Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Эллесмера|Дерево Меноа

Эллесмера|Дерево Меноа

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Арья потрепала Кристоса по загривку с довольной улыбкой на лице.
Я очень рада...и тебе спасибо, что вел себя хорошо...
Эльфийка взглянула на Рорана с небольшим недоумением о том, что он обратился к ней на "вы".
-Не обращайся больше ко мне на "вы" без посторонних. Когда рядом никого нет из эльфийского общества, для тебя я не принцесса, а обычная эльфийка, как и все остальные.
Арья приложила два пальца к губам и вежливо поклонилась.
-Желаю приятного отдыха.
Эльфийка еще раз посмотрела на Рорана и Кристоса, и вскоре она пропала из виду.

----Дом Тиалдари

0

42

Пошли, давно уже пора нормально отдохнуть
Резко тяпнув всадника за ногу, Кристос обижено произнес.
еще раз похлопаешь меня по плечу как домашнюю зверюшку, укушу уже в полню силу.
проследив взглядом эльфийку он  зевнул и направился к  родному дереву. В конце концов, они уже, сколько не спали и не отдыхали нормально? а тем более он, ведь  если у тебя  вечно кто-то сидит на шее, то волей не волей будешь мечтать об отдыхе.
Роран, тебе определенно пора худеть, разожрался видители

переход Дом

0

43

===>Лес

Торн тяжело приземлился около огромного, возвышающегося надо всеми, дерева Меноа. Огонь, терзающий ему душу не хотел униматься! Он выпустил очередной клуб дыма и присел, отпуская свой гнев, страх, безнадёжность, разочарование, не понимание, в конце концов! Столько эмоций! И все в одной куче! Казалось, что сердце не выдержит такого напора изнутри...
Дракон посмотрел на своего Всадника.
- Мне нужно покинуть Дю Вельденварден. Ты со мной? Или есть дела?
Сейчас он очень хотел одиночества, но в тоже время боялся его...
"Как? Как??? И она посмела обвинить меня? Эландер... Я найду его! И Кину навещу! Не думаю, что эта встреча будет приятной, но всё же... Кто теперь?! Сапфира... Ты хоть пыталась бороться за её душу??? Или тогда уже предпочла бросить всё?"
Из пасти Торна вырвался небольшой язык пламени.

0

44

===>Лес
Торн приземлился возле дерева Меноа. Какое то время он тяжело дыша стоял возле дерева, а потом обернулся и спросил:
- Мне нужно покинуть Дю Вельденварден. Ты со мной? Или есть дела?
- Торн ну конечно я с тобой! Что же нам опять расставатся что ли если мы только встретились?! Дел у меня тут нету, и я с радостью еду с тобой! ответил Муртаг. Нда... Снова в путь. Но зато с Торном! Нет он ничего не боится! Он поедет с Торном!

Отредактировано Муртаг (05.12.09 21:08:52)

0

45

- Торн ну конечно я с тобой! Что же нам опять расставаться что ли если мы только встретились?! Дел у меня тут нету, и я с радостью еду с тобой!
Торн усмехнулся, чуть отпустив гнев. "Ещё бы ты остался с... Эльфами! Они бы тебя точно слопали!"
- Отлично! Тогда покидаем лес прямо сейчас и немедленно!
Дракон кивнул себе на спину и посмотрел вперёд. "Откуда же мне начать?! Вот так задачка!!!" Алый вздохнул и опустился на живот, чтобы Всадник занял своё место, а после, без замедления, поднялся вверх, набирая высоту с каждым новым взмахом крыльев. "Начну с Эллесмеры и всего леса!" Торн раскрыл свою душу, чтобы знать, где зацепиться. "Проверенный метод! И, надеюсь, очень эффективный..."
Почувствовав странную энергетику, несомненно, другого представителя их рассы, Алый полетел ему навстречу, предупредив Муртага:
- Нет, мы ещё побудем в Дю Вельденварден

===>Оз. Элдор

0

46

- Нет, мы ещё побудем в Дю Вельдеварден услышал Муртаг слова Торна.
- Да? А почему? Что же дела резко отменяются? спросил Муртаг. Он не понимал почему Торн сначала собирался лес опкинуть, а теперь наоборот остается.
- Кстати а что у вас там случилось? Что то ты не в духе. Но тут Торн резко сменил направление куда то в другую сторону.
- Что случилось? Куда мы летим? Объясни.
===>Оз. Элдор

Отредактировано Муртаг (07.12.09 22:03:35)

0

47

офф: Муртаг, ставь переход на озеро. Мы уже типо там)))

0

48

====> озеро Элдор

Прошло довольно много времени с тех пор, как Кристос, Роран и Арья улетели с озера Элдор. С неба валил снег, кружа и падая на землю, дул северный ветер, предвещая снежную и наверняка ветрянную погоду. С высока Дю Вельденварден казался снежной горой, продливающейся на многие сотни миль в обе стороны. Один день пролетел, как одна секунда, и эльфийка даже и не поняла, была ли она сейчас на озере, или нет.
- Кажется, прилетели... - ответила Арья, когда увидела, что они уже долетели прямо до дерева Меноа.

Отредактировано Арья (30.12.09 20:42:14)

0

49

<= Озеро

Дракон резко взмахнув крыльями камнем упал вниз и так же резко затормозив приземлился на одну из ветвей великого дерева. конечно это было кощунством, но попытка сесть на столь неровную землю могла обернутся смертью и принцессы и дракона и всадника.
Наконец то
Изумрудный по собачью отряхнувшись зевнул и медленно стал сползать на землю.

0

50

пропускаю

0

51

Наконец то
Когда Кристос спустился на землю с ветви дерева Меноа, Арья слезла с дракона, разминая свои ноги и отряхнув тунику от снега. Потрепав дракона по загривку, эльфийка улыбнулась и сказала:
- Ты славно потрудился, Кристос...Обещаю, что теперь мы оставим тебя в покое, и ты смело сможешь отдыхать. Ведь правда, Роран? - последняя фраза была адресована всаднику, чтоб тот подтвердил мысли эльфийки.

0

52

Ведь правда, Роран?
Всадник  в знак согласия кивнул и, спрыгнув с дракона, стянул с того вещи и закинул их на плечо обратился к Арье.
Думаю, он может идти уже сейчас, в конце концов, дотащить пожитки до дома я в состоянии по крайней мере, сейчас, кто знает как будет дальше Роран осторожно перебрался через один из корней.Вас проводить? насмешливо обратился он к эльфийке

0

53

почувствовав долгожданную свободу, дракон расправил крылья и в один прыжок преодолел половину расстояние отделяющего дерево от основного леса.
удачи. Ждите к ночи
Изумрудный вильнув кончиков хвоста, деловито направился в глубь леса, уже предвкушая вкус нежной крольчатинки на языке. Интересно, а что если поохотится на оленей? До сих пор он довольствовался только мелкой пищей и очень редко ел оленятинку.

=>Лес

0

54

Думаю, он может идти уже сейчас, в конце концов, дотащить пожитки до дома я в состоянии. Вас проводить?
Арья смогла только усмехнуться и с улыбкой на лице взять кое-что с плеча Рорана себе в руки.
- В состоянии? И ты еще насмехаешься! Сегодня провожаю тебя я, чтоб ты наверняка не свалился где-нибудь по дороге от усталости. Иначе в этом я буду винить себя, и только. И не надо меня отговаривать! Ну, пойдем.
И эльфийка как ни в чем не бывало, с вещами в руках, направилась по заснеженной тропе в сторону Эллесмеры, радуясь снегу и новому пришедшему году.
удачи. Ждите к ночи
И тебе удачи, будем ждать!

====> Обитель Всадника

0

55

=> туда же

0

56

<----- Улица Эллесмеры

Пройдясь спокойным шагом по улице в сторону дерева Меноа, Арья, наконец, увидела его прямо перед собой. На ветвях мощного дерева в некоторых местах еще лежал снег, но солнце уже вовсю пригревало своими теплыми лучами землю и всю местность вокруг, вот только ветер еще дул холодный, поэтому пришлось укутываться как следует. Чувствовалось, что скоро придет нормальная весна...
Эльфийка, полюбовавшись лесом вокруг, глубоко вдохнув свежий воздух, уселась на одном из корней дерева и через несколько минут почувствовала, как небольшое количество сил приливается ей в душу. С огромным облегчением и легкой улыбкой на лице принцесса, прикрыла глаза, слушая, как недалеко поет соловей свои трели...

0

57

Через некоторое время эльфийка открыла глаза. Ее душу мучали смутные сомнения и разные неприятные ощущения, что вдруг ей стало как-то не по себе здесь находиться одной у дерева Меноа. Встав, она выкопала рукой небольшую ямку в земле, призвала из глубин воду и произнесла "Драумр Копа!", представляя себе в мслях Блёдхгарма. В ту же секунду в воде она увидела, как оборотень вместе с какой-то девушкой плывут по водной глади озера Ардуин на плоту. Арья нахмурилась и отменила заклинание.
Как я знала: нельзя было его отпускать!
Принцесса отряхнула тунику, подразмяла немного свои ноги и помчалась что есть сил на Утесы Тельнаира, не желая здесь больше оставаться.
Надеюсь, я не опоздаю... - были последние мысли Арьи.

-----> Утесы Тельнаира -----> Лес

0

58

Солнце, яркими лучами, пробивалось через кроны деревьев, падая на чешую Эль. Даже не смотря на столь плотную защиту, Аргетэль наслаждалась теплотой природного дара. Прикрыв глаза, она сложила перед собой лапки и опустила на них, уже, массивную голову. Лишь изредка поднимала веки, дабы не позволить себе заснуть. А это было крайне трудно. В реальность её приводили отблески десятков "бриллиантов", отражающихся от её брони. Дракониха склонила голову на бок - свечение на травке шевельнулось. Открытие не грандиозное, но вполне забавное. На морде Эль возникло подобие улыбки, обнажая ряд острых, белых зубок. Драконесса кувыркнулась с насиженного места на прохладную траву и зарылась мордашкой в лапы.
Столько времени прошло... Просто пролетело перед глазами. Вдох-выдох, и года за плечами. А чего успела сделать Эль? Да ничего! Даже мыслей не было пойти и совершить нечто... Реальное! Хватило того "захватывающего приключения"! Его Аргет никогда не забудет. Однако, пятна, что остались осадком на душе, дают о себе знать, причём, постоянно. Это уничтожает.
- Так, выбросить из головы! Бегом! - зажмурилась дракониха и скрипнула челюстью.

0

59

===>Лес

Полет, последний полет вышел боком как дракону, так и всаднику.
Грей старался лететь как можно ниже к земле и не быстро, но встречный холодный ветер доставлял всаднику проблемы в виде обмороженного лица и рук и по этой причине они часто останавливались, чтоб согреться и набраться сил. И из одной такой стоянки их встретили эльфы недовольные тем, что  Грэй изранил деревья для того, чтоб набрать топлива для костра.
Каково же было у них удивление, увидев всадника-фею и слепого дракона. Быстро переговорив между собой, один из эльфов убежал, чтоб сообщить королеве, а остальные двое сопроводили парочку к дереву меноа, взяв слово с них, что неприятностей не будет.
Пока Талион вновь умудрилась прикорнуть в седле, дракон же буквально пожирал глазами все, что мог увидеть, носом что унюхать, а ушами услышать. Наконец дойдя до дерева, эльфы откланялись и ушли, а Грэй же лег возле корней дерева и стал просто ждать.

0

60

Королева не спеша приближалась к дереву видавшему самый рассвет культуры ее народа. Спешить не было смысла,  все в этом мире куда-то спешит, хотя надо жить так, что бы каждая секунда казалось вечностью.
Плащ из выпавших лебединых перьев томно развивался за спиной от малейшего дуновения ветра. Всадник и дракон, какая, однако, удача для Эллесмеры, после пропажи Эрагона. Более ни один всадник не осмеливался присягнуть на верность ее народу.
Королева устало зевнула и чуть остановилась в мааре метров от поляны, ее хрупкую фигурку скрывали заросли кустарника. Но она не сомневалась, что дракон ее учует.
Ей просто надо было собраться с духом, что бы уж не выглядеть совсем уставшей на церемонии приема гостей.
Глубоко вздохнув королева, приподняла подбородок и вышла на поляну гостеприимно разводя руками.
-Это большая честь видеть всадника и дракона в наших краях. Я Имиладрис – королева этого леса и всего эльфийского народа, чем мы обязаны вашему визиту?
Сердце болезненно сжалось от того, что дракон слеп. Это было поистине ужасно, кто мог посметь так зверски искалечить столь великолепное создание.
Она не боялась, в радиусе десятка метров, под тенью деревьев прятались верный маги и лучники готовые при малейшей угрозе атаковать. Но это вряд ли пригодиться, если  этого дракона пропустил хозяин леса. Значит его помыслы чисты, а душа не таит зла.

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Игра » Эллесмера|Дерево Меноа