Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Река Тоарк

Река Тоарк

Сообщений 41 страница 60 из 138

41

>>> Тирм, окрестности
Драконесса свободно парила в воздухе, она видела все как на ладони и с интересом рассматривала, отчасти наблюдая за движением которое происходило внизу. Время от времени просто падала камнем и ловила  убегающую добычу. - Так хорошо... Только я и ветер... Ах ну да и бегающие создания на земле... И как мне надо лететь, чтобы они меня догнали... - подумала драконесса и попыталась сделать мертвую петлю, но получилось не очень удачно. - Приземлившись среди густых деревьев, она осмотрелась и нашла место где можно поспать. - Ну пока они дойдут, я успею подремать, а может и нормально поспать... - подумала она и скрутилась клубочком, полностью скрываясь в ветвях и в листве. Она спала практически сутки, но ее разбудил голод, точнее урчание ее желудка от голода и та лишь усмехнулась. Разомкнувшись она сильным толчком вознеслась в небо и покружила в нем, а затем увидела добычу. Наконец-то увидела довольно крупного оленя и ринулась за ним. Погоняться пришлось долго, но все же добыча была поймана. Быстро съев и с огромным аппетитом, дани задумалась, где могут быть ее всадник и эльфийка с котом. Вновь поднявшись в воздух, она пристально разглядывала каждое движение, и вскоре заметила движущиеся силуэты. Доверившись своим способностям, она поняла что это они и просто плавно кружила высоко в небе. Спускаться она не спешила, а лишь просто ожидала когда они приблизятся к реке.
- Ну что сюрприз... Ладно попробую сделать мертвый крюк... Лучше не надо...- усмехнулась драконесса и взмахнув крыльями взлетела выше. Долго ждать не пришлось и она быстро начала падать вниз стремительно сложив крылья и сделав небольшой пируэт над рекой шумно вошла в воду распространяя брызги в разные стороны.
-Упс... Рыбка... - усмехнулась она и клацнула зубами проплывающую толстую рыбешку. Вынырнув из воды она кинула рыбку на берег, и похоже испугала этим кота.
- Привет мои родные! Ну что побегали? С рыбой, что хотите делайте... - спросила она подплывая к берегу. За три дня, она сумела опять подрасти немного и набрать вес. За время сна, кости, шипы, рога и зубы окрепли очень хорошо, так же окрепла чешуя на теле, а крылья стали более мощными.

0

42

>>> Тирм, окрестности

Бег прекрасно поднимал настроение. эти три дня были самые прекрасные в жизни эльфийки. Природа Спайна просто завораживала своей красотой. Ренате хотелось разгадать все тайны этого места. Девушка порой останавливалась и прислушивалась к природе. Рен знала насколько древние эти леса, и что они хронят тайны, так же бережно, как и деревья леса  Дю Вельденварден . Все таки Ааз прав родные места кажется намного прекраснее Услышав шум девушка увидела что всадник прыгает. Как ребенок, пойду ка я к реке.
Подойдя девушка села, солнце приятно грело Как же хорошо... Кот гулял недалеко от берега и неожиданно зашипел.
Увидев Дани эльфийка улыбнулась и подойдя к коту увидела рыбу. - Привет мои родные! Ну что побегали? С рыбой, что хотите делайте...
-Думаю её можно пожарить или отварить. Как Ааз захочет, я мясо не ем. Отойдя немного назад Рената разогнавшись прыгнула в воду. Немного поплавав, Рената подплыла к драконихи.
-Как же тут хорошо. Может домик себе сделать? Как думаешь. И кстати где твой всадник? Спросила Рен выходя из воды.
Платье намокло и теперь облегало тело девушки словно вторая кожа. Рената легла на землю и под теплыми лучами солнца начала сушить одежду на себе.

Отредактировано Рената (15.09.10 12:59:25)

0

43

Ааз протер рукой глаза убрав с лица ил которым он был обляпан с ног до головы в большом количестве. - Бу! - Крикнул он находясь рядом с Ренатой и засмеялся. Даниелла , ты специально это сделала?! Встав в полный рост он отстегнул свой меч и нырнул в ледяную воду. Вымывшись Ааз вернулся к ним. - Привет мои родные! Ну что побегали? С рыбой, что хотите делайте... Ну , ну ... Бросила нас , а если бы мы друг друга убили? Совесть не замучала бы? Не хорошо поступаешь. - Ааз говорил все это с легкой улыбкой возвращая чудом живую и целую рыбку обратно в реку. - Не хочу есть , ягод уже объелся по пути сюда . Да и просто не хочется убивать. Ааз выпрямился и увернулся от булыжника который хотел приземлится на его голову. Мда... Хорошо что оползень не произошла пока падал , а то не в иле был... - Ааз поднял голову и оценивающе посмотрел на отвесную скалу и только еше раз убедился что он чудом выжил или не чудом , а не совсем простыми способностями? Может домик себе сделать? - Свой дом хорош только тогда когда тебя там кто то ждет , а пустой дом не нужен. - Аащ оторвал свой взгляд от скалы и подобрал меч . Ну ты гад как всегда не ржавеешь и других дефектов не получаешь ... Гномам тебя мой друг нужно показать . Только они могут понять всю душу железа .

0

44

Даниелла , ты специально это сделала?! - сказал всадник и Элли лишь оскалилась.
Это вопрос или упрек? - буркнула она, и даже не попыталась оправдаться. Ей нравилось шалить и вредничать, ведь когда она вырастет, для этого уже не будет времени.
Ну , ну ... Бросила нас , а если бы мы друг друга убили? Совесть не замучала бы? Не хорошо поступаешь. - проговорил Ааз и драконесса лишь фыркнула.
- Не уверена я что вы бы друг друга убили... Подрались бы точно... - парировала Дани и подплывала к берегу. - Насчет совести не беспокойся.... Ее нет и не было... А если и есть, то я ею не пользуюсь...Так что как вздумается, то и будет... - Хотя что я такого сказала... По-моему правда... Фи... непонятные они какие-то... - подумала она и заметила что пару булыжников скатились в воду, чудом не задев ее спутников.\
- Упс... забавно... Может еще в камешки поиграем... - хмыкнула она и вышла из воды, стряхивая с крыльев воду. Расправив крылья как паруса, она замерла позволяя ветру скользить по ее гладкой чешуе и сгонять с нее остатки воды.

0

45

Бу! эльфийка открыл один глаз и посмотрела на всадника.
-Не напугал А вот возьму и отомщю Свой дом хорош только тогда когда тебя там кто то ждет , а пустой дом не нужен
-Ну почему не нужен, можно сделать, а потом приходить сюда и отдыхать. Тем более место красивое.
Булыжник скатился рядом с девушкой и Рента нахмурилась.
-Может место и красивое, но не совсем безопасное
Посмотрев на дракониху эльфийка улыбнулась.
-Я наверное никогда не перестану восхищаться твоей красотой Даниелла
Подойдя к воде Рен хитро посмотрела на всадника.
-Дани, хочешь немного поиграть. Будет весело
Взяв немного воды в ладошки Рен бросила её в всадника. Быстро зайдя в речку Рената начала брызгаться в строну всадника.
Так долго будет Рейза дю адурна! вода поднялась прямо к ладошке эльфийке.  Ааз, кодтхр! Рената направила воду в сторону всадника.

Отредактировано Рената (16.09.10 12:24:38)

0

46

Ааз сделал шаг в лева пропуская воду . Цветочки поливать нужно , правильно делаешь Рената. Это вопрос или упрек? Это риторический вопрос который не требует ответа . - Ааз широко улыбаясь заметил как Рената собирается облить его водой. -Ну не знаю... - Ааз пропустил воду отскочив в сторону и еше один кустик был полит. Первый и второй прошли мима цели , а вот третий? Летта... - Вода вокруг Ренаты остановилась . Брисингр... - Температура стоящей воды начала подниматься . Глупо выкрикивать заклятия , если знаешь заклятие то можно его остановить гораздо быстрее ... - Конечно если бы Ааз остановил всю реку и начал ее нагревать то упал бы без сознания а вот природная внимательность , хорошая память и эльфийские корни помогли ему немного быстрее узнать основы и немного глубже. Он перестал обращать особое внимание на Ренату , держался не далеко чтоб терять как можно меньше сил. Может еще в камешки поиграем.. Можно.

0

47

Это риторический вопрос который не требует ответа.  - пояснил Ааз и драконесса лишь взмахнула хвостом и сложила свои прекрасные крылья. - Ну вот опять между собой начнут драться... Ну прям как маленькие... Емае... - обиженно подумала она и некоторые брызги попали на нее.
-Я наверное никогда не перестану восхищаться твоей красотой Даниелла - произнесла эльфийка, на что нашла ответ.
- Спасибо Альфа-кона! А я удивляют твоей выдержке... Он же вредный такой... - пророкотала Дани и вновь взмахнула хвостом и нашла понравившийся камень взглядом.
-Дани, хочешь немного поиграть. Будет весело - произнесла Рената, а дракоха лишь скептически посмотрела на всадника, который явно не настроен на игру.
- Я вот удивляюсь я малое дите тут или вы... - буркнула она и подбежала к камню и принялась точить по нему когтями. Вскоре от камня остались лишь крошки, а когти были остро наточены. - Ну вот и хорошо... А то что это был за нарос, даже добычу труднее рвать... - подумала драконесса и видит, что балуются магией.
- Ну точно малые дети... - вздохнула она и подошла к ним поближе. Осторожно и довольно быстро вывела всадника из строя своим мощным хвостом и делая вид, что ничего не делала.
- Так вы, оба, прекратите баловаться... А то это скорее напоминает что вы убить друг друга хотите... - немного разозлилась Дани и почувствовала, что брызги воды вновь на нее попали.
Можно. - произнес Ааз. - Ага сейчас... рассмешил... - подумала она и села на берегу, положив голову на лапы.

Отредактировано Даниелла (17.09.10 13:03:21)

0

48

Осторожно и довольно быстро вывела всадника из строя своим мощным хвостом и делая вид, что ничего не делала.- Не знаю что там взбрело в голову Даниелле и кого нужно было в первую очередь успокаивать , но Ааз сейчас чуть не лишился жизни . После удара хвостом человек потерял равновесие. Он вспомнил громко чью то мать покатился кубарем по склону . Насчитав пятнадцать кустов и в конце одно дерево он остановился , а точнее повис на одной руке.Кинув быстро взгляд вниз Ааз понял что его клаустрофобия отдыхает по сравнению с такой высотой .  Даниелла и Рената ... Может лучше сразу обе меня прибьете и не будите мучить? Вы по моему отличная пара , а я лишний , ну , я пошел! Может работы меньше вам будет... - Разжав руку Ааз перевернулся в воздухе и вошел в воду головой вперед. Все равно он вывихнул руку на которой держался и не смог бы долго висеть , дико повезло что внизу было озеро а не земля ... Шлепая мокрыми ботинками он упал на берег лицом вниз даже не прикрываясь рукой . Раны лечить то я умею а вот вывихи и ушибы другое дело... - В такой жутко не удобной позе он пролежал пару секунд после чего перевернулся и сел . Рука жутко ныла и Ааз сконцентрировавшись максимально возможно подумал Вайзе хайль. - С громки треском кость встала на место , а Ааз зашипел . Не самое приятно это дело , да и магией это как узнал Ааз удобнее , но больней раза в два. -Каким то чудом зубы на месте , нет... Каким то чудом я живой еше с этой компанией! На землю упала кровь и Ааз потрогал голову . Надеюсь не черепно-мозговая травма... Вайзе хайль.
Веселые парни, эти эльфы, особенно когда выкручивают тебе руку – просто так, чтобы посмотреть, долго ли ты выдержишь. - Само как то вспомнилось , услышал как то раз это Ааз и вот запомнил . Он много песен помнит , а это уже просто специально не запоминал , но подходит к его ситуации. По виску текал кровь , а человек смотрел на озеро так как в нем было что то странное.

Отредактировано Ааз (17.09.10 14:56:35)

0

49

Дани не надо. Рен опустила щит и направилась в Аазу. Посмотрев на дракониху  эльфийка закричала.
Что же ты делаешь, он же все таки человек твоя сила и его не совместимы, даже не смотря на то что он всадник.
  Даниелла и Рената ... Может лучше сразу обе меня прибьете и не будите мучить? Вы по моему отличная пара , а я лишний , ну , я пошел! Может работы меньше вам будет...
-Ааз стой. Дани не хотела, ты же сам это знаешь
Боже мой я не знала что ты на такое способна. Он полагал что я могу на него напасть. Но я бы не за что не причинила ему боль. Мы просто занимались, все эти игры отличная тренировка в магии. Развернувшись Рената прыгнула в реку.
Где же он Выйдя на берег, на небольшом расстоянии от себя она увидела Ааза.
-Ааз. Прости меня, зря я все это затеяла. Подбежав к всаднику, Рен вытерла кровь с веска. -Прости я не знала что Дани это сделает. Я думала мы просто в магии по практикуемся. Я ей так давно не занималась.
На глаза у эльфийка навернулись слезы.
-Тебе сильно больно? Я могу что-то сделать? Прости меня, прошу.

0

50

Что же ты делаешь, он же все-таки человек твоя сила и его не совместимы, даже не смотря на то, что он всадник. - проговорила Рената и Дани только сильнее разозлилась. - Ну вот теперь я лишняя тут... А то как ни делай все неправильно.... - обиженно подумала дракоха и вскочила на лапы. Но лишь возмущенно засопела, а ответить было нечем.
Рената ... Может, лучше сразу обе меня прибьете и не будите мучить? Вы по-моему отличная пара , а я лишний , ну , я пошел! Может работы меньше вам будет... -произнес Ааз, и Дане лишь стало больнее.
- Ну все, надоело... Разбирайтесь сами... Хотите, играйте... Хотите, убивайте друг друга... Короче делайте, что хотите... Я же вам мешаю и все не так понимаю,- обиженно буркнула Дани и раскрыла свои затекшие крылья.
- Ну все счастливого отдыха... Я тут лишняя... -в мыслях фыркнула она в ответ обоим и взмахнула крыльями.
- Ааз, прости меня, просто иногда не понимаю, что творю... И не ищи меня... - сказала напоследок всаднику и быстро оттолкнувшись, взлетела. - Все теперь мне куда-нибудь забиться и заткнуться на ближайшее время... - подумала она и поднималась все выше и выше пока не исчезла за гранью облаков. Может что-то и слышала в своей голове Даниелла, но игнорировала даже собственные мысли ответить на зов. Завидев горных козлов, прыгающих по отступу камней гор, быстренько туда спикировала и поймала "прыгающее мясо" своими острыми когтями. Найдя нормальный выступ, она приземлилась и принялась за трапезу, оглушенная собственной обидой.  От злости и боли быстро съела добычу и вновь поднялась в небеса, когда она наконец-то насытилась, просто скрутилась ближе к отступу и прижалась к холодному камню. Положив голову на лапы, она тихо уставилась на небо, наблюдая, как солнце скрывается под облаками.

0

51

-Ааз. Прости меня, зря я все это затеяла. Подбежав к всаднику, Рен вытерла кровь с веска. -Прости я не знала что Дани это сделает. Я думала мы просто в магии по практикуемся. Я ей так давно не занималась. -Ааз поднял в голову посмотрел ей в глаза. В его взгляде читалась дикая боль , но из за ран полученные им... О чем ты еше не думала? Говорят много думать вредно ... От себя добавлю что думать мало тоже , да и довольно опасно. Заметь , самое дуратское чего я не пойму ... Даниелла выбрала целью для успокоения меня. Она считает я источник всех споров и проблем , а эльф просто не может быть таким . Вот я и начал думать что она ошиблась всадником. -
Сказал Ааз с каким то безразличием в голосе что было гораздо ужаснее слышать чем если бы он злился на кого то.
-Тебе сильно больно? Я могу что-то сделать? Прости меня, прошу. Веревку и мыло , а лучше чашечку крепкого яда , боли нет. Мне нужно побыть одному. Если что встретимся около этого озера. Не с первого раза поднявшись Ааз
посмотрел на Ренату и вспомнил кое что что помогло бы остаться одному на пару дней. - По ищи пока своего кота , он испугался во время нашей "игры" и спрятался где то , тут ему одному не выжить . До свидания . - Положив ладонь на рукоятку меча для возможности сразу отразить удар противника (Ну или хищников которых тут много) Ааз двинулся в лес чтоб просто пройтись и сорвать злость на чем то . Желательно пусть будет это нечисть или бандиты... В каком бы не был состоянии Ааз он двигался бесшумно по лесу чтоб не привлечь ненужного внимания. С ребром он поже разберется , ничего не хочет , он только выслушал то что ему сказала Даниелла . Вот только ответить поздно додумался из за того что хорошенько треснулся головой обо что то когда целовал кустики. Черт знает сколько он бродил по лесам , но уже было темно и силы были на исходе. Совет Гая он был не в состоянии выполнить . Ну чтож... будем лесным эльфом...
Чтоб не стать ужином волка или медведя Ааз начал взбираться по дереву и рухнул в низ громко ругаясь. - Стукнулся головой гораздо сильнее чем думал , ребро... - Из руки вырвался синий свет и хрустнув кость приняла свое нормальное состояния. Без дальнейших приключений Ааз взобрался на дерево и сделал слабое защитное заклятие на тот случай если кто то на дерево заберется . Мешать не давала боль и пустота , одиночество.Наверно это был самый худший день в его жизни. Сон все же забрал в его царство , но и там были только кошмары ...

Для удобства давайте немного ускорим процесс.

Ааз открыл глаза и первые пять секунд вся природа казалась такой прекрасной и чудесной... А потом он вспомнил кто он и что с ним произошло. - Где моя веревка? - Он посмотрел на ветку на которой спал и как сами понимаете не нашел веревку.  - Суицид отложим... - Выглядел он ужасно , во всех смыслах и ему не помешала бы помощь лекаря который может излечить все что угодно и пару недель отдыха.Бледность , пустой взгляд и многие другие факторы придавали ему схожесть с зомби или привидением. Если шас мима пройдет человек или эльф он скореее всего подумает что тот серьезно болен чем то и довольно давно. Нет , это у нас сказывается голодовка , недосыпание , полет навигатора с последующим поцелуем с деревом и парочкой кустиков , водный процедуры и траты сил на лечения серьезных травм ,плюс миллилитров 100 - 1500 крови он успел потерять. Ой забыл , еше постоянная перебранка с эльфийкой и то что он опять находиться далеко от Даниеллы как в городе . И если в Тириме он мог хоть немного поговорить с ней то теперь он ее даже слабо не чувствовал. Он свесил одну ногу и болтал ее словно маятник в часах.
- Дорога пришла к человеку домой
Дорога сказала: ты мой

Берет он послушно дорогу за хвостик
Идет с ней в какие-то гости

А после все дальше и дальше по ней
Она все длинней и длинней

Живут без жилья они, спят без белья
Она говорит: я твоя

А он говорит: ё-моё!
Даешь белье и жилье!

Пусти, я пойду себе дом поищу!
Она говорит: не пущу.
- Ааз усмехнулся понимая что это песенка полностью про него и сам он не сильно хочет все менять. Но дом , дом нужен , а его нет , да и близких тоже , мать не ясно жива ли еше , а с Даниеллой поссорились.

0

52

Солнце медленно сгорало и исчезало на горизонте и Дани, смотря на него, провожала взглядом. Если бы она была человеком, точнее человеческой девушкой, то рыдала бы навзрыд спрятавшись где-нибудь в зарослях или в корнях толстого дерева. Но она не человек, она лишь дракон и ей только остается томно смотреть и терпеть тихую и острую боль в груди. - Ну вот... Ну почему вечно я не так понимаю... Вечно не так делаю... За что мне это... Глупая и несмышленая... А может это просто лишь жизнь показывает свои стороны... - меланхолично подумала драконесса и просто прикрыла глаза. Вокруг стояла тихая тишина, до такой степени тихая, что могло казаться вокруг таит смерть. Тихо и медленно дракоха начала засыпать, впадая в странный сон. Дани... Дани... - звал чей-то голос, смутно напоминавший голос отца. - Ну что... - послышался ее голос, он был холодным, как лед и острым, как лезвие ножа. Вернись к нему... К всаднику... Он нужен тебе... Пусть ты и наделала глупостей... вернись... От неожиданности Даниелла раскрыла глаза и подняла голову. Осмотрев вокруг, она никого не видела, только лишь темную ночь, полную звезд. - Что за чертовщина... О, духи... Сколько же я еще должна терпеть и не понимать знаков судьбы... Насколько же древняя моя кровь, что я слышу голос отца... - негодующе она посмотрела на горизонт. Сложив голову вновь на лапы, быстро уснула впадая мрачный томный сон, без всякого сюжета. Как только первые лучи солнца ее коснулись, Элли подняла глаза и посмотрела на рассвет. Он был прекрасен и необычен.
- Ну что на охоту... - вздумалось ей и с искоркой радости подскочила и раскрыла крылья. Мягко спикировала с выступа она принялась парить над лесом, высматривая добычу, где-то мелькали неясные образы, но ее волновала только добыча. Завидев "бегающее мясо" драконесса оскалилась и принялась гоняться за ней и вскоре нагнала ее.т Поймав добычу, она тут же принялась ее беспощадно рвать, отдаваясь инстинкту дикого дракона. В груди была полная пустота и одиночество, больше ничего. Прислушавшись, она почувствовала тоненькую нить связи с всадником, дракоха прекрасно чувствовала его, но не хотела вновь причинить вред. Наступив на собственную гордость, Даниелла осторожно взлетела в воздух и принялась разыскивать его, а когда нашла спикировала рядом.
- Ааз? Ты не злишься на меня? - осторожно спросила она, смотря на всадника, который болтал ногами на ветке. Шорох раздался где-то за километр от нее и та лишь дернулась, пытаясь понять не очередная ли добыча бежит в удобном направлении.

0

53

Ааз тихо напевал разные песни на разные темы чтоб как то отвлечься от мрачных мыслей . Он не на долго замолк когда почувствовал не далеко Даниеллу. Его лицо стало уже не таким болезненным , ну про крайней мере с призраком или зомби его перепутать было трудно уже. Определив по своим ощущениям где примерно должна появиться Дани человек повернулся в ту сторону .Дани не пришлось долго высматривать она сама приземлилась рядом с ним. - Ааз? Ты не злишься на меня? Я бы был не в состоянии злиться на тебя в любом раскладе дела. Как можно злиться или ненавидеть то что считаешь частью себя и родным тебе? Гальбаторикс и Шрюкн единственное исключение. - Ааз спрыгнул с дерева и с тихим ужасом понял что у него шас будет перед глазами фейерверк . Ноги немного опухли после ушибов и такого делать было нельзя в его случаи. не подав виду Ааз решил поставить все точки над i . Он секунду посмотрел на Даниеллу , а потом пройдя пару шагов которые разделяли их обнял за шею со словами. -Начинаю прием лекарства... Если ты будешь так часто улетать я просто сойду с ума... Точнее чуть не сошел. Ты сама то как? - Сказано все было с нотками радости в голосе.

Офф: Рената , ну теперь ты на очереди)

0

54

ОФФ: Я уже подумала что вы про меня забыли.
Ну почему я вечно все порчу? Почему? Ах да я ведь самый глупый эльф в мире. Искать кота долго не пришлось.
Маленький хитрюга сидел недалеко от озера и ждал её. Нет ну я что виновата, что его хвостом ударили? Я ведь просто поиграть хотела. Какие они все нервные. И что мне теперь одной делать? А кот Погладив кота, Рената забралась на дерево, и начала смотреть на закат. Так не честно. Поудобнее устроившись на дереве Рен заснула.
Пробуждение было приятным. Рен снился дом и родители что её очень обрадовало. Интересно как они без меня. Наверное счастливы. Наверняка уже помирились. Спрыгнув с дерева Рената подошла к воде и посмотрела на свое отражение.
Да, я просто красавица. Больше сказать нечего Больше получаса Рен приводила себя в порядок.
По -моему неплохо. По крайней мере выгляжу я намного лучше. Собрав все вещи Рен пошла к тому месту где они с Аазом расстались. Флоки медленно шел рядом с хозяйкой, иногда на неё поглядывая.
-Ну чего ты на меня смотришь? Я откуда знала, что так все будет. Я же просто....   Подобрать слова эльфика ни как не могла. -НеважноИнтересно насколько сильно по шкале от 1 до 10 он меня ненавидит. Наверное на все 10
Выйдя на знакомое место Рен подошла к озеру. Сев, Рената обхватила колени руками, неожиданно из глаз покатились слезы.Флоки подошел к хозяйке и прижался к ней.
- Можешь меня не успокаивать. Мы снова одни остались. Ну почему я такая не везучая. Они наверное действительно сильно меня ненавидят.

Отредактировано Рената (18.09.10 11:56:48)

0

55

Я бы был не в состоянии злиться на тебя в любом раскладе дела. Как можно злиться или ненавидеть то что считаешь частью себя и родным тебе? - произнес Ааз и дракоха лишь насупилась, опустив свой взор куда-то в даль.
- Я не знаю... Всякое же возможно... Ничто не предугадать... Не все нам подвластно... - пробормотала Дани и посмотрела на всадника, разглядывая его с ног до головы. - А что верно сказано... Отец сам просил чтобы я вернулась... Интересно было бы найти брата или сестру... Уверена он или она жива...- подумала она, слабо улыбнувшись.  Она заметила что всадник двинулся в ее сторону и просто на время замерла.
Начинаю прием лекарства... Если ты будешь так часто улетать я просто сойду с ума... Точнее чуть не сошел. Ты сама то как? - Сказал Ааз. Дани опустила морду и как будто его приобняла осторожно, чтобы не задеть своими шипами.
- Я в порядке... Через пару дней, кое-кому придется делать седло и будет сидеть на спине... Я уже мало смогу быть на земле, постоянно буду в небе... Это сейчас еще могу сквозь деревья садиться на землю, а потом уже просто напросто не смогу нормально приземляться, буду все крушить... - с легкой хитринкой произнесла Дани и подняла голову, посмотрев на всадника.
Ты не голоден? А то я жуть как проголодалась... Не смотря на то, что недавно охотилась - спросила она, чувствуя легкий голод и поняла что ей опять придется подняться в небо, чтобы выследить добычу.

0

56

Ааз нехотя отошел от нее , сейчас чувствовал он себя лучше , но выглядел не важно. А потом уже просто напросто не смогу нормально приземляться... А вот глупости не говори . Слышал о драконе Оромиса , извини им дракона не помню. Давно мне рассказывали . Ему было около двухсот лет , даже больше ... и он спокойно чувствовал себя в лесу когда охотился и не крушил все подряд. Кустики не в счет. Так что тебе даже с твоим ростом
это не грозит еше...
Ты не голоден? В желудке у всадника заурчало , но Ааз не чувствовал голода , пока не чувствовал. Пока сама по охоться , меня стошнит от еды ... Встретимся у озера . Удачно охоты , прошу по быстрее вернись обратно . - Ааз пошел обратно к озеру и увидел плачущею Ренату. - Можешь меня не успокаивать. Мы снова одни остались. Ну почему я такая не везучая. Они наверное действительно сильно меня ненавидят.  Он подошел к ней и положил руку ей на плечо. - Ну с твоей точки зрения ненавижу тебя только я . Но эта точка зрения не правильная. - Он говорил как можно мягче своим немного хрипловатым голосом. Она еше ребенок по его мнению который не следит за языком. Он присел возле нее крякнув недовольно так как ноги сильно болели. - Предлагаю начать все с начала и забыть то что произошло, Ааз. Я без пяти минут всадник , ассасин и самая живучая тварь на земле. - Он протянул руку для рукопожатия и приободряющие улыбнулся.

0

57

- Предлагаю начать все с начала и забыть то что произошло, Ааз. Я без пяти минут всадник , ассасин и самая живучая тварь на земле. Недоверчиво посмотрев на протянутую руку, Рената улыбнулась.
- Рената, можно просто Рен. Я эльфийка, и самая вредная тварь на земле, которая не умеет фильтровать свои мысли.
Пожав руку Аазу, Рен вновь неуверенно улыбнулась.
- Знаешь как то все глупо вышло. Скорее все что я делала это защитная реакция. Просто дома... Эльфийка вздохнула.
Меня много кто терпеть не может. Я просто привыкла такими способами, ну то есть ехидничать, пререкаться, выстаивать свое мнение. По другому у меня не получалось. Мне просто надоедало строить из себя хорошую девочку, из богатой семьи. И все говорить лишь то что от тебя ждут. Это невыносимо Подойдя к воде Рен посмотрела на свое отражение. И спрашивается зачем я это все ему рассказываю?
- Прости что говорю это. Мои проблемы тебя не касаются. Просто мне надо было высказаться. Теперь обещаю вести себя примерно.

0

58

Слышал о драконе Оромиса... и он спокойно чувствовал себя в лесу когда охотился и не крушил все подряд .... - проговорил Ааз и Даниелла лишь рассмеялась, слабо покачав головой.
- Мне бы быть им... Я же неуклюжее создание... вечно все с ног на голову переворачиваю... - фыркнула она и лишь осмотрелась вокруг, интересуясь куда это ее приволокло. - Ну да местность неплохая... но все же мне нужно на охоту... - мелодично подумала дракоха и подняла голову к небу.
Пока сама по охоться , меня стошнит от еды ... Встретимся у озера . Удачно охоты , прошу по быстрее вернись обратно . - проговорил всадник и драконесса лишь хмыкнула и поднялась в воздух.
- Когда хочу, тогда спущусь... И учти будете опять забрызганными... Я все еще та вредная и мелкая особа... - сжульничала она и резко поднималась все выше и выше, чтобы все было видно как на ладони. Охотничий азарт проснулся в ней и Дани просто летала над лесом, выслеживая добычу. - А вот и бегающее мясо... - захихикала она и сложив крылья быстро спикировала за оленем. Поймав тушу, дракоха быстренько принялась за трапезу и вскоре вновь поднялась в воздух, выслеживая очередную добычу. Поохотившись вдоволь Даниелла поднялась на тот отступ, где она провела ночь и посмотрела на небо. Не смотря на все солнце уже приближалось к горизонту и небо покрылось розово-золотым цветом. - Вот и закат... Странно так... время довольно быстро летит... - подумала дракоха и завидев горного козла, сорвалась с отступа и полетела за ним. Наконец-то она почувствовала себя сытой и просто поднялась в небо, отдаваясь ветру, и в то же время резала его крыльями. Завидев озеро, она стремительно начала падать в воду, но при этом вошла грациозно и прямо в середину озера, подальше от берега. Вынырнув из воды, она медленно поплыла к берегу и в тот же момент нерешительно.

0

59

- Рената, можно просто Рен. Я эльфийка, и самая вредная тварь на земле, которая не умеет фильтровать свои мысли. - Приятно познакомится Рен. - Ааз продолжал улыбаться несмотря на то что физически ему плохо.Ааз внимательно начал выслушивать все что говорила ему Рената и только кивнул под конец как бы подводя итог. Высказаться всегда нужно , да и главное иметь свое мнение и уметь слушать других. Строить хорошую девочку тоже не стоит , будь обычной в меру и со своей изюминкой. Проблемы частенько не решить одному и нужен товарищ который тебе поможет. Мы с Гаем этим только и занимались , помогали друг другу. - Резинка давно уже потерялась где то в лесу и волосы Ааза были непривычно распушены. Если бы не щетина на его лице он был бы похож на эльфа , а так просто очень странный человек. Шас бы грибочков ... И лучка... Да еше чтоб вина хорошего найти ... - Протянул мечтательно Ааз и услышал всплеск воды. Даниелла плыла к ним и вела себя странно. Дани, давай к нам родная! -Как можно теплее сказал Ааз драконессе .

0

60

- Тебе повезло у тебя друзья были. А на меня все странно смотрели и боялись. Рената отошла от воды и села рядом с Аазом. - И какая у меня изюменка? Я эльф. Я такая же как и все. Симпатичная, довольно сильная и  владею магией. Вот и все. Рен вздохнула и посмотрела на Ааза. -Спасибо. И прости еще раз. Я глупо себя вела.
Подхватив кота Рен начала его гладить. Настроение явно пошло в гору, и эльфийка старалась передать свою радость коту, который сильно волновался за свою хозяйку. Шас бы грибочков ... И лучка... Да еше чтоб вина хорошего найти ...
- Да было бы неплохо. Мы уже сколько дней одними ягодами питаемся. Я уже даже готова мясо съесть пошутила эльфийка. Увидев дракониху Рен покраснела.
- Прошу у тебя прощения за то что накричала. Я... мне... В общем прости меня, я не хотела. Я просто за Ааза испугалась.

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Река Тоарк