Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Аберон » Южная улица

Южная улица

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Тут до Эрагона дошло.
-Здравствуй, Кирель, не узнал, извини.
Эрагон стоял и улыбаясь смотрел на девушку.
-Так значит ты обсалютно ничего не знаешь о той гостинице, которую сама же и спалила,да?
Попытался пошутить Эрагон.

Офф: Сапфира, я не знаю вообще что дальше делать! В сентиментальностях я не силен!

Отредактировано Эрагон (17.10.09 21:28:20)

0

22

" В любом случае задерживаться нельзя, зря я отправился сразу к гномам, но с другой стороны осведомлен-вооружен..."
-Мне очень приятна встреча с тобой, Кирель. И еще приятнее, что мы все-таки не подрались....
Эрагон улыбнулся и повернулся.
-мне пора, Кирель, я-то и в Аберон завернул ненадолго. Да хранят тебя звезды.
Он быстро вышел из глуши на улицу и пошел к выходу из города.
"Вот теперь пора уносить ноги и как можно скорее...."

----Предместья Аберона

0

23

Начало игры

"Каждый человек время от времени испытывает чувство одиночества. Одиночество бывает разным, как это ни странно и не удивительно. Бывает спокойное, ровное одиночество, когда ты — тет-а-тет сама с собой. Бывает усталое одиночество, когда утомленное тело с удовольствием погружается в пенящуюся, приятно пахнущую еловым ароматом ванну, а уши обнимают тишину и покой вокруг... Бывает счастливое одиночество, когда ты остаешься сама с собой и своей неожиданной, новой, но очень приятной радостью-вестью. Бывает горькое одиночество, когда от разлуки сердце разрывается, а в голове стучит набат. Бывает тихое, грустное, безразличное одиночество, когда в душе уже все чувства перегорели и превратились в пепел... Бывает... Одиночество бывает очень разным..."
Да..что творится в голове после пары  кружок хорошего эля
На маленький городок опустилась очередная ночь, а эльфийка радостно и томно улыбаясь, сидела на одной из сломанных телег, брошенных теми, кто бежал из города в поисках лучшей жизни, а таких сейчас было ох как много..
Глубоко втянув в себя воздух, Суана или просто Су растянулась на холодных припорошенных снегом досках, однако надо было признать, что людская одежда из шкур убитых зверей грела лучше, чем их накидки из "не мертвого" материала полученного без всяких страданий.
Пьяная улыбка расползлась на лице. Ха! видели бы ее сейчас родители,…а что бы они? Они бы, наверное, упали в обморок ведь что бы чистокровная эльфийка распивала  хмель с парочкой потных  работяг, в каком то захолустном баре? Нет, вы только представьте себе это!

0

24

Забавно было лежать в снегу и не замерзать. Благодарите магию. Берешь возможности, плати за них отчуждением, не свой, не чужой. Она почти умерла для мира эльфов, а среди них никогда не сможет прыгнуть выше головы, что бы там ни говорили о толерантности современного общества.Су выпрямилась, даже не отряхивая пальто от липкого снега, который остался по его краю. Холодно, да, пожалуй. Во всяком случае, холод начал медленно прокрадываться под одежду, быстро перебирая лапами. Однако, он многим отличался от того холода, который постоянно преследовал ее, медленно и незаметно парализующего, а потом ударяющего метко куда-то на уровне солнечного сплетения, только глубже, заставляя лишаться чувств или панически бросаться на прутья клетки, в которой сам себя по случайности заперла, и скалиться, чтобы потом затихать, поскуливая, как побитая собака.
Холодно так, что не понять, жива еще, или уже просто снежное изваяние, способное двигаться. Пусть, да – можно надевать маски, рисовать улыбки, сотни раз подряд перед зеркалом, каждое утро,
Только все равно внутри все будет покрыто толстой коркой льда. Сама виновата, только гордая слишком, чтобы признавать свои ошибки, остается только переживать, и с досады бить по этому льду кулаками, и царапать, оставляя едва заметные следы и ломая в кровь пальцы, и сдирая ногти. И забыть. Забыть – это легче всего,
Или все же опять создавать видимость. Проявляется, как на пленке, опущенной в специальный раствор.
А тут просто физический обыкновенный холод, который заставляет лишь  снова натягивать на руки перчатки, потирая ладонь о ладонь и опуская их в карманы.

0

25

Гомон, топот....фу опять  утро что ли? Эльфийка приоткрыла глаза, было уже темно, но первые торговцы уже  выползали на улицы образовывая сложную систему связи. Грубо говоря, скажи ты свежую сплетню на юге, через полчаса  о ней будет знать уже весь город, а через час и пригород.
Су потянулась и, отряхнувшись от снега, быстро спрыгнула с повозки и, надеясь, что осталась малозамеченой  юркнула в одну из подворотен. Сейчас путь ее лежал к  немало известному озеру Тюдостен, что было на северо-северо востоке от города. По слухам, там недавно видели эльфийку и нескольких драконов, что ж это даже неплохо, по крайней мере, встречу кого-то из своих

=> оз.Тюдостен

0

26

Граница гор >>
Эльф шел по многолюдной улице, ведя поводья своей лошади. Серые небольшие домишки стояли вдоль дорог, телеги, нагруженные всяким барахлом, матери, кричащие на непослушных людей... Никто, казалось, не замечал Риона и Киру. И это эльфу даже нравилось, никто не провожал его взглядом, никто не дарил презрительной усмешки... Правда, девушки смотрели на него и, перешептываясь, смеялись, глядя ему вслед. Рион то и дело проверял, не съехала ли его повязка, удерживающая волосы и скрывающая острые уши. Нужно было устроится на ночь, а дальше можно было делать, что душе угодно. Обернувшись, Анарион спросил Киру: "У тебя есть планы?"
Сам же Рион не хотел  отказываться от своей идеи найти меч деда, и намеревался заняться поисками.

0

27

Лениво  мотнув головой, девушка уныло оглядывала улицы. Слишком многолюдно и шумно. Особенно действовали на нервы девушки стайками стоящие вдоль дороги и провожающие эльфа взглядом. Прекрасно понимая. Что означают эти хихиканья и шушуканья, Кира раздраженно полулежала в седле облокотившись на  спину лошади. Еще сильнее нервировали молодые люди, с заинтересованной улыбкой оглядывающиеся на девушку. Чувствуя, что поток мыслей начинает идти не в ту сторону, Кир недовольно протянула.- Может уже остановимся, где нибудь? Какая разница, в каком сарае спать?
Спрыгнув на ходу с коня ,девушка догнала эльфа пристроившись по правую руку.- Я спать хочу.

0

28

"Я спать хочу."
Рион уже давно присматривал хоть немного прилично выглядящее заведение, но ничего нормального не находил. Глянув на Кирель, он кивнул, и, окинув критическим взглядом таверны, выбрал ту, в которой было меньше народа. "Сейчас пойду устроюсь. Тут и конюшня есть, надо лошадей отвести." И, взяв поводья Арго и лошади Киры, повел коней к сараю, городо именуемому пригостиничной конюшней.
Сдав лошадей, он, неся в руках сумки, зашел в таверну. Тут было весьма просторно, много пустых столов стояли в ряд. И лишь у барной стойки сидели, запевая пьяные песни, люди. Стараясь оказатся незамеченым, эльф подошел к барменше, и попросил дать ему две лучшие комнаты.  К сожалению (а, скорей, к счастью) Риона, свободной оказалась только одна, правда хорошая, комната. Эльф сильно не расстроился, и, попросив официанку подождать минуту, вышел и, подойдя к Кирель, сказал: "Ну, я устроился. Идем?"

0

29

Девушка, пошатываясь, зашла в комнату, и уже не разбирая, что где и когда, просто сбросила с тела платье и, упав на кровать, зарылась в одеяло.
-Ты как хочешь, а я спать, да и темнеет уже, мы скакали на лошадях целый день. Я уже год не спала на таком прекрасном матрасе…Да там хочешь возьми деньги, равзелкись…
Она сказала что-то еще. Но слова потонули в грязном одеяле и таком же грязном матрасе. Но девушке после деревянной койки было все равно, в чем кровать, главное, что она была мягкая. Натянув повыше одеяло, Кир уткнулась носом в подушку и в буквальном смысле отключилась. Из под грязной тряпки торчали только две голые ступни.

0

30

Эльф денег брать не стал, так как развлекаться не собирался. Пожелав спокойной ночи, он вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Спустившись в зал, где по-прежнему, не смотря на поздний час, сидели люди. Рион, подойдя к тем, что казались более пьяными, присел, и, позвав официантку, заказал медовухи себе и тем алкашам, к которым он присел.  Он хотел узнать о богатых торговцах Аберона, а так же о перекупщиках. Но, сколько бы Рион не поил крестьян, они ничего толкового не сказали, лишь интересовались "той девушкой с которой он пришел". Эльф, усмехнувшись, просто сказал им, что это его невеста. Нет, он мог конечно сказать что это его сестра, но внешне они были совсем не похожи, да и пьяницы бы чуть он отошел  полезли к ней. Он ни в коем случае не хотел ограничивать свободу Киры, но правила предосторожности нужно было соблюдать. Этим уговорив себя, Анарион, расплатившись за выпивку, пошел в комнату, и, улегшись на полу (в комнате была одна, правда большая, кровать), уснул.

0

31

Ночью не спалось, в какой уже раз не знаю. Кире,  поворочавшись, минут с десять и так не уснув. Встав и осторожно обойдя эльфа на цыпочках, села на подоконник, отворив оконную раму и свесив ноги на улицу.
Вид из окна открывался на бесконечное море. Серебрящееся в ночном свете луны. Вздохнув полною грудью, девушка на секунду почувствовала щемящую боль в груди. Там за бескрайним океаном лежала ее родная земля. Родная земля всех эльфов. Хотя какой из нее сейчас эльф? Уши давно округлились, кожа потемнела. А волосы с рождения и были цвета пшена.
Обернувшись на эльфа, девушка мягко усмехнулась. Она да, Рен был истинным представителем своего вида, острые уши, черные как смоль волосы, бледная кожа.
Вздохнув, девушка облокотилась на деревянную раму, слушая как кто-то крадется в коридоре и то, что его выдавало поскрипывание половиц. «Дураки»
Лениво открыв душу, девушка почувствовал страшное опьянение, и что бы хот как то отгородиться от этого мутнеющего самогона стала просто разглядывать тараканов бегающих по полу. Один из них носился в углу перетаскивая крошки с пола, наверное собирался кормить маленьких тараканят, другой ползал по одежде, третий деловито шевеля усами, по наглому уселся на краешке кровати и теперь разглядывал всадницу. Интересно, а понимаю ли тараканы так же людей и хотят ли от них так же избавиться?

0

32

Эльф бегал с друзьями где-то на полях Дю Вельденвардена, как почувствовал как что-то щекочет ему нос. Сон постепенно развеевался, и, как бы Рион не хватался за него, пытаясь удержать и хоть ещё немного побыть на родных полях, мираж постепенно развеевался, и кто-то настойчиво пытался открыть его губы. Рион открыл глаза и даже подскочил от удивления. В рот ему лез большой, да просто огромный, черный, с усиками... таракан! Это было очень неожиданно для эльфа, и тот, шепча проклятья,  осторожно взял таракана и выбросил его в окно. "Хорошо, что я сплю не с открытым ртом..." - сказал Рион, заметив, что девушка не спит. Подойдя к окну, он посмотрел в море, и не глядя на Всадницу, спросил:  "Не спиться?"

0

33

- а ты всегда так ругаешься, если тебе кто-то лезет в рот ммм? Не стыдно самому то? Разве тараканенок виноват, что ты оказался на его территории?- Девушка,  ловко отклонившись назад, поймала таракана на лету и преспокойно отпустила его обратно на пол.- Ты сам улегся на полу, на кровати вполне хватает места и троим.
Девушка,  болтая одной ногой на улице другой в помещении, чуть склонила голову на бок.- Кстати сейчас за дверью кто-то стоит и сопит в обе дырочки, ты ба разобрался, если таки представил меня своей невестой, у стен есть уши, а у всадника, тем более девушки огромный запас любопытства и знаний.
С отвращением, посмотрев на дверь, девушка фыркнула, отвернувшись, чтение мыслей зло, особенно когда это происходит непредсказуемо и не поддается контролю.
Ощущая себя вымазанной в грязи, девушка устало закрыла глаза, медленно вдыхая прохладный ночной воздух и стараясь успокоить сердцебиение.
-Иногда я жалею. Что не осталась с драконом или по крайней мере не родилась парнем. Вам живется намного легче.

0

34

Рион ничуть не стыдился, и отвечать не стал, и, глянув на таракана сказал ему: "Если ты ещё раз попытаешься лезть мне в рот, Кира уже тебе не поможет." И, сделав страшное лицо, показал таракашке язык.
"Ты сам улегся на полу, на кровати вполне хватает места  и троим."
Эльф глянул на кровать и проворчал: "Я ещё слишком мало выпил для этого..."
Рион знал, что за дверью кто-то стоит, но и догадываться не мог, что Кира узнает, что он её назвал своей женой. Грусто покраснев, он попытался оправдаться, говоря так тихо, чтобы только Кирель могла услышать: "Да мы внешне не похожи, они бы не поверили, что ты моя сестра... А парням ни чуть не легче. Им нужно мучаться с девушками."  И бесшумно  подошел к двери, резко её открыв, ударив при этом человека, подслушивающего  сзади.

0

35

-Угу, не помогу, я тебя дорогой усатый друг возьму с собой, а этого злого дядьку убью тапкам. Девушка мягко улыбнувшись, проследила таракана взглядом.- Значит благородные эльфы, могут спать рядом с девушкой только когда напьются? Мне казалось это прерогатива людей, только у них не ограничивается все одним лишь сном. Не оправдывайся. Не поможет. Раз жена так и спим вместе, а то еще тараканов поубиваешь и что? С кем мне по ночам развлекаться.
Подняв руку, девушка легко растянула пальцами завязки на кофте парня.- Или  же ты просто боишься?
Эльф, развернувшись тихо подошел к двери, однако какая грация, и ударом открыл ее. Послышался глухой стук и стон.
Спрыгнув с подоконника, девушка быстрым шагом подошла к выхожу, и присев, цепко взяла пьяного мужика за шею. Пары секунд тет-а-тет хватило, что бы понять, за чем здесь этот алкаш.
С силой, рванув рукой и оставив на щеке глубокие царапины, больше похожие на царапины животного, нежели человека, Кир распрамилась.- Мразь… челка перекрыв глаза, списала почти до  подбородка.- Мразь… грязная мразь…убирайся отсюда пока я не порвала тебе глотку…- Девушка инстинктивно сжала руки в кулаки.

0

36

"Угу, не помогу, я тебя дорогой усатый друг возьму с собой, а этого злого дядьку убью тапкам."
Эльф было уже обрадовался, да только потом вспомнил, что он-то как раз усов не носит... Обреченно вздохнув, он выслушал тираду Киры о том, где ему полагается спать,  посмотрел на кровать, и, гордо подняв голову, заявил: "Только без Эрагона." Рион назвал таракана именем первого всадника, и, ответив на провокационное "боишься" усмешкой, ещё раз глянул на таракана, который, немного шатаясь, шел к двери.
Девушка прямо впилась в шею бедного пьянчужки, лицо которого даже побагровело, то ли от испуга, то ли от прилива крови. Нет,  эльф не жалел его, но, мягко отодвинув Киру от "героя-любовника", схватил его за шиворот и  рывком поднял на ноги. Затем резко толкнул его и прижал к стене. С совершенно безразличным лицом  Рион угрожающе спокойным тоном прошептал мужику: "Как видишь, дама не очень довольна твоим поведением. Лучше тебе больше не огорчать её, иначе..." Эльф зловеще умолк, и мысленно передал алкоголику картинку самых ужасных пыток, каких только знал. Тот в ужасе вырвался и побежал прочь, не оглядываясь.

Отредактировано Анарион (07.08.10 23:05:44)

0

37

-Да бы как бэ сама ну ладно…спасибо в общем, да и почему Эрагон то?- Стараясь нее выдать ту бурю чувств, что нахлынули на девушку лишь при одном имени всадника, Кир вернулась в комнату потирая руку. Признаться да, она погорячилась.- Зря ты так. А если он кому- то расскажет?- спросила она, присаживаясь на кровать.
Спихнув на пол одного из собратьев Эрагона, девушка пересадила самого таракана в ящик тумбы стоявшей рядом и сунув ему туда корку хлеба задвинула.- Сочтем что это теперь наш талисман, по крайней мере, его мы точно ни с кем не перепутаем.
Ну, конечно не перепутают. Такого жирного черного усача еще и поискать надо.
-Без Эрагона так, без него, надеюсь, он там не задохнется.- Чуть фальшиво обеспокоенным голосом поинтересовалась девушка у воздуха.
Зевая,  прислушиваясь к шорохам в доме, всадница постепенно успокоилась и оглянулась на Анариона, поманив его пальцем.
- Признаться, я не ожидала от тебя такого напора.

0

38

Рион и сам не знал, почему именно это имя. Но, задумавшись на пару мгновений, сказал: "Носящие это имя обычно  отличаются от своих собратьев. Вот и наш  Эрагоша - первым ко мне в рот полез! Эльф гордо посмотрел на таракана, который был занят своим куском хлеба.
Рион подумал на счет того алкаша. Потом, отрицательно мотнув головой, сказал: "Вряд ли. Он слишком сильно испугался, и если и будет болтать, то со своими друзьями алкашами, и только по поводу того, что ты слишком хороша в постели. Не будет же он говорить, что его так девушка помяла..."
Рион присел на краешек кровати и  закрыл ящик с Эрагоном, оставив совсем маленькое отверстие. "А ты спи, пока мама с папой делами занимаются..."

0

39

-Отличаются. Причем еще как.
Девушка, перевернувшись на колени, подползла к эльфу сзади и закрыла ладошками глаза.- Да ну? А ты так уверенно говоришь, как будто сам знаешь.
Игриво укусив за мочку уха, она, чуть склонив голову, набок села сзади немного непонимающе глядя на спутника. Последние двое суток она игралась, забавляла себя, и сейчас, когда все настало все так серьезно, пыл немного поутих. Кошка, поймав мышь, потеряла к ней интерес и теперь не знает, что с ней делать, мышь сама идет в рот.
Надув губы, девушка тряхнула челкой и «вернувшись» к эльфу, положила обе ладони на спину и медленно и мягко стала массировать спину, постепенно передвигаясь на поясницу, ребра. Вскоре руки просто обнимали эльфа.
Прижавшись щекой к спине эльфа, всадница тихо сказала – Знаешь,…а я знаю этого мужика. Когда-то давно, в пригороде, мы уже встречались.
Чувствуя, как от ветра дувшего в окно по телу бегут мурашки, Кир вздрогнула и, поежившись, шепнула эльфу на ухо – я надеюсь, ты потом не будешь жалеть.

0

40

"Да ну? А ты так уверенно говоришь, как будто сам знаешь."
Рион хмыкнул. "Ну, мне и знать-то не надо, чтобы утверждать, что тот пьянь будет говорить именно так."
Эльф лежал на животе, наслаждаясь массажем. Не было никакой страсти и нежности, и сердце его не выпрыгивало из груди. Было только приятное ощущение, которое дарили руки всадницы.
"Знаешь,...а я знаю того мужика. Когда-то давно, в пригороде, мы уже встречались." 
Рион, перевернувшись,  удивленно смотрел на Кируи и мысленно переваривал её признание. "Только не говори мне, что это какой-нибудь страшный полководец или шейд... Или торговец, у которого предположительно должен находиться мой меч."

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Аберон » Южная улица