Конечно мы принимем ваше преложение,это большая честь для нас.
Имиладрис торжествующе улыбнулась.
-Ужин состоится в семь! А пока я хочу предложить вам место для отдыха, чтобы набраться сил к новому дню: дом для Всадника и его дракона, если, конечно, вам негде остановиться.
Множество домов осталось со времён первых Всадников и теперь в них никто не живёт, что очень омрачает некоторых жителей, уважающих те времена. В том числе и дом Эрагона. Там давно никто не появлялся, разве что Сапфира. Да и Эрагон постоянно отсутствует. Возможно Роран захочет осмотреться там...
Размышления Имиладрис прервала Арья, чей голос донёсся издалека, но королева прекрасно всё расслышала.
-Да, конечно, ваше величество...Я была так взволнована, что не знала, что мне сказать...
Эльфийка вопросительно посмотрела на дочь. Конечно этикет-дело благое и необхадимое, но Роран со своим драконом явно дорогие для неё друзья, а значит... Они поймут.
-Нет, Арья, мы слишком долго были в разлуке и сейчас я бы очень хотела, чтобы ты называла вещи своими именами. Я не только королева и глава государства, но и твоя мать! Да и ты из знатного рода.
Имиладрис ласково и устало улибнулась Арье. Та снова направила взгляд на Рорана, который показался эльфийка каким-то особенным... Тогда она решила связаться с дочерью путём мысленным, иначе сказать всё вслух было бы очень вульгарным.
Извини, что лезу не в своё дело, дочь моя, но окажусь ли я не права, если предположу, что Роран не толко друг тебе?..