Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден

Лес|Дю Вендельварден

Сообщений 181 страница 200 из 259

181

Драконесса тихо спала, иногда дергала крылья или хвост. Она удобно устроилась на земле и спокойно спала, зная, что ее не потревожат. Несмотря на то, что сна давно не было, Дани успела подрасти на несколько сантиметров, и продолжала расти с каждой пойманной добычей. Но когда представилось время сна, она может заметно подрасти, ведь дикие драконы быстрее растут, чем драконы, которые уже носили всадников. Даниелла не замечала, сколько времени шло, она просто наслаждалась сном. Пища, которая была в желудке, медленно рассасывалась и наполняла энергией все тело, и тем самым укрепляла кости и крылья. В пещере воцарила тишина, но ни всадника, ни эльфа в ней не было. Только в глубине попискивали крысы. Пробуждение было сладким, но довольно быстрым. До Элли донеслись свисты раздающегося воздуха, но ей сейчас хотелось съесть кого-нибудь. Во время сна она подросла до большого откормленного кота, даже больше по росту, чем по фигуре. Крылья стали немного тверже и более крепкими. Сложив крылья к спине, драконесса двинулась вглубь пещеры. - Ну все сейчас съем всех крыс... А то я жутко голодная... Впечатление что проспала несколько суток... - хмыкнула она и чувствовала эмоции всадника. - Разминается... Кости не заболят... Пусть разминается на здоровье, - съехидничала Дани и рывком кинулась на первую попавшуюся крысу. Охота заняла несколько минут, четыре крысы были съедены без малейшего сомнения.
- Интересно я смогу взлететь?! я уже вроде окрепла... Надо попробовать... - улыбнулась она и взмахнула крыльями. Разбежавшись распахнула крылья и лишь слегка оторвалась от земли, и пролетев несколько метров, практически оказалась у входа пещеры.
- А вот и я... - шутливо отозвалась Элли к всаднику, стараясь не отвлечь от его развлечения. Пробежав еще несколько шагов, оторвалась практически от земли и парила над ней, и едва не врезалась в дерево, попутно успев зацепиться за ветку. Небольшими прыжками с ветки на ветку она допрыгала до полянки, и  взмахнув крыльями, взлетела с нее и немного покружив прыжками приземлилась на землю.
- Вижу, нашли развлечение? - хищно улыбнулась Даниелла и тут же осмотрелась, после встряхнула крыльями и сложила их. - Думаю через несколько дней, я смогу парить выше от земли... А может и нет... - загадочно пробормотала она всаднику.

0

182

Ааз продолжал тренировку и отдыхал . Ничего ему не могло помешать думать и отдыхать... Браво! - Он обреченно вздохнул и повернулся к эльфийке. - Чем могу быть полезен? Чем ты хочешь помешать мне на этот раз? Не нервничай, я просто его смотрю. Так что куда дальше? Что ты знаешь о магии? - Я спокоен как удав , о магии знаю я достаточно чтоб убить мага и остаться в живых. - Он решил не говорить куда направляется так как уже сотню раз это сказал. Тирим. Последовало пару обманных ударов и прямой удар в лицо. Ааз поднял меч и удар про скользил задев слегка его щеку. На землю упало пару капелек крови. - Обычно когда собираются тренироваться с партнером клинки тупят или берут деревянное подобие оружия. - Сказал он холодно. Убрав меч он вернул его в ножны. -Как я понимаю мне и спокойно и подумать нельзя? Тебе и тут нужно что то показать и доказать? - Холод прошел когда Ааз увидил Даниеллу . - А вот и я... - Выспалась? - Человек улыбнулся наблюдая за ее полетом. Ты чудесное создание.

0

183

Чем могу быть полезен? Скучно мне там. Твоя дракониха заснула, а я вот решила посмотреть на твою тренировку.
Я спокоен как удав , о магии знаю я достаточно чтоб убить мага и остаться в живых. Интересно и что это были за маги. Меч Рен задел щеку и несколько капель упало на землю.
. - Обычно когда собираются тренироваться с партнером клинки тупят или берут деревянное подобие оружия.
Согласись это не интересно.  Но если хочешь потренироваться я к твоим услугам. Девушка вздохнула и подошла к парню. -Как я понимаю мне и спокойно и подумать нельзя? Тебе и тут нужно что то показать и доказать?
Нет ничего, зачем мне тебе что-то доказывать. Просто я хотела спросить почему ты стал ассасином? Убивать людей, зачем. И сейчас ты всадник и мне интересно на чьей ты стороне вардены или империя. Просто мне надо знать с кем я путешествую. Положив руку на щеку парню девушка тихо сказала Вайзе хайль Рана через секунду затянулась. Немного преклонив голову Рен сказала обращаясь к всаднику. Я прошу прощения за свое поведение Шуртугал, оно было недостойным по отношению к всаднику. Я прошу прощения за этот порез.Атра эстерни оно тхелдутин,Ааз шуртагал!  Да сопутствует тебе удача, Всадник Ааз. Но я по прежнему прошу твоего разрешения и разрешения твоего дракона отправиться с вами. Не волнуйтесь по пустякам я вас тревожить больше не буду.
Отойдя к дереву эльфийка прислонилась к нему спиной. Даже не думала что извиняться так трудно.
Распустив волосы Рен взяла расческу и начала их распутывать. Наблюдая за всадником.
Выспалась? Ты чудесное создание. Девушка подняла глаза и улыбнулась Даниелле. Ты восхитительна Сверкающая чешуя. Посмотрев на свои волосы девушка вздохнула. Пусть будут распущены Девушка встала её волосы были похожи на алые крылья за её спиной.

0

184

-Выспалась? - произнес Ааз, и она чувствовала, что он следит за ней.
- Ну, отдохнула-то точно... Когда всадник бодрствует, дракону сложно долго спать...  - пророкотала Даниелла, и медленными шагами прошлась по траве.
- Ты чудесное создание. - произнес человек и драконесса тихо рассмеялась.
- Спасибо, малыш! Но тебя еще ждут и не такие фокусы... Я просто еще мала... - загадочно решила произнести она и дернула хвостом. Сев на траву она подняла мордочку, в надежде что-нибудь увидеть. Но небо было чистое - чистое, ни единого облака, но солнце довольно ярко светило.
- И интересно было бы понаблюдать за полетом... - подумала она и представила своего отца парящего высоко в небесах. Она немного притупила мысли, лишь бы не дергать всадника, ведь драконы могут отключать чувства от всадников, но для этого нужна долгая и упорная тренировка.  - Было бы классно парить в небесах, резать ветер крыльями и плавно снижаться вниз, чтобы найти добычу... Или камнем падать и убивать врага, - улыбнулась она и посмотрела на всех.
- Ты восхитительна Сверкающая чешуя. - произнесла Рената, драконесса решила ее вновь поблагодарить. Спасибо, Альфа-кона! - проговорила Дани и посмотрела на Ааза.
- Ну что можем продолжать путь? Хотя тут как раз можно поймать дичь... Всаднику нужно подкрепиться... - с намеком на продолжение пути пророкотала драконесса и тут же со своей ловкостью и изяществом  спокойно преодолела  полянку и скрылась в зарослях в поисках добычи. Она довольно быстро сумела поймать двух толстых кроликов. Одного съела без малейшего сомнения, а второго потащила к всаднику.
- Вот и твоя закуска, Ааз... – пророкотала драконесса и поднесла, практически к ногам, тушку кролика. – Здесь неподалеку есть ручей... Что дальше скрывается, мне неизвестно... – проговорила она и отошла от него. Дани полазила по траве, наблюдая, как прыгают кузнечики, слыша их переливчатое стрекотание. Она быстро нашла удобное место, это был камень заросший мхом, и взобралась на него. Встряхнув крыльями, драконесса села и посмотрела на спутников.

0

185

Нет ничего, зачем мне тебе что-то доказывать. Просто я хотела спросить почему ты стал ассасином? Убивать людей, зачем. И сейчас ты всадник и мне интересно на чьей ты стороне вардены или империя. Просто мне надо знать с кем я путешествую. - Так получилось , но я и еше телохранитель и агент.Ты путаешь убйицу и ассасина. Мы не обычные наемники. Мы следуем цели и редко убиваем невиновных. У меня золотая середина , во всех двух фракциях нет мира и не все злые , но так же не все добрые.  Я прошу прощения за свое поведение Шуртугал, оно было недостойным по отношению к всаднику. Я прошу прощения за этот порез.Атра эстерни оно тхелдутин,Ааз шуртагал!  Да сопутствует тебе удача, Всадник Ааз. Но я по прежнему прошу твоего разрешения и разрешения твоего дракона отправиться с вами. Не волнуйтесь по пустякам я вас тревожить больше не буду. - Я такой же обычный человек как и все. Незачем не какое то уважение только из за того что половина моей души теперь в одном и самых сильных и мудрых существ. Разрешения не дам , но и отказывать не собираюсь. Делай как ты считаешь нужным . Вывод : я доверяю Даниелле и если она тебе верит то и я буду. - Ааз смягчился , но полностью еше доверять не собирается.  Ааз улыбнулся всем и покачал головой когда ему принесли кролика. - Спасибо , друг , но есть мне не хочется. По крайней мере сейчас. Ладно , если все отдохнул то нужно сбросить погоню. Ввожу в курс дела. Это варденский генерал. Однажды его сын капитан и его солдаты зачистили одну мирную деревню. Мне поступил заказ на капитана и я его выполнил . Теперь вот папаша такой же гнилой как и его сын меня хочет убить.
В отряде я насчитал примерно пятьдесят человек , сначала были новички , но сейчас пойдут опытные... Шанс их уничтожить в открытом бою нулевой. Мы неподалеку от одного места... Я немного изменил план. Ты надеюсь умеешь делать иллюзии?

0

186

[u]- Т

Отредактировано Деметра (29.08.10 19:19:11)

0

187

- Так получилось , но я и еше телохранитель и агент.Ты путаешь убйицу и ассасина. Мы не обычные наемники. Мы следуем цели и редко убиваем невиновных. У меня золотая середина , во всех двух фракциях нет мира и не все злые , но так же не все добрые. Я поняла. Просто уточнила.
- Я такой же обычный человек как и все. Незачем не какое то уважение только из за того что половина моей души теперь в одном и самых сильных и мудрых существ. Разрешения не дам , но и отказывать не собираюсь. Делай как ты считаешь нужным . Вывод : я доверяю Даниелле и если она тебе верит то и я буду
Обычный человек. Девушка в шоке посмотрела на всадника. Ты теперь сильнее, быстрее и могущественней любого человека. Твое зрение, слух, Рен невольно улыбнулась Уши. то все только начало.
.  [u]Спасибо, Альфа-кона! Я поражена твоими знания древнего языка и нашей культуры. Рената улыбнулась.
В отряде я насчитал примерно пятьдесят человек , сначала были новички , но сейчас пойдут опытные... Шанс их уничтожить в открытом бою нулевой. Мы неподалеку от одного места... Я немного изменил план. Ты надеюсь умеешь делать иллюзии?[/u]
Да умею, в какую сторону иллюзии должны идти.?

Отредактировано Рената (29.08.10 19:07:25)

0

188

Даниелла просто посмотрела на всадника. Спасибо , друг , но есть мне не хочется. По крайней мере сейчас. - проговорил он, но Дани лишь махнула хвостом. - Заставлять не собираюсь... - усмехнулась она и спокойно нежилась в лучах солнца, сидя на камне. - Зачем не заставлять... Если бы был голоден, заставила без никаких отговорок... А теперь предстоит важная миссия... - подумала она, прекрасно слушая всадника.
Мы неподалеку от одного места... Я немного изменил план. Ты надеюсь умеешь делать иллюзии? - проговорил Ааз. Драконесса лишь усмехнулась и посмотрела на эльфийку своим спокойным взглядом.
- Надеюсь он сработает... Но мне лучше бы пока побыть в стороне... Все равно еще мелкая... - протрещала Дани и взмахнула крыльями, после оттолкнулась и преодолела препятствие.
- Я поражена твоими знания древнего языка и нашей культуры. Рената улыбнулась.
- Не стоит удивляться, Альфа-кона. Магия, язык, маневры такие же древние как и все мы... Мне уже около ста лет... Некоторые навыки передавал отец, иногда его всадник на древнем языке разговаривал.- Мягко пояснила драконесса и лишь приблизилась к своим спутникам.
- Да умею, в какую сторону они должны идти.? - проговорила остроухая и она решила напомнить.
- Точнее они на северо-востоке... Если двигаться отсюда, то идти на север... - кротко бросила Дани и посмотрела на человека. - Ну что, там у тебя за план? - спросила она у Ааза и нервно била об землю хвостом.

0

189

- Ну что, там у тебя за план? -
- Все довольно просто... Эфект неожиданности. Они не знают что с нами Рената , а она владеет магией так что фокусов они не будут ожидать. На севере есть одна трещина в земле , она широкая и глубокая. Если наложить элизию того что там ровное место и так чтоб мы как будто бежим там капкан захлопнется... Один большой минус , нужно продолжить элизию того что первые солдаты пробежали. С остальными справимся сами . Человек отрезал пару палок
и начал их затачивать. -Лука нет , будем метать дротики. Он начал затачивать их. Если правильно заточить и кинуть ни что не спасет.

0

190

[u

Отредактировано Деметра (29.08.10 20:44:34)

0

191

- Не стоит удивляться, Альфа-кона. Магия, язык, маневры такие же древние как и все мы... Мне уже около ста лет... Некоторые навыки передавал отец, иногда его всадник на древнем языке разговаривал.
Я продолжаю удивляться тебе и твоему народу. Я раньше никогда не общалась с драконами. Знаю о вас лишь из книг и рассказов своих родителей.
- Все довольно просто... Эфект неожиданности. Они не знают что с нами Рената , а она владеет магией так что фокусов они не будут ожидать. На севере есть одна трещина в земле , она широкая и глубокая. Если наложить элизию того что там ровное место и так чтоб мы как будто бежим там капкан захлопнется... Один большой минус , нужно продолжить элизию того что первые солдаты пробежали. С остальными справимся сами .
Действительно просто. Есть только один нюанс, если один из войнов споткнется , то все напрасно. Иллюзия исчезнет.  Девушка вздохнула.
-Лука нет , будем метать дротик У меня есть лук. Есле хочешь могу дать. 

0

192

- Я продолжаю удивляться тебе и твоему народу. - проговорила эльфийка.
- А мне выпала честь услышать говор ваш, Альфа-кона. Когда передают одно, когда встречаешься, совершенно другое... - прощебетала драконесса и вновь нервно ударила хвостом. Она лишь сидела и смотрела на всех, в ожидании.
- С остальными справимся сами.  - проговорил Ааз и Дани лишь усмехнулась.
- Будь я еще побольше, можно было бы и их покусать, да разорвать на куски... Но похоже придется мне сидеть в тени, либо лазить по деревьям, выслеживать противников... - пробормотала Даниелла и посмотрела на всадника. - Естественно лучше меня спрятать где-нибудь... Только как приманку использовать не лучшая идея... - подумала драконесса и лишь вновь взмахнула хвостом.
- Действительно просто. Есть только один нюанс, если один из войнов споткнется , то все напрасно. Иллюзия исчезнет. - проговорила остроухая и драконесса нахмурилась.
- А вот здесь будет обидно весьма... Но ничего, у нас все получится... - улыбнулась Дани и пару раз встряхнула крылья и вновь сложила к спине.
- Лука нет , будем метать дротики. - произнес всадник и Дани посмотрела на свой хвост, на котором практически выросли шипы и на кончике хвоста шип напоминал жало скорпиона. - Мне бы яд скорпиона на шип на хвосте... Быстрее умрут... - хищно и в тот же момент мечтательно произнесла драконесса. - Но я предпочту поохотиться или где-нибудь спрятаться... Не хочется слышать свист стали...
Она пробежалась вперед и вспорхнув крыльями залезла на дерево и приготовилась к поиску врагов. С ее зрением, со слухом и обонянием можно было найти любого врага. Но тут же прорезалась способность, с помощью которой можно было найти объект подозрения.
- Ааз... Тут кажется есть гости... А может и лучники... Не знаю... Только, то что они сидят на дереве, то факт... От этого места немножко нужно протопать пешком... - передала сведения драконесса и осторожно посмотрела назад, на эльфийку и всадника.

0

193

Действительно просто. Есть только один нюанс, если один из войнов споткнется , то все напрасно. Иллюзия исчезнет. -Думаю все получится. - Сказал Ааз и протянул руку. - Я умею пользоваться любым типом оружия. Стрельбе из лука я научился еше в детстве и не плохо даже по сравнению с эльфами могу из него убивать. - Ааз уголками рта улыбнулся , но улыбка пропала сразу как только появилась когда он услышал слова драконессы. Нас нашли и они уже здесь... Человек сразу обнажил свой меч и кинжал . Из леса донесся топот и хруст ломавшихся веток. Ааза и его спутниц к счастью окружить не получалось да и напасть с налета у нападающих не получается.
- Я беру правую сторону , а ты левую .Будем сейчас практиковать магию. - Сказал Ааз сняв свой капюшон демонстрируя свои уши и волосы. теперь против обычных солдат стоят как показалось два эльфа. Воины не уверенно посмотрели на командира. Правильно говорят, хочешь победить удиви противника. - Сказал он мысленно
эльфике и ринулся на противников. -Банзай! - Ударом меча он приподнял копья и с разворота обезглавил двух людей. Со страшным лицом мясника он начал теснит противников не давая шанса им опомнится.

0

194

- Я умею пользоваться любым типом оружия. Стрельбе из лука я научился еше в детстве и не плохо даже по сравнению с эльфами могу из него убивать. Я рада , что доверяю эльфийский лук в хорошие руки. Из этого лука и с помощью этих стрел невозможно промахнуться.
Услышав шум эльфийка вздохнула Ну вот опять
Я беру правую сторону , а ты левую .Будем сейчас практиковать магию. Нет проблем. Спокойно сказала эльфийка.
Правильно говорят, хочешь победить удиви противника. Такой эффект быстро проходит. Думаю будет лучше на время боя нам общаться мысленно если ты не против.
Вытащив меч из ножен эльфийка начала свой стремительный танец. Отрубив голову первому, она резко развернулась и вонзила второму меч в сердце. Развернувшись Рен громко крикнула  Джиерда тхейрра калфис И двое войнов упали со сломанными ногами.
Услышав шум на деревьях Рената вскинув голову увидела летящие на неё и спутников стрелы Летта орья торна! И  стрелы сначала остановились, а потом упали на землю. Но одна стрела все таки попала ей в руки. Ну хотя бы только царапина. Ну , как утебя дела всадник. Спросила Рен убивая еще двух войнов.

0

195

Даниелла спикировала на соседнее дерево, но залезла немного выше и прыгнув на соседнее дерево увидела лучника, который целился в всадника. - Но уж нет... Катись ты к черту... - злостно спикировала она на лучника и впилась хвостом в шею, тем самым задев сонную артерию. И попутно когтями впилась в глаза и укусила за ухо. Тут же с треском жертва когтей дракона свалилась с грохотом вниз, а Дани успела отскочить на дерево. На земле царила битва и Даниелла решила последить за лучниками, хоть на земле толку от нее было мало. Драконесса на секунду раньше успела пригнуться, как над ее головой просвистела стрела и угодила в дерево.
- Вот черт! - выругалась она и ловко переползла выше, стараясь быть незамеченной, а после спикировала на соседнюю ветку. Во время прыжка лучник задел ее крыло и неровной проекцией драконесса сумела напасть и очередная жертва от ее когтей свалилась на землю изливаясь кровью. Сама Дани была перепачкана кровью, а вот правое крыло было задето стрелой.
- Проклятье... Мое крыло...- вновь выругалась она и рывком перепрыгнула на соседнее дерево. И вновь снесла очередного лучника. Подобно древолазу спустилась на несколько веток, и замерла в ожидании следя за последним, из ее поля зрения, лучником. - Ну все попался он... - прозвучал противный голос человека в ее голове. - Никогда... - рыкнула Дани и прыжков вонзила свои коготки в незащищенную шею человека. А после еще и ударила хвостом по глазам, что аж поцарапала до крови. Лучник и она упали на землю, но драконесса  оттолкнулась от туши и угодила в кусты. Битва на время прекратилась. Дани откусила своими острыми зубками стрелу, но достать ее не могла. Побежав кое-как до всадника, она сумела появиться перед глазами и тяжело дышала. Если на нее взглянуть, трудно было узнать того милого дракончика, с невинными глазами. Даниелла была зла до ужаса, с поврежденным крылом и вся практически в крови. Все шипы были в крови, это означало что она использовала их по нужде.
- Все остальные в лагере... Дальше из-за крыла не удалось пройти... - прокомментировала она, тяжело дыша и спокойно вскарабкалась на ближайшее дерево, усевшись на нижней ветке. Драконесса попыталась сложить крыло, но оно отдалось глухой болью. Кончик сломанной стрелы застрявший в кости, мешал ей.
- Проклятье... Кто-нибудь вытащите эту мелкую занозу из крыла... - раздраженно произнесла Дани обращаясь как всаднику так и к эльфийке.

0

196

Ааз продолжар рубить налево и направо оставляя горки трупов. Его уже задели мечом по плечу и от туда текла кровь , но Ааз этого не замечал и видел только своих противников. Ну , как утебя дела всадник. - Прозвучал голов е его голове. Сносно, у меня 17 , ой нет! 19! Последний человек бросил оружие и упал на колени. Пощади! Умоляю! - Ааз подошел к нему и приподнял острием меча так чтоб видить его подбородок. Парнишка еше свовсем молодой, лет 19 ... Резко подойдя к нему он вырубил его ударом . Перед Аазом показалась драконесса и он усмехнулся. -С боевым крещением тебя. - Он аккуратно убрал стрелу из ее крыла и оташил парня в пещеру так чтоб его не нашел отряд. Его не найдут и он не сможет что либо рассказать им , а сам скорее всего выберется из леса.Рената ,подлечи пожалуйста Даниеллу, погони больше не будет их капитан убит мною .

0

197

Убив последнего Рената успокоилась. Сносно, у меня 17 , ой нет! 19! Девушка невольно засмеялась. Но рана в руке заставила Рен напрячься. Вот черт я и забыла про неё Найдя глазами Флоки и свои вещи девушка совсем успокоилась и спросила у всадника. Надеюсь ты отдашь мне мой лук. 
Надо заняться ранением.
Его не найдут и он не сможет что либо рассказать им , а сам скорее всего выберется из леса.Рената ,подлечи пожалуйста Даниеллу, погони больше не будет их капитан убит мною .
Свое лечение придется отложить. Разреши Подойдя к дракону Рен внимательно осмотрела рану. Суставы не задеты. Ранение не сильное. Сосредоточившись девушка сказала Вайзе хайль Рана на крыле затянулась.
Девушка погладила крыло. Хорошая работа. Вот и все.
У тебя есть ранения? Лучше все залечить себя. Я потом наберусь сил. спросила Рената у всадника.

0

198

С боевым крещением тебя. - Он аккуратно убрал стрелу из ее крыла. - Спасибо, малыш! Я такая злая... Особенно когда услышала мысль одного из стрелков... Жуть как захотелось в крови искупаться... Сама себя поражаюсь...  - захихикала Дани и в глазах засверкали огоньки. - Ты сам хоть в порядке? - уточнила она, и показала свою хищную улыбку. Ту подошла эльфийка и глаза Дани заиграли искорками.
- Разреши - проговорила Рената и принялась смотреть крыло.
- Разрешаю... Только осторожно, а то очень больно... - ответила драконесса и расслабила крыло. Вайзе хайль Даниелла почувствовала как магия затягивает рану на ее крыле и вскоре свет исчез. - Вау... Так необычно... - изумилась она и тут же не забыла поблагодарить. - Спасибо, Альфа-кона! - прощебетала Дани и почувствовала как по крылу прошлись пальцами.
- Куда на этот раз отправимся, всадник? - пробормотала драконесса и едва услышав шорох спикировала в сторону, скрываясь за кустами. Она сумела поймать кролика практически на ходу. Тут же съев тушку, она вернулась обратно мило улыбаясь, но все сморщилась от запаха крови, который был на ее теле.
- Я бы предложила пойти к ручью... А то в таком виде я шастать не буду...  И там есть съедобные ягоды, если кто на случай проголодался...- буркнула Даниелла и направилась в сторону, прекрасно зная где находится ручей.

0

199

- Ты сам хоть в порядке? Не совсем , небольшое ранение в плечо , но это не больше царапины.
Ааз посмотрел на свою одежду и довольно хмыкнул. Ну я чистый , не капельки тут нету крови. Лук лежал на земле рядом с пещерой в целости и сохранности. -Сама понимаешь , не было времени. - Он поднял лук со стрелами и вручил эльфйики. - Куда на этот раз отправимся, всадник? А куда ты бы хотела? То что я всадник еше не значить что я главный. Хотя , все равно нужно посетить город чтоб обновить свой арсенал и немного подлатать броню. Я бы предложила пойти к ручью... А то в таком виде я шастать не буду...  И там есть съедобные ягоды, если кто на случай проголодался... - Ягоды полезны да и водички попить нужно.

P.S Я ушел и утром отвечу. В 8 ч я уеду и разрешаю вам писать от лица моего персонажа.

Отредактировано Ааз (30.08.10 00:01:49)

0

200

- Спасибо, Альфа-кона! - Мне и самой было приятно
-Сама понимаешь , не было времени.Понимаю. Взяв лук , эльфийка бережно прикрепила лук к своему рюкзаку. Как далеко отсюда город? Я плохо ориентируюсь в этих краях Вздохнув Рената занялась своей раной.
Вайзе хайль Рана на плече затянулась, но девушка почувствовала легкую усталость.
Ягоды полезны да и водички попить нужно. Я согласна С Аазом. Надо подкрепиться и немного отдохнуть уже темнеет Рената посмотрела на небо Сегодня был восхитительный день и думаю нам всем нужен отдых. Да и умыться и привести себя в порядок надо.   Сказала девушка подхватив кота. Пойдем трусишка, чтобы ты без меня делал. С улыбкой Рен сказала коту. Догоняя Даниеллу и Ааза.

Отредактировано Рената (30.08.10 00:09:41)

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден