Аахаха мечтай! Я пущу в ход свое женское обаяние и пока эти похотливые козлы будут подтирать слюнку убегу
Великолепное зрелище. Хотела бы я посмотреть на их рожи.
Вдруг ее опять подняли на руки. Да еще и от снега отряхнули!
Не трожь! Я так от холода спасаюсь!
Ит пыталась пошутить, скрывая раздражение. Но куда деваться?
О чем ты?
Забудь.
Лес|Дю Вендельварден
Сообщений 101 страница 120 из 259
Поделиться10105.01.10 11:20:08
Поделиться10206.01.10 09:54:52
Не трожь! Я так от холода спасаюсь!
Ты вся в отца! не удержала девушка. С неба начал медленно валить снег. Глянув вдаль Кинайске с небольшим удовольствием отметила, что они почти вышли из леса.
Ит, а что ты будешь делать? ну в плане будущего? Глупый вопрос, если даже не знаешь что ты сам будешь делать через час или через день.
=> Граница Пустыни
(первый пост с тебя)
Поделиться10306.01.10 10:07:49
Ты вся в отца!
А ты как думала? Ну не в Сапфиру же мне быть! И не в Эрагона.
Опять снег. Падает с неба, кружится в воздухе. Как в тот день. Нахлынули волной воспоминания, накрыли с головой. И из леса почти вышли она и Кин. Кажется, жизнь налаживается. Не нравилось Иидит в этом лесу, ох как не нравилось!
Ит, а что ты будешь делать? ну в плане будущего?
Если будущее вообще будет, то останусь с тобой. Ежели ты, конечно, сама меня не прогонишь. А что?
=> Граница Пустыни
Поделиться10420.01.10 13:06:23
<=Лес<= Небо
Хруст веток и снега отвлекал от размышлений. Господи все таки как приятно летом ходить по лесу, ни веток , ни снега. лишь мягкий мховый и травяной настил скрывающий все звуки.
Ностальгически зажмурившись дракониха на некоторое время отвлеклась от мысли, что все тело сейчас покрывает противный снег, так портящий ее блестящую чешую.
Эрагон! ты жив там? хм... очень конечно деликатный вопрос. Если мертв он что поднимет голову и трагично скажет, что бы милая Сапфирочка не нервничала, и что умер. Да и может еще сообщит, как поминки провести и что Арье завещаны все его вещи.
Поделиться10523.01.10 00:40:44
-Эрагон! ты жив там?
- А ты как думаешь? откликнулся Эрагон со спины лазурной.
- Мы как сразу к Имиладрис или еще тут пошаландаемся? Не знаю как ты а мне первый вариант больше по душе.
Эрагон очень замерз. Полет на Сапфире в тоненькой эльфийской тунике давал о себе знать. Да и само путешествие в той же тунике было не сказочным. А сейчас он наконец-то согреется...
Поделиться10623.01.10 12:39:41
- А ты как думаешь?
Откликнулся эльф со спины. Чувственно фыркнув дракониха перепрыгнула поваленное дерево и втянула нос воздухом. Уже чувствовался тот неповторимый аромат горда, который всегда ее чуть смущал и заставлял нервничать.
- Мы как сразу к Имиладрис или еще тут пошаландаемся? Не знаю как ты, а мне первый вариант больше по душе.
к Имиладрис, так к Имиладрис Разницы не было. Всадник хочет всадник получает
=> Дом Тиалдари
Поделиться10704.02.10 19:50:28
к Имиладрис, так к Имиладрис
- Слышу безразличие в твоем голосе. Когда этоты была безразлична к событиям происходящим с нами? Ну да ладно. Если ей всё равно значит мир перевернулся вверх ногами......
- Хорошо давай к Имиладрис. зачем то тупо повторил он. "К Имиладрис....... И что я ей скажу? Здраствуйте я пропадал но теперь вернулся?! Весело."
Отредактировано Eragon (04.02.10 20:08:48)
Поделиться10807.02.10 09:20:33
-Эрагон, просто дракониха запнулась. Что просто? Просто сказать, что мир сошел с ума? Что у нее двое детей, а Гальбаторикс вообще трагически убит? Что Торн теперь на их стороне, в то время как его родной брат стал всадником имп6рии:
- Просто мир сильно изменился за время твоего отсутствия и сейчас все иначе, нежели чем при битве на Пылающих равнинах.
Дракониха тяжко вздохнув, посмотрела в даль. Мда. они почти пришли.
=> Покои Имиладрис
Поделиться10919.02.10 21:41:33
"Начало игры"
Морозно. Выпал белый снег. Нет, почему же выпал? Он падает с небес так легко, словно пушинки летят. Кажется, будто вся природа отдыхает. Лес Дю Вельденварден был прекрасен как никогда. Хотя откуда дочери мясника знать о том, как прекрасны эти леса летом, когда расцветают цветы, и крошечные феи перелетают с цветка на цветок. Она никогда ранее не бывала в этих лесах, ей не нужны были эльфы, драконы, Всадники...
Но сейчас в жизни Катрины, в её таком хрупком внутреннем мире произошёл сбой. Девушка хотела погибнуть, раствориться. Жить хотелось только ради ребёнка, которого она оставила у Илейн. Илейн всегда была ей хорошей подругой, но воспитывать её ребёнка - нет, Катрина просто не смогла бы выдержать этого. Но тоска по любимому человеку удручала. Ей хотелось быть рядом с Рораном, знать, что с ним всё в порядке. Потому что однажды он просто исчез. Ничего не сказав, ушёл. Катрина была в отчаянии. И сейчас ей хотелось выяснить всё, отношение к нему. Потому что в её душе всё ещё играла такая эмоция - "предательство".
Но почему именно к эльфам? Эрагон здесь, значит, и Роран тоже. Хотя делать ему здесь откровенно нечего. Катрина не сдаётся ни перед чем. Даже если это обычные эльфы, которые только и строят из себя задавак, а на самом деле одни лишь отбросы общества, не представляющие из себя ничего хорошего.
Девушка шла, не торопясь, медленно. Её лошадь осталась далеко-далеко, поэтому брести сквозь сугробы ей приходится одной. Платье, которое было отдано ей Насуадой, было теплым, правда, и оно не спасало от пронизывающего ветра. Но лишь одна цель была ей видна, ни холод, ни жажда не могли помешать ей. Светлые волосы развевались по ветру. Красивая Снегурочка в Лесу. Правда в душе нарастал непримиримый холод, страх.
Поделиться11020.02.10 14:19:39
<= Город
Снежинки медленно падали сверху. Интересно кто так придумал, что каждая неповторима?
то же ведь только на первый взгляд, кажется, что они все схожи, а на самом деле такие различные, у одной уголки подлиней, у другой форма другая.. прямо как люди.Изумрудный, фыркнув медленно брел по снегу, по самый живот, проваливаясь в него.
Снег все валил, и даже не верилось, что скоро он сменится молодой зеленой порослью, а на том месте, где сейчас стоит дракон будут весело резвится молодые крольчата.
При мысли о крольчатинке живот свело судорогой, нет это издевательство! Он дракон, а должен питаться мясом скрытно, будто какой то падальщик! Глупые эльфы...
Пройдя еще с десяток метров, дракон поднял голову и всмотрелся вдаль. Странно, кажется впереди какая то девушка.. и не эльфийка, уж больно неуклюже она передвигалась.
Припав к земле и не обращая внимания на то что снег залепил чешую, изумрудный дракон стал медленно подкрадываться к "жертве". Что ж сейчас должно быть будет весело...Дракон резко оттолкнулся лапами от земли и прыгнув вперед приземлился аккурат перед девушкой. Тихо зарычав, он вскинул голову, свысока смерив ее взглядом.кто ты и что туту делаешь?
Поделиться11123.02.10 11:46:27
Катрина побледнела. Послышался свист крыльев. Да нет же, может, это ворона? Но тогда почему свист такой громкий, оглушительный. Нет, это точно не ворона.
Девушка обернулась и застыла в беззвучном крике. Перед ней на землю сел дракон. Настоящий дракон. Чешуя изумрудного цвета переливалась всеми цветами радуги, и блики от снега приятно отражались от неё. Однако, несмотря на всю красоту этого дракона, он был чудовищем, хищником. И не нужно быть гением, чтобы узнать, о чём он думает, глядя так на человека.
Ну нет уж, живой я ему не дамся. Пусть делает, что угодно, но я обязана хотя бы одним глазком увидеть Рорана. Я слишком долго его не видела. Слишком долго. Я обязана. И этот ящер не остановит меня. Мама, списа меня.
Девушка чуть отошла подальше от ящера и сжала губы. Она боялась, хотела закричать, да, очень хотела, но крик лишь раззадорит животное, подтвердит теорию того, что он страшен. Хотя было страшновато.
Послышался низкий рык, и дракон, гордо вскинув голову, смерил девушку снисходительным взглядом, от чего Катрина вспыхнула. Что-что, а гордости у неё навалом.
кто ты и что туту делаешь?
Дочь мясника чуть вздрогнула, однако, так же вздёрнула подбородок и громко сказала:
Я Катрина, дочь Слоана, и я ищу своего мужа здесь. И не думаю, что Рорану, сыну Гэрроу, понравится видеть на месте своей жены кости.
фантазия улетела в отпуск. извиняюсь за то, что долго не писала.
Поделиться11223.02.10 19:39:49
Девушка вздрогнув отпрянула, но видно характер был слишком буйным и она гордо вскинув подбородок сказала :
Я Катрина, дочь Слоана, и я ищу своего мужа здесь. И не думаю, что Рорану, сыну Гэрроу, понравится видеть на месте своей жены кости.
Мужа? Хех, что-то многовато у всадничка развелось самок Дракон, тихо скрипнув зубами, сел обвив длинным хвостом лапы.
Ну что ж, я наверное смогу тебе помочь человек. К твоему сведению, Роран сын Гэрроу мой всадник и мой подопечный.
Что ж если она хочет попасть к Рорану, пускай, он даже поможет ей до него добраться, а там пусть сам разбирается. Если заставляет его сидеть в этих дурацких лесах и таскать на спине седло, то пусть и сам разбирается со своими вечными женщинами.
- Только одна проблема двуногая. У меня нет седла на спине что бы я смог тебя отнести к всаднику... Конечно, если хочешь, садись так, ноя не гарантирую что у тебя ноги останутся целы.
Поделиться11319.03.10 17:52:15
<=Киртан
Выйдя на улицу, они прошли около мили своими ногами, прежде чем оборотень остановился и знаком попросил Аргет помолчать.
Кое как, вспомнив как призвать лошадь, Бледхгарм выждал с минуту пока та появится. Черная кобылка не заставила себя ждать, правда она была ниже чем другие лошади в Алагейзии, но это же территория эльфов.
Погладив по морде животное, волк с улыбкой посмотрел на девушку.-странно все же, столько времени прошло, а она все еще меня помнит. Ладно, садись.
Поделиться11419.03.10 18:17:28
Было ужасно скользко Аргет кое-как шла за оборотнем, а о не шёл, а почти летел!
Вдруг Блёдхгарм остановился и спустя пару минут на дорогу рысцой выбенжала низкорослая чёрная кобыла.
-странно все же, столько времени прошло, а она все еще меня помнит. Ладно, садись.
-А ты?
Немного подождав, эльфийка подошла к лошади и погладила её морду.
-Красавица...И как её зовут?
Поставив ногу в стремена и взявшись за переднюю луку девушка запрыгнуло в седлои рассправила юбку.
-А с тобой что делать будем?
Обратилась она к оборотню.
Поделиться11519.03.10 18:24:33
-Красавица...И как её зовут?
-Незнаю, она мне не особо доверяла в то время, а после я как то и не интересовался.Он любя потрепал кобылку по холке.Хорошая...Не волнуйся, она спокойная, без норова, за что я и полюбил ее. так за ее характер.
-А ты?
Я своим ходом.
Он осторожно отошел назад, оглядывая со стороны, открывающиеся картину. Ночь, улица, луна, девушка на лошади, эх романтика, жаль насладится некогда.
Едь, на юго-восток, через несколько часов подведешь к озеру там и встретимся.- он нагло ухмыльнулся -может на перегонки?
Поделиться11619.03.10 18:38:26
-Незнаю, она мне не особо доверяла в то время, а после я как то и не интересовался. Блёдхгарм любя потрепал кобылку по холке. Хорошая...Не волнуйся, она спокойная, без норова, за что я и полюбил ее. так за ее характер.
-Да...
Я своим ходом.
-Ну...Сам решил.
Девушка устроилась поудобнее в седле, в то время как Блёдхгарм уходил всё дальше в лес.
Ты куда?
Едь, на юго-восток, через несколько часов подведешь к озеру там и встретимся.
Хорошо...
Оборотень нагло ухмыльнулся.
-может на перегонки?
Может, но во-первых я тебя перегоню, а во-вторых перебинтовывать меня кто будет?
Девушка лукаво улыбнулась.
Только чур не обижаться, если проиграешь! Ганга! Ганга!
Спустя несколько минут Аргет совсем пропала из виду.
===>озеро
Поделиться11719.03.10 18:47:39
Оборотень покачал головой и посмотрел на луну. Что ж волк не лошадь, но сегодня все таки полнолуние...
Спустя минуту, на земле стоял молодой черный волк со шрамом, тянувшимся от лопатки и до бедра. Зевнув и потянувшись, он тихо заскулил и, оттолкнувшись лапами, побежал вперед. Темнота ночи, почти не отличалась от обычного зрения, а оно было не самым лучшим, за то обаяние обострилось в тысячу раз, даже сейчас он чувствовал, что где то не так далеко умирает олень, неплохо было бы им заняться, но и проиграть тоже не хочется.
Щенячий восторг точно волка поднялся из неоткуда и нахлынул так резко, что на секунду показалось, что кто-то поднял в воздух все тело.
Тявкнув, волк ускорился и, оставляя вполне четкие следы на почве, растворился в сумраке.
=>оз.ардуин
Поделиться11824.08.10 18:51:44
Элли почувствовала слабое колебание и тут же проснулась. Она понимала что все еще в яйце и ей не особо хотелось вылезать из защитного панциря. Дракон будто ждала всадника, или ждала того кто за ней придет.
- Ну что такое... Откуда эти странные вибрации... - смутилась она и попыталась вспомнить через знания, заложенные в крови. Вибрация вновь появилась и исчезала.
- Может это знак... А может знак того что нужно ответить... Но как? - озадачилась собственными мыслями, Даниелла попыталась сломать скорлупу, но пока плохо получалось. Она вновь утихла, и словила волну вибрации, мысленно отвечая на нее, Дани поняла, что всадник где-то в лесу.
- Ну вот теперь понятно, откуда вибрация... Так теперь нужно его к себе притянуть... - слабо улыбнулась она и попыталась настроиться. Задача не из простых, ей предстояло укрепить связь окончательно, и через ее канал направить к себе всадника.
- Ну же... Иди ко мне... - послала она слабенький сигнал, пытаясь найти связь. Но вскоре притихла в ожидании чуда, и надеялась, что все получится.
Поделиться11924.08.10 19:23:24
<= Граница леса.
За деревьями спрятались убийцы готовые нанести удар , а по середине полянки стояло два представительных человека которые изображали заказчиков. Ааз пока не заметил засады и вышел к людям которые вздрогнули от неожиданности.
Ааз при желании мог тихо ходить по лесу и его не услышит ни одно живое существо. Нус , господа, зачем я вам нужен? Убийство? Охрана? Самый высоки улыбнулся и протянул руку для пожатия. Мы сейчас все это обсудим с вами. - Ааз насторожился услышав шорох и это не скрылось от глаз людей . Убейте его! - Вовремя поняв чем грозит ему эти слова Ааз выпустил кинжалы проткнув своего неудачливого собеседника и развернул его используя как живой шит . Все стрелы кроме одной попали в тело , одна ранила Ааза в плечо. Метательным ножом он прикончил последнего заказчика и достал свой меч и кинжал. Из за деревьев показались и стрелки . Это были к его счастью обычные бандиты , а не ассасины. С улыбкой Ааз сам бросился на них в атаку стараясь не обращать на боль в плече.
Теперь он не видел ничего вокруг кроме своего меча и кровавых брызгов . Через минуту все закончилось , последний бандит правда попал дубинкой ему по голове и то упал задев какой то синий камень рукой пустил ему нож . И последний головорез пал. Кто же их нанял? Кому я перешел дорогу? - Ааз оставил пока эти мысли и начал осматривать стрелу которая торчала из плеча.
Поделиться12024.08.10 20:07:28
Чутье подсказывало, что он приближается. Но Элли не хотелось вылезать из яйца, будто чувствовала что, что-то происходит. – Странно как-то... Может я просто слишком долго спала... Ну, вот, сколько мне уже лет... Я уже и не помню... Спала и ничего не ощущала... – удивилась дракончик, и попыталась проломить стенку, сделать маленькую дырочку. Силы были, но только с не особой охотой это делала. Она прислушалась к той связи, что появилась с ее пробуждением.
- Может я и дикий дракон, но тогда что за магия на моей скорлупе... Не выпускают наружу... – разозлилась Даниелла и тут же почувствовала вибрацию, она была более сильная, чем была изначально. И вдруг к скорлупе прикоснулись, она почувствовала прикосновение, и от него исходило тепло, и связь, будто с каждым мгновением становилась плотнее.
- Ну, все хватит! – резко впилась в стенке и скорлупа слегка треснула. Через малюсенькую щелочку попал свежий воздух, придавая юной драконнице больше сил. – Так еще разочек... – подбодрила она саму себя и рывком врезала по стенке. Появилась дырочка, и еще больше воздуха попало вовнутрь скорлупы. Ну, все! – рывком растопырила она свои лапы и с громким треском скорлупа лопнула и Дани очутилась в траве.
- Упс, ну вот и я... – рассмеялась она и посмотрела на человека, который сидел неподалеку. – Похоже, это он... как там папа говорил, всадник... И связь к нему направляет... – удивилась дракончик и попыталась пройтись. Ее нелепые шаги доставили немало шороха и треска.
- Только не пугайся... – резко ответила вибрирующим каналом она к человеку. Посмотрев на него, Нелли гадала, как же ей до него дойти и кто он такой. В ноздри ударил запах крови, она невольно поморщилась, но решилась сделать еще пару нелепых шагов.