*картинка кликабельна*
Они выходят на охоту ночью,
Укрытые спасительницей-тьмой:
Лишь тени, незаметные всем прочим,
Изгнанники, забытые судьбой.
А в полнолуние они выйдут из леса
На дикий холм, что весь порос травой,
И там, среди травы, начнется песня,
Та самая, известная как вой.
И в этой песне все: и горечь поражений,
И память о далеких временах,
Когда они не ведали сражений
И властвовали в девственных лесах.
И ночь всегда надежно укрывает
Своих детей от гнева их врагов,
И вновь охоту стая начинает,
Забытые властители лесов...
(с)Доленарвен
Волчий Дух
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12104.12.09 18:17:36
Поделиться12204.12.09 20:20:47
Star Wars: Knight's of the old republic
*кликабельна*
Пути человека никогда небыли ясны, ни нам, ни другим. Если человек такая загадка для всей вселенной, то что уж говорить о ситах? Война между джедаями и ситами длится уже ни одно столетие. Две стороны с двумя совершенно противоположными мировоззрении просто вцепились друг в друга, и не могут прекратить войну, которая уничтожает целые миры. Нужно признать что тёмная сторона, всё же сильней светлой. Хватит слушать сказки в которых добро побеждает зло, поскольку в каждом есть и добро и зло, и только тот чьи намерения действительно светлы и бескорыстны, может стать джедаем, и к несчастью таких мало. Представляем вам единственную в своём роде игру по мотивам совершенно иной галактике Звёздных Войн, времена Старой Республики, времена Малака и Ревана, джедаев и истинных ситов, когда всё зависит только от одного взмаха светового меча. Лишь тот кто сможет полноправно выбрать свою сторону, сможет править галактикой ...
http://knightsoftheoldrepublic.liverolk … ;p=2#p1194
проверено
Поделиться12305.12.09 13:46:47
картинка кликабельна
На столе перед собеседниками лежала доска с шахматами.
- Ну и что это? – со страдальческим выражением лица задал вопрос один, прикасаясь к костяным фигуркам.
- Новая игра. Очень популярная в Европе. Шахматы, - второй взял в руки одну из фигурок. – Вот это пешка.
- Глупое слово, - тут же отозвался хозяин дома.
Его собеседник хмыкнул и покачал головой.
- Слон, или рыцарь, - притронулся он пальцем к другой.
- Угу. Богатырь, значит…
- Конь, кавалерист.
- Стрелец, в общем, - первый с трудом сдержал зевок.
- Послушай, прекрати, - поморщился второй. – Это вульгарно.
- Не прекращу… давай дальше, время идет.
Гость вздохнул.
- Ладья, гвардеец… да-да, как это по вашему… дружинник.
Первый уже откровенно зевнул.
- Ферзь, королева. Или царица, если хочешь, - торопливо добавил второй. – И, - он торжественно притронулся к последней фигурке, - король.
- Слушай, хочешь сказать – царь, так и говори, - не выдержал хозяин.
- Не цепляйся, - огрызнулся в ответ гость.
- Буду. И нечего мною командовать, упырь заграничный.
- Довольно. Я вампир. Вампир я! – уже почти истерично воскликнул граф Владислав, стукнув ладонью о столешницу.
- Ага, - довольно ухмыльнулся Кощей. – Это ты там вампир. А тут ты упырь и есть… привыкай. А не то тебе ближайший крестьянин все зубы повыбивает только от обиды за родину…
- Варварская страна, - буркнул граф, беря в руки ферзя. – Как вас завоевывать? Какая разница, право слово… Упырь, вампир, эльф, див… царь, король…
- Не скажи, - Кощей довольно рассмеялся. – Это ваши короли к нашему царю на поклон ходят, а не наоборот. А насчет завоеваний я тебя предупредил… не суйся.
- Сунусь, - зло оскалился Влад. – И не вздумай вставать у меня на пути. Мигом Смертным станешь. Дружба дружбой…
- А страны врозь, - закончил за него Кощей, поднимаясь из-за стола. – Если уж так хочешь завоевывать… что ж, - он улыбнулся и широко развел руки.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТРИДЕВЯТОЕ!
- Клыки только не обломай, упырь.
проверено
Отредактировано РекламкО (05.12.09 13:49:25)
Поделиться12406.12.09 17:37:46
нашей не найдено
Поделиться12506.12.09 18:35:12
«Лондон — чудесное место, если вы можете уехать из него» © |
Немного о сюжете: | свои "невинные" шуточки. Два кровных брата, Джун и Самир, таких разных внешне и внутренне, и всё же таких похожих, переезжают из родительского поместья в Лондоне в замок. Взяв с собой всего лишь общего лучшего друга, любимого шута, братья окунаются в прекрасную жизнь – без запретов, указов и препятствий. Но не все так просто. |
Немного о ролевой: |
проверено
Поделиться12707.12.09 20:49:57

*картинка кликабельна*
Акция: "VIP students"
Акция: "В знак уважения Боунсам"
Акция: "Отдам роль в хорошие руки"
ваша реклама тут
проверено
Поделиться12808.12.09 21:24:05
Здравствуй, моя звезда! Вот и свиделась я с тобой, а дорога за мной далека... Да и далека будет. Ну, выше нос! Не унывай ты пред преградами земными. Надеюсь ещё не надоела своими трелями? Да, да, вижу, Гость, вижу по твоим глазам... Всё вижу! Ничего не утаишь от меня. Испугался? Звезда моя, ну разве это страх?
А пришла я сюда с делом одним. Дракон ищут себе родственников, да и работники в последнее время не поступают. Ну, кто, по твоему, будет охранять злато и добывать Артефакты? Чай не хозяева - драконы! Ну, ну...
Живут они в Логове, что в горе высокой находится. Заслушался, дружок? Так, так... Пойдёшь со мной? Да? Неужели? Решил поступить на службу к Драконам? Или стать их кровным родственником?
Не знаю, как ты, но я порталов не люблю... Пойдёшь один? Да, дорога не далека будет, с порталом ведь ты...
А дом наш тут будет...
Картинка by Тиара
Текст by Онтариль
Ваша: http://logovodrac.topbb.ru/viewtopic.php?id=10
проверено
Отредактировано РекламкО (08.12.09 21:24:59)
Поделиться12909.12.09 13:33:01
Мир Магии 
Привет!
Ага, увидел(а) эту кавайку и подумал(а), что это ролевая по аниме? А вот и нет! XDD
Это фентези ролевая «Мир Магии»!
Здесь самое место для любителей аниме, мистики и людям, что заинтересованы в самой магической игре, конечно!
Основная тематика игры – это чувства.
Поэтому у нас высокий рейтинг… - NC-21
Нет, что-то я забыла…
Точно, полезные ссылки!
Расы
Правила
История Мира
Шаблон анкеты
Приходи, регистрируйся! Я в тебе уверена!
Поделиться13009.12.09 13:37:06
Beginnings are usually scary and endings are usually sad,
but it's everything in between that makes it all worth living...
Начало обычно пугает, и конец обычно грустный,
но все, что случается в промежутке между ними стоит того, чтобы жить...
Акция #1 "Go, go, girls!" - привелегии для учениц Шармбатона.
Поделиться13110.12.09 01:17:42
картинка кликабельна[.В Олимпийских чертогах.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-212019 год.
Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее путешествие в Два Мира, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством. Здесь нет деления на мужчин и женщин, есть просто Мы.
Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира вверх тормашками, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод?.. Ведь любовь между Человеком и Богом не может закончиться хорошо. Или может?..Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу двух миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..
Вас ждут:
- живописные просторы уютной Италии и откровенной Германии;
- ослепительный Олимп, полный тайн и недомолвок;
- мрачное уныние Подземного мира, где смерть поёт свою нескончаемую песню;
- вершины Геликона и Парнаса, искрящие жизнерадостностью и теплотой;
- а, также, синие пучины Подводного мира, в которые не каждый осмелится окунуться.____________________
Регистрируйтесь и творите о себе мифы, ведь Боги начинали именно так!
Мы ищем хороших игроков, умеющих писать качественные посты длиной не менее 10 строк!
Давайте создавать яркую, интересную и захватывающую игру!
Добро пожаловать!
Поделиться13210.12.09 01:19:27
Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям?
Тем более что многие преподавательницы об этих чувствах знают не понаслышке.
Внимание!
В игру принимаются только
женские персонажи!
Наши плюсы:
- Интересный сюжет
- Справедливая администрация
- Грамотные посты
- Не слишком жетские правила
- Красивый дизайн
- Негласные традиции учениц колледжа
Наши минусы:
Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном...
Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы.
Поделиться13310.12.09 19:07:13
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.
Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться13411.12.09 12:21:21
Коты-воители. История предводительства Синей Звезды
Привет,Гость!
Эта история началась давно. Грозовое племя возглавила Царапка,или как позже ее стали называть,Звездоцапка. С ее приходом начался хаос: племена начали странно коситься друг на друга,Грозовое племя воровало дичь у соседей и было на грани вымирания...И не известно, из-за чего началась война и раздоры между племенами. Некоторые говорят, что из-за прихода Синей Звезды,на место украденной Двуногими Царапки, некоторые - из-за жадности предводителей. Пророчество было исполнено: пролилась кошачья кровь. Племена передрались все до единого. Но, после 10 летней войны, наконец-то наступил мир. Синяя Звезда вытянула племя из низин,во время войны,но что будет с племенем когда Синяя Звезда возьмется управлять им?Она!Родственница Царапки.... ...
Какой исход будет у этой истории? Проиграет ли Синяя Звезда? Или наоборот докажет всем, что она достойна предводительства? Решать именно ТЕБЕ,Гость! Иди к в наш лес, стань частью него!
реклама by - Sher
Поделиться13511.12.09 12:22:22
Гость, ты что, хочешь быть домашним котиком?
Я думаю что нет!

Привет, Нас уже 90 котов! Присоединяйся к нашей дружной семье!
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Каждый день заходят более 20 человек
Хороший стиль
Лёгкая анкета
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Ннаши минусы:
Племя Ветра пустует
Не хватает именно тебя!
Забегайте к нам!!!
http://kotevoetele.mybb.ru/
Поделиться13712.12.09 20:30:05
| Будущее. 2032 год. Человечество живёт в вечной зиме после Апокалипсиса и собственной ошибки. Люди провинились и Бог их покорал. Люди Раскаялись и Бог над ними сжалился. |
Поделиться13813.12.09 10:03:32
Северный лес - удивительное создание природы... Огромные чащи расположены на единственном материке на всей планете... Повсюду кружит магия и деревья окутаны тайнами. Века творения ведьмами и шаманами обрядов пропитали здесь всё атмосферой таинственности, секретов... секретов бессмертия и необычайной силы...
Магическая община - помощники и правители леса. Ведьмы и шаманы помогают жителям леса, исцелят их и даруют им жизнь... они исполняют желания и е берут за это ничего... настоящие правители - мудрые и справедливые, решительные и непобедимые...
Необычайные - разговаривающие звери с магическими способностями. Крылатая волчица, невидимый олень... они полноправные хозяева этого леса и первые советники магической общины. Они его духи, исконное его население, любимцы богов...
Эльфы - ловкий лесной народ с кошачьим зрением. Они живут среди листвы и зверей, помогая жить немым животным. Они охотники и пастухи, неотъемлемая часть лесной жизни...
Души лесов, рек и ветров - они витают возле вас, но никто не в силах увидеть их, если они того не хотят...
Рыцари леса - отважные воины-эльфы, защищающие лес от нападения изменников и предателей. День и ночь стражи порядка охраняют мирно живущих лесных обитателей.
Твари побережья - выселенные изгнанники, провинившиеся убийством и кражей, зарабатывающие у океана своё прощение. некоторые из них осознали вину, некоторые хотят вернуться и отомстить. но на их пути стоят рыцари. Удастся ли им прорваться сквозь их оборону?..
Северный лес - неповторимый форум, где нет людей с их обычными проблемами. Это место, где вы сможете исполнить свои мечты и желания, побыть любым их волшебных жителей леса...
http://duhilesa.mybb.ru/
Поделиться13913.12.09 10:05:25
Hogwarts.Dark history...

Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь в мире а особенно в Англии все не так спокойно как раньше. Точнее сказать совсем не спокойно...
Еще бы, власть захватил Лорд Волдеморт. Грязнокровок исключают из Хогвартса, те, кто занимал какие-либо должности увольняются. Изданы новые законы.
Убит директор Хогвартса Альбус Дамблдор, и министр магии Руфус Скримджер.
Наступил новый этап в истории...
Темный Лорд победил, но есть ли хоть маленький шанс ему противостоять? Кто знает, может быть остались еще люди, способные противостоять новому режиму? Не всех ли героев способных бороться, убили?)
Комментарии администратора:
-Наша темная история стала еще темнее! Как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнилось 2 года!
Поделиться14013.12.09 10:07:26

Когда-то территорией правила одна стая, но вскоре пришли другие, которые утверждали то что имеют право на половину всей территории. И одна и другая стая были в замешательстве. После недолгого совещания стая не приняла чужаков и те решили взять территорию силой. Так завязалась кровопролитная война за территории. Чужаки сумели завоевать половину территории, но теперь стоит вопрос кто кого стеснит. Кто знает, может именно вТЕБЕ нуждается та или иная стая.
Волчья история
Мы тебя уже ждём!