Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден

Лес|Дю Вендельварден

Сообщений 1 страница 20 из 259

1

---- оз.Элдор

Всадник  мягко ступая шел  через лес. На душе, словно кошки скребли,  он  и как человек и как всадник не принес этому миру никакой пользы, лишь боль и разрушения, если бы  он тогда  давно не уехал из деревни то дядя бы не погиб, если бы он не уехал, то   Эрагон не стал бы всадником, а значит и  Карвахолл не был бы уничтожен.
Если бы он тогда не  бежал в пустыню, то не стал бы  всадником и не причинил  многим так много страданий и  боли.
Роран пнул  носком ботинка  ветку лежащую на пути, та  отлетела  от него и врезавшись в ближайшее дерево жалобно   заскрипело.

0

2

--Озеро

Изумрудный прижал крылья и камнем упал на землю, посадка была не из самых мягки , да это сейчас и не было важно.Когти   цвета слоновой кости глубоко погрузись в почву и   благодаря тому что земли здесь были болотистые смягчили удар.
Стой!
Голос Кристоса  громким эхом отозвался у всадника вголове.

0

3

Арья крепко схватилась за загривок Кристоса, чтоб не упасть с дракона. Когда тот камнем упал на землю, она чуть не слетела с его спины, еще больше поцарапав себе ноги. Когда она наконец-то смогла слезть с него, она ощутила всю боль, отдававшуюся ей в область сердца. Сил залечить раны сейчас у нее просто не оказалось.
-Кристос, будь осторожней... - передала она дракону и когда искры из глаз исчезли, увидела Рорана.
-Роран... - все, что она смогла произнести, и плюхнулась на землю, чуть не вскрикнув от боли.

0

4

Кристос,  что ты ту делаешь?!\
В этот момент Арья  спрыгнула  с дракона и не устояв упала.
Роран
Арья?! Изумление и некая радость наверно звучало в это  возгласе.Что вы тут? да ты вся в крови! Положив руку на ноги девушки,  всадник быстро произнес.Вайзе хаиль ладонь привычно зачесалась, а по всему телу  прокатилась волна сильной усталости.

0

5

Арья немного поморщилась, чувствуюя, как ее раны заживают. Когда боль наконец-то прошла, эльфийка облегченно вздохнула и поднялась на ноги. Теперь они уже не болели. На ее лице выражалась огромная благодарность за поступок Рорана.
-Спасибо тебе огромное...иначе мне было бы еще хуже... - ответила эльфийка Рорану и улыбнулась. Силы приливались к ней с каждой минутой.
Немного замявшись, чтобы обьяснить, зачем они здесь, Арья взглянула сначала на Кристоса, а потом на Рорана.
-Роран, мы не сможем без тебя...Останься хоть ради Кристоса, он нуждается в тебе, как ни в ком более...прошу...

0

6

Огрызнувшись дракон приблизился вплотную к Рорану.
Да что  с ним церемониться,   шибануть как птенца что бы вся дурь из головы вышла  да и посадить на какую нибудь вершину!
Изумрудный  потерся  носом о спину эльфийки.Ты ведешь себя как   полоумная крыса на морском корабле, где полно зерна, не знаешь, что выбрать, а в итоге останешься  не с чем когда тебя найдет  кот

0

7

---Покои Имиладрис

С каждым новым шагом Имиладрис вдыхала все прелести своих владений: запах цветов, хвои, ягод... От такой приятной палитры ощущений, королева даже звбыла куда идёт... Да она и до этого не знала...
Эльфийка брела по протоптаной дорожке чувствуя себя свободной, пока не услышала вдалеке до боли знакомый голос, кроме которого ещё один. Королева прибавила шаг, но походка так и осталась изящной и гордой.
Настигнув цели, Имиладрис вышла на поляну на которой увидела того, кого так хотела увидеть: свою дочь! Арья была явно измотана, что привело королеву в некий ужас, что отразилось лишь в глазах, обращённых к девушке.
Сделав шаг вперёд, Имиладрис заметила Дракона и мужчину. Этикет и высокий пост не позволили кинуться к дочери, чего ей очень бы хотелось, не поприветствовал гостей.
-Атря дю эваринья оно варда, финиарель!
-Атра эстерни оно тхелдуин, Бьятскулар!
Я-Имиладрис, королева Эллесмеры, а кто вы? И что привело вас в мои владения?

Посмотрев краем глаза на Арью, королева открыла ей душу, в надежде пообщаться с дочерью, хотя бы путём обмена мыслями...
Арья, дочь моя! Ты так измотана!.. Я думаю нам срочно нужно побеседовать!
Зная, что девушка её услышала, Имиладрис устремила властный взгляд на гостей, но в глазах ещё отражалась вся та боль, что пришла к ней от вида дочери...

+1

8

Арья  я уже все решил.. не успел  всадник договорить как его дракон, его можно сказать частичка  в упор приблизился к всаднику и прорычал, его клокотание  оглушительно звучало в голове всадника.
Ты ведешь себя как   полоумная крыса на морском корабле, где полно зерна, не знаешь, что выбрать, а в итоге останешься  не с чем когда тебя найдет  кот
Роран не успел  ответить дракону, на поляну ( или как это еще можно назвать?) вышла эльфйика, по одеждам и походке да и просто по манере поведения в ней можно было разоблачить знатную даму.
-Атря дю эваринья оно варда, финиарель!
Я-Имиладрис, королева Эллесмеры, а кто вы? И что привело вас в мои владения?

Всадник    склонился в приветствии коснувшись как его учил Эрагон двумя пальцами губ и ответим на приветствие.
Морранр лифа унин хьяр-та онр.Я ( офф:ну как хочеться скачать Эрагон губитель шейдов) Роран всадник  дракона что вылупился из   яйца украденного у Гальбаторикса. последнего яйца. Для меня большая честь  видеть вас в добром  здравии Имиладрис свит-кона
Нет, одно дело  быть  в близких отношениях с дочерью королевы, другое дело предстать самому на ее суд.

0

9

Арья улыбнулась, когда Кристос потерся своим носом о ее спину. Уж его она точно не могла отпустить, он заменял сейчас ей все. Взглянув на Рорана, она ждала его ответа, но не дослушав, поняла, что кто-то пытается проникнуть в ее мысли. Она огляделась по сторонам, но пока никого не замечала. Вдруг в ее голове раздался до боли знакомый голос. Эльфийка поняла, что это была королева Имиладрис.
-Мама? Но как ты меня нашла?  - на лице Арьи теперь была необьяснимая радость, ей хотелось броситься в объятия матери, но рядом были Роран и Кристос, поэтому все, что она смогла сделать, это лишь учтиво поклонится ей в знак приветствия.
Нет, только не сейчас...Иначе я совершенно запутаюсь...
Арья металась между тем, чтобы поговорить наедине с Имиладрис или наконец обьяснить все Рорану. У нее пока еще не было тех сил, которые присутствовали до израненых ног. Хоть теперь ей и было лучше, но она все равно еле держалась на ногах.

Отредактировано Арья (03.09.09 19:59:44)

+1

10

Атра эстерни оно тхелдуин, Бьятскулар!
Кристос  выпрямился  и  не  очень дружелюбно посмотрел на королеву эльфов.Она   же  была эльфийкой.. а к ним он относился не с особым дружелюбием, но только что  Арья была исключением...
переборов гордость он произнес.
Морранр лифа унин хьяр-та онр.
Дракон  тихо  заворчал, совсем еле слышно,  и  недоуменно посмотрел на Арью. Ее поведение  было слишком странным для такой ситуации.
Роран ты не находишь, что Арья и  ее величество ( на ее величестве он сделал ударение)  ведут себя как то странно?

0

11

Морранр лифа унин хьяр-та онр. Я Роран всадник  дракона что вылупился из   яйца украденного у Гальбаторикса. последнего яйца. Для меня большая честь  видеть вас в добром  здравии Имиладрис свит-кона
Королева оценивающе осотрела Рорана. То, что он Всадник-очень обрадовало Имиладрис, а то, что он ещё и друг..(иначе Арья не вела бы себя так с врагами) Доставляло ей большую радость. Что может быть лучше, чем армия воинов на драконах! С последней мыслью, королева перевела взгляд на дракона и не могла не заметить недружелюбия в его взгляде. Изогнув бровь дугой, эльфийка заметила, что не одна обладает зауреадной гордостью. Драконы... Прекрасно! Нигде не встретишь существ могучей и прекрасней!
Морранр лифа унин хьяр-та онр.-Наконец ответил дракон и Имиладрис улыбнулась.
-Наконец сокровищница Гальбаторикса лишилась главного богатства!!! Я рада видеть и приветствовать вас здесь, в Эллесмере, Роран-элда и Бьятскулар! Сочту за большую радость, если вы присоеденитесь к нам вечером за трапезой. Прошу, не оказывайте мне!
Эльфийка выразительно посмотрела на Рорана, ожидая положительный ответ, пока не услышала родной голос:
-Мама? Но как ты меня нашла?
Арья была потрясена до глубины души. Имиладрис решила больше не церемониться и подошла вплотную к дочери, приобняв её за плечи и поцеловав в лоб.
-Дочь моя, я думала ты сама найдёшь ответ на свой вопрос! Мы-одна душа...
Отпустив Арью из обьятий, королева сделала шаг в сторону и встала пообок с девушкой, обратившись к Всаднику и дракону.
Лучик света пробился сквозь ветви и осветил поляну. Камни на диадеме королевы запестрили яркими цветами, отчего всё великолепие Имиладрис раскрылось: гордая и властная она стояла как бы надо всеми...

0

12

-Наконец сокровищница Гальбаторикса лишилась главного богатства!!! Я рада видеть и приветствовать вас здесь, в Эллесмере, Роран-элда и Бьятскулар! Сочту за большую радость, если вы присоеденитесь к нам вечером за трапезой. Прошу, не отказывайте мне!
Роран  поклонился Имиладрис.
Конечно м принимем ваше преложение,это большая честь для нас.
Роран ты не находишь, что Арья и  ее величество ( на ее величестве он сделал ударение)  ведут себя как то странно?
Всадник косо посмотерл на дракона.
Даже если брать в расчет то что они семья их поведение странно...

0

13

-Дочь моя, я думала ты сама найдёшь ответ на свой вопрос! Мы-одна душа...
Арья улыбнулась и искренне посмотрела на мать. Она чувствовала, что как будто сейчас к ее душе присоединилась еще одна родная частичка, которую эльфийка уже не ощущала рядом с собой долгое время. Имиладрис появилась здесь, будто просвет в темном окне, как выход из безысходной ситуации, решив все за нее.
-Да, конечно, ваше величество...Я была так взволнована, что не знала, что мне сказать...
Теперь вся скованность эльфийки исчезла. Когда Имиладрис предложила Кристосу и Рорану присоединиться к ним за трапезой, Арья была уверенна, что Роран не откажет, и когда тот ответил на вопрос положительно, у нее будто гора упала с плеч. Уж после они точно могли бы поговорить.
-Не беспокойтесь, все будет хорошо. Просто эльфам королевской знати при других нужно вести себя подобающе, а не расхлябано! - передала Арья дракону и парню, видя, что те немного косо и смутившись на них смотрят.

0

14

Кристос  фыркнув кивнул всаднику.
Это не лучшая иду я идти сегодня вечером, но так как  Арья рада я   не буду перечить.Просто надо быть начеку, неизвестно на какие котлеты они хотят нас порубить
Изумрудный прижался к земле и  стал следить за движениями   королевы, чтото ему не нравилось.. очень не нравилось...

0

15

Конечно мы принимем ваше преложение,это большая честь для нас.
Имиладрис торжествующе улыбнулась.
-Ужин состоится в семь! А пока я хочу предложить вам место для отдыха, чтобы набраться сил к новому дню: дом для Всадника и его дракона, если, конечно, вам негде остановиться.
Множество домов осталось со времён первых Всадников и теперь в них никто не живёт, что очень омрачает некоторых жителей, уважающих те времена. В том числе и дом Эрагона. Там давно никто не появлялся, разве что Сапфира. Да и Эрагон постоянно отсутствует. Возможно Роран захочет осмотреться там...
Размышления Имиладрис прервала Арья, чей голос донёсся издалека, но королева прекрасно всё расслышала.
-Да, конечно, ваше величество...Я была так взволнована, что не знала, что мне сказать...
Эльфийка вопросительно посмотрела на дочь. Конечно этикет-дело благое и необхадимое, но Роран со своим драконом явно дорогие для неё друзья, а значит... Они поймут.
-Нет, Арья, мы слишком долго были в разлуке и сейчас я бы очень хотела, чтобы ты называла вещи своими именами. Я не только королева и глава государства, но и твоя мать! Да и ты из знатного рода.
Имиладрис ласково и устало улибнулась Арье. Та снова направила взгляд на Рорана, который показался эльфийка каким-то особенным... Тогда она решила связаться с дочерью путём мысленным, иначе сказать всё вслух было бы очень вульгарным.
Извини, что лезу не в своё дело, дочь моя, но окажусь ли я не права, если предположу, что Роран не толко друг тебе?..

0

16

-Ужин состоится в семь! А пока я хочу предложить вам место для отдыха, чтобы набраться сил к новому дню: дом для Всадника и его дракона, если, конечно, вам негде остановиться.
Всадник еще раз поклонился.
Это было б несказанной щедростью с вашей стороны, предложить нам ночлег Имиладрис скит - кона
Он  подошел к Кристосу и  положил ему руку на плечо.
ТЫ прав,не доверяй никому или доверься и умри, Кир была права..

0

17

Арья кивнула матери головой в знак согласия того, чтобы предложить Рорану и Кристосу ночлег, дом для истинного Всадника и дракона. Но с другой стороны ей не хотелось, чтоб для них все так было роскошно. Ведь Роран простой парнишка, да и Кристос к такому не привык...
Эльфийка чувствовала себя немного уставшей, по этому ей по скорее хотелось уйти отсюда и снова оказаться в родном для нее дворце, побродить по дому Тиалдари и вспомнить старые времена, когда она не скиталась по всей Алагейзии, а мирно жила вместе с матерью, выростая и обучаясь эльфийскому исскуству.
Услышав снова вопрос от матери, который раздался в ее мыслях, Арья, немного помедлив, ответила Имиладрис:
-Я пока сама не знаю, мама, но надеюсь, что скоро все разъясниться. А пока Роран для меня очень близкий и хороший друг... - передала эльфийка ответ матери и улыбнулась. Пока ей не особо хотелось об этом говорить, еще ничего не было решено.
-Время близиться к вечеру...Думаю, нам пора возвращаться в Эллесмеру... - ответила Арья, подойдя к матери и положив ей голову на плечо.

0

18

Дракон потерся мордой о  руку всадника.
Она всегда была права, в любой момент,  она  говорила  и ее уста говорили   жизнь.Она не  человек и не эльф, она  как бог спустившейся на землю..
Изумрудный  закрыл глаза и вздохнул.
Когда она рядом, я чувствую сильную   энергию,  ее силу.. на не такая как у всех остальных..

0

19

Это было б несказанной щедростью с вашей стороны, предложить нам ночлег Имиладрис свит - кона
Королева вскинула брови в знак удивления.
-Несказанной щедростью? О, нет, это вовсе не щедрость, а протянутая рука дружбы!
Имиладрис, конечно, не надеялась, что Роран примет все её предложения, но всё же она станет чувствовть себя гораздо спокойней, если будет знать-её гости совершенно комфортно чувствуют себя здесь, в Эллесмере.
Её мыслей легонько коснулись. Знакомое косание.
-Я пока сама не знаю, мама, но надеюсь, что скоро все разъясниться. А пока Роран для меня очень близкий и хороший друг...
Эльфийка слегка и почти незаметно прищурилась. Очень хороший и близкий друг?.. Это многое меняет! Имиладрис кивнула дочери, показывая тем самым, что разговор откладывается, но не надолго....
-Время близиться к вечеру...Думаю, нам пора возвращаться в Эллесмеру...-предложила Арья, что оказалось весма кстати: слишком долго находиться в лесу выглядит немного подозрительным.
-Я думаю о том же. Прошу, идёмте!, эльфийка раскинула руки, приглашая Рорана и его дракона пройти в город.

---Эллесмера

Отредактировано Имиладрис (06.09.09 19:41:56)

0

20

Всадник в знак  согласия  похлопал дракона по боку.
Я с тобой согласен, в ей есть что-то иное нашему миру. Ладно разберемся с этим позже, пойдем в город, передохнем, а завтра   на свежую голову решим
-Несказанной щедростью? О, нет, это вовсе не щедрость, а протянутая рука дружбы!-Я думаю о том же. Прошу, идёмте!
Дружба?  интересно, с каких пор эльфы по настоящему дружат с драконами и всадниками?
Роран пошел вслед за   королевой, делать нечего, остается только подчинение.

переход Эллесмера

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Лес|Дю Вендельварден