Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден

Лес|Дю Вендельварден

Сообщений 161 страница 180 из 259

161

Это мне не помешало убить отряд людей в одиночку. Не надо хвастаться.
  А вот тут вы ошибаетесь. Если бы все так было просто то убийц и ассасинов было бы убить просто , даже слишком просто. Вам нужно проникнуть в мое сознание чего я не позволял сделать никому еше.
Девушка расхохаталась. Проникать в сознание. Нет это не обизательно. Я просто могу сначало тебя остновить. А потом просто вонзить меч в твое сердце.
Рискни хоть пальцем тронуть! И я постараюсь всеми силами развеять миф о том что человеку эльфа не победить
Девушка вновь захохатала. Флоки скажи, что он смешной, когда сердиться. Я лично могу развеять миф, что эльфы милые, светлые и благородные.
Всадники и их драконы. Такие смешные. Но скорее всего у него взрослый дракон. А вот с ним мне придеться очень тяжело сражаться , если до этого дело дойдет.
Советую убрать оружие. Магией и я могу пользоваться , но вот сил осталось мало и если понадобится похороню тебя и себя тут.
Парень говорю же меч не уберу. На счет магии врешь, я же чувствую, пока в себе ты этот талан не раскрыл, а мне 75 лет. Ты представь 75 лет тренировок.
И еще одно. Ты убьешь не только нас, но и своего дракона. Всадник может жить без дракона, но если умрет всадник... умрет и дракон. Ты этого хочешь?
с улыбкой спросила девушка, гладя кота по голове. Только самые близкие люди знали, что она так его гладит , лишь когда нервничает.

Отредактировано Рената (27.08.10 11:55:04)

0

162

Ааз мило улыбнулся . Тут вот кок раз и проблема. Дракон если ты не знаешь и читала тритию книгу продолжает жить когда умирает всадник Ты кстати уже развеяла миф о эльфах. Лично у меня к тебе неприязнь. - Кинжал просвистели потолок просел между всадников и эльфикой выросла стена с очень небольшой дырочкой . Я убивать тебя не собираюсь тоже , пещера тут имеет довольно мягкий грунт и думаю ты смоешь это раскопать если ваша сила тоже не миф как благородство и понимание. И советую все же поторопится, выхода два , а времени мало похоже я нанес смертельную рану пещере и она скоро обрушится из за своего веса. Еше один хороший блеф. Жить то хочется. Ааз вспомнив еше что то повернулся и зашипел . Бандиты... Найдя точку где было по слабее он парой ударов ноги выбил дырку . - В мои планы не входит убийство чужими руками. Какая бы неприязнь была у меня к врагу. Шас за мной погоня и думаю эльф не сможет отбиться в одиночку от многих противников о которых еше мало известно. - Он пошел дальше не обрашая на все внимание и подхватил на руки
драконессу. Ты уж извини , но на плече ты не посидишь еше много времени. А ты тяжелее стала! Прекрати расти пока! - У улыбкой последние сказал он. Сзади раздался топот множества ног...

0

163

Тут вот кок раз и проблема. Дракон если ты не знаешь и читала тритию книгу продолжает жить когда умирает всадник  Ты кстати уже развеяла миф о эльфах. Лично у меня к тебе неприязнь. Так он отдал тебе Эльдунари третию книгу я читала)
Девушка презрительно посмотрела на стену. Дай мне пару секунд
Я убивать тебя не собираюсь тоже , пещера тут имеет довольно мягкий грунт и думаю ты смоешь это раскопать если ваша сила тоже не миф как благородство и понимание. И советую все же поторопится, выхода два , а времени мало похоже я нанес смертельную рану пещере и она скоро обрушится из за своего веса.
Меньше болтай.
- В мои планы не входит убийство чужими руками. Какая бы неприязнь была у меня к врагу. Шас за мной погоня и думаю эльф не сможет отбиться в одиночку от многих противников о которых еше мало известно.
Спасибо. Я же говорила, что я помогу есле поможешь мне выбраться. Не волнуйся отобьемся. Схватив кота девушка засунула его себе в рюкзачок. Сиди тихо.
. Ну что пошли . увидев как Ааз берет дракона она улыбнулась. И сказала обращаясь к дракону.[b] Фрикаи онр эка эддир (-  я твой друг)особенно если наладим отношения с твоим всадником

Отредактировано Рената (27.08.10 12:50:45)

0

164

Отлично, сейчас приду... - проговорил Ааз и драконесса нервно трепала хвостом. - Только без глупостей! - протараторила она, все еще нервно трепав хвостом. Ее чуткий слух донес до нее свист стали, и та насторожилась. - Опять все- таки твои шуточки... Лучше бы вышли... - разозлилась она и быстрыми шажками по насыпи нырнула в воду, и словила довольно нехилую рыбку. Выйдя на насыпь, быстро ее съела и мило улыбнулась. Она была сыта по горло и сидела в ожидании всадника, она прекрасно слышала его слова, и иногда ей хотелось его отругать, но терпела до последнего. Ты уж извини, но на плече ты не посидишь еще много времени. А ты тяжелее стала! Прекрати расти пока! - С улыбкой сказал Ааз. Даниелла лишь фыркнула, она была примерно размером мелкого кота. - Я не могу... Я просидела в яйце практически больше 100 лет, ожидая своего всадника... Возможно, через неделю буду уже на спине носить... Или ты этого не хочешь? - пробурчала она и повисла в руках всадника. Фрикаи онр эка эддир (-  я твой друг)особенно если наладим отношения с твоим всадником. Ну что пошли?- -донесся голос Эльфийки. - Астра нозу ввйзе фрикай,Элда!(Будем друзьями, эльфийка!) Следуй за нами, но на расстаянии... - мягко ответила в ответ Дани. - Я уже могу сама спокойно перебираться... Буду рядом бегать... - проворковала она, нервно взмахнув хвостом, и посмотрела на всадника. Так, теперь опусти... Иначе не пролезешь... Тут на корточках нужно.. - пробубнила Дани и высвобождая свои крылья слевитировала на грунт. Драконесса мелкими, но довольно быстрыми шагами побежала к свету, периодически осматриваясь назад чтобы всадник за ней успевал. - Веселое времяпровождение... Хотелось бы подальше от неприятностей, но похоже это только на руку... - усмехнулась Элли и спикировала  быстро в свободную дыру. - Ааз? Ты идешь? - позвала она своего всадника, щурясь от потока света, но стояла уже на траве.

Отредактировано Даниелла (27.08.10 12:49:22)

0

165

- Я не могу... Я просидела в яйце практически больше 100 лет, ожидая своего всадника... Возможно, через неделю буду уже на спине носить... Или ты этого не хочешь? Я пошутил! особенно если наладим отношения с твоим всадником. - Сказала эльфийка. Это граничит с эротическими снами. - Сказал он коротко давай понять что хрен что то наладят с ним. Спасибо. Я же говорила, что я помогу есле поможешь мне выбраться. Не волнуйся отобьемся. Как то вы быстро меняете свое мнение. Человек следовал за дракончиком и вышел из этой пещеры . Потянувшись он усмехнулся.Думаю сегодня с меня хватит и особенно с тебя малышка. - Ааз присел и начал проверять наличие следов. У них есть лошади , хорошие подковы у всех , да пару запасных... - Веселая ситуация. - Обратился он к своим спутницам.

0

166

Как то вы быстро меняете свое мнение.
Вы? Я чувствую себя старой. Давайте на ты. И прекрати нервничать, ведешь себя как маленький.
Флоки кажется мы нашли себе веселую компанию.   Выйдя из пещеры девушка потянулась.
Обращаясь к дракону девушка улыбнулась. Умница, пока мы с твоим всадником пытались поругаться ты нашла выход. И не дала свою всаднику погибнуть. Рен подмигнула драконихи.
Веселая ситуация. Можно устроить им ловушку. Но для этого нам надо отсюда уйти. Вытащив кота из рюкзака она поставила его на землю. Что же ты натворил, что за тобой гоняться?

0

167

Соблюдайте очередность.
Даниэлла-Ааз-Рената

0

168

Я пошутил!  - произнес Ааз, драконесса лишь невольно покачала головой. -Я так и поверила... Жулик ты... - буркнула она. - Умница, пока мы с твоим всадником пытались поругаться ты нашла выход. И не дала свою всаднику погибнуть. - произнесла остроухая. Инстинкт еще меня не подводил... Но спасибо за комплемент... - пророкотала Дани. - Ах, да меня же не представили... Я Даниелла... - драконесса уже подобралась ближе к всаднику. - Она нормальный эльф... Чем она тебе не угодила? - осторожно спросила Дани, и приготовилась к тому, каким может быть ответ. Веселая ситуация. - Обратился Ааз. Хочешь их найти?! Или же убежать... - бросила в ответ Элла и быстро вскарабкалась по дереву, ни без каких промахов и скатываний обратно. Пройдясь по ветке, она прислушалась, после присмотрелась. - Так уже интересно... Они неподалеку... Возможно опасные... – продумала все факты и слевитировала обратно на землю, практически прямо перед носом всадника. Она уже была размером чуть больше кота и уже умела хищно улыбаться. - Они неподалеку... Шансы что нас, настигнут, невелики, но можно уйти, если мы уйдем на восток... - пробормотала она. -  Они на северо-востоке... Ну, если ориентироваться стоя спиной к дыре, они слева... – кое-как попыталась объясниться драконесса, и пошла немного влево. - Нужно идти левее... может, успеем скрыться... Кто знает, что у этих на уме... - подумала она и нервно махнула хвостом, а после дернулась крыльями. - Мможет пойдем? - спросила она, двигаясь немного влево, в ее голосе был намек, что лучше убираться.

0

169

[ - Она нормальный эльф... Чем она тебе не угодила? /u]
Меч не уберу. Ты же асссасин, должен понимать, что от меча зависит моя жизнь. Да и чувствую что ты сильно ранен и против меня у тебя нет шансов. - Мысленно повторил драконессе Ааз. Если это нормально у элфьфов на просьбу убрать оружие так как для разговора он не нужен.То я предпочту больше с этим народцем не встречаться. [u] Я просто могу сначало тебя остновить. А потом просто вонзить меч в твое сердце.  Я лично могу развеять миф, что эльфы милые, светлые и благородные.
-Опять повтори слова эльфийки Ааз. Уже все она развеяла и доказывать мне ничего не нужно больше. Предпочел бы сразу от нее избавится в любом смысле. - Ааз закончив осматривать следы остался очень недоволен. -Хрен тут какую то засаду устроишь... Засады это не когда нас меньше раз в двадцать , да и самострелов нет... - Ааз быстро осмотрелся и все же не скрыл улыбку. Еше у меня клаустрофобия... Я в пещере чуть с ума не сошел... Какое счастье что мы все же вышли... Не смотря на все полученные раны Ааз выглядел и чувствовал себя бодро. -Так как у них есть конница нужно идти в лес , врятли после пару стычек со мной они осмелятся напасть на нас небольшим числом. - Нужно идти левее... может, успеем скрыться... Кто знает, что у этих на уме... - - Успеем. - Ответил Ааз своей драконессе. Хех, жаль копья нет ... Когда бьешься с многочисленными противниками оно просто не заменимо. -Идемте , есть тут одно место которое врятли понравится нашим "друзьям" да и мне он не нравится. - Там много ям и можно оторваться от преследователей если грамотно расставить ловушки. Ааз намочил кровью кусочек ткани которой он обычно делает перевязки и положив на дощечку пустил по довольно глубокому ручью который начинался неподалеку от дырки. Это может сбить их со следа так как они используют собак.
Пошли Ааз пошел на восток по лесу. Шансы что нас, настигнут, невелики... Это к сожалению ошибочное мнение... По моему меня вспомнил один мой недоброжелатель и теперь решил по полной программе отомстить. Я потом тебе все расскажу.

0

170

Инстинкт еще меня не подводил... Но спасибо за комплемент.. Рената хмыкнула Ах, да меня же не представили... Я Даниелла..
Фрикаи онр эка эддир. Я твой друг. Меня зовут Рената. Я рада буду сопровождать столь могущенственное создание.  . Девушка тепло улыбнулась драконихи.
-Идемте , есть тут одно место которое врятли понравится нашим "друзьям" да и мне он не нравится.
Берешь бразды правления в свои руки. Ладно я ведь обещала что помогу. Давай залечу твои раны, не вредничай и согласись я могу быть полезной. Ты ведь толком ничего в магии не понимаешь, а я могу тебя научить. 
Рен самодовольно улыбнулась. Да, причины у меня самые примитивные. Скорее всего уже нажаловался дракону на меня.
Пошли Подхватив кота девушка пошла за юношей. Слушаю и повинуюсь, о великий Шуртугал. Вздохнув девушка убрала меч в ножны. Какие же люди медленные.

0

171

То я предпочту больше с этим народцем не встречаться. - произнес Ааз. - Надо уметь понимать... Все эльфы при ножах... Драконесса фыркнула и нервно метнула хвостом. Еше у меня клаустрофобия... Я в пещере чуть с ума не сошел... Какое счастье, что мы все же вышли...  - произнес всадник.
- Если бы ты не мешкался, давно были бы уже здесь... - парировала Дани и немного обижено сдернула мордочку. - Фрикаи онр эка эддир. Я твой друг. Меня зовут Рената. Я рада буду сопровождать столь могущественное создание.  - произнесла остроухая. - Очень приятно! И еще поменьше реагируй на него... Может, остынет... Если что покусаю... - шутливо, но с правдой произнесла Даниелла и шагнула в сторону еще пару шагов.
- Ааз, дай ей себя исцелить... А то толку от тебя мало будет... И мне не хочется тебя терять... - сделав милые глазки, она посмотрела на человека, в надежде, что он согласится. Ну Ааз... Это всего-навсего исцеление... Научишься магии, будешь сам исцелять... - пророкотала драконесса и юркнула впереди всадника. по-моему, меня вспомнил один мой недоброжелатель и теперь решил по полной программе отомстить. Я потом тебе все расскажу. - проговорил он, но Даниелла только успевала перепрыгивать корни, изредка прыгала на дерево, в поисках чужаков. - Ты обещал... Я те напомню если что... И не думай противиться... - спокойно произнесла Элли и вновь шмыгнула на землю с дерева.
- Слушаю и повинуюсь, о великий Шуртугал. - произнесла Рената и драконесса не удержалась и тихо захихикала.
- О, Элда! Иногда он бывает несносчивым, но он хороший... Просто он взбешенный сегодня из-за этих стычек...- мягко ответила она эльфийке, и продолжала прыгать, пока не замерла. - Мне показалось... Или что-то тут было... - подумала Дани и пристально осмотрелась.
Юркнув на дерево, на ближнюю ветку она осмотрелась и прислушалась. - Они неподалеку... - тихо бросила всаднику драконесса и слевитировала на крыльях. - Теперь точно попадемся... - обиженно подумала Дани, но постаралась скрыть обиду.

0

172

У них этого понимания вообще нет...  Берешь бразды правления в свои руки. Ладно я ведь обещала что помогу. Давай залечу твои раны, не вредничай и согласись я могу быть полезной. Ты ведь толком ничего в магии не понимаешь, а я могу тебя научить.  Как же ей повезло что я забыл свой последний нож в пещере... - Ааз решил по меньше обрашать внимание на эту эльфику и продвигался вперед но когда услышал - Слушаю и повинуюсь, о великий Шуртугал. то резко повернулся к эльфийке. - Может большинство всадников и зазнайки с манией величия , но я не такой . Ты сама подписалась нам помогать и в данный момент я веду туда где можно прикончить всех врагов или большую их часть. - Все сказано было с металлическими нотками в голосе. - Ааз, дай ей себя исцелить... А то толку от тебя мало будет... И мне не хочется тебя терять... - Нет времени и ты скорее всего потеряешь эту спутницу чем меня. Если эльфика пыталась разозлить Ааза то у нее это получилось. -Исцеление подождет.Кровотечение остановлено и серьезных ран которые мешают бою нет. - Сейчас Ааз был само спокойствие.
- Они неподалеку... Щечек браслета , свист рассекаемого лезвием воздуха и одно тело упало с дыркой в горле.
-Точнее уже тут. Ааз вытащил меч и блокировал удар которым хотели убить Даниеллу. Удар рукой с кинжалом под сердце и еше один труп. Человек метнул меч в лучника в зарослях который прицелился в Ренату. -Сзади!- Крикнул он эльфийки . К ней направлялись еше троя пока Ааз был занят двумя. Погибли те довольно глупо. Ааз нырнул между ними и выпустил кинжалы им в вески расставив руки в стороны.Он не стал оборачивать так как с его стороны противники кончились , да и сильно бы удивился если бы эльфика не справилась с ними. Спасибо что подержал... - Сказал он истекавшему кровью лучнику который стоял на коленях пронзенный мечом.
Ааз забрал свою собственность и посмотрел на своих спутниц. Все целы?

Отредактировано Ааз (28.08.10 14:10:32)

0

173

Очень приятно! И еще поменьше реагируй на него... Может, остынет... Если что покусаю..
Твои идеи заманчивы
Хихикнув сказала девушка.
Может большинство всадников и зазнайки с манией величия , но я не такой . Ты сама подписалась нам помогать и в данный момент я веду туда где можно прикончить всех врагов или большую их часть Эй не кипятись я просто пошутила. И тебе кстати не мешает послушать Даниеллу, она верно говорит Тихо сказала девушка. Прости. Я хотела как лучше. Рен подняла глаза и посмотрела на всадника самым жалобным взглядом.
-Исцеление подождет.Кровотечение остановлено и серьезных ран которые мешают бою нет. Девушка вздохнула. Вот упрямец Ладно как знаешь.
-Точнее уже тут. Бой начался незамедлительно, В сзади! Надо не забыть поблагодарить его
Ну что поиграем? с хитрой улыбкой спросила девушка. Вытащив меч,  Девушка начала свой стремительный танец. Все таки люди очень медлительны. Прям до ужаса. Одному Рен сразу отрубила голову, он даже не успел понять откуда девушка появилась. Бётк исталри! Громко сказала девушка и огонь окружил оставшихся двух войнов. Вам не повезло, я не буду оставлять вас в живых. Использовать свой дар не составила Рен труда, ведь ей только надо было представить. Как руки и ноги убийц были скованы травой. Не люблю когда те кто хотел меня убить много двигаются.  Вытащив лук, она вложила в него две стрелы Прощайте Обе стрелы попали в цель. Ну кто бы сомневался. Все целы? А ты сомневался. Эти люди слабаки, с ними даже не интересно.
я люблю красивые спец эффекты. Флоки ты куда спрятался Не успела девушка договорить как кот запрыгнул на плечо. Тебе понравилось мое шоу? Мне да.

Отредактировано Рената (28.08.10 14:22:10)

0

174

Твои идеи заманчивы - проговорила Рен, но Даниелла чего-то замешкалась. - Скорее бы врасти и стать большим драконом... - невольно подумала она и просто дернула хвостом. Она медленно шла, изредка оборачиваясь назад. - Нет времени и ты, скорее всего, потеряешь эту спутницу, чем меня. - сказал Ааз, и драконесса только фыркнула. - Эльфы намного быстрее и проворнее людей... Ей это не страшно... Если конечно их не заболтать или отвлечь... - процитировала слова отца и не прочувствовала опасность, но к счастью всадник быстро блокировал удар. 
- Вот черт... Бесполезная же я... Ничего, вырасту, всех порву... - выругалась Дани и тут же шмыгнула в нору, которая была под корнями дерева.  До нее доносились свисты и удары металлов. - Скорее бы наступил покой... Надоело... Поспать даже не дадут... - раздраженно фыркнула в мыслях и заметив другой проход быстро выбежала из него.
Драконесса доверяя интуиции, спокойно прошмыгивала между кустами, отдаляясь от поля боя. Она после заприметила пещерку. - Так теперь мне нужен сон... Надоели до чертиков... - подумала Элли и быстренько пробралась в пещерку. Она была достаточно большой, но в ней практически ничего и никого не было. - Так, хорошо... Теперь своих сюда бы притащить... Надеюсь, кровопролитие уже закончилось... - подумала она и тут же быстрым бегом вернулась обратно. Как раз все закончилось, но ее исчезновение видимо заметили. - Не надо меня искать, я цела и невредима... И спасибо тебе...- буркнула драконесса и появилась перед всадником. - Я нашла вроде нормальное местечко для привала... А то сколько уже можно таскаться... Мне нужен отдых... Так что без разговоров... - прощебетала Дани и вновь направилась к зарослям. - Ну? Можете, Ваше Величество, продолжать путь, но я пойду на отдых... Если хотите передохнуть, следуйте за мной... - обратилась она уже к всаднику.
Вновь мелкими шажками, и но на виду у своих спутников спокойно пробиралась к той самой пещере, которую она нашла. Изредка оборачиваясь назад, Дани не забывала прислушиваться, чтобы не угодить в очередную ловушку. - Ну все, теперь я хоть подремать смогу... А этого Шуртугала... Точно нужно подлечить... - подумала Даниелла и просто тихонько шмыгнула в пещерку, свободно преодолевая каменную насыпь. - Выглянув из пещерки, посмотрела на запоздалых путников. - Надеюсь, вам крысы не нужны? Давайте заходите... -прощебетала она и взглянула на небо. Оно стремительно потемнело, будто ожидалась гроза. Но наверняка пойдет дождь. Начало медленно капать и первая капля упала прямо на нос драконессе. После она исчезла в глубине небольшой пещерки, откуда доносились лишь визги и писки. Через 15 минут вернулась с пятью крысами в зубах и подошла к всаднику. - Ну что крысу будешь? Другого ничего не могу предложить... - усмехнулась драконесса и положила три крысы перед всадником, а с двумя села рядом и спокойно четвертала тушки.

0

175

офф: у меня инет глючит...

Отредактировано Даниелла (28.08.10 18:55:46)

0

176

Прости. Я хотела как лучше. - Ааз не стал отвечать и даже думать об этом. Об эльфийки он вообще не думал , исключение только когда на нее напали и хотели пристрелить. - Не надо меня искать, я цела и невредима... И спасибо тебе... - Буркнула драконесса. Мда... По моему я потерял больше чем 300 миллилитров крови. За спасение пятый точки одна не благодарит , а другая... - Вдруг у Ааза мысли остановились . Так я же втянул ее в это... Ааз хуже чем сейчас себя не чувствовал. Идиот... - Ну? Можете, Ваше Величество, продолжать путь, но я пойду на отдых... Если хотите передохнуть, следуйте за мной... Молодец что нашла безопасное место , конечно всем нужен отдых. - По мере возможностей Ааз старался пройти не задевая корней и растений чтоб не оставлять следы. В пещере ему предложили крысу... Наверно на удивление всем он поблагодарил и очистив ее съел.
- Спасибо , больше просто в рот не лезет. Слишком большой уровень адреналина в крови. - Мясо как мясо . Ааз хоть и любил вкусно приготовить что то , но он не брезглив и практически всеядный. Он устало облокотился на стенку.
Был марш бросок , почти без отдыха и на голодный желудок приходилось отбиваться от многочисленных противников , "хорошая" потеря крови и приплюсуйте нервотрепку с эльфийкой. Все , он так еше не "веселился". Дани , прости пожалуйста что втянул тебя в это... Я не хотел. - Человек извиняющийся посмотрел на драконессу. Он начал снимать одежду и снял капюшон продемонстрировав свой шрам и волосы. Оторвав немного ткани с штанов он убрал волосы в конский длинный хвост. Он убрал повязки с ран , а одну просто зажал рукой на ноге так как та кровоточила. Прикрыв глаза он спросил . - Предложение об исцелении еше в силе? Ааз конечно понимал что эльфийка пошла с ними только из за того что с человеком был дракон.  Я твой друг. Меня зовут Рената. Я рада буду сопровождать столь могущенственное создание. То что сказала эльфика и имела она в виду не Ааза , а Даниеллу. Да и в свой довольно узкий круг друзей он ее наврятли пустит. Такое ощущение в первый раз у него сложилось что она его бы убила если бы он не был всадником , а так она навредит Даниелле чего ни один эльф бы не сделал. Попутчик и не больше. Гаэрту он больше доверял и собирается у него учится , ну а узнав азы начнет самообучение. После этого наверно прикончит того кто нанял убийц и мирно поживет в доме с Даниеллой.
- Я тут песню вспомнил... Не в тему , да и с выдумками , но она мне нравится больше всего. Ааз тихо за пел...
Называется - За Синие Горы...

За Синие Горы, за белый туман
   В пещеры и норы уйдёт караван,
   За быстрые воды уйдём до восхода
   За кладом старинным из сказочных стран.

Волшебники гномы, в минувшие дни
      Искусно металлы ковали они,
      Сапфиры, алмазы, рубины, топазы
      Хранили они и гранили они.

На эльфа-соседа, царя, богача
   Трудились они, молотками стуча,
   И солнечным бликом в усердьи великом
   Украсить могли рукоятку меча.

На звонкие цепи, не толще струны,
      Нанизывать звёзды могли с вышины,
      В свои ожерелья в порыве веселья
      Вплетали лучи бледноликой луны.

А пели они, как твои короли,
   И звонкие арфы себе завели,
   Протяжно и ново для уха людского
   Звучало их пенье в глубинах земли.

Шумели деревья на склоне крутом,
      И ветры стонали во мраке ночном,
      Багровое пламя взвилось над домами,
      И вспыхнули сосны смолистым огнём.

Тогда колокольный послышался звон,
   Разверзлась земля, почернел небосклон,
   Где было жилище, теперь пепелище,
   Не ведал пощады свирепый дракон.

И гномы, боясь наказанья с небес,
      Уже не надеясь на силу чудес,
      Укрылись в богатых подземных палатах,
      И след их сокровищ навеки исчез.

За Синие Горы, за мрак и снега,
   Куда не ступала людская нога,
   За быстрые воды уйдём до восхода,
   Чтоб золото наше отнять у врага.

- Я конечно понимаю что до бардов и тем более до эльфийских певцов мне далеко , но пою часто.
Человек провел рукой по голове и случайно задел свои уши. Не порядок... Они были слишком уже заостренны заостренны и он спокойно мог сойти за эльфа. С детства у него были более заостренные уши чем у других мальчишек. Он не раз спрашивал из за чего это у отца , но тот всегда отвечал уклончиво. Так ведь они еше не до конца заострены и будут постепенно еше заострятся! - Глаза у Ааза были раскрыты и он посмотрел на всех.
- Кто скажет что я слишком для всадника похож на эльфа пристрелю из самострела - В шутку сказал он.
Я наверно сошел с ума... Ну если шас подтвердят то нет. Это только гриппом болеют все вместе , а с ума сходят по одиночке.

Отредактировано Ааз (28.08.10 21:02:09)

0

177

Девушка вздохнув прошла в пещеру. Правду говорят рядом со всадниками всегда твориться нечто интересное.
Спасибо тебе, нам всем надо отдохнуть.   Рен обратилась к драконихи. Я рада что есть дружба между нашими народами, если тебе или твоему Шуртугалу Рената бросила взгляд на всадника Понадобиться помощь я буду рада вам помочь.
Я тут песню вспомнил... Не в тему , да и с выдумками , но она мне нравится больше всего.
После хорошего боя нужна хорошая песня. Пожав плечами сказала эльфийка.
Я конечно понимаю что до бардов и тем более до эльфийских певцов мне далеко , но пою часто. Рен тихо засмеялась Знаешь некоторые эльфы очень любят петь прекрасные песни о драконах. О том насколько вы прекрасны и могучи. Сказала Рената Даниелле.
- Кто скажет что я слишком для всадника похож на эльфа пристрелю из самострела то ты только начинаешь изменяться, мне на тебя интересно посмотреть годика так через два Спокойно сказала эльфийка гладя кота.
- Предложение об исцелении еше в силе? Рен посмотрела на всадника. Конечно, нет проблем просто доверься мне. Я же сама предложила. Девушка села напротив Вайзе хайль! громко сказала девушка.
Мелкие порезы затянулись сразу же. А вот с ногой девушке пришлось под напрячься. Но и через несколько минут затянулся и он. Оставшись довольна своей работай Рената впервые посмотрела на юношу. У тебя волосы прямо как у эльфа. Правда, а вот от шрама можно избавиться есле хочешь, я могу попробовать, но не сейчас я хочу отдохнуть. Рен посмотрела в глаза парню. Спасибо, за лучника. Он бы возможно меня ранил.
Расскажи о себе и о твоих врагах. Как ты понимаешь я должна знать почему я убила тех людей.

0

178

- Спасибо, больше просто в рот не лезет. - проговорил всадник, и драконесса рассмеялась. - Хе-хе, а я все съем... Я хоть и мелкая, но жор всегда есть! - передразнила Дани и быстренько умяла всех крыс, даже не сомневаясь, что они кому-то понадобятся. - Если что, наловим... Не страшно... - подумала она, доев крыс, и села возле Ааза.
- Дани, прости, пожалуйста, что втянул тебя в это... Я не хотел. - Человек извиняющийся посмотрел на драконессу.
- Ааз, малыш... Все в порядке... Все хорошо... Это часть нашего путешествия... не привыкать, - успокаивающе пророкотала драконесса и мягко улыбнулась.- Какая же все-таки разница... Это ведь часть нас... Всегда чего-то острого хочется в жизни... Папа всегда так говорил... - улыбалась она и посмотрела на человека, а после и на эльфийку.
- Спасибо тебе, нам всем надо отдохнуть.  если тебе или твоему Шуртугалу [/u]  - Рената бросила взгляд на всадника Понадобиться помощь я буду, рада вам помочь. Драконесса посмотрела на эльфийку. - Я буду только рада... А всадник если что придется соглашаться... Я миролюбивое создание, пусть и рождена я дикой. - пророкотала Элли и мягко кивнула головой. Она удобно подобрала свои лапы и распахнула крылья, распластав их по земле.
Она мирно и спокойно следила за исцелением, но внутри нее будто зажегся огонек. - Магия... Она такая старинная... Но довольно ценная вещь... Может исцелить, а может и убить... - подумала Дани и с интересом наблюдала за реакцией.
- Я конечно понимаю что до бардов и тем более до эльфийских певцов мне далеко , но пою часто. - проговорил Ааз и Дани просто нравился его голос и пение было вполне нормальным. - У тебя хороший голос... И хорошо получается... - похвалила драконесса и свободно болтала хвостом, а после просто его поджала под себя.
- Знаешь, некоторые эльфы очень любят петь прекрасные песни о драконах. О том насколько вы прекрасны и могучи. Сказала Рената. - Да, мне отец рассказывал, изредка пробовал передать частицу тех ощущений... Он часто скучал по маме, а она пыталась признать всадницу, которая была эльфийкой... Родители были дикими драконами... Только отец сразу признал всадника, он был похож на Ааза, только более дерзким характером... - спокойно проговорила Даниелла, ничуть не смущаясь, но, не показывая боли и печали.
Кто скажет, что я слишком для всадника похож на эльфа пристрелю из самострела - шутливо отозвался Ааз, драконесса лишь дернула крылом, гоняя на него легкий, но прохладный поток воздуха. - Скорее похож на полукровку... Нежели на эльфа... - меланхолично подумала драконесса, чувствуя, что веки наливаются свинцом. Эльфийка задалась вопросом о врагах, но сон уже не преодолеть. Дани подкралась ближе к всаднику и скрутилась клубком возле его бедра. Голоса доносились до нее, но сон был сильнее и через минуту, спрятав голову под крыло, она уснула тихим и безмятежным сном.

0

179

Человек спокойно отнесся к магии и когда раны исчезли просто снял повязки. Драконы у эльфов на первом месте всегда и везде. - Наверно вы можете немного понять Ааза когда вы чувствуете себя только вторым и если еше повезет. Он тут считает себя "немного" лишним. Хе-хе, а я все съем... Я хоть и мелкая, но жор всегда есть! Приятного аппетита. Успокаивание подействовало и Ааз ста чувствовать себе немного лучше.Знаешь некоторые эльфы очень любят петь прекрасные песни о драконах. О том насколько вы прекрасны и могучи - По моему это их первоочередная задача. Человек достал меч из ножен и стал его рассматривать. - У тебя хороший голос... И хорошо получается... Рад что тебе понравилось. -Честно ответил Ааз. Да, мне отец рассказывал, изредка пробовал передать частицу тех ощущений... Он часто скучал по маме, а она пыталась признать всадницу, которая была эльфийкой... Родители были дикими драконами... Только отец сразу признал всадника, он был похож на Ааза, только более дерзким характером... - Ааз все же почувствовал боль и печаль Даниеллы. Не стоит отчаиваться , у тебя есть еше родственники и я помогу тебе их найти.- Скорее похож на полукровку... Нежели на эльфа... Весь прикол в том что я не знаю кто моя мать. - Ответил ей Ааз давая понять что все возможно.  то ты только начинаешь изменяться, мне на тебя интересно посмотреть годика так через два Я уже сверх мере изменился ... Мои уши уже почти такие же как у тебя , а это не нормально. - Сожалею , но могу только сказать что я перебежал дорогу одному человеку из довольно влиятельного общества . Проблемы я привык решать сам или с помощью проверенных друзей.Мне нужно выйти. Спасибо за лечение , шрам можете и не пытаться излечит, его нанес мне маг и снять еше никому не удавалось и пожалуйста за стрелка и хотел бы поправить что лук был стальной и ты не смогла бы излечить рану так как просто бы не успела. - Он решил не добавлять что стрела бронебойная . Встал почувствовав себя лишним уже совсем он вышел из пещеры и заприметив недалеко от нее полянку окруженную деревьями . Там было идеально место для небольшой тренировки. Он встал в боевую стойку и мгновенно вытащив меч нанес удар прям из ножен по воздуху . После этого взял меч обеими руками и нанес удар локте по воображаемому противнику с боку , а
затем колющий удар сверху вниз. Разворот с ударом ноги Ааз отбросил воображаемых противников от себя добив двух кинжалами из браслетов . Тренировка в которой Ааз чувствовал себя как рыба в воде. Он был спокоен и сосредоточен думать ничего не мешало.

0

180

Я буду только рада... А всадник если что придется соглашаться... Я миролюбивое создание, пусть и рождена я дикой. Рен лишь улыбнулась. За такими как твой всадник нужно все время следить.
Девушка легла чувствуя как усталость медленно проходит. У него слишком много неприятностей вряд ли он нормально сможет оберегать дракона.
Я уже сверх мере изменился ... Мои уши уже почти такие же как у тебя , а это не нормально. - Сожалею , но могу только сказать что я перебежал дорогу одному человеку из довольно влиятельного общества . Проблемы я привык решать сам или с помощью проверенных друзей.Мне нужно выйти. Спасибо за лечение , шрам можете и не пытаться излечит, его нанес мне маг и снять еше никому не удавалось и пожалуйста за стрелка и хотел бы поправить что лук был стальной и ты не смогла бы излечить рану так как просто бы не успела.
Думаю ты прав, правда я бы могла попытаться, но лечение возьмет слишком много сил я не хочу рисковать.
Ааз вышел и девушка слышала только тихое дыхание Даниеллы. Какая она милая, даже странно , что из такой прелести вырастает такое гордое и сильное существо.
Услышав странные звуки эльфийка вышла из пещеры наблюдая за всадником. Ну хоть драться он умеет, это уже хорошо. Браво! Не удержавшись крикнула Рената. Ты хороший боец.
Подойдя ближе девушка достала свой меч. Не нервничай, я просто его смотрю. Так что куда дальше? Что ты знаешь о магии? Встав, Рен сделала несколько выпадов в другую сторону от всадника. Мне интересно изменилось ли у тебя зрение. Резко повернувшись Рената сделала несколько выпадов вокруг парня, словно танцуя вокруг него.  Самый последний был направлен прямо всаднику в шею. Ну теперь он точно разозлиться, а как же мне еще пробудить в нем магические способности. Пусть потерпит, я ему и дракону на благо делаю.

Отредактировано Рената (29.08.10 10:40:22)

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден