Драконесса чувствовала что ее сняли с теплого места, но все же положили на что-то как ей показалось мягкое и тем не менее тоже было теплым. -Ммм... Я сплю... - метнулось в голове, и Даниелла устроилась поудобнее немного растянувшись на плаще.
Сон довольно быстро ее сморил, но картинки были расплывчатые и не понятные, а вскоре просто был крепкий сон. Элли не знала, сколько прошло времени, но лишь ощущала всадника через связь. От всадника исходило тепло, и он был рядом. Пробравшись сквозь сон, Дани постаралась лечь как можно ближе к всаднику, но не касаться его. Едва закрыла глаза, ее сморил прекрасный ясный сон, но он лишь был мгновением и картинки быстро менялись. Хоть это и не волновало драконесса. Сколько времени прошло, не известно. Но сон медленно уходил вдаль, давая бодрости пробудить Элли.
- Ну я проснулась... Что дальше... - едва открыла глаза, она огляделась. Тихонько приподнявшись с плаща, посмотрела, на чем она лежала, после посмотрела на спящего Ааза. - Так интересно спит... Так нужно осмотреться... - улыбнулась драконесса и стараясь не шуметь вылезла из плаща и принюхалась к воздуху. Слабо где-то трещали птички, но ей было не до них.
Подойдя к воде Нелли, посмотрела и, увидев изображение, тут же отпрыгнула. - Это еще что? зеркало? Вода? Чудо? - задумалась она, пытаясь вспомнить что-нибудь, вытаскивая воспоминания из крови дракона. Осторожно приблизившись к воде, она дотронулась лапой и тут же ее убрала. Тихо рассмеявшись, она прикоснулась носом к воде и тут же чихнула. - Ладно, не интересно... - отошла от воды Даниелла и услышала писк где-то в кустах.
- Упс... Мне везет, опять мышь... - мысленно захихикала она и тут же бросилась в кусты. Мышь была убита, и голод был удален. Не смотря на то что вылупилась несколько часов назад, Элли подросла на несколько сантиметров.
- Ну вот, а теперь пора возвращаться на место. - улыбнулась дракончик и вернулась на свое место, удобно усевшись на плаще. - Осталось дождаться, когда проснется всадник... Но пусть спит... Не буду мешать... - задумалась она и просто осматривалась на все, что ее окружало.