Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден

Лес|Дю Вендельварден

Сообщений 201 страница 220 из 259

201

А куда ты бы хотела? То что я всадник еще не значить что я главный. Хотя , все равно нужно посетить город чтоб обновить свой арсенал и немного подлатать броню. - проговорил Ааз и драконесса попутно задумалась.
- Все равно куда... Но подальше от этих всяких ловушек и войн... А то уже тошнит от крови... И в конце концов выбраться из этого леса... - произнесла Дани и вздохнула спокойно передвигая лапами.
- Да уж... Взлететь бы мне в небеса и посмотреть что там творится... Но вначале смыть с себя всю эту гадость... - брезгливо подумала она и шустро юркала между кустом, только периодически прыжками показывалась на виду. Надо подкрепиться и немного отдохнуть уже темнеет - проговорила Рената и драконесса лишь улыбнулась.
- Шалаш устроим, только на другом берегу, здесь небезопасно... - проворковала она в ответ и быстро побежала к ручью, едва услышав его журчание. Едва завидев ручей, прямиком побежала в воду, и как только оказалась в воде в стороны полетели брызги. Даниелла с довольной ухмылкой ныряла в воде и периодически чесалась спиной об дно, камни, смывая кровавые пятна и саму кровь. Так же попутно ловила плавающую в ручье рыбешку и практически быстро ее съедала. Наевшись и окончательно вымывшись Дани замерла и посмотрела на свое отражение в воде. В ней уже практически не оставалось детских черт, все менялось с каждой минутой, будто по волшебству. Темнеть начинало быстро и драконесса сверкнув пятками шустро преодолела течение и оказалась на другом берегу.
- Ну вроде тихо... Подозрений нет, - подумала она и вновь вскарабкалась на дерево. Быстрыми прыжками и небольшими полетами, нашла удобное место для ночлега.
- Эй! Вы где потерялись... Давайте варьируйте сюда... Я местечко нашла... - подала голос драконесса посылая его одновременно всаднику и эльфийке. Сама покрутилась на найденном месте, ожидая путников и вскоре юркнула в шалаш из сухих веток и листьев, рядом с поваленным деревом.
- Ну все место нашли... Я спать.... А вы как хотите... - сонно пробормотала Даниелла и скрутилась клубочком среди опавших листьев и, мирно спрятав голову, закрыла глаза. Сон не заставил себя ждать, он нежно лег на веки драконессы и та уснула томным, но довольно чутким сном.

0

202

Человек по пути сорвал пару красных ягод о которых ему рассказывали. Не объяснили почему , но те хорошо помогают восстановить силы . Только объедаться ими нельзя. - Все равно куда... Но подальше от этих всяких ловушек и войн... А то уже тошнит от крови... И в конце концов выбраться из этого леса... Выберемся. - Он услышал то что сказала ему эльфийка и ответил уже мысленно. Пару дней пути. Ааз окинул оценивающим взглядом шалаш .
Сойдет. - Омыв свои клинки в ручье и попив немного воды он вслед за драконессой залез туда . Усталость за эти дни накатила на него. Теперь адреналина в крови совсем не осталось и Ааз практически сразу отключился. Он начал поглаживать рядом лежащию Даннеэллу . Человек уснул и его рука мягко остановилась на спине драконессы.

Пост не дотягивает до минимального размера.
Азаэль.

0

203

Подойдя к речке девушка посмотрела в свое отражение. Да уж ну и вид. Впору людей пугать. Умывшись Рен начала расчесывать волосы. то же надо было так волосы запутать.
Вздохнув Рената взяла несколько ягод, внимательно их рассматривая. Интересно где мои спутники. Наверное уже спят.
Загляну в в шалаш она увидела спящих всадника и дракона.  Сони
Ну что котяра мы сейчас с тобой тоже отдыхать будем. Взяв горстку ягод, девушка легла возле дерева, Смотря на небо.
Как странно, я путешествую с всадником и драконом. Никогда не думала. Жалко мои родители... Нет стоп сейчас об этом думать не буду. Кот подошел и улегся рядом с хозяйкой. Думаю нам надо с тобой охранять их. А то спать все легли и не какой защиты. Мало ли кому всадник успел еще насолить.  Рената стала ожидать восход.

0

204

Даниелла тихо спала,но прикосновение всадника заставило ее немного вздрогнуть, но все же она не проснулась. Ей ничего не снилось, но организм отдыхал, спокойно восстанавливал силы и переваривал рыбешку. Прошло несколько часов и драконесса заметно подросла. Она была ростом с небольшую собаку с могучими крыльями, где чешуя немного потемнела. На голове среди шипов уже вырезались два шипа, похожие на рога.
- Ну вот и славненько, я поспала... - улыбнулась Дани и открыла глаза. Она чувствовала теплую руку всадника, но с помощью связи поняла что он крепко спит. - Пусть отдыхает... Только вот мне бы вылезти... - озадачилась дани и посмотрела на лежащую руку на ее спине. Осторожно выползая, она сумела плавно опустить руку от спины до земли. Вылезая из обхвата, посмотрела на Ааза. - Такой милый, когда спит... Точно на эльфа похож... - мягко улыбнулась она и постаралась не разбудить. Тихо выбежала из шалаша и вновь обернулась, проверяя не разбудила ли его.
- Я смотрю вы решили посторожить... - тихо пробормотала Дани и приблизилась к эльфийке. Сев на против с интересом разглядывала кота и после вновь посмотрела на эльфийку. - Чего Ааз недолюбливает эльфов... - заглушила связь Элли и лишь устроилась поудобнее.

0

205

Эльфийка лежала гладя кота, смотря на ночное , вспоминая свою жизнь. Увидев дракониху Рен улыбнулась.
Здравствуй. Надеюсь ты выспалась.
Я смотрю вы решили посторожить... Дракониха села напротив и посмотрела на кота. Его зовут Флоки Девушка засмеялась Знаю, странное имя. Девушка задкмалась, как ответить на вопрос. Неизвестно кому Ааз Рената махнула головой в сторону всадника Успел еще насолить. Так что я лучше посижу посмотрю, составишь мне компанию?
Рен грустно усмехнулась. Пока я вас не встретила жизнь казалась пустой, и знаешь с ним весело спорить.
Девушка начал вновь  накручивать колосы на палец. Что за дурацкая привычка. Раздраженно подумала девушка.
Папа, мама , если бы вы знали как я по вам скучаю. Рен вздохнула. Все хватит о плохом, я сама выбрала свой путь.

Пост не дотягивает до минимального размера.
Азаэль.

Отредактировано Рената (31.08.10 13:39:40)

0

206

Ааза пропускаем до его появления...

Здравствуй. Надеюсь ты выспалась.  - проговорила эльфийка и драконесса лишь улыбнулась.
- Да теперь я выспалась... И полна сил как никогда... - прощебетала она и взмахнула хвостом. - Хотя я правду сказала... И что в ней такого... мне несколько часов сна достаточно... - улыбнулась Дани.
- Его зовут Флоки - Девушка засмеялась. Знаю, странное имя.
- А помоему оно очень даже и интересное... - улыбнулась Даниелла. - Каждое имя имеет свое значение... Она краем глаза рассматривала кота, который был ей так интересен.
Неизвестно кому Ааз... Успел еще насолить. Так что я лучше посижу посмотрю, составишь мне компанию?-  проговорила эльфийка и драконесса лишь вздернула крыльями, немного распластав их по земле.
- Для меня это будет честью, Альфа-кона! Я с удовольствием составлю компанию... - проворковала драконесса и поджала под себя хвост.
Пока я вас не встретила жизнь казалась пустой, и знаешь с ним весело спорить. - проговорила остроухая и Даниелла лишь рассмеялась.
- Я же говорю что он милый, пусть иногда и пререкается... - прощебетала Дани и осмотрела свои крылья.
- А расскажи какие у вас там ходят истории про драконов... Если не трудно... - с интересном задалась драконесса, посмотрев на свою компанию.

Отредактировано Даниелла (31.08.10 12:49:44)

0

207

Для меня это будет честью, Альфа-кона! Я с удовольствием составлю компанию... - Рената вздрогнула и посмотрела на дракониху. Вот я это я называю задуматься. Благодарю.
Девушка не заметила, как на глазах появились слезы.
- Я же говорю что он милый, пусть иногда и пререкается... Дракониха заставила девушку улыбнуться. Знаешь благодаря ему, за два года я впервые  засмеялась от чистого сердца. Хотя он меня терпеть не может, но я ему благодарна. Рената вновь засмеялась вспомнив их ругань. Эх весело было.
- А расскажи какие у вас там ходят истории про драконов... Если не трудно... Конечно нет. Невольно в голову эльфийки попали воспоминания, как отец посадил её себе на колени, еще в детстве и начал рассказывать историю о том как эльфы заключили договор с  драконами.   
Из глаз покатились слезы. Рен наклонила голову и волосы упали её на лицо. Девушка старалась, чтобы дракониха их не увидела.
Мне нравится одна история. Моя любимая история  о том, как наши народы подружились. Отец мне рассказывал насколько вы величественны и прекрасны. И что ваша мудрость передается вам друг от друга.
Я всегда с восторгом их слушала. У нас очень хорошая память и мы никогда больше не допускаем одних и тех же ошибок.
Рената вздохнула. Мне всегда было интересно, как вы выбираете себе всадников. Если хочешь можешь не отвечать.

Отредактировано Рената (31.08.10 13:56:17)

0

208

Знаешь благодаря ему, за два года я впервые  засмеялась от чистого сердца. Хотя он меня терпеть не может, но я ему благодарна. Эх весело было. - проговорила эльфийка. Даниелла лишь взмахнула хвостом и посмотрела на спящего всадника. - Надеюсь его ничего не разбудит... А то года он спал... не помню... - подумала Дани и вновь посмотрела на эльфийку.
- Даже со стороны некоторые сцены становятся смешными, и несерьезными... Но он милый... - пророкотала драконесса и сложила крылья.
Конечно нет. -проговорила остроухая. - Я буду только рада слушать... Не знаю почему... Но отец всегда что-то рассказывал используя воспоминания... Иногда всадник через магическую силу пытался истории передавать.. - прощебетала Даниелла и посмотрела на кота, который с интересом наблюдал.
Мне нравится одна история. Моя любимая история  о том, как наши народы подружились. - проговорила Рената и Дани заинтересовалась, но старалась через связь не разбудить всадника.
- Каждый по своему рассказывает историю... Но мне было бы интересно как у вас ее рассказывают... - пророкотала драконесса легонько вздернув хвостом.
- Мне всегда было интересно, как вы выбираете себе всадников. Если хочешь можешь не отвечать. - произнесла девушка и Даниелла невольно задумалась.
- Если честно, всадников выбираем мы по духу... Но к сожалению не у всех складывается все хорошо... Многие драконы уже ожидали всадников, некоторые рождались дикими... Только благодаря своему внутреннему чувству, как бы говоря, находишь родную душу... Мы чувствуем того, кто бы нам подошел... Это весьма сложный и запутанный процесс... Если дракон рожден диким, связь начинает натягиваться, если всадник в радиусе лиги от яйца или от дракона... Если же рожденный от дракона у которого в крови уже были всадники. То там весьма запутанный процесс... - попыталась объяснить она, не зная как это может воспринять эльфийка.
- Я например родилась дикой... - кротко закончила Дани и оглянулась.

0

209

- Даже со стороны некоторые сцены становятся смешными, и несерьезными... Но он милый... А кто спорит что он милый. Девушка посмотрела на неба. Знаешь рассвет приносит что-то новое в жизнь человека. И это новое не всегда хорошее. Знаешь когда я убежала из дома... Рен замолчала поняв что сказала лишнее.
Каждый по своему рассказывает историю... Но мне было бы интересно как у вас ее рассказываю 
Рената поправила волосы. Порой поют, иногда просто выходят и рассказывают, иногда танцуют всегда по разному. Я в этом плохо понимаю. Правда о войне эльфов и драконов настолько чудесно поют, что кажется и камни могут заплакать. Я... Рен не знала как подобрать слова. У меня все всегда по другому.
Потянувшись девушка кивнула я поняла о чем ты говоришь. Надо искать родную тебе душу. Лично у меня с этим проблема.
Рената грустно улыбнулась.

0

210

Порой поют, иногда просто выходят и рассказывают, иногда танцуют всегда по разному. Я в этом плохо понимаю. Правда о войне эльфов и драконов настолько чудесно поют, что кажется и камни могут заплакать. Я...  У меня все всегда по другому. - проговорила эльфийка и драконесса лишь взмахнула хвостом.
- Все мы разные и по разному все воспринимаем... Не существует на свете, чтобы были одинаковые люди... Даже близнецы и то разные... - попыталась немного пофилософствовать Дани, но поняла что это уже лишнее. И лишь легкий шорох в кустах привлек ее внимание и драконесса попыталась сосредоточиться.
- Понятно, что добыча... Но кто это мог бы быть... - подумала она и встала, бросая взор на Ренату.
я поняла о чем ты говоришь. Надо искать родную тебе душу. Лично у меня с этим проблема. - произнесла Рен и драконесса лишь захихикала. Она посмотрела своими прекрасными глазами на эльфийку.
- Скорее ты его не хочешь слушать... Ты не обижайся, но эльфы существа гордые... Их ошибка в том, что не все понимают где зов сердца, а где лишь игра разума... Драконы рождаются и уже узнают зов сердца и отличают от разума... Сомнение, это лишь предпосылки разума, хоть и сердце не било тревогу... - сладкозвучно пророкотала Даниелла и посмотрела на спящего всадника. - Как же он прекрасен... Такой беззащитный... - улыбнулась она и желудок заурчал и внутри нее проснулся охотник.
- Я на покину вас на время... - пророкотала Элли и скрылась в ближайших зарослях. Драконесса благополучно настигла свою добычу, это был кролик и убив еще пару кроликов, она быстро их съела и вновь начала охоту, и славно словила откормленного кролика и вернулась обратно к разбитому лагерю. Быстрыми шагами положила около шалаша, причем на видном месте для всадника.
- Соня... И причем уставшая соня.. Уверена проснется, будет голодный... - улыбнулась Дани и насторожилась когда всадник повернулся, но продолжил спать.
- Ну вот с охотой разобрались... Поблизости опасности нет... Но может ты поспишь хотя бы часок... Я посторожу... - соблазнительно для сна пророкотала Даниелла и  села на землю между шалашом и эльфийкой.

0

211

улыбнулась Дани и насторожилась когда всадник повернулся, но продолжил спать. Ааз практически сразу повернулся еше раз. Ему снился сон , и если быть точным кошмар. Это наверно единственное задание на котором его обманули и чтоб не платить дали не точную информацию и отправили на верную гибель. Нужно было убить генерала , все было просто на первый взгляд из охраны всего тридцать человек . Вот только ни кто не сказал что их там целый батальон. Волна за волной солдаты бегут за ним по коридорам. Что то начинает касаться его сознания и человек быстро
сконцентрировался на своем мече чтоб его не убили. Им то хорошо , могу меняться и нападать со свежими силами. - Подумал Ааз и остановился . - Прелестно... И куда мне идти? - Топот стражников слышался повсюду и Ааз был в тупике и смотрел в окно. Какой тут интересно этаж? Если быть точным то где то тридцатый. - Ааз резко повернулся и мрачно улыбнулся эльфу. Ну вот тебе и хана дружок. Ааз стал вытащил меч и кинжал и с ледяным спокойствием посмотрел на своего врага , точнее туда где он был. Что за?! Услышав свист стали Ааз повернулся и еле отразил удар . Последовал шквал ударов и пропустив один он получил удар по лицу . С удвоенной яростью он начал нападать на него , но силы были не равны и спасла Ааза только хитрость. Взяв землю из горшка ценой еше одной раны человек песком ослепил эльфа . Удар мечом довершил дело. -Ваша самоуверенность вас и подводит обычно... - В замке прозвучал эхо щелчков. На одно человека было около двадцати стражников с арбалетами. Вы цельтесь пожалуйста в голову . Чтоб было не больно... - Начал разговор Ааз со стражей отходя к по ближе к стеклу. - Не хочу мучится . - С этими словами человек прыгнул разбивая своим тело окно. Над головой пролетели болты , земля была все ближе ... - Ааз проснулся и выхватил свой меч с такой скоростью что любой эльф бы позавидовал. Убедившись что он шас не летит к земле Ааз немного успокоился.-Просто вспомнил первую встречу с дивным народом... - Ааз провел по шраму рукой и убрал волосы . Вы спали? Если нет то я могу посторожить.Все равно не засну.

0

212

Скорее ты его не хочешь слушать... Ты не обижайся, но эльфы существа гордые... Их ошибка в том, что не все понимают где зов сердца, а где лишь игра разума... Драконы рождаются и уже узнают зов сердца и отличают от разума... Сомнение, это лишь предпосылки разума, хоть и сердце не било тревогу...
Игра разума, вся жизнь игра разума. Только людьми управляют чувства, эльфами разум. Почему мы не можем быть проще.К чему все эти правила? Рената молча смотрела на небо. Девушка чувствовала, что дракониха не ждет ответа.
- Я на покину вас на время.. Конечно Рен даже не посмотрела на Даниеллу. Надо и мне перекусить.
Подойдя к кусту ягод девушка взяла их и по одной ложила себе в рот. Драконы... Столь прекрасны и могучи. Но и одновременно так просты. К ним с годами приходит мудрость, нас же заставляют набираться ею с помощью книг. Зачем? Неужели никто не понимает, что мудрость можно посчить только делая ошибки и исправляя их. Рената погладила кота.
- Ну вот с охотой разобрались... Поблизости опасности нет... Но может ты поспишь хотя бы часок... Я посторожу...
Благодарю, но нет. Сегодня я вполне отдохнула. Для меня сон необязателен. Просто я очень долг...
Договорить Рен не успела неожиданно проснулся всадник, с мечом в руках. Приподняв бровь девушка внимательно посмотрела на Ааза.
Благодарю, я вполне отдохнула. Как вижу сон был не очень приятным. Даниелла принесла тебе еды, не мог бы ты дать немного мяса моему коту. А то он голодный. Рен поднялась и невольно улыбнулась. Оказывается со сна у людей намного лучше рефлексы. Рената кивнула головой в сторону  меча.

Отредактировано Рената (06.09.10 22:41:04)

0

213

Благодарю, но нет. Сегодня я вполне отдохнула. Для меня сон необязателен. Просто я очень долг... - не договорила эльфийка, но дани в принципе поняла хотя бы намек, хоть его и не было.
- Интересно всегда так сложно говорить то, что думаешь... Хотя у меня само собой это получается... - улыбнулась драконесса и послышался шорох в стороне шалаша. - Оу... Всадник проснулся и сразу за меч... Кого хотели убить... - в мыслях хихикнула Дани и тут же сделала серьезный вид и внимательно изучала Ааза.
- Вы спали? Если нет то я могу посторожить.Все равно не засну. - проговорил Ааз и драконесса лишь взмахнула хвостом и расправила крылья.
- Я в полном бодрствовании, только хочется полетать... Не знаю сумею ли... - вдумчиво ответила она всаднику и лишь мягко улыбнулась в ответ. - Небо это свобода для драконов... - подумала Даниелла и взмахнула крыльями.
Оказывается со сна у людей намного лучше рефлексы. Рената кивнула головой в сторону меча. - проговорила Рената и драконесса посмотрела на нее.
- Особенно если он очень чуткий... - с легкой насмешкой пробормотала она и юркнула к ближайшему дереву. Забравшись по стволу дерева  с разбега по ветке взмахнула крыльями и плавно начала кружить все выше и выше, но вскоре спикировала вниз и мягко приземлилась.

0

214

Таколе чувство что я вчера слишком много выпил и мне ударили по голове молотом... И не раз. Ну а сейчас опять надомной издеваются две дамы... Оказывается со сна у людей намного лучше рефлексы. - Ааз сморщился и только через минуту ответил . - Со сна обычно люди гораздо медленнее. Чем ты думаешь, а когда за тобой будут охотится веселые ребята с круглыми и острыми ушами и не такие рефлексы получишь. Как хорошо что этих ребят уже нет. Благодарю, я вполне отдохнула. Как вижу сон был не очень приятным. Даниелла принесла тебе еды, не мог бы ты дать немного мяса моему коту. А то он голодный. -Может все мясо брать , я не голоден.
Спасибо за заботу красавица , я если честно к такому не привык. Точнее давно уже отвык. Меч блеснув еше раз вернулся в ножны и Ааз выбрался из шалаша. У тебя это в крови , все получится. Ааз понаблюдал за Даниеллой и похлопал в ладоши . У тебя отлично все получается! Думаю ты будешь лучшим летуном среди драконов. Человек убрал капюшон и не стал трогать свои волосы. Сейчас при свете луны его можно было бы перепутать с эльфом .Его глаза весело заблестели и Ааз улыбнулся . Ну на конец у нас будет чай. Взяв в руки нож он начал аккуратно срезать некоторые растения.

0

215

Может все мясо брать , я не голоден. Спасибо. Сняв шкуру, девушка дала мясо коту. Как бы хотелось сейчас просто полежать, видно от своей жизни в Эллесмере я никак не могу избавиться.   Расчесывая волосы Рената вздохнула. Ну что такое, за что мне такие волосы. Откинув расческу в сторону Рен посмотрела на дракониху. Ты просто великолепна. Думаю меньше чем через неделю, ты будешь летать.
Рената внимательно следила за всадником. Как скоро мы отправимся? Встав, девушка вновь взяла немного ягод.
Внимательно наблюдая за Аазом, она ела ягоды. Кот запрыгнул девушке на плечо мурлыкая. Рен не смогла сдержаить улыбку.
Не меня благодари а их Рената кивнула головой в сторону Даниеллы и Ааза. Кот спрыгнул и подошел к драконихе внимательно её осматривая. Флоки мягко ступая лапами, еще ближе подошел к дракону и сев напротив, наклонился и понюхал ей лапу. Потом мурлыкнул и потерся головой о её лапу.
Ты ему понравилась засмеявшись сказала Рен.

Отредактировано Рената (07.09.10 16:47:37)

0

216

Драконесса лишь тихо наблюдала. Спасибо за заботу красавица , я если честно к такому не привык. Точнее давно уже отвык. - произнес Ааз. Но она нашла чем ответить.
- Придется привыкать малыш! Драконы существа заботливые и чуткие...- мягко проворковала Дани и лишь взмахнула хвостом.
Когда она приземлилась от своего прекрасного полета, то чувствовала легкий адреналин в крови.
У тебя отлично все получается! Думаю ты будешь лучшим летуном среди драконов. - произнес всадник и драконесса лишь улыбнулась мягко сложив крылья и посмотрела вокруг.
Ты просто великолепна. Думаю меньше чем через неделю, ты будешь летать. - произнесла Рената и драконесса мило взмахнула хвостом.
Скорее за несколько дней... Через неделю я уже большая буду... - пророкотала Даниелла и присела на задние лапы, приподняв свои крылья.
Тут подошел кот и Дани с удивлением на него уставилась, стараясь не шевелиться, она наблюдала за ним.
Вот уже жулик... Зато такой смешной... - в мыслях промурлыкала Даниелла и улыбнулась когда кот начал тереться об ноги.
Ты ему понравилась засмеявшись сказала Рен. - Еще бы... Я же дивное, но доброе существо... - проворковала драконесса и лишь тихо рассмеялась.

0

217

- Придется привыкать малыш! Драконы существа заботливые и чуткие... - Ааз срезав все что ему был нужно положил травы в подсумок. Думаю привыкну , но не скоро . Да и пока малыш тут ты! - Весело ответил ей Ааз. Думаю мне больше придется привыкать к тому что скоро связь укрепится и все твои мысли я буду слышать , если конечно ты не заблокируешь их. Я никого еше не пускал в свои мысли , ты наверно единственное исключение. Ааз проверил свои вещи ощупав себя . - Кроме ножей все на месте. Как скоро мы отправимся? - Лично я готов идти , готовы ли вы идти? Можно отправится прям сейчас , до Тирима топать немного осталось. Надеюсь меня пропустит стража без лишних смертей ... - Последние сказал Ааз осматривая себя. Вид у него был еше тот . Одежда порвана и в крови , волосы спутаны и не мыты уже несколько недель. - Если можно я бы хотел первую остановку сделать у речки.

0

218

- Лично я готов идти , готовы ли вы идти? Можно отправится прям сейчас , до Тирима топать немного осталось. Надеюсь меня пропустит стража без лишних смертей ... Я тоже готова идти. Жаль здесь было хорошее место
Еще бы... Я же дивное, но доброе существо... Рен лишь кивнула, и подойдя подхватила кота. Кот залез девушке на плечо довольно мурлыкая Ну хоть кто-то доволен своей жизнью
Подойдя к дереву Рената быстро собрала свои вещи.
Если можно я бы хотел первую остановку сделать у речки. Чудесная идея, я бы тоже очень сильно хотела искупаться. Взяв свой меч Рената сделала несколько выпадов. И повесив меч на пояс сама себе кивнула.
Думаю я готова идти.

0

219

Я никого еще не пускал в свои мысли , ты наверно единственное исключение. - произнес Ааз и драконесса лишь взмахнула хвостом.
На то и мы выбираем всадников, не сколько по его характеру, сколько по духу... А это самое сложное испытание для дракона... - мило проворковала дани и слегка помяла траву передними лапами. Она раскрыла крылья парусами и просто лишь на время замерла, слегка прикрыв глазами, поддавшись свободе ветра.
- Как же приятно если вокруг тебя столько друзей... да и кот нежно так мурлыкает... Приятно так... - мило улыбнулась Даниелла и слегка дрогнула крыльями.
Лично я готов идти , готовы ли вы идти? - проговорил всадник и драконесса лишь ехидно улыбнулась, стараясь не испугать никого. - С каждой минутой я все взрослее и взрослее... Время что вода... Не удержишь... Но сейчас бы в небо... В тихое ночное небо... - мило подумала драконесса, понимая что уже вряд ли дерево под ее натиском выдержит, придется взлетать отталкиваясь от земли.
- А я лично предпочту полет в небе... Небо это дом драконов... Единственный и навсегда... - пророкотала Дани и взмахнула крыльями. Она лишь просто разогнала ветер в разные стороны и приподнялась на лапы.
Эльфийка и Ааз что-то говорили про речку, на, что Дани лишь усмехнулась, не привлекая к себе внимания.
- Ну раз мы все готовы... Тогда я взлетаю... Может заодно успею поохотиться на более крупную дичь, чем кролик... Встретимся тогда у реки... - промурлыкала драконесса и с сильным толчком поднялась в небо, постепенно набирая скорость благодаря ночному ветру, вздымаясь выше деревьев.
- Ну что голодный дракон на охоте... Ну держитесь... - усмехнулась с недетской ухмылкой Элли исчезла из виду теряясь в кромешной тьме, и зорко выслеживая добычу.

0

220

А это самое сложное испытание для дракона... Надеюсь ты не ошиблась в выборе - Ааз усмехнулся .
Общаться с Даниеллой было одним сплошным удовольствием , да и так не обычно когда ты чувствуешь и слышишь мысли и чувства другого существа.Ааз только понимающе кивнул когда драконесса решила взлететь и проводил ее взглядом с улыбкой.Скоро она вырастет и можно будет вместе летать , правда нужно седло ... Ааз имел навыки и надеялся что седло всадника дракона не сильно отличается от обычного , просто переделать. Когда она скралась из виду он только в мысленно крикнул. Желаю удачи ночная охотница . - Если мне не изменяет память то тут не подалеку была река . Хотя кому я это говорю? Ты тут родилась и каждую травинку наверно знаешь. А если учитывать что тебе еше около ста лет... - Сказал он Ренате чисто нейтрально без каких то признаков неприязни которые были до этого. Правда неприязнь была просто прикрыта , она ни куда не пропала и в ближайшие сто лет пропадать и не собирается. Ааз тихо чтоб не хрустнула не одна ветка начал пробираться через лес не оборачиваясь так как знал что Рената гораздо лучше него может ходить по лесам и как говорилось ранее знает этот лес. Через пару минут показалась речка с кристально чистой водой . Прям в одежеда человек нырнул в воду. Ух, ледяная. - Ааз решил по быстрее вымыться чтоб не простудится . На одежде не осталось и следов грязи , но пару пятен крови еше были. Так как лучше одежду уже не отмыть Ааз скинул ее и продолжил уже мыть тело. На мускулистых руках были ожоги , небольшие шрамы и мозоли от его работы и профессии. Он уселся на траву и с довольной улыбкой начал убирать чистые волосы в конский хвост. Приятно ощущение чистоты.

Отредактировано Ааз (11.09.10 10:33:18)

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден