Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Река Тоарк

Река Тоарк

Сообщений 61 страница 80 из 138

61

Дани плыла по воде, и вновь вспомнился зов отца во сне. - Интересно что это могло означать... Может быть то, что не нужно так далеко улетать или что... Хотя странно было лишь то, что я во время охоты была там и вроде ничего не чувствовала... Что же это могло означать... может эльфы знаю... - подумала она, и ее поведение было таким что будто она нерешительная и потерянная.
Дани, давай к нам родная! -Как можно теплее сказал Ааз, дракоха почувствовала его теплоту и лишь улыбнулась. Она медленно приближалась к берегу, но уже можно было заметить, что она изменилась, набрала в весе. Она уже не была большим и тощим драконом. Она уже практически походила на взрослую особь, разве что не носила пока всадника и не дышала драконом.
- Уже иду малыш... Со мной все хорошо... - пророкотала она, вкладывая мягкость и чуткость в свои слова. Ее лапы наконец-то коснулись дна озера и Элли уже просто шла по дну, а вода рассекалась от ее тела. Крылья были галантно сложены к спине. Ее движения были плавными и мягкими благодаря воде.
- Прошу у тебя прощения за то что накричала. Я... мне... В общем прости меня, я не хотела. Я просто за Ааза испугалась. - произнесла эльфийка и Дани насторожилась, но вскоре успокоилась.
- Все хорошо... Я прощаю тебя, Альфа-кона! Меня просто из колеи выбил сон который недавно приснился... Не могу понять его значения... - проговорила Даниелла и вышла на берег. Стряхнув с себя воду, она устроилась около них, сев на берег и сложила лапы, одну на другую.

0

62

- Уже иду малыш... Со мной все хорошо... Это просто отлично! - Настроение Ааза увеличивалось с каждой секундой. Все же чудесно чувствовать эмоции другого существа , при том что эти эмоции положительные. -Спасибо. И прости еще раз. Я глупо себя вела. - Все учатся на своих ошибках и я кое чему научился и ты . ...готова мясо съесть ... -Расслышал Ааз и перекрестившись немного отодвинулся . Бедная ты , до чего же нужно довести эльфа чтоб он захотел есть мясо? Надеюсь я не на первое блюдо? - Шутил в ответ всадник. ...Меня просто из колеи выбил сон который недавно приснился... Не могу понять его значения... Я бы тоже хотел услышать что тебе приснилось и наверно смогу помочь тебе разобраться. То что я человек еше не значит что я не могу помочь в таких делах. - Ааз уселся по удобнее и приготовился услышать рассказ о том что тревожит Даниеллу .

0

63

Все учатся на своих ошибках и я кое чему научился и ты . Рената удивленно посмотрела на всадника.
И чему ты научился? Ругаться с эльфом? Рен засмеялась. - Нет ты не на первое скорее на десерт.
Рен мило улыбнулась и вновь посмотрела на Даниеллу. Может я смогу помочь тебе? Что же тебе приснилось
Девушка сначала легла на спину, потом передумала и легла на бок. Подтащив к себе кота, Рен начала нежно его гладить.
Даже странно что он сам предложил начать все сначала. Я сильно удивилась увидев его. Им проще было бы быть вдвоем. Интересно что же за сон приснился драконихе. Неужели вещий. Да уж наша Вирда непредсказуема. Даже то что я путешествую с ними. Вряд ли моим бы родителям это понравилось. Хотя вряд ли они вообще удивились, думаю к моим поступкам они привыкли такова моя жизнь

0

64

Я бы тоже хотел услышать что тебе приснилось и наверно смогу помочь тебе разобраться. То, что я человек еше не значит что я не могу помочь в таких делах. - Ааз уселся поудобнее.  Даниелла лишь уставилась на воду, вспоминая свой сон, но пока не показывала его никому.
- Я знаю ты всегда поможешь... Но здесь свои тонкости.. Просто эльфы более близко дают значение снам, пусть я и не владею прям там гигантскими способностями... - пророкотала Дани и лишь приготовилась.
Может я смогу помочь тебе? Что же тебе приснилось - произнесла Рената и драконесса лишь кивнула головой, готовясь передать то, что ей приснилось не словами, а картинками со звуками. Сон был таков.
Даниелла сидела на пике горы и просто смотрела на горизонт, она была уже взрослой вполне сформировавшимся драконом. В лапах держала амулет непонятного строения, напоминающий солнца. Около нее лишь были клубы непонятного ветра и дыма. Дани... Дани... - звал чей-то голос, смутно напоминавший голос отца. Голос исходил из клубов дыма. - Ну что... - послышался ее голос, он был холодным, как лед, и острым, как лезвие ножа. Он не был тем прекрасным говором, который был у нее всегда. Вернись... Он нужен тебе... вернись...  И тут Даниелла просто лишь посмотрела на мутное очертание. Никогда! -  от нее остался лишь кровавый след, уносящий куда-то вниз...
дракоха быстро закончила это дурацкий сон, встряхнув головой, будто стряхивала воду.
- Неизвестность меня пугает... Ясновидением и прочими мелочами не страдаю... Только что это могло быть, не знаю... - проговорила дракоха и сложила голову на лапы, смотря куда-то вдаль.

0

65

Ааз чуть ли не до крови прикусил губу и посмотрел как бы изучающе на Даниеллу. Кровь чаше всего обозначает кого то из близких во многих значениях... Но еше оно и предвещает беду и даже проклятия... а крик обычно означает что ты можешь совершить ошибку которая обойдется тебе слишком дорого... Ничего хорошего я не вижу во сне, я много путешествовал и мне доводилось встречаться и с эльфами и с хорошими магами... Стоп?! Солнце? Что произошло с амулетом? Припомни. Он упал? - человек был чем то взволнован и неотрывно смотрел на Даниеллу. - Рената , а что ты думаешь об этом сне? - Решил он пока отвлечься от амулета и задал вопрос Ренате . Ааз уже встал и начал наблюдать за небом . И еше одно... Какое было небо? Ясное , в тучах или кровавое? - Ааз говорил все как можно спокойней .

0

66

- Так стоп. Рената встала вслед за всадником. Что именно тебя, лично тебя беспокоит в этом сне?Это важно.
Надеюсь это... хотя скорее....или может. Так главное спокойно себя вести. Зачем зря волновать Дани
-Ааз многое сказал правильно, но может не все так страшно. И мне тоже интересен амулет. Возможно это какая -то магическая вещь. Рен начала ходить туда и обратно.
- Думаю сильных поводов для беспокойства нет. Возможно память предков хочет тебе что-то сказать или..... если это вещий сон.... вполне возможно эльфийка вздохнула. - Простите что так звучат мои слова. Просто сны это важно. Порой они говорят нам намного больше чем мы думаем. Возможно это предупреждение от твоего отца. Магия драконов практически безгранична. Я не знаю. Вирда покажет. Боже что за бред я нести начинаю.

0

67

Что именно тебя, лично тебя беспокоит в этом сне?Это важно. - произнесла Рената.
- Я не знаю... Я пытаюсь лишь понять то, что вообще там произошло... Почему я была другая... Я будто не была собой... - произнесла дракоха и лишь покачала головой.
Стоп?! Солнце? Что произошло с амулетом? Припомни. Он упал? - произнес Ааз и Даниелла подняла свою морду, посмотрев на него странным задумчивым взглядом. Она лишь прикрыла глаза вспоминая подробнее.
И мне тоже интересен амулет. Возможно это какая -то магическая вещь.  -произнесла эльфийка.
Я его сжала когтями... Оттуда и кровавый след... потомственная магия была в нем... Я его хотела разбить, потому что не хотела чтобы магия досталась кому-то и забрала с падением за собой... - тихо и с болью проговорила Дани, посмотрев на гладь воды. - Я должна была вернуться к всаднику, но не вернулась... Предписала себе смертный приговор... Это так важно?
И еше одно... Какое было небо? Ясное , в тучах или кровавое? - спросил Ааз и дракоха лишь покачала головой.
- Небо было странным... С одной стороны было заходящее солнце, с другой поднималась луна, на небе были разорванные грозовые тучи... Ничего больше... - проговорила она и положила голову на лапы.
Вирда покажет. Боже что за бред я нести начинаю. - произнесла остроухая, но драконесса лишь взмахнула хвостом и прикрыла глаза.
- Может и не бред... Может у меня просто сон бредовый... который напугал меня как эмоционально, так и магически... Своего рода может быть предупреждение или предостережение... - буркнула она и притихла на время.

0

68

Амулет упал , солнце , кровь , падение , туч... - Ааз пробормотал это и немного подумав подвел итог. Солнце отец это олицетворение отца  , крик это предостережение , кровь и разбивавшиеся амулет в виде солнца это смерть близкого человека , точнее родного, мою смерть из за твоей неосторожности , это предостережение и еше кое что...  Ты встретишь родных , когда , не ясно но встретишь. - Ааз почесал свою щетину и посмотрел на озеро. Не знаю что и думать , но скажу так. Будущие мы сами можем менять и от нас зависит какое оно будет . И я предсказываю что человек по имени Ааз выпьет хорошего вина и съест пару горшочков с грибами вместе с двумя красавицами! - Как бы успокаивая человек присел на одно колено возле морды Даниеллы и начал аккуратно водить по ее симпатичной мордашке рукой гладя и успокаивая . Давайте отдохнем тут и завтра пойдем дальше в путь. не люблю жаловаться , но мне требуется услуги профессионального лекаря после моих полетов.

0

69

Амулет упал , солнце , кровь , падение , туч... - Ааз пробормотал это, и Даниелла лишь томно вздохнула, надеясь поймут.
...мою смерть из за твоей неосторожности... - произнес Ааз и ее это шокировало и дракоха лишь фыркнула.
- Ты не понял... Я должна была вернуться к всаднику, но не вернулась... А разбилась, если уж на то пошло... Разбилась вместе с амулетом... - буркнула она, причем выражая недовольство. - Все оставили тему... Сама может найду ответ...
Даниелла расслабила крылья и те каскадом оперлись об землю, она лишь просто молчала, закрыв глаза. - Так сложно... Особенно, если не так поняли меня... Откуда эта неуверенность... Сомнение... Терзание... Тишина... Боль... - подумала она и почувствовала лишь легкое прикосновение, и как котенок повелась на эту ласку.
Давайте отдохнем тут и завтра пойдем дальше в путь. не люблю жаловаться , но мне требуется услуги профессионального лекаря после моих полетов. - произнес всадник и драконесса открыла один глаз.
- Что ты подразумеваешь под словом лекарь? Или ты про сон? Лично я не против переждать тут ночь... - спокойно произнесла Дани и приподняв мордочку, она коснулась колена всадника, будто просила чтобы разрешили положить на колени голову.

0

70

-Думаю жизнь расставит все по своим местам. Так что возможно в скором времени мы все узнаем. Не стоиит сильно забивать себе голову. Рената вздохнула и посмотрела на воду. Но все таки такие сны иногда сбываются. А мне этого не очень хочется. Надеюсь с ними все в порядке будет.
Не знаю что и думать , но скажу так. Будущие мы сами можем менять и от нас зависит какое оно будет . И я предсказываю что человек по имени Ааз выпьет хорошего вина и съест пару горшочков с грибами вместе с двумя красавицами!
Рен кивнула.
- Может мы его и меняем, но итог будет всегда один. Знаю звучит пессимистично, но что поделать. Перекусить я не против. Кто пойдет за грибочками? Ухмыльнулась эльфийка.
Давайте отдохнем тут и завтра пойдем дальше в путь. не люблю жаловаться , но мне требуется услуги профессионального лекаря после моих полетов. Рената удивленно посмотрела на всадника.
- Я могу помочь, я неплохо лечу различные раны. И откуда ты столько падал?

Отредактировано Рената (23.09.10 13:59:43)

0

71

Я тебя прекрасно понял , сны такая вещь , в которой то что видишь, не совсем то что будет. - Ааз улыбнулся сравнив сейчас Даниеллу с кошкой , очень большой кошкой . За то реакция на ласку почти одна и тоже. Даниелла , не буду спорить по тому что сны это сложная вещь. Может мы будем в прекрасном мире где по воздуху летают пушистые кролики. - Укрепил свои оптимистичные слова Ааз тем что начал почесывать шею Даниеллы под чешуйками . Откуда то слышал что дракона нравится это , по крайней мере большинству. И откуда ты столько падал? Ааз улыбнулся и посмотрел на эльфику . - Умножь расстояние холма , прибавь силу удара хвоста и количество кустиков , и последующие падение вводу , также то что все травмы осложнены из за того что я не смог их вылечить сразу. Попробую , но я не уверен что ты сильно поможешь мне. За грибами хоть сейчас . - Что ты подразумеваешь под словом лекарь? Или ты про сон? Лично я не против переждать тут ночь... Некоторые травмы очень сложно заживить и от них можно откинуть копыта. Вот такие я и получил , по этому нужна медицинская помощь.

0

72

Думаю жизнь расставит все по своим местам. -произнесла Рената и Даниелла лишь вздохнула.
- Возможно ты права... Но и Ааз тоже прав... Все будет так как мы сами захотим... Если пустим все на самотек, то возможно что-то и произойдет, а если возьмем в свои руки, то можем изменить ход... - произнесла она и слабо вильнула хвостом. - А может просто совпадение... А может просто дурной сон... А я уж подумала что это так реально... - подумала дракоха и лишь томно вздыхала.
Даниелла , не буду спорить по тому что сны это сложная вещь. - произнес всадник и та лишь слабо оскалилась. - Сложно, не сложно... иногда полезно разобраться в чем дело... - подумала Дани и принялась ластиться как котенок к рукам хозяина.
-Попробую , но я не уверен что ты сильно поможешь мне. За грибами хоть сейчас . - произнес Ааз и драконесса лишь фыркнула, но не думала шевелиться, наслаждаясь приятными прикосновениями.
Скажи еще за оленем готов побегать... Ну вот раздразнили... Я уже есть хочу... - передразнила Дани и подняв голову, показала свой красный раздвоенный язык. Приподнявшись на лапы, драконесса прошлась по берегу и приготовилась взмыть в небо.
Вот такие я и получил , по этому нужна медицинская помощь. - произнес всадник и Дани лишь покачала головой.
- Угу... Ну все вы за грибами, я за тушкой оленя...
- пророкотала она сразу обоим и взмыла в небо, плавно покружив исчезла за облаками.

0

73

сли пустим все на самотек, то возможно что-то и произойдет, а если возьмем в свои руки, то можем изменить ход... Я про это и говорю милая, мы сами творцы своего будущего. - Согласился с Даниеллой Ааз и стал более энергично почесывая шею драконессы так как видит что ей это нравится , нужно всегда развивать успех. - Мы владеем информацией , а это страшная сила. Я уже есть хочу... - Ааз последний раз провел рукой по теплой шеи драконессы и с ухмылкой выслушал ее передразнивание. - Так слетай , а я с Ренатой пока грибы найду и кое что приготовлю для них. А тебе нужна мята... Хотя и мне тоже она нужна... - Когда в последний раз Ааз чистил зубы? Правильно , год назад как минимум и то что у него с ними все в порядке нужно благодарить удачу. Сейчас он все бы отдал за место где можно : вымыться , почистить зубы и принять горячею ванну , а если  еше будут девушки! Ааз поймал на мысли что хочет увидить ту мало ему знакомую девушку , Кинайске . Мотнув головой человек на время прогнал эти мысли , но они еше вернутся и не раз. Драконесса улетела и Ааз посмотрел на Ренату . - Давай пока разделимся, если что найдет друг друга. Встретимся у этого озера через пару часов. Удачи. - Человек побежал в лес.
==>> [Дорога]

0

74

Хорошо. сказала эльфийка. Похожу ка я здесь. Не хочется мне никуда далеко идти. А куда бы собрать? Ну наверное в рюкзачок. Схватив рюкзак и кота, Рен отправилась в глубь леса. Лес был чем-то родным и Рената прекрасно себя в нем чувствовала. Порой разговаривая с птицами и животными Рената задумывалась о своей жизни. Порой девушке хотелось стать животным и бегать по лесам. Чтобы кроме того чтобы поесть её ничего не волновало. Выбросить из головы грустные мысли.
Забыть что когда причинила боль родителям уйдя из дома. Как чтранно ведь нас считают самым счастливым народом. Кто бы знал как на сомом деле нам трудно. Особенно таким как я, которым не хочется жить по правилам. По глупым и иногда мешающим жить. За такими мыслями прошло где-то полтора часа. Настроение эльфийки становилось все хуже и хуже.
Рената уже начала скучать и по Аазу и по Дани. Они вносили в её жизнь не только разнообразие, но и  какую то легкость и счастье. Может хватит пессимистических мыслей? Голос кота раздался в голове у девушки. Рената в шоке посмотрела на животное. Как то я давно не слышала твой голос. Какой-то ты молчаливый стал
Кот махнул хвостом и посмотрел внимательно на хозяйку. Чего ехидничаешь? Пошли лучше обратно, мне уже скучно в этом лесу. Может уже и наши спутники пришли.  Хорошая мысль
Обратно Рен побежала, и через двадцать минут уже была на месте. И где они? мысленно задала себе вопрос эльфийка

0

75

Драконессе не нужны были магические силы чтобы обнаружить добычу. Но ей было очень тяжело, ведь росла она уж очень быстро. И немного боялась что может промахнуться в развитии. Но не смотря на все ей уже было лет за сто и мудрость ее крови постепенно раскрывала свои карты. - Где мой олень... Я есть хочу... - подумала она и тут же спикировала вниз едва заметив движение добычи.  Ей пришлось немного полетать прежде чем поймать оленя и вскоре словила заветную добычу. - С такими темпами наверное и  на диету надо садиться... Хотя к черту бы ее... - усмехнулась Дани и оторвала заветный кусок мяса. Ночь стояла темная и непробудная. Но для дракохи было светло как днем. - Где же мой малыш... Надеюсь все хорошо... Я уже скучаю по нему... - подумала она и с новой злостью принялась кромсать без того уже полу-обглоданную тушу. Вновь поднявшись в небеса, Даниелла лишь просто парила на просторах ветра и неба. Где-то вдалеке появлялся слабо силуэт всадника и Дани лишь насторожилась. Но зная натуру всадника, она все же надеялась, что он не допустит промаха. По привычке взлетела еще выше, а после быстро спикировала к отступу горы и там уселась, и принялась от скуки рассматривать небо. Но после что-то привлекло ее и драконесса решила спикировать ниже, а после оказалось что это всего навсего горный козел и та словила его не дав убежать. - Ну вот не у одной меня бессонница... - фыркнула Дани и съела довольно быстро тушку. Элли уже выросла практически достаточных размеров, чтобы носить всадника, но все же еще хотела летать одной и кромсать сырое мясо. - Да уж... вымахала я... Скоро кое-кому надо будет делать седло... И будем вместе парить в небесах... Это будет здорово... Пусть в первое время будет очень тяжело... - вздохнула она почему-то в слух, но дойдет ли это до всадника ее уже не волновало. От своего каменного отступа Дани была недалеко, но ее заинтересовало что же может находиться внизу, ведь то, что сверху не всегда видно. На горизонте начало светать и дракоха подняла голову и посмотрела на небо. Оно окрасилось в голубовато-розовый цвет. - Все равно... Я спикирую... Пусть ищут где хотят.. Жива буду, никуда не денусь... - фыркнула Элл и быстро с толчком прыгнула вниз, прижав крылья и слевитировала в сторону подножья.
===>> Подножье горы

0

76

<== Дорога.

Ааз не оборачивался , он знал что его спутницы идут за ним и только по крепче сжимал рукоять меча . Ему казалось что кто то или что то наблюдает за ними . Страхи рассеялись когда Ааз заметил волка . Убивать его не было смысла и он не представлял опасности. Внимательные глаза волка хищно блестели в ночи , но скоро они пропали. Или ушел , или нашел более доступную жертву , но Ааз чувствовал шестым чувством что они еше встретятся и что егшо наблюдатель не совсем волк. Мда... Странности большие творятся с ним и это далеко еше не конец. Убрав меч в ножны человек остановился у озера и соорудил небольшой костер из веток. У берега нашлась гина из которой Ааз соорудил котелок и обжог огнем (Все с помощью магии). Минуту походив по лесу он собрал всякие знакомы ему травы и еше немного грибов . Сегодня будет своеобразный суп. Залив водой он начал нарезать и скидывать в котелок все что нужно .Начался подниматься пар , вкусный запах по немного стал распространяться по лесу. Пока все готовилось Ааз начал выделывать три емкости для Ренаты , Кинайске и для него самого.

0

77

<=== Подножье горы
Драконесса милым плавным полетом словила оленя и усевшись на землю принялась за трапезу. Съела добычу довольно быстро и тут же подумала подняться в небо чтобы уже более точно определить куда приземлиться. Уж плавать ей не особо хотелось, так как с утра уже успела порядком искупаться. Но вскоре обнаружила траву, люди ее называют мятой.
- Упс... Очередное воспоминание крови... - улыбнулась и быстро нашла необычно пахнущую траву. Быстро оторвав ее, она принялась жевать, не понимая зачем же она это делает. Вскоре во рту воцарила прохлада и драконесса выплюнула остатки травы. - Хоть и не обычно, но на вкус трава есть трава... Ничего лишнего... - хмыкнула она и рывком поднялась в небо, даже не оглядываясь назад и мирно парила в небе и вскоре найдя всадника, Элли лишь улыбнулась и принялась падать коршуном на место привала. На землю она приземлилась весьма осторожно и грациозно. Посмотрев на прибывших спутников, ее удивило присутствие еще одного дракона. - Интересно сколько их тут развелось... Они что как мухи блин... Аш не в счет... Он прелесть... - подумала Дани и тут же опомнилась.
- Всем привет! Я вернулась.... - мягко и прекрасно пророкотала она и тут же улыбнулась, рассматривая знакомые и незнакомые лица. Выглядела она почти как взрослая, уже возможно могла бы носить всадника, только одна незадача, где взять седло.
Ааз... Малыш... Кое-кому придется делать седло... И кто эти мм... Гости?- ровным и осторожным намеком произнесла дракоха и лишь осторожно села неподалеку, сложив лапы. В ее глазах светилась мудрость дракона, который пробыл на земле больше ста лет.

Отредактировано Даниелла (30.09.10 00:29:35)

0

78

Привет , привет. Вижу в приподнятой настроении? Что успела натворить уже? - Ааз попробовал суп , конечно без соли , кортошки и др нужных вещей он был не тот , но вкус приятный , нужно немного еше до готовить. Человек кинул еше немного трав и размешал очищенной палкой . Это? Ну по крайней мере не враги нам. Я их встретил еше до того как ты вылупилась . Думаю полезно иногда общаться с представителями своей расы и лишние друзья еше ни кому не помешали. В твоем случае можно завести подругу. - Повеяло от дыхания драконессы мятой и глаза у Ааза заслезились. Человек сморщился и смахнул рукой выступившие слезы с глаз . С травкой ты переборщила... Ну а так очень даже не плохо. - вскоре глаза перестали слезиться . Давай сюда , что сидишь там как не родная?

0

79

-Да я совсем ничего не вешу.
Кинайске хвостиком шла за молодым человеком, хотя признаться было трудно поспевать за ним.
Когда они вышли к реке раздался шорох мягких крыльев и откуда-то сбоку вышла ослепительно красивый молодой дракон. В принципе он наверное уже мог бы носить седока, хотя наверное еще месяц ему стоило бы подрасти, еще испортят ему седлом осанку. Девушка оцепеневшим взглядом скользнула по чертам морды и телосложению. До Сапфиры дракону было еще, да и чешуя была более насыщенная, у  драконихи та была нежно лазурной у основания горла и постепенно переходила с сапфировый.
-  Крупная дракона
Кинайске робко остановилась  поодаль, искоса глядя на дракона. Значит Ааз всадник, отлично, еще одна проблема для Империи.

0

80

Ааз заметил робость Кинаске и подняв голову посмотрел на нее стараясь понять о чем она думает , но мало что можно было так узнать о ее мыслях. Отадл бы вкусный завтрак за то чтоб узнать о чем она думает... - Еше раз попробовав суп Ааз довольно крякнул и усмехнулся когда представил на конец вкус сытого завтрака . -Она не кусается , по крайней мере только враги опасны. Прошу присоединиться к завтраку , может в империи и не разрешают принимать помощь , но тут уже в другом дело. Вы оскорбите меня если не присоединитесь по правилам приличия.
Готовить умею и все вполне съедобно.
- Ааз надеялся что Кинайске знает эти правила и тем более следует им . Слишком болезненно выглядит . Дани, желательно еше тебе подрасти , а потом уже сделаю седло , опыт в таких делах есть. - Солнечный диск вставал над горами , но вот туман только стал еше гуще и это было как то не правильно. Даже странно, хотя для гор Спайна это могло быть обычным явлением. Всадник убрал котелок с огня и поставил его на землю, в костер еше подбросил веток и пламя жадно поглотило их, туман немного рассеялся и уже не казался таким густым. Есть почему то пока не хотелось , да и спать тоже , чтоб хоть как то убить время Ааз на половину вытащил свой меч из ножен. Всегда он старался понять что означает рисунок на нем , девять звезд и тянувшиеся по краям удивительные узоры из причудливо переплетенный синих цветов; Ааз был готов поклясться , чтоэти цыеты имели имели какое-то неясное сходство уже виданными им в каких то из многочисленных снов . Много странностей в его жизни , и меч иногда казался живым существом , это наверно самая дорогая вещь для Ааза , но все же родственики и дорогие ему люди были всегда на первом месте для него. Меч вернулся в ножны и Ааз растянулся на траве около костра . Хорошо то как ... Вот накоплю денег на дом, чтоб у речки ... И лес рядом ... А лучше чтоб в лесу у речки! Дани башню пристроим , с большим гнездом... Эх , мечта , но денег не хватит пока на это .Финансовой положение пока только убыточное.

Отредактировано Ааз (30.09.10 15:18:06)

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Река Тоарк