Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден

Лес|Дю Вендельварден

Сообщений 121 страница 140 из 259

121

Ааз к тому времени уже держал стрелу в зубах и тихо ругался из за боли перевязывая рану. ну вот скажите мне , зачем стрелу зазубривать? Труднее вытащить и боли большее. - Он услышал треск и отпрыгнул от источника достовая здоровой рукой еше один ножик. Когда из яйца показалась маленькая драконесса и стрела , и нож упали в траву .
Стрела потому что у Ааза отпала нижняя челюсть , а нож он уронил от удивления . - Упс, ну вот и я... - Ааз не знал что ответить и как реагировать на это . Он был мягкоговоря в шоке , но решил подойти к ней.Меня трудно напугать. Ее неуверенные и нелепые шаги вызвали улыбку и Ааз дотронулся до нее рукой и сразу отдернул . Вы что? Сговорились все!? - Подумал он пока на его руке появлялся серебряный знак всадника. Ааз задумчиво осмотрел руку. - Знаешь , у меня наверно самый странный день в моей жизни... Хотя это не значит что он самый плохой. Теперь Ааз без опаски слегка провел рукой по ее голове.

Отредактировано Ааз (24.08.10 20:34:24)

0

122

Драконесса при прикосновении послала мощный поток магической энергии который раз и навсегда связывает дракона и всадника. Знаешь , у меня наверно самый странный день в моей жизни... - проговорил человек. - Хм... Сначала вибрация.. теперь признание... Шик.. Блеск... Красота... - изумилась дани и рассматривала человека. - Ах, ну да забыла представиться Даниелла... У драконов, точнее некоторые драконы дают своим детям еще до их рождения... Это редкость в природе...  -представилась драконесса и прислушалась. Где-то неподалеку пискнула мышь, привлекая внимание драконессы, и та едва уверенной походкой решила ее выследить.
- Мышь?! - взвизгнула Дани и тут же исчезла в зарослях. Через несколько минут вернулась, дожевывая мышиный хвост, и весело сверкали ее глазки. Уже более уверено дойдя до всадника, она попыталась вскарабкаться по его штанине. Но вскоре просто посмотрела на всадника и слегка зевнула. - Упс, убила мышь и устала... Ну ладно... Может просто эмоций много...- подумала Элли и улыбнулась.
- Что будешь делать всадник?! - твердо спросила она и быстро юркнула по штанине вверх к плечу парня. Думаю, ты не против, если я устроюсь на плече... Мелкая я все же... Потеряюсь еще...- мило проговорила драконесса своим прекрасным голоском и уселась на плече.

0

123

Ах, ну да забыла представиться Даниелла... - Мое имя Ааз - ответил ей человек и убрал длинные волосы с лица. Все же резинку найти нужно или в следующий раз после битвы меня будут увозить вперед ногами. Ну успел он что то еше сказать , но уже в Даниелле проснулись охотничье инстинкты и она скрылась в зарослях. Ааз прикусил губу почти до крови осматривая плечо . Кровь не останавливается , это плохо , они чем то смазали стрелы , но чем? - Пока Даниелла была на охоте он обработал рану и еше раз поменял повязку . Ааз наблюдал за драконессой и сжал зубы когда она взобралась на раненое плечо.- Что будешь делать всадник?!
-Ну уж точно не снимать трусы и бегать.- С улыбкой сказал Ааз . Если не трудно переберись на другое плечо и как я вижу охота удачная?

0

124

Дани прищурилась от запаха крови, но она была сыта, но этот запах немного раздражал. Если не трудно переберись на другое плечо и как я вижу, охота удачная? - проговорил Ааз. Драконесса послушно покарабкалась по спине на другое плечо и присела, рассматривая с другой стороны лицо всадника.
- По-другому она никак не могла идти... ничто не скроется от дракона... Пусть и мелкого... - мило прощебетала она и убедилась, что все в порядке. - Да уж откуда кровь у него... Что дрался что ли... И как бы ее затянуть... Я блин еще мелкая, и поток магии тоже очень мал... да и толку тоже...- удивилась она и принялась разглядывать все вокруг. Кое-где заметила человеческую тушу и мысленно сморщила нос от противного зрелища.
-Эмм, тебе бы лучше рану чем-то прижечь... Или как там люди делают... - решила попробовать дать совет, не зная, правильным ли он будет. - Ему либо нужен отдых, либо нужно что-то найти лишь бы этой крови не было... И подальше бы от этого места уйти... - бешено подумала она и прижалась всем своим тельцем к плечу парня.
- Мможет пойдем отсюда? А то мне не по себе... - тихо пробормотала Элли и просто прикрыла глаза. Сон медленно пробирался к ней, но драконесса еще не думала засыпать.

Отредактировано Даниелла (24.08.10 22:38:43)

0

125

Человеку спокойно вздохнул и пошевелил освобожденным плечом боль по тихонькую начала уходить. Он поймал взгляд драконессы которая разглядывала его . - Я наверно такое интересный? - По-другому она никак не могла идти... ничто не скроется от дракона... Пусть и мелкого...
- Ну это само сабой. -Согласился Ааз вспомнив как его прижал лапой один дракон и хотел съесть. Повезло что Ааз оптимист и имеет хорошее чувство юмора что, кстати и помогло ему спастись.-Эмм, тебе бы лучше рану чем-то прижечь... Или как там люди делают...
Это потом , яд который они использовали очень странный и я могу сделать этим только хуже.Ты не волнуйся , я копыта не откину из за этой раны. - Мможет пойдем отсюда? А то мне не по себе... - Аазу стало не удобно перед ней так как может он и привык к убийству и вкусу крови в зубах как опытный ассасин , а она нет. Да , конечно уйдем. Извини , я уже к этому так привык что просто не замечаю трупы.

Отредактировано Ааз (24.08.10 22:59:12)

0

126

Все еще пыталась бороться с запахом крови, она понимала что сон сильнее ее смотрит. - Да, конечно уйдем. Извини, я уже к этому так привык, что просто не замечаю трупы. – Произнес Ааз, и драконесса лишь прижала голову к лапам.  – Возможно, я бы привыкла... Но я только недавно вылупилась и все кажется мерзостью... – оправдалась Дани, и ее сердце спокойно отбивало ритм. Она удобно строилась на плече, и ей ничего не нужно было, главное быть рядом.
- Он может быть милым, если захочет... Но он довольно интересный... Не зря же его выбрала... Нашла родную жилку души в нем... – улыбнулась Даниелла и почувствовала, что сон пробирается все ближе и ближе.
- Ну, вот сейчас усну... Но только главное не свалиться с плеча... – подумала она, и веки начались наливаться свинцом. Она была теплокровным существом, прекрасно ощущала любое другое тепло. Но тепло всадника только и делало, что усиливало ее сон.
- Прости, но не пугайся, если я усну на твоем плече, а то сон сморил меня... Мелкая ведь... – сонно пробормотала Элли, и, впившись в одежду, которая защищало плечо, своими коготками, она окончательно зевнула и закрыла глаза. Сон быстро застилал ее глаза, и она вскоре уснула, крепко прижавшись к плечу своим маленьким тельцем.

0

127

Ааз почувствовал как драконесса начинает засыпать и сам по тихонькую начал засыпать , но адреналин после боя и чувство опасности не даст ему заснуть. – Возможно, я бы привыкла... Но я только недавно вылупилась и все кажется мерзостью... -  Я тебя понимаю и по этому ухожу и не советую привыкать , хотя , это само собой у меня получилось. - Прости, но не пугайся, если я усну на твоем плече, а то сон сморил меня... Мелкая ведь... –
- Почему я должен всего боятся? У меня только клаустрофобия и все. Спи , я прослежу чтоб ты не упала.
- Человек пошел дальше в глубь леса в поисках небольшого ручейка который он один раз нашел в своих странствиях.
Но он его не находил. Все же источник воды был найден в виде озерца . На вид вода чистая, но я не рискну промыть рану ей. Ааз снял с плеча Даниеллу и завернув ее в свой теплый плащ положил под дерево. Ааз сильно устал и потерял прилично крови , одно хорошо что с кровотечение он справился .Ааз натаскал веток и построил навес у дерева на всякий противопожарный случай. Настругав колышков он сделал ловушку для рыбы. Все это у него заняло около часа
и уже уставший он лег под навес рядом с драконессой. Он уснул как только коснулся земли и был у него сон без сновидений.

0

128

Драконесса чувствовала что ее сняли с теплого места, но все же положили на что-то как ей показалось мягкое и тем не менее тоже было теплым. -Ммм... Я сплю... - метнулось в голове, и Даниелла устроилась поудобнее  немного растянувшись на плаще.
Сон довольно быстро ее сморил, но картинки были расплывчатые и не понятные, а вскоре просто был крепкий сон. Элли не знала, сколько прошло времени, но лишь ощущала всадника через связь. От всадника исходило тепло, и он был рядом. Пробравшись сквозь сон, Дани постаралась лечь как можно ближе к всаднику, но не касаться его. Едва закрыла глаза, ее сморил прекрасный ясный сон, но он лишь был мгновением и картинки быстро менялись. Хоть это и не волновало драконесса. Сколько времени прошло, не известно. Но сон медленно уходил вдаль, давая бодрости пробудить Элли.
- Ну я проснулась... Что дальше... - едва открыла глаза, она огляделась. Тихонько приподнявшись с плаща, посмотрела, на чем она лежала, после посмотрела на спящего Ааза. - Так интересно спит... Так нужно осмотреться... - улыбнулась драконесса и стараясь не шуметь вылезла из плаща и принюхалась к воздуху. Слабо где-то трещали птички, но ей было не до них.
Подойдя к воде Нелли, посмотрела и, увидев изображение, тут же отпрыгнула. - Это еще что? зеркало? Вода? Чудо? - задумалась она, пытаясь вспомнить что-нибудь, вытаскивая воспоминания из крови дракона. Осторожно приблизившись к воде, она дотронулась лапой и тут же ее убрала. Тихо рассмеявшись, она прикоснулась носом к воде и тут же чихнула. - Ладно, не интересно... - отошла от воды Даниелла и услышала писк где-то в кустах.
- Упс... Мне везет, опять мышь... - мысленно захихикала она и тут же бросилась в кусты. Мышь была убита, и голод был удален. Не смотря на то что вылупилась несколько часов назад, Элли подросла на несколько сантиметров.
- Ну вот, а теперь пора возвращаться на место. - улыбнулась дракончик и вернулась на свое место, удобно усевшись на плаще. - Осталось дождаться, когда проснется всадник... Но пусть спит... Не буду мешать... - задумалась она и просто осматривалась на все, что ее окружало.

0

129

Ааз проснулся через десять минут и сказал скорее самому себе чем кому то еше.  -Если выпил хорошо, значит утром плохо.Если утром хорошо, значит выпил хорошо но мало. К сожаления выпить у меня не получилось и все равно утром мне плохо. - Ааз убрал с лица волосы и дал себя клятву что найдет резинку. Сонно осмотрев все он он с улыбкой увидел Даниеллу лежащею рядом. Хоть он и почти день только всадник , но уже чувствует к ней привязанность и это чувство будет только сильнее. - С добрым утром. - Он посадил ее себе на колени и начал почесывать ее живот.
ты голодная? Шас скорее всего я приготовлю рыбу , будешь?

0

130

Слова всадника ее будто оживили и она посмотрела на него. С добрым... - мягко проворковала Дани и улыбнулась. Вскоре не заметила как очутилась на руках и лишь тихо рассмеялась. Ты голодная? Шас скорее всего я приготовлю рыбу , будешь? - спросил Ааз и драконесса почувствовала легкий голод. Если ее можно есть, может стоит попробовать... - протрещала она и встав на лапы посмотрела всаднику в глаза. Легкое урчание голода уже отозвалось и в животе. - Я ж мышь ела... Видимо мало... Ну если верить Аазу сейчас будет рыба... Надеюсь в ней костей не много... - подумала она и попыталась раскрыть сложеные крылья, которые она еще не думала раскрывать. С третьей попытки она распахнула тонкие и полупрозрачные крылья. Они были легкого синего цвета. Слегка ими встряхнув драконесса вновь сложила к спине и посмотрела на Ааза.

0

131

Если ее можно есть, может стоит попробовать...
Если бы ее нельзя было есть то я ее не ловил.Я поставил ловушку , в ней шас должна быть рыба. - Ааз посадил Даниеллу на плечо и направился к озеру. Если тебе интересно потом я могу объяснить действия ловушки , но тебе врятли это пригодится. Ааз наклонился слегка над водой и в животе у него тоже заурчало при виде трех рыб.Дальше началась первобытная рыбалка с помощью импровизированного копья в виде кинжала. Аазу было не впервой так охотится и вся рыба была поймана за небольшой срок. Разложив костер он решил пока не использовать магию так как все же знал на древнем языке как говорится огонь , но силы его шас небольшие. Разведя огонь кремнием он навесил над ним рыбу .

0

132

Драконесса уместилась на плече и спокойно сидела на нем, будтот на нем уже давно сидела. Она знала, что будет стремительно расти, так как просидела в яйце слишком долго. - Так, смотрю, рыбешка интересная... - улыбнулась Дани, увидев нечто плавающее в воде, что люди называли рыбой. Немного съехав на спину, она старалась не мешать всаднику охотится и вскоре рыба была поймана. - Чего-то она слишком живучая... Ведь достали из воды собственно... - удивилась Даниелла и мирно сидела на плече. Как только всадник присел чтобы разжечь костер, Элли спрыгнула на землю, ловко приземлившись на лапы. - Упс, скоро чувствую по деревьям лазить буду... - повернула она в голову и увидела искры огня. Пламя медленно поглощало хворост. Огонь... Такой загадочный и пестрый... Как дракон... - проговорила Дани и почувствовала ароматный запах.
-А рыбешка вкусно пахнет... - облизнулась Нелли и присела неподалеку от огня. Желудок заурчал от голода, но драконесса терпеливо ждала, немного размахивая хвостом из стороны в сторону.

0

133

Когда глаза у рыбы побелели Ааз снял их и начал разделывать рыбу избавляя ее от костей и чешуи. Огонь... Такой загадочный и пестрый... Как дракон... Огонь это одна из вещей на которую можно смотреть бесконечно.- Согласился Ааз c Даниеллой. Но дракон гораздо загадочнее и интереснее . - Говоря все это он продолжал орудовать своим кинжалом очищая рыбу. Для удобства Даниеллы он нарезал две рыбы на небольшие кусочки без костей. Приятного аппетита. - Ааз положил кусочки мяса на чистый и плоский камень перед драконессой , а сам ел с вертеля . Как нибудь будем где есть кухня я тебе состряпаю такое вкусное мясо которое не каждый король ел.

0

134

Драконесса тихо сидела и ждала еду.  -Приятного аппетита. - проговорил Ааз. даниелла увидела кусочки рыбы и весело завиляла хвостом в ожидании вкусить незнакомую еду. - Спасибо! Тебе тоже приятного аппетита... - проворковала она и откусила с опаской небольшойт кусочек. - Ммм... Вкусно... - обрадовалась Дани и принялась за трапезу. Через минуту от рыбы не было и следа. - Очень вкусно... Меня удивляют твои таланты с едой... Но мы драконы, не прихотливы в еде... - прощебетала она и прислушалась. Услышав всплеск воды, Даниелла юркнула в сторону озерца. Подойдя к воде, она замерла и решила понаблюдать. Повторный всплеск раздался неподалеку и дракончик юркнула в воду не заморачиваясь и через пару минут, вынырнула держа в зубах небольшую рыбешку. Выйдя из воды, она встряхнулась и тихонько побежала к остатку огня чтобы быстрее согреться. Положив на камень рыбешку, осмотрела рыбу. - Ням... ням... - усмехнулась она и быстренько, но маленькими кусочками съела рыбу, переодически выплевывая косточки. Почесав мордочку, она отряхнула от остатков чешуи и посмотрела на всадника. Пока она ныряла успела подрасти на несколько сатиметров.  - Куда пойдем? - спросила Элла, чувствуя себя сытой.

0

135

Очень вкусно... Меня удивляют твои таланты с едой... Но мы драконы, не прихотливы в еде... Я часто сам готовил в любых условиях вот и научился. Ну вот скажи ? Приятно же иногда есть вкусную еду? Я думаю что да и буду иногда радовать тебя этим. Ааз дожевал рыбу и затоптал костер чтоб не вызвать пожар и не получить за это по голове. Его плащ был чистым и он накинул опять себе на плечи. Понаблюдав за плаванием драконессы Ааз подумал куда же им идти? Сейчас его совесть не позволит вернутся к работе из за того что может пострадать Даниелла. Думаю вернемся в город и поживем немного мирно чтоб ты смогла вырасти , а дальше уже найдем приключения на пятую точку. Да и нужно найти мага у людей , эльфы за меня не возьмутся . Я должен обучится магии. Залазь , чувствую у нас скоро начнется интересная жизнь.

0

136

Она мирно дышала и улыбалась, гадая, что же ответит всадник. Думаю вернемся в город и поживем немного мирно чтоб ты смогла вырасти , а дальше уже найдем приключения на пятую точку. - проговорил он и драконесса удивленно посмотрела на него. А разве там можно мне находится?  - спросила Дани, н и чувствовала легкую настороженность. - Просто я как-то не уверена, что там будет забавно... Одно утешает, я быстро расту... лучше жить поближе к природе... - улыбнулась Дани и завиляла хвостом. - Не чувствую, что люди нормально меня воспримут... Придется прятаться под плащем парня... - вздохнула она, и посмотрела на парня. Ааз что-то говорил про мага, чтобы у него обучаться. - Всему свое время... - пробормотала Даниелла и залезла парню на плечо, ловко скарабкавшись по плащу. - Думаю, все будет хорошо... И надеюсь учитель нормальный попадется... - пробормотала драконесса и устроилась на плече, тихо болтая хвостом. -Ну и где этот город находится? - переспросила она.

0

137

Не знаю , так что придется тебе немного попрятаться , но там я долго не задержусь. Я собираюсь потратить все свои деньги и построить нам дом где то в лесу. Я думаю возьму пример с домов всадников в Элессмере. - Аазу передалось чувство настороженности и он мягко погладил Дани по голове.  Просто я как-то не уверена, что там будет забавно... Одно утешает, я быстро расту... лучше жить поближе к природе... Я с тобой согласен и обещаю что долго там не пробуду. У меня есть один знакомы маг которого я считаю почти другу и ему можно будет доверять. А вот город Тирим и довольно далеко находится. - Ааз пошел дальше по лесу .

0

138

Всадник погладил ее по голове и Дани немного успокоилась. Несмотря на то что она еще мелкая, но уже могла ощущатьлюбые чувства, и это иногда передавалось всаднику. А вот город Тирим и довольно далеко находится. - проговорил он. У меня сложилось впечатление, что ты все время путешествуешь... Хотя по твоему тону можно не сомневаться в доводах... Если город и в правду далеко находится, то нам придется переодически делать привал... - проворковала драконесса и впилась своими коготками в плащ, лишь бы не свалиться. Она довольно удобно сидела, но все же она немного больше стала чем тогда, когда первый раз залезла ему на плечо. Но по прежнему оставаласьмелкой, но шустрой ящеркой с непонятными крыльями. - А ты не боишься того что твой друг будет удивлен увидев дракона? Честно говоря, пока не увижу его, меня будут терзать сомнения... Я же все таки мелкая... - вновь проворковала Даниелла и положила голову на его плечо, переодически высматривая того, что творится вокруг. не смотря на все, что ее окружало было новым и интересным, сон тихонько пробирался в ее душу. Дани тихо зевнула и впившись посильнее коготками просто закрыла глаза, в надежде не свалиться с плеча. Через несколько минут, драконесса мирно дремала на плече всадника, новые звуки природы отчасти заставляли ее вздрагивать и открывать глаза.

0

139

меня сложилось впечатление, что ты все время путешествуешь... Хотя по твоему тону можно не сомневаться в доводах...Если город и в правду далеко находится, то нам придется переодически делать привал... Ну да , я большую часть жизни провел в путешествиях . Любовь к природе и к путешествиям привил мой отец , жаль он не дожил до сегодняшнего дня. - Ааз вздохнул грусть навалилась на него . Слишком он скучал по нему. Мой друг проверенный и он конечно удивится , я сам до сих пор дивлюсь этому счастью. - Ааз перебрался через поваленное дерево и сорвал пару орехов с ветки. Будешь орехи? - Расколов кинжалом орех Ааз протянул его Дани.

0

140

Любовь к природе и к путешествиям привил мой отец , жаль он не дожил до сегодняшнего дня. - проговорил Ааз и Дани почувствовала печаль. Подняв голову драконесса потерлась ею об щеку парня, будто успокаивала его и пыталась отвлечь. - Все будет хорошо... Все мы что-то теряем, взамен преобретаем то, чего меньше всего ожидали... - проворковала она и передала слабый лучик тепла, в надежде что всадник не будет грустить. ...я сам до сих пор дивлюсь этому счастью. - проговорил он и Даниелла улыбнулась мягко светясь радостью. - Мы драконы, выбираем всадника по духу, не важно кем он родился и стал... - четко константировала факт она и лишь продолжала спокойно сидеть вцепившись мертвой схваткой в ткань. Когда всадник перелезал через дерево, Элла отчаянно вцепилась в надежде не свалиться с плеча. Но все было проделано довольно аккуратнои та лишь вздохнула с облегчением. Когда Ааз предложил орехи, драконесса отказалась. - Нет, спасибо. Ты лучше сам кушай... Мне лучше мясом питаться... Быстрее расти буду, - прокурлыкала она и просто смотрела на незнакомую местность.

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден