Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден

Лес|Дю Вендельварден

Сообщений 61 страница 80 из 259

61

- Скулблака,эка селёбра  оно ун мулабра оно ун онр шуртугал не хайна. Астра нозу ввйзе фрикай,
Голос, какой то незнакомый...дракон повернул голову на звук и заметил на земле тощую девицу замотанную в какое то рванье.Это что еще за букашка? хотя признаться знание древних слов не каждому дано.Что бы не заставлять  оборвашку перенапрягать мозги дракон ответил на понятном ей языке.- приветствую тебя человек. Признаться ты поразила меня своим знанием языка. кто ты и откуда?
Белый  вполоборота головы  кинул эти слова, как бумагу на ветер. В принципе ответ ему был не нужен, да и вообще как то на эту человечишку было плевать.
И почему  твой дракон держит у себя, дракониху, которая является мои [iтрофеем
плевать, пусть сами разбираются.

0

62

Рада знакомству, Роксана! Приятно осознавать, что теперь я не одна. И приятно знать имя собеседника. Можешь называть меня Ит.
Внезапно знакомый голос стер остатки ее воодушевления. Кин! Она нашла меня. Она ИСКАЛА меня! Но Иидит поняла, что не хотела ее видеть здесь. Возможно, только сейчас, в этот момент, но она не хотела. Все шло так хорошо. Больше нет опасности для Кин, исходящей от Иидит. Никакой ответственности, никакого чувства вины. Но сейчас Ит испугалась за нее. Зачем? Зачем она пришла?! Дракониха не стала ничего говорить Кин. Она просто решила предоставить им разбираться самим. Конечно, если Кинайске с ней заговорит, то Ит ответит, но первой начинать разговор ей не хотелось.

Отредактировано Иидит (18.12.09 17:29:31)

0

63

Роксана: пропускаю

0

64

приветствую тебя человек. Признаться, ты поразила меня своим знанием языка. Кто ты и откуда?
Было так непривычно чувствовать "в голове" столь мощный голос, столь сильного дракона. Это было ни с чем не сравнимо. Даже Ит меркла перед мощью белого дракона.
- мое имя Кинайске и для меня большая честь общаться с тобой Бьяртскулар Слава богу, пару лет проживания в Урубаене и ты знаешь, как говорить со столь гордыми существами. Шрюкн с Торном тоже не лыком шиты были.Я служу Империи - эта и есть причина моего знания языку. Слова которые могу стоить ей жизни, хотя если этот дракон  эльфийский, то так легче будет попасть в Эллесмеру. а значит и легче добраться до Эрагона.
- Прошу прощения за дерзость, но на твоей спине сидит дракон, которого я сопровождаю. Не так ли Ит? девушка постаралась (что стоило не малых затрат силы) что бы слова долетели до обоих драконов.
Ит? Почему она так себя ведет? конечно же я могла ее обидеть но не на столько же. что бы уходить сразу к незнакомцам. Боль утраты почему то поразила ее в самое сердце. К девушке никто кроме родных, а их она не видела более пяти лет, не проявлял столь дружеские чувства и сейчас вот она расплата за наивность, и Ит ее тоже бросает.

0

65

- мое имя Кинайске и для меня большая честь общаться с тобой Бьяртскулар
Я служу Империи - эта и есть причина моего знания языку.
Дракон кивком дал понять, что принял слова девушки к сведению. Надо было, наверное прибить ее лапой как  Имперскую, но...мда, я стал слишком добрым
- Прошу прощения за дерзость, но на твоей спине сидит дракон, которого я сопровождаю. Не так ли Ит? Сопровождаешь?
Кристалакс повернул массивную голову к дочери Это так?

0

66

Если бы сейчас можно было стать невидимкой, то Ит воспользовалась бы этим шансом. Но ей приходилось просто принять то, что ее сейчас все видят.
Прошу прощения за дерзость, но на твоей спине сидит дракон, которого я сопровождаю. Не так ли Ит?
Иидит поежилась. Кажется, сейчас они находятся среди льдов. Было слишком холодно.
Это так?
Надо было все сразу им рассказать. Не пришлось бы сейчас сидеть и чувствовать себя виноватой идиоткой.
Да, это так. Она мой друг. Да, я Имперская. Именно поэтому я ненавижу варденов. Я говорила вам об этом. Можешь ругаться, рычать, рвать и метать, но это так.
Мда. Сейчас лучше убить себя самой. Не будет слишком больно.
Кин, я не... я не хотела, чтобы ты сюда приходила. Я не могу путешествовать с тобой, пока не буду достаточно сильна, чтобы защищать тебя. Кстати, этот белый - мой отец.

Отредактировано Иидит (20.12.09 11:26:10)

0

67

0

68

Да, это так. Она мой друг. Да, я Имперская. Именно поэтому я ненавижу варденов. Я говорила вам об этом. Можешь ругаться, рычать, рвать и метать, но это так.
Дракон чуть склонил на бок морду.С чего ты взяла, что я буду ругаться? Ты еще очень плохо знаешь меня дочь
Белый   прищелкнул челюстями.
Каждый выбирает свой путь в жизни и хоть от руки Империи полегло не мало моих друзей и  эта война разлучила меня с сестрой. Я не намерен ей мстить до тех пор пока не найду черную всадницу и ее дракона. Лишь тогда, если останусь в живых, возьмусь за дела давно минувших лет.

0

69

Кин, я не... я не хотела, чтобы ты сюда приходила. Я не могу путешествовать с тобой, пока не буду достаточно сильна, чтобы защищать тебя. Кстати, этот белый - мой отец.
Девушка упала на колени и закрыла лицо руками.Прости... прости, я не должна была во все это втягивать... Если бы я только знала, что ты так будешь переживать, то никогда бы не пошла в тот город и не взяла бы тебя с собой, так бы было лучше для всех. Пожалуйста, прости меня Ит... я так виновата перед тобой
Кинайске подняла  заплаканные глаза к белому дракону.Господи какая же это честь
Сопровождаешь?
Девушка кивнула и изложила всю историю. О том как "нашла" Ит, о том, как они прибыли в город, о том, что произошло дальше.Я так виновата перед вами

0

70

Иидит не ответила отцу. Хорошо хоть, что не ругается. Ит не отрываясь смотрела на Кин.
Прости... прости, я не должна была во все это втягивать... Если бы я только знала, что ты так будешь переживать, то никогда бы не пошла в тот город и не взяла бы тебя с собой, так бы было лучше для всех. Пожалуйста, прости меня Ит... я так виновата перед тобой
Тебе не за что извиняться. Ты не знала, что тот человек нападет на нас. Но я была бы в тысячу раз несчастней, если бы не встретила тебя.
Иидит попыталась ободряюще улыбнуться, хотя вид заплаканной Кин ранил ее сильнее, чем самый острые в мире меч. А еще это изгоняло прочь всякую надежду из сердца драконихи. Но она даже не смела шевельнуться, стойко уверенная в своей неправоте.

0

71

0

72

.Я так виновата перед вами\
Дракон молча фыркнул и отвернулся, Людские эмоции мало интересовали его, ведь зачем тратить слова на таких ничтожеств как люди и эльфы. Время бесценно и нельзя эту блажь, дарованную богами им ничтожествам тратить на всякие пустяки.
Ты остаешься?  это Ит, его маленькой дочурке, хех кто ж знал, что так все обернется?

0

73

Тебе не за что извиняться. Ты не знала, что тот человек нападет на нас. Но я была бы в тысячу раз несчастней, если бы не встретила тебя.
Девушка, всхлипнув, закрыла глаза и тихо, очень тихо ответила.Ты не представляешь, как я рада была обрести такого друга как ты. Как пело мое сердце, зная, что кто-то в этом мире относится ко мне хорошо и не использует меня. Всю жизнь я терпела побои и унижение, и вдруг на моем пути встретилась столь чистая душадевушка тряхнула копною  седых волос и с тоской глянула на Ит. Правду, сейчас она говорила чистейшую правду, ведь  всю жизнь она терпела побои и унижения в замке. Да было светлое время пока она жила в семье , но и все.
Я пойму, если ты захочешь остаться с отцом
У неё было мало друзей.
     Ещё с самых ранних лет при всей своей внешней невозмутимости Кин точно знала, как мало людей действительно могут прийти на помощь, если что-то случится. Прекрасно понимала, что даже те, кто рад её видеть, чаще даже не подозревают, что она умеет обижаться, но не делает этого, стараясь не портить себе настроение. Ведь когда ты обижен, плохо, прежде всего, тебе, а не тому, на кого ты обижен, значит, это плохо для тебя, а не для него, - это все слишком просто, чтобы стоило объяснять и доказывать. И девушка вяло улыбнулась лишь бы сейчас Ит не расстраивалась.

+1

74

Роксана: пропускаю. Буду пропускать, пока вы не выясните отношения, которые меня не касаются и, посредственно, коснётесь именно моей персоны XD

0

75

Ты не представляешь, как я рада была обрести такого друга как ты. Как пело мое сердце, зная, что кто-то в этом мире относится ко мне хорошо и не использует меня. Всю жизнь я терпела побои и унижение, и вдруг на моем пути встретилась столь чистая душа
Иидит не ответила. Как после этих слов она могла бросить Кин?
Ты остаешься?
Мне нужно идти. Рада была знакомству. Может, мы еще встретимся. Прощаться не буду.
Вот так. Равнодушно и вяло, словно Ит обсуждала погоду, а не выражала сожаление. Она чувствовала нечто вроде вины. Как в тот день. День, когда из-за нее чуть не погибла Кин. Иидит расправила крылья, спрыгнула со спины отца и мягко приземлилась на землю. Она, словно ничего и не произошло, подошла к Кин, села напротив и с невозмутимым видом стала чистить когти.
Ну что? К варденам? Или сразу убивать Эрагона?

+1

76

Мне нужно идти. Рада была знакомству. Может, мы еще встретимся. Прощаться не буду.
Дракон тихо фыркнул. - Я не буду тебя останавливать дочь моя. Но знай, что мое крыло всегда лежит с тобой в одну сторону и в случае чего ты можешь на меня рассчитывать. Пусть будут остры твои клыки  и быстры крылья. Надеюсь, мы еще встретимся
Белый нетерпеливо ткнул носом Роксану в спину. - Пойдем, нам тут уже нечего делать, да и я есть хочу
Керисталакс с любовью глянул на дочурку( смейтесь люди!).Да..ей точно предстоит не последняя роль в стране.

+1

77

Ну что? К варденам? Или сразу убивать Эрагона?
Девушка, усмехнувшись, вытерла слезы и подняла малышку на руки.Ты меня так доведешь до того, что я  тебя варденам вместо сторожевой собачки продам!
Чувствуя некую неловкость, охотница сделала шаг вперед и поклонилась белому гиганту.Для меня было честью познакомится с отцом Иидит. Я представляю, на сколько вам тяжко должно быть расставаться с обретенной дочерью, но я обещаю заботиться о ней и оберегать ее до тех пор, пока  она не встанет уверенно на крыло. Скублака пусть будут остры твои клыки.
Девушка еще раз низко поклонившись и  все таки пересилив некое отвращение сказала эльфийке которая почти не участвовала в разговоре.Хоть я и чувствуя неприязнь к эльфа, но тебе я желаю удачи в жизни

+1

78

Роксана

Девушка безпричастно стояла в сторонке, пока проходили все разборки, в которых она не фигурировала. В одну минуту она даже собралась уходить. Но как это удет выглядеть? Она перевела вес на пятки и обратно. Вскоре эльфийка провалилась в раздумья и испарилась из грани реальности. Оттуда её вывел Кристалакс:
- Пойдем, нам тут уже нечего делать, да и я есть хочу
Девушка вздрогнула. Она посмотрела вперёд и заметила, как драон и незнакомка уже уходили прочь.
Хоть я и чувствуя неприязнь к эльфам, но тебе я желаю удачи в жизни
Роксана усмехнулась.
- Атра дю эваринья оно варда!, - попрощалась она в ответ.
И повернулась к дракону.
- А ты разве оставишь свою дочь? И охотиться тут.. А хотя, поступай, как хочешь.
Эльфийка махнула рукой. Наставления по поводу культуры эльфов она давать не стала... Сама не многому обучена...
- Куда ты идти собрался то?

Отредактировано Имиладрис (27.12.09 20:31:35)

0

79

Ты меня так доведешь до того, что я  тебя варденам вместо сторожевой собачки продам!
Они не купят. Я вредная. Думаю, доведу их вот до такого состояния, как у тебя. А что? Хорошая мысль...
Сидеть на руках уже было не так приятно. Иидит почувствовала себя неловко. В конце концов, она немного подросла.
Я, пожалуй, пойду на своих лапах.
Ит вывернулась и плюхнулась на снег. Она так и не научилась приземляться на лапы. Иидит поднялась, отряхнулась и глянула на Роксану.
Спасибо за все.
Дракониха обернулась к отцу, кивнула и пошла прочь. Через несколько шагов она обернулась и посмотрела на Кин.
Ты идешь? Или мы здесь вечно торчать будем?

0

80

- А ты разве оставишь свою дочь? И охотиться тут.. А хотя, поступай, как хочешь.
- Она сама вправе выбирать свой путь. Хочет идти, пусть идет я не буду ее держать, в конце концов, я не имею права ей указывать белый дракон, устало вздохнув подцепил  зубами эльфийку и посадил к себе на спину.
- С твоими темпами мы дойдем  лет эдак через сто
- Куда ты идти собрался то?
- к одному из эльфийский озер. Вроде у вас, его называют Ардуин Кристалакс зевнув, расправил крылья ну что вперед с песней и, оттолкнувшись лапами от земли взмыл ввысь

=>Ардуин

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден