Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден

Лес|Дю Вендельварден

Сообщений 81 страница 100 из 259

81

Они не купят. Я вредная. Думаю, доведу их вот до такого состояния, как у тебя. А что? Хорошая мысль...
-Дуреха ласково упрекнула подопечную охотница и с трудом оторвавшись от созерцания белого дракона, направилась в лес.
Ты идешь? Или мы здесь вечно торчать будем?
-Иду я иду
Сзади послышалось хлопанье крыльев, а секундою после  ветер приятно подул в лицо. Сверкнув белой чешуею Кристалакс растворился в небе.
Интересно куда они сейчас?

0

82

- Она сама вправе выбирать свой путь. Хочет идти, пусть идет я не буду ее держать, в конце концов, я не имею права ей указывать
Роксана пожала плечами. "Будь у меня дочь, я её просто так не пустила бы! С незнакомкой!"
- Как знаешь...
Она опустила голову, почувствовав, как в её мысли проникли.
Спасибо за все.
Рокс слегка улыбнулась.
- Меня не за что благодарить! Я не сделала абсолютно ничего... Счастливого пути тебе!
Эльфийка посмотрела молодой драконихе и девушке вслед, пока не почувствовала, как ноги оторвались от земли. Она с возмущением в голосе крикнула.
- Какого...?!
- к одному из эльфийский озер. Вроде у вас, его называют Ардуин. ну что вперед с песней
Эльфийка фыркнула, но промолчала, хотя ругательства таки вертелись на языке.

===> Оз. Ардуин

0

83

Иидит оглянулась, печальным взглядом провожая отца. "Встретимся ли мы когда-нибудь?" Ит мотнула головой, отгоняя эти мысли. Ей совсем не хотелось жить с тяжким бременем на плечах. Тем более не хотелось быть плаксой и сентиментальной дурой. Ит опять села на землю.
Веди. Ты же у нас тут главная. Заблужусь ведь. Придется тебе опять меня из обрыва доставать. Или из логова какой-нибудь противной твари.
В животе заурчало. Я уже целую вечность не ела!
Хорошо бы покушать, кстати. Ты так не думаешь? А вдруг завтра бой? А мы не жравши? Непорядок.
Иидит тихонько засмеялась.

0

84

Веди. Ты же у нас тут главная. Заблужусь ведь. Придется тебе опять меня из обрыва доставать. Или из логова какой-нибудь противной твари.
Оскорблено фыркнув девушка отвернулась .Ха кто кого еще доставать будет.а тебе не кажется, что я тебе уже всадника начинаю заменять а?
Хорошо бы покушать, кстати. Ты так не думаешь? А вдруг завтра бой? А мы не жравши? Непорядок.
Возмущение и смех поднялись из глубины души и смешавший  вызвали цепню реакцию.
Ты дракон или  полевая мышь? Подними свою филейную часть и  найди мяса. В твоем возрасте  и с такими параметрами, небось другие драконы в состоянии завалить оленя!

0

85

а тебе не кажется, что я тебе уже всадника начинаю заменять а?
Придется, дорогуша, тебе его еще позаменять. Ну а как иначе? Не надо было брать меня с собой. А я вот тебе уже дракона заменяю. Логично, да?
Ты дракон или  полевая мышь? Подними свою филейную часть и  найди мяса. В твоем возрасте  и с такими параметрами, небось другие драконы в состоянии завалить оленя!
Это другие. А я такая одна. Я вообще не дракон. Я маленький пушистый котенок. Не видно разве? Вот какая маскировка хорошая!
Иидит принялась чистить когти. Ее любимое дело! Вот только сидеть на месте было довольно утомительно. Хотелось действий, битв, приключений! Но с нее хватило и того происшествия в таверне. А еще этих недавних слез. Больше от Кин ни на шаг!
Не забыла еще о том, как вот тут сейчас слезы лила? Я теперь тебе целую вечность об этом напоминать буду! Вот такая вот я вредная. Начнешь забывать под старость, а я тебе и напомню. "Кин, а помнишь..." Тю! Не будет у тебя теперь спокойной старости. Так что без обид.

0

86

Не забыла еще о том, как вот тут сейчас слезы лила? Я теперь тебе целую вечность об этом напоминать буду! Вот такая вот я вредная. Начнешь забывать под старость, а я тебе и напомню. "Кин, а помнишь..." Тю! Не будет у тебя теперь спокойной старости. Так что без обид.
Я и  не предполагала что ты настолько залопамятная!
Придется, дорогуша, тебе его еще позаменять. Ну а как иначе? Не надо было брать меня с собой. А я вот тебе уже дракона заменяю. Логично, да?
Логично.Значит ты будешь меня  примерно через месяц возить на спине девушка тихо замеялась и подняв довольно таки прибавившую в весе дракониху на руки.
Это другие. А я такая одна. Я вообще не дракон. Я маленький пушистый котенок. Не видно разве? Вот какая маскировка хорошая!
Ну раз ты котенок, то и питаться будешь мышами и молоком

0

87

Я и  не предполагала что ты настолько залопамятная!
Интересно, у кого я научилась? Загадка.
Иидит многозначительно посмотрела на Кин.
Логично.Значит ты будешь меня  примерно через месяц возить на спине
Если только через месяц мы еще будем живы.
На руках сидеть не хотелось, и Ит оскорбленно отвернулась, хмыкнув. Ей казалось унизительным путешествовать вот так, как новорожденный птенец.
Ну раз ты котенок, то и питаться будешь мышами и молоком
А как же человечина? У меня на примете есть один довольно интересный экземпляр. Даю подсказку. Имя начинается на "э".
Иидит попыталась вырваться и встать на свои четыре лапы.

0

88

Интересно, у кого я научилась? Загадка.
Закатив глаза девушка отвернулась .Ты худшее мое приобретение за последние десять лет! Первым был  брат, которого мама зачем то родила!
А как же человечина? У меня на примете есть один довольно интересный экземпляр. Даю подсказку. Имя начинается на "э".а загачивается на он. Тьфу ну у тебя и вкусы! Отравится хочешь? Отравишься так и знай лечить не буду и подыхай
Девушка, подхватив извивающуюся Ит медленно побрела на юг.Хочу к морю..

0

89

Ты худшее мое приобретение за последние десять лет! Первым был  брат, которого мама зачем то родила!
Я польщена.
а загачивается на он. Тьфу ну у тебя и вкусы! Отравится хочешь? Отравишься так и знай лечить не буду и подыхай
А что же мне? С голоду подыхать? Пойду пожалуюсь варденам. Скажу им, что попала я, несчастная, в плохие руки, не кормят меня, горемычную, не поят меня... О чем я?
Иидит стала извиваться еще сильнее.
Ща укушу.
Хочу к морю..
А что это вообще такое?
Ит перестала извиваться и удивленно посмотрела на Кин.

0

90

А что же мне? С голоду подыхать? Пойду пожалуюсь варденам. Скажу им, что попала я, несчастная, в плохие руки, не кормят меня, горемычную, не поят меня... О чем я?
Ща укушу.

дура ты Ит! Кинайске ласково потрепала дракощу по  холке и сильнее прижала к себе.Ты просто не представляешь что значит служить в Империи или у варденов, так что гордись что ты вез всадника и не скованна клятвами
А что это вообще такое?
ну..ээ.... большой пред, только соленый конечно же полная чушь, но как еще описать то  чем ты только слышал?

0

91

Ит недовольно заворчала, вновь попытавшись освободиться из хватки Кин.
Ты же мне все ребра переломаешь!
Ты просто не представляешь что значит служить в Империи или у варденов, так что гордись что ты вез всадника и не скованна клятвами
Чувствую острую необходимость кому-нибудь служить. Вот! Выговорилась! Теперь можно идти жаловаться.
Иидит оставила бесплодные попытки вырваться и постаралась найти в текущем положении преимущества. Но ничего не нашла и стала недовольно помахивать кончиком хвоста.
Ты специально меня выводишь из себя? Это твой коварный план, да? Ага! Ты работаешь на варденов! Сейчас я тебя съем!
Конечно, Ит просто шутила. Надо же хоть как-то развеяться! Нужно было остаться с отцом. Меня там на руках не таскали.
ну..ээ.... большой пред, только соленый
И вот к этому ты стремишься? Чепуха какая-то. Хотя... может, я изменю свое мнение. Так иди к этому морю! Что тебе мешает?

0

92

Ты специально меня выводишь из себя? Это твой коварный план, да? Ага! Ты работаешь на варденов! Сейчас я тебя съем!
О боже ты меня раскусила! Пойду выпью яду! театрально  воскликнула охотница
И вот к этому ты стремишься? Чепуха какая-то. Хотя... может, я изменю свое мнение. Так иди к этому морю! Что тебе мешает?
Твой толстый зад!.
Кинайске отпустила дракониху на землю и стала иди за ней, приглядывая точно мать орлица за своим птенцом.

+1

93

О боже ты меня раскусила! Пойду выпью яду!
Помочь его найти?
Кин опустила Иидит на землю. Дракониха театрально потянулась, разминая лапы.
Ну наконец! Я уж думала, что ты из-за моего толстого зада себе хребет сломаешь.
Иидит пошла вперед, радуясь тому, что идет сама, а не ее несут на руках. Подумать только! Когда-то мне нравилось путешествовать вот так вот, сидя на ручках словно младенец! Только вот ей доставляло некоторое беспокойство то, что Кин следит за ней.
Ты можешь на меня ТАК не смотреть? Я вполне могу пройти несколько метров и не споткнуться!

+1

94

Ну наконец! Я уж думала, что ты из-за моего толстого зада себе хребет сломаешь.
Недождешься
Ты можешь на меня ТАК не смотреть? Я вполне могу пройти несколько метров и не споткнуться!
а как я на тебя смотрю? все ок так что расслабься девушка откинув надоедливую челку ускорила шаг ибо кожаные сапоги начали промокать.Вот черт!
Слушай я есть хочу!

0

95

а как я на тебя смотрю? все ок так что расслабься
Легко сказать!
Слушай я есть хочу!
Иидит резко развернулась и сердито уставилась на Кин.
А я о чем тебе уже несколько минут твержу? Устроим привал и нормально поедим.
Ит мгновенно рванулась в сторону, прорысила несколько метров, скрываясь под ветвями кустов при каждой возможности, и резко остановилась, услышав впереди шуршание. То была уже знакомая драконихе мышь. Иидит поймала ее (вновь получив удовольствие от охоты) и еще пару мышек, а через несколько минут уже сытно перекусила.

Отредактировано Иидит (03.01.10 18:31:09)

0

96

А мне?
Охота заняла не более часа, всего то найти кролика, поймать его и выпотрошить. Всего то!
Устроившись на корне одного из деревьев девушка с аппетитом вонзила молодые зубы в жесткое безвкусное мясо.
Соли бы..
Знаешь...Я тут подумала, а ведь я  предатель!

0

97

Иидит опять стала чистить когти, сидя прямо перед Кин.
Знаешь...Я тут подумала, а ведь я  предатель!
Ит оторвалась от своего занятия и взглянула на Кин. После всего того, что произошло за столь короткий срок, Ит почему-то этой новости не удивилась. Она считала, что больше уже и удивляться нечему.
И кого ты предала? Я надеюсь, не могущественных дядь, которые являются отличными покровителями. Тогда мне придется тебя убить.
Ит сказала это совершенно без эмоций, словно быть предателем - это каждый день видеть солнце. Хотя душу драконихи терзало любопытство.

0

98

И кого ты предала? Я надеюсь, не могущественных дядь, которые являются отличными покровителями. Тогда мне придется тебя убить.
Девушка ошеломленно  вскинула брови. Нет ну вы слышали, какие наезды пошли? - Ну тогда я  отдам тебя варденам и ты всю жизнь будешь таскать на себе жирного потного мужлана!
Охотница перемахнула через очередной сугроб и вышла на относительно протоптанную тропинку. - И вообще нам надо выбираться из этих лесов, сдается мне, что  мы перешли черту эльфийских владений.

0

99

Ну тогда я  отдам тебя варденам и ты всю жизнь будешь таскать на себе жирного потного мужлана!
В таком случае они и тебя схватят.
Иидит вспрыгнула на нижнюю ветвь одного из деревьев. С трудом сохраняя равновесие, Ит оказалась прямо перед Кин, смотря девушке в глаза. Затем она отвернулась и села к ней спиной.
Знаешь, я думала, что у нас нет друг от друга секретов. Видимо, я ошибалась.
И вообще нам надо выбираться из этих лесов, сдается мне, что  мы перешли черту эльфийских владений.
Я здесь дороги не знаю. Иди вперед.

0

100

В таком случае они и тебя схватят.
Аахаха мечтай! Я пущу в ход свое женское обаяние и пока эти похотливые козлы будут подтирать слюнку убегуда я маньяк!
Знаешь, я думала, что у нас нет друг от друга секретов. Видимо, я ошибалась.
Девушка подняла малышку на руки и отряхнула от налипшего снега.О чем ты?постепенно лес начал редеть и впереди уже была видна тонкая полоска белой пустоши за которой наверни-ка тянулась пустыня Хадарак.

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден