Ааз улыбнулся и прикрыл глаза от удовольствия все же приятно ощущать рядом друга. - Все будет хорошо... Все мы что-то теряем, взамен преобретаем то, чего меньше всего ожидали... Все и так хорошо и я приобрел кучу неприятностей ,а потом и друга. - Он провел рукой по спине Драконессы. - Мы драконы, выбираем всадника по духу, не важно кем он родился и стал... И как я сейчас ощущаю одним из счастливчиков стал я. - Ааз нахмурился так как ему пришлось перелезть еше через одно дерево. Тут что то не так , слишком много деревьев
повалено , слишком много. - Учитывая как эльфы любили природу и ухаживали за своими лесами просто не понятно что тут произошло. Тут прошелся отряд от пятнадцати до двадцати человек... - Сказал Ааз присев возле вытоптанной тропинки. Наврятли они повалили эти деревья , но это не эльфы , скорее всего люди.- Он провел рукой по следу и остановил ее у отпечатка знака. Это людская обувь одного мастера из Сурды.
По моею ли это душу? - Ааз оглянулся и выпустил один клинок из браслета на всякий противопожарный случай и ускорил шаг , но уже сменил направление .
Лес|Дю Вендельварден
Сообщений 141 страница 160 из 259
Поделиться14126.08.10 00:16:43
Поделиться14226.08.10 00:37:28
И как я сейчас ощущаю одним из счастливчиков стал я. - проговорил он и драконесса лишь тихо в мыслях захихикала. - Хотя могла и еще поспать... Но я знала, что обязательно ты придешь... - прокурлыкала она и вытаращила глаза, разглядывая поваленые деревья. - Папа бы точно всех бы истребил, зная, что кто-то вредит лесу... Хотя мама предпочитала небо и горы... - тоскливо вспомнила Дани, и тут же отдернула себя, боясь навеять скуку на всадника.
- Так странно... Точнее дико странно... - осторожно проговорила она отчаянно вцепившись в ткань и прижала голову и тельце к плечу. Даниелла разглядывала все вокруг, в полуха выслушивая своего всадника. Это людская обувь одного мастера из Сурды. - пробормотал Ааз, эти слова она все таки услышала.
- Честно, не нравится мне все это... - проговорила достаточно настойчиво Даниелла и готова была в любой момент спикировать к земле, она еще мала чтобы защищаться, но всаднику будет более удобно передвигаться если она будет внизу. По моею ли это душу? - послышались слова всадника и драконессу передернуло от его слов.
- Не знаю... Нужно быстро отсюда сматываться... Нехорошее место... - проговорила она вжавшись к плечу, будто хотела раствориться и стать невидимкой. - Чую что-то тут уж слишком нехорошее... И запах странный... Почему то очень тихо... - подумала Элли и резко напряглась, услышав как тихо щелкнул браслет. Драконий слух настолько острый, что можно было любую мелочь услышать.
- Ааз, меня это начинает пугать... Я не из пугливых, но это место мне не нравится... - призналась драконесса и глядела в оба.
Поделиться14326.08.10 00:55:24
Не тоскуй так по родным , если хочешь потом можем к ним придти , если ты знаешь где они. - Постарался утешить ее Ааз еше поглядывая по сторонам. - Честно, не нравится мне все это... Мне тоже не по себе , я шас не стараюсь тебя напугать , но за нами следят и я очень надеюсь что их не больше пяти. Ааз был как натянутая стрела готовая убить противника как только он появится. - Не знаю... Нужно быстро отсюда сматываться... Нехорошее место... Место кок раз очень хорошее , для засады... - Подумал Ааз и мрачно улыбнувшись вытянул руку вверх . Что то хрустнуло и на землю упали капельки крови. Тело упало взади Ааза Минус один. Ааз не услышал что сказала ему Даниелла так как старался оценить обстановку. С облегчением он увидел странный гриб-нарост на древе синеватого цвета. Там тебя не заметят. Он мысленно показал ей это место для закрепления результата и пропустил удар который прошелся по ноге. Счастье Ааза что удар был в слабым и равновесие он не потерял.Удар ноги с разворота отправил убийцу в полет. Добивать его Ааз не видел смысла так как то неудачно налетел на ветку.
Поделиться14426.08.10 01:43:47
Не тоскуй так по родным , если хочешь потом можем к ним придти , если ты знаешь где они. - проговорил Ааз. - Их убили... Брат если только жив... Не знаю где он... - пробормотала она и прижалась к плечу. Драконесса ворочала глазами и пыталась понять что происходит. Сзади с громких хрустом свалилась тело. - Мама мия... Спасите меня... Уберите меня отсюда... - взмолилась Дани, не зная точно к кому она обратилась в молитвах. - Там тебя не заметят. - проговорил всадник и Даниелла ловко спикировала на землю и шмыгнула под маскировочный гриб.
- Держись, и удачи... - буркнула она и поняла, что маскировка немного маловата по размеру. Дани хитро сложилась и ее окрас чешуи слился с окрасом грибом, кое-где закрывала трава. Вбившись в клубочек, она смотрела на всадника и не в силах была его защитить. Благодаря своему слуху она услышала шелст листвы. Приглядевшись, она увидела существо на дереве, сосредоточившись на нем, до нее доходили слабые импульсы, которые были похожи на мысли, только непонятной шифровки.
- Сзади!!! На дереве,- завопила она и заметила, как чужак приготовился к прыжку. Она сжала свое хрупкое тельце и закрыла глаза, чтобы ничего не видеть, и не чувствовать. Но страх просачивался сквозь ее защиту и она вынуждена была бороться с ним. Вновь прикрыв глаза, Элла замерла как статуя, ожидая результатов. Даниелла не заметила как пролетело время, но ее слух привлекла мышь, юркнувшая с писком неподалеку. Раскрыв глаза она ничего не видела, но быстро юркнула в заросли за мышью. - Я голодная и злая... Грым.. Всех съем... Быстро убивая одну за другой, она убила четверых мышей и с особым аппетитом их съела. Тихо вылезя из зарослей к грибу, чувствовала, что тишина вновь настала.
- Ааз? - осторожно отозвала драконесса всадника, надеясь, что все в порядке. Но из тайника не решилась вылезти. Запах крови, человеческой крови вновь ударил в нозри и Дани сморщилась от запаха.
Поделиться14526.08.10 15:10:16
На Ааза на двинулись последние бандиты . Их осталось всего троя , но то что они знают за какой конец меча нужно брать не было сомнений. Ааз внезапно присел , испустив истошный вопль, и резко распрямился. Движения его рук нельзя было разглядеть - настолько они были стремительными; клинки сверкнули в лучах неяркого солнца В следуюшею секунду воздух перед Аазом заполнили свист и блеск бешено крутящейся стали, кисти человека метались из стороны в сторону ; но руки оставались почти неподвижными ; подойти к нему было невозможно , но вот он подходил к своим опешившим врагам. Ааз сделал резкий шаг вперед , и тут же , словно праща, его правая рука неожиданно метнулась вперед с быстротой бросающейся на добычу змеи , голубая молния меча вспыхнула в стремительном ударе и тут же снова вернулась назад. Ааз успокоился и остановился . Со стороны могло показаться что бандитов пощадили , но все стало понятно когда по их шеям потекла струйка крови. Не обращая на агонию противников Ааз вдернул из ноги кусок метала . Наверно один из нападавших бедолаг попытался нанести удар и сейчас его меч сломан , а рука в пару метров от тела. Частично все со мной нормально. - Ответил Ааз . Я не знаю сколько тут еше врагов , но нужно поторопится. Залазь ко мне на плечо.
Поделиться14626.08.10 19:13:03
Я не знаю сколько тут еше врагов , но нужно поторопится. Залазь ко мне на плечо. - проговорил он и драконесса чуток двинулась из тайника. - Не нравится мне все это... - буркнула Даниелла и юркнула по ткани вверх к плечу.- А тепеть бежим... - пробурчала драконесса и уселась на плече. Ее зоркий взгляд увидел кровь и все содержимое в желудке едва не приступило обратно в горло. - Противно аж... Да и место мне не нравится... Все взбесились чтоли?! Или в животных превратились, у которых в мозгах бьет слово: Убить... - смутилась она и крепко вцепилась в ткань, покрывающую плечо. Дани нервно ворочала головой пытаясь обнаружить врагов. Пусть она и была мелкая, но зоркость и слух ее еще не подводили. Слабо доносилось журчание воды, но благодаря слуху, могла примерно определить, где это журчание. - Тут похоже где-то ручей течет... Просто слышу журчание воды... Вода может сбить со следа, если что... - проговорила драконесса и краем глаза посмотрела на всадника. Нервно размахивая хвостом, она довольно тихо сидела на плече, прижавшись к нему всем своим тельцем.
Отредактировано Даниелла (26.08.10 19:13:48)
Поделиться14726.08.10 19:21:41
- Не нравится мне все это... Думаешь мне это нравится? -Пробормотал мрачно усмехнувшись Ааз и перетянул ногу бинтом. Надо еше где то обзавестись медикаментами , а то я с такими темпами долго не протяну. - Ааз хоть и был оптимистом , но если на него будут постоянно нападать он врятли долго продержится.
Запах крови вдарил в его нос и даже Ааз сморщился . Это слишком даже для меня ... Перебираемся. -Человек взял в руки Дани чтоб он мог бежать не опасаясь что она упадет. - Тут похоже где-то ручей течет... Просто слышу журчание воды... Вода может сбить со следа, если что... Скажи в какой стороне. - Ааз остановил бег и выжидающе посмотрел на нее. Какой я дурак! А еше ассасин называется... Собаки , они только с помошью них могли нас так быстро выследить.
Поделиться14826.08.10 21:02:19
Перебираемся. - проговорил всадник и Дани позволила себя взять в руки, цепляясь за кожу коготками. - Не к добру... Странно все эт... - подумала она и молча прижималась к рукам всадника. - Левее... Там... По драконьим меркам это получается северо-запад... Точно... - пробормотала она и вновь огляделась. А еше ассасин называется... - проговорил Ааз, и Даниелла искоса на него взглянула. - У моего отца всадник тоже был ассаином...Я еще в яйце сидела, уже ощущала связь с отцом... - немного решила вспомнить драконесса и лышь нервно дернула хвостом. - Нужно бежать, пока не поздно... Быстрее бы ручей был... Хочется нормально сидеть на плече, а не опасаться...- нервно подумала она и потянула носом. Воздух был тяжелым. - Возьми еще левее... Вода близко... - буркнула Даниелла, и принюхалась. - Погода портится... Но главное добраться до воды... - проговорила она и тут же поняла, что вода близко. - Быстре... - пророкотала она и вжалась всем своим тельцем.
Поделиться14926.08.10 21:45:01
На головой Ааза просвистели стрелы и одна прошлась ему по щеке. ну почему все хотят испортить мою лицо? Завидуют? - Улыбнувшись подумал Ааз разворачиваясь на ходу и одной рукой держа драконессу он метнул один за другим ножи . Визги и маты донесшиеся из леса дали понять что большая часть ножей нашли адресантов. Это даст нам пару минут. - Слушая направление он прыгнул в ручей обдавая брызгами все вокруг и за одно и намочил себя. Лай собаг дали понять что охота не закончена , но вот Ааз уже все закончил. Он влетел в какую то яму и по узкому и мало заметному туннелю полетел вниз вместе с драконом. Человек хорошо понимал что придется при падении отбросить драконессу чтоб не раздавить ее и это решение наверно спасло ей жизнь.Когда мы вылетим я тебя подкину ... - Успел только он сказать это прежде чем туннель закончился. Ааз выпусти и немного руками подтолкнул дракончика , а сам сгруппировавшись врезался в стену . Череп выдержал , а Ааз нет. Одно хорошо их тут ни кто не найдет или плохо?...
Поделиться15026.08.10 22:13:16
Драконесса по-прежнему вжималась к всаднику. Это даст нам пару минут. - проговорил он и Дани поежилась от его слов. Безмозглые твари... - выругалась она, абсолютно не смущаясь своих слов. - Блин... Если я бы вылупилась лет сто назад, может, бы всаднику не пришлось бегать со мной на руках... Хотя где вероятность того, что я бы его нашла... Может быть, и нашла... - подумала она и почувствовала, что на нее попали брызги. Тут же почувствовала, что внезапно стемнело, и было будто как падение вниз. Зрение быстро восстановилось, и она четко разглядывала дыру, в которую они падали.
- Ну, нет, теперь еще и эта дыра... О господи... Веселое путешествие... - съехидничала Даниелла, не зная за что ей и хвататься. - Когда мы вылетим, я тебя подкину ... - проговорил Ааз, и драконесса поняла, что ей предстоит порхать своими слабыми крылышками.
- Хорошо... Я попробую вцепиться за что-то... - пробурчала она и вскоре своими глазами разглядела конец непонятной езды. - Ну, все, готовимся порхать... - обиженно подумала Дани и тут же почувствовала, что ее подбросили. Она мгновенно расправила крылья, и поток воздуха ее подбил выше и слегка снес на стенку. Быстро вцепившись, ей удалось зацепиться за камни, но через связь передалась боль, и будто что-то сильно кольнуло по сердцу.
- Ааз!!! - вскрикнула Даниелла и тут же спикировала вниз. Она своим четким зрением разглядела пещеру и увидела мелко стекающую струйку воды. После увидела и всадника, ей стало страшно не сколько за себя, сколько за него. - Ааз?! - повторно попыталась окликнуть она и подошла к всаднику. Подойдя поближе, она поняла, что всадник без сознания, но дышит. - Угораздило же тебя... Интересно, они все такие чокнутые?! - смутилась драконесса и пошла в сторону воды. Прикоснувшись мордочкой к воде, поняла, что это чистый природный источник. Отпив немного воды, она набрала полные щеки ею и двинулась в сторону всадника. - Ну что начнем играть в фонтан... жаль, что не умею управлять водой... Замочила бы уже обоих... - усмехнулась Дани и прыснула водой в лицо всадника. - Не сработало... Еще раз... - обижено буркнула она и тут же пошла к источнику воды. Ей пришлось несколько раз так побегать, но вскоре увидела, что ресницы вздрогнули. Ааз, малыш... - проворковала драконесса и прижалась мордочкой к щеке парня.- Пещера довольно темная, но я все прекрасно вижу... И тут есть вода... - так же мягко проворковала Элли и улыбнулась.
Отредактировано Даниелла (26.08.10 22:18:32)
Поделиться15126.08.10 22:29:23
Ааз частично слышал то что думала Даниелла и не шевелясь ответил ей. Думаю только тогда когда приходится думать о не только о спасении своей жизни но и о чужой , тебе дорогой жизни. Связь между ними все крепла что позволяло спокойно чувствовать мысли друг друга. Перед глазами Ааза плавали звездочки и горели огоньки слишком хорошо он треснулся. Почувствовав прикосновение драконессы Ааз слабо улыбнулся и провел рукой по ее спине. Ну малыш ты пока , а сама то как?Цела? - Взволновано спросил у нее Ааз.-Раз ,два ,три... Поднимаемся... Шея у ассасина хрустнула и голову как будто натыкали стрелами. Всадник отгородил немного свое сознание чтоб не причинить боль Даниелле . Прикусив губу Ааз стал смотреть в темноту и кое что стал различать. Света тут было мало , но все же хватало . Я пару минуток посижу если ты не против, а то один псих мозги выбил себе.
Поделиться15226.08.10 23:11:01
Начало игры
Как же скучно! Лес, лес, лес... Думала Эльфийкаю Ау Люди вы где. Да одиночество даже хуже , чес скука. А ты что думаешь котяра.? Вопрос был в пустоту. Так как кот нагло развалившись спал на плече у девушки. Ты только и делаешь, что спишь, спишт и спишь. Никакой от тебя пользы. Животное. Девушка вздохнула и отправилась дальше.
Увидев куст каких-то ягод девушка наклонилась взяла пару штучек и закинула себе в рот. Ягоды были очень сладкие. Хмыкнув девушка посмотрела на кота. Будешь?- Кот открыл один глаз и посмотрел на ягоды. Фыркнул и вновь закрыл глаза. Какие мы тут разборчивые. Тебе конечно только кроликов и подавай. Обжора.
Поделиться15326.08.10 23:14:52
Почувствовав родное прикосновение на спине, драконесса закурлыкала.-Я как раз по время полета успела зацепиться за поверхность и сидеть мирно, через несколько минут спикировала на землю... Так, что я цела и невредима... - проговорила она все, что сделала, и лишь это ей заставляло удовольствие. - Ну то, что он меня подбросил, это меня радует... Да и так по любому бы нырнула куда-нибудь... Хотя кто вообще думает о последствиях... - подумала она и посмотрела на всадника. -Ааз! Откусила бы язык за такое... - воскликнула возмущенно Дани и нервно ударила хвостом по пальцам. Ладно, отдохни... Я пока проведаюсь, что тут вообще есть... Одно радует... Источник чистой воды тут есть... Так что ее можно пить... - пробормотала она и тут же принялась изучать место, куда они попали. - Что-то мне подсказывает, что это ущелье, ведущее в горы... А может я и ошибаюсь... - подумала она и тут же направилась на луч света, который был таким слабым, но был в стороне воды. - Так- так... Уже интересно... - улыбнулась Элли и быстро пробежала к воде. Повернув голову, она увидела луч света. - Похоже, здесь есть выход... Если можешь идти, или уже ползти... То иди к воде, а по ее течению к свету... Я постараюсь осмотреться... - пробормотала Даниелла и медленно шла по воде, медленно вступая на камни. -Надеюсь, я не просчиталась... - подумала драконесса и приближалась к свету.
Поделиться15426.08.10 23:22:38
Шла девушка недолго. Ведь произошло сразу несколько вещей. Споткнувшись о какой-то камень девушка упала, встав вновь потеряла равновесие упала и провалилась в какую-то дырку.
Что за... Флоки ты где? - не успела девушка спросить, как кот оказался рядом с ней. Как это ты умудрился? Кот лишь фыркнул. Не хочешь ни говори Посмотрев на свои коленки девушка вздохнула.
Воспользовавшись магической силой., Рен залечила царапины.
ау есть кто живой? Взяв кота на руки она начала осматривать пещеру.
Отредактировано Рената (26.08.10 23:25:21)
Поделиться15526.08.10 23:38:54
А что я такого сказал?! -Возмутился Ааз когда ему ударили по пальцам.
Ааз довольный тем что боль стало по тихоньку уходить встал не в полный рост. По нормальному встать у него не получилось так как пещера была довольно тут узкая на проходе. Как себя я голову не оторвал когда летел?Лучше не думать... - Он заметил свечение в воде и чисто на автомате выбросил руку вперед и поймал что то оскольское. Это подземная рыба охотник с светящемся наростом. Сама рыбка пыталась постоянно вырваться и Ааз решил проникнуть в ее мысли как могли делать всадники. Если не будешь дергаться и вести себя спокойно отпущу назад в воду. - Сказал Ааз рыбе мысленно . Рыбка еше раз дернулась и затихла . Он опустил ее немного в воду чтоб она прост не задохнулась и использовав ее свет пошел за драконессой. Ты там что то нашла? Ааз резко повернулся выставляя перед собйо рыбу которая начала глотать воздух , но не смела шевелится. - Кто тут еше провалился?
Отредактировано Ааз (26.08.10 23:43:06)
Поделиться15627.08.10 00:08:57
Драконесса тихо шла, и умудрилась на ходу словить мелкую рыбешку, и съесть ее без раздумий. Источник света приближался, но было удивительно то, что он исходил, не там где казалось, вода имеет конец. - Хоть бы не свалиться... Или не провалиться под воду... Обидно же... Так всадник решил искупаться... Ну, мелкая же я... - усмехнулась Дани и продолжала идти. Ты там, что-то нашла? спросил Ааз, и она притормозила, посмотрев назад. - Ну можно сказать так... Вроде что-то похожее на выход... Только непонятно под каким углом он... - буркнула она и вылезла из воды, уже медленно шаркая по мелкой насыпи из камня. - Тут послышался новый шум, и интуитивно Дани прижалась к камням, быстро посмотрев назад. - Надеюсь не очередная ловушка... - пророкотала она и нервно ударила хвостом по насыпи. - Что-то по запаху напоминает остроухих... Или на человеческом языке, эльфов... папа про них рассказывал... - закончила драконесса, с опаской в сердце двинулась дальше к свету. Даниелла быстренько пошаркала до света и удивилась, увидев небольшой выход, который показался ей искаженным. - Ааз, это точно выход! - радостно проворковала драконесса и, сделав полуповорот, посмотрела на всадника. Ааз? - переспросила она и немного встревожилась.- Так только тут происшествий не нужно устраивать... А то и так хватает приключений... - немного насупилась драконесса и присела в ожидании реакции. Пока она шла по воде, вновь немного подросла, и заодно успела перекусить.
Поделиться15727.08.10 08:42:09
Пройдя немного вперед девушка услышала шум. Я ни одна такая везучая, Девушка стала медленно продвигаться вперед. В пещере было темно, но так как она эльфийка, она могла довольно хорошо видеть.
Отличное место, не хватает только парочки разбойников. Интересно что там за свет?
Кто тут еше провалился? Хмм человек, пожалуй лучше быть наготове, ато вдруг про разбойника угадала
Вытащив меч, Рен забросила кота на плечо Сиди тихо попросила Рената наглеца.
Это я провалилась.- с милой улыбки сказала девушка. Зачем улыбаюсь при свете от этой рыбки он все равно ни увидит- Меня зовут Рената, но можно просто Рен.
Подойдя ближе она смогла увидеть довольно высокого юношу. Лица ей рассмотреть не удалось.
Как вы сюда попали?- с интересом она спросила у него.
Поделиться15827.08.10 11:11:31
Ааз уже привык к темноте и мог различать некоторые веши . Рыба давала достаточно света чтоб увидить блеск метала.
Ну только драки с эльфом на сегодня мне не хватало... Шелк , шелк из браслетов блеснула сталь . Пожалуста по конкретней объясните кто вы и зачем вы идете за нами . Мое имя Ааз , я ассасин. - Он специально произнес свое имя на случай если это враг то произойдет нападение , а вот если друг или нейтрал то будет разговор. Ах да! Меч для разговора не нужен , спрячьте его и я уберу свои. У Ааз если быть точным практически не было шансов против эльфа . Метательные ножи он уже растратил на убийц которым был дано задание убить его и челока сильно потрепали.
От правой ноги по тихоньку распространялась лижутся крови , на щеке был свежий рубец , а повязка на плече опять намокла из за крови. Прибавьте к этому что его с драконессой гоняли целый день пол лесу и отдохнуть у него не было еше шанса. - Ааз, это точно выход! Отлично, сейчас приду...
Отредактировано Ааз (27.08.10 11:24:18)
Поделиться15927.08.10 11:23:01
Пожалуста по конкретней объясните кто вы и зачем вы идете за нами . Мое имя Ааз , я ассасин. -
Юноша не нервничай. Я просто сюда свалилась, черт знает каким способом. Меч не уберу. Ты же асссасин, должен понимать, что от меча зависит моя жизнь. Да и чувствую что ты сильно ранен и против меня у тебя нет шансов. Девушка усмехнулась. А вот если выведешь меня отсюда я тебе помогу. Убивать тебя мне нет смысла.
Вздохнув Рен оглядела пещеру. Чего это я грублю. Чтобы себя защитить мне мечи не нужны. Мне и магии хватит.
Ладно я уберу меч, ты ведь понимаешь , что если нападешь я тебя несколькими словами убью.
Ну что будем выбираться или нет?
Вздохнув девушка расслабилась. От этой пещеры исходила странная сила. Нет не от пещеры здесь ... дракон
Ты всадник? - тихо спросила девушка. Вновь доставая меч.
Отредактировано Рената (27.08.10 11:23:36)
Поделиться16027.08.10 11:44:26
Почему это нет? Есть... - Ааз нащупал кинжал в ноге и уже по блеску оружие определил где находится горло эльфики . Меч не уберу. Ты же асссасин, должен понимать, что от меча зависит моя жизнь. Да и чувствую что ты сильно ранен и против меня у тебя нет шансов. Это мне не помешало убить отряд людей в одиночку.
Ладно я уберу меч, ты ведь понимаешь , что если нападешь я тебя несколькими словами убью. А вот тут вы ошибаетесь. Если бы все так было просто то убийц и ассасинов было бы убить просто , даже слишком просто. Вам нужно проникнуть в мое сознание чего я не позволял сделать никому еше. Ты всадник? - Рискни хоть пальцем тронуть! И я постараюсь всеми силами развеять миф о том что человеку эльфа не победить. -Рявкнул Ааз . В крови опять забурлил адреналин и боль и все остальное стало ему не важно. - А какое у нас тут хрупки потолок...
Ааз улыбнулся и резким движением изъял кинжал из сапога. Советую убрать оружие. Магией и я могу пользоваться , но вот сил осталось мало и если понадобится похороню тебя и себя тут. - На счет магии это хороший блеф , а вот на счет похоронить тут обоих Ааз не шутил и как только та шевельнется или попытается проникнуть в его сознание он убьет обоих.