...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться220.08.09 17:37:48
Уж извини, Сапфир, я перерыла весь раздел рекламы, но нашей не нашла.
Реклама не взаимна.
Поделиться327.08.09 16:01:58

Дело происходит в маленьком городке Форкс. Здесь уже 2 года живет семья вампиров-"вегетарианцев" Каленов: они сопротивляются жажде и поэтому охотятся лишь на животных. У Калленов договор с Квилетами, они поделили территорию и внесли множество пунктов. Так же сюда приезжает 17-летняя девушка Белла, которая якобы притягивает неприятности. Пока еще она не знает Эдварда, так что все зависит от вас! Джейкоб Блэк все еще обычный человек, но с отличающейся физической силой - он пока еще не присоединился к стае оборотней Сэма Адли и не стал оборотнем. Джейк хороший друг для Беллы, пока она не встретит Эдварда (если же наши герои занявшие их роли не решат по-другому)...
Начать всё сначала...Полностью изменить эту историю...Заманчиво, не правда ли?..Но почему же ты медлишь?
Напишем нашу бессмертную сагу вместе!
Проверено. Реклама взаимна.
Поделиться428.08.09 11:06:15
Думали ли вы когда-нибудь о том, что было бы, если события пошли не так, как задумывалось изначально? Когда все планы рушатся, и ход событий искажается, все больше склоняясь на сторону тьмы. В мире шиноби случилось именно так.
Учиха Итачи выжил после битвы со своим братом. Учихи объединились. Организация Акацуки обретает все больший авторитет в мире шиноби. Мадара и Пейн полностью поддерживают планы братьев и делают все, чтобы они осуществились, подкорректировав под них политику Акацуки. Они продолжают отлов джинчурики и все быстрее приближаются к цели создания нового мира. В их планы первым делом входит захват Конохи, как одного из самых влиятельных селений шиноби. Поэтому, в один прекрасный день перед воротами Конохи появляется группа людей в черных плащах с красными облаками.
Конечно же, не все довольны сложившимися обстоятельствами. Орочимару понимает, что в случае утверждения власти Акацуки у него не будет такой свободы, какая есть сейчас. Он активно пытается помешать осуществлению их планов. Но у него есть и свои проблемы, его покинул соратник - Кабуто. Потому что тот обрел новую силу, благодаря геному Орочимару.
Что же произойдет дальше? Смогут ли шиноби дать отпор разросшейся организации или же мир действительно изменится?
Вы можете повлиять на ход событий прийдя на нашу ролевую. Новая история Наруто начинается, маятник качнулся, в какую сторону – зависит только от вас.

- добрые админы. 
- хороший сюжет и оригенальная система боя с 
- приятный коллектив 
- неканоны принимаются 
- но у нас нет тебя! Давай жми на ссылку и окунись в захватывающий мир Наруто.
Присоединяйся к нам, мы ждём тебя http://narutonewhistorygame.rolka.su
Ммм...нажмика и сюда http://narutonewhistorygame.rolka.su
Поделиться528.08.09 11:12:33

Привет всем)))
Еще раз привет!
Мы жаждем видеть тебя на нашей ролевой по Наруто [_Summer Holidays_]
У нас так много плюсов, что все не перечесть.
Но пару все таки раскрою!
- у нас ролевая не обычная, а по ниндзя на острове Самалин.
- гибкий сюжет и приветствуются неканоны.
- можно заказать и послушать любую музыку.
- мы играем играем и играем.
Минусы и так понятны, у нас нет тебя!
[_Summer Holidays_]
Поделиться628.08.09 12:19:35
НАРУТО - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!
Новая ролевая по Наруто - Новое поколение.. Заходи не пожалеешь..
Вы поклонник аниме и манги «Наруто»? Сидите и ждёте новых серий?
Пытаетесь советовать главным героям, как лучше поступить? Если «да», то кликайте сюда, новая ролевая по Наруто «Новое поколение» ждёт вас и ваших друзей. «Злой» Масаси Кисимото убил вашего любимого персонажа? Не расстраивайтесь, у нас все персонажи живы и здоровы. Почувствуйте, что означает быть шиноби, ощутите себя на месте героев аниме. Судьба мира шиноби будет в ваших руках: защитите мир или устройте хаос. Только вам решать, что будет. Вам не нравится никакая из оставшихся ролей? Не беда мы принимаем неканонов. Создавайте персонажа по своему подобию и играйте им.
Полезные ссылки:
• Общий примерный сюжет
• Образец анкеты
• Список ролей
Наши плюсы:
+Добрая, отзывчивая и всегда готовая помочь Администрация.
+Быстрое и несложное заполнение анкет.
+Отзывчевые и общительные игроки.
+Принимаются неканоны.
Наши минусы:
-Нет тебя и твоих друзей
Кликни сюда и попади в новую историю которую создашь ТЫ!
Поделиться828.08.09 13:47:25
Сюжет:
В нашей ролевой [Shinobi Wars] у нас идет жестокая война между силами Конохи и силами Акатцки… к Акацкам присоединились Аме и ОТО. Но состав в Акацке во много изменился.. Сасори из-за вечных руганей с Дейдарой и другими члена Акацуки ушел из организаций... Хидан посветил себя полностью своему богу, и ушел в далекую деревню "Орсте" откуда каждую неделю забирает по 1 человеку в качестве жертвы. Саске вместе со своей группой примкнули к Акацкам.
К Конохе примкнула только Суна. Остальные страны решили остаться в стороне. Наруто стал вице-хокаге, а Cакура стала джонином и получила собственную команду.. Каташи ушел из деревни на обучение к древним мудрецам, но во время последней битвы Акацук с Конохой Сакура попал в плен к акацукам, а её группа была полностью уничтожена.
В связи с этим Тсунаде послала послов за Каташи и тот вернулся с новыми силами..
Что будет дальше решать только вам. Добро пожаловать на [Shinobi Wars]
Наши плюсы :
Добрая администрация 
Хороший дизайн 
Интересный сюжет
Множество свободных ролей
Наши минусы :
Мало народу
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться928.08.09 14:15:01
"Умереть ради любимого человека? Иногда я задумывалась над этим, и...
Это лучшее, чем всю жизнь страдать и винить себя в его смерти...
Но сейчас... я столкнулась с более трудной проблемой...
Под угрозой находится вся моя семья...
И я не могу допустить этого... Не могу...
Я долго искала выход... И нашла...
Да, я причиню им много боли, но они будут жить...
Без меня..."
http://twilightbellaandedward.mybb.ru
Поделиться1028.08.09 14:26:46
...Twilight,Eclipse,New Moon... 
Вы раньше наверное не думали всерьез о смерти...Но может все таки Вам приходили подобные мысли...
Если Вы готовы отдать свою жизнь за другого человека,а тем более любимого,вне всякого сомнения,Вам сюда стоит придти...Ведь истинная любовь не страшится опасности...Влюбится в вампира-страшно и романтично...Когда сбываются заветные мечты,этого следует ожидать,что рано или поздно судьба предъявить Вам счет...
Заходите на ролевую
http://twilighteclipsenewmoo.rolka.su/
С Уважением,Администратор Ролевой
Поделиться1228.08.09 14:50:38
Реклама не взаимна. Удалено администратором.
Поделиться1428.08.09 15:19:14
Долгое время Шкатулка Перемен хранилась в лопухоидном мире. Ни стражи света, ни стражи мрака не знали о способностях этого артефакта, но знали о его существовании.
Однажды, лучший из комиссионеров мрака Тухломон, нашёл эту таинственную шкатулку. Он так спешил отдать её Лигулу, что впервые в жизни забыл об осторожности и был перехвачен боевой парой златокрылых. В этот же момент появились двое стражей мрака. Так как шкатулка была не тёмной, ни светлой биться за неё решили один на один. Как только златокрылый и страж мрака разошлись на шесть шагов, шкатулка открылась. Ничего не произошло, но вдруг крылья златокрылого начали темнеть, а из дарха стража мрака стали пропадать эйдосы. После нескольких секунд своего действия шкатулка захлопнулась и пропала. После этого никто не мог найти её, да и никто особо не хотел. Но после долгих совещаний стражи мрака решили подбросить шкатулку в Эдем. Но и стражи света не теряют времени даром и тоже ищут шкатулку. Вопрос в том, кто найдёт её первым? Свет или Мрак?
А может ты?
Срочно требуются: Арей, Мефодий, Эссиорх, Чимоданов, Евгеша, и многие другие!!!
RPG ~Мефодий Буслаев~. Присоединяйся!
Поделиться1529.08.09 13:48:26
Мир четырех стихий и неизведанного ждет тебя!
Прокляты светом, белым вином,
Соками звёздного винограда,
Видят глаза бесконечную боль,
Грежу о тьме, словно это награда.
Прокляты кровью, красной водой,
Слёзами сердца, вкусившего ада,
Разум подавлен безумной тоской,
Капли глотаю смертельного яда.
Прокляты счастьем, черной звездой,
Идолом для неразумного стада,
Крылья влачу по земле за собой,
Жертва надежды слепого обряда.
Неизвестный дракон
Поделиться1629.08.09 14:04:40

Мягкой поступью приходит Хозяин снов. Прикосновение холодных пальцев к твоему лбу, и коридоры полночного замка ждут тебя. Ты бродишь, за каждым поворотом встречая что-то новое необычное, что –то, что заставляет сердце биться чаще в ожидании чуда. Мечтаешь стать Хозяином своих снов. Но наступает утро. Просыпаясь, ты слышишь тихий шепот: «Сначала стань хозяином своей жизни». Но для тебя это сложно. Слишком сложно.
С каждым днем твоя жизнь превращается в тугой клубок ниток. Мысли, чувства, эмоции, желания, слова, действия. Ты держишь в руках внутренний мир и не знаешь за какую ниточку дернуть. Боишься, что узелков станет больше, боишься сделать шаг вперед. А когда все надоедает, берешь ножницы и режешь. Так рушится мир, оставляя тебя плакать над отдельными моментами жизни.
Потом мир возрождается из пепла, и приходит понимание, что нужно взять клубок в руку, аккуратно провести пальцами по узелкам, найти едва видимую, крохотную ниточку и потянуть. Клубок распутается, и ты увидишь мир, который давно ждал тебя, который ты видел во снах, мечтая воплотить в жизнь.
Нужно всего лишь протянуть руку… и дотянуться до мечты.
картинка кликабельна
Поделиться1729.08.09 14:06:26

[

Сейчас у нас два табуна...
Табун Вечернего Заката
и
Табун Холодной Ночи
![]()
У Кроноса и Лилии рождается жеребёнок. Пока он живёт в табуне матери, а отец навещает их на нейтральных территориях. Но время идёт и жеребёнок растёт… И вот пришло время выбирать куда он пойдёт. Но он не может решить... Тогда каждый из родителей начинает переманивать его на свою сторону. Начинается спор, благо Лилия с Кроносом вовремя опоминаются и оставляют эту тему - пока ребёнок остаётся с матерью.
Однажды молодой конь отправляется вместе с Оскаром на прогулку. Они заигрываются и теряются в лесу. Уже темнеет, а они не возвращаются. Лилия говорит об этом вожаку. Организуется поход.
Тем временем Табун Холодной Ночи ничего не знает, в том числе Кронос. Поиски оканчиваются неудачно. Тогда, Бурый идёт к Спириту, и обвиняет Кроноса в том, что тот специально выкрал жеребенка, а Оскара бросил в лесу... Естественно Кронос всё отрицает, но, Бурый стоит на своём. Тогда они снова отправляются на поиски - только вместе.
Тем временем Оскар с жеребёнком блуждают по лесу и ждут помощи, но их никто не слышит. Вдруг они набредают на стаю волков. Жеребята думают, что им конец, но тут волки разбегаются. Жеребята в недоумении. Они оборачиваются - сзади них стоит огромный медведь, и тоже хочет ими поужинать. Но от него убежать куда легче. Жеребята в растерянности убегают от хищника, но тот зацепляет когтистой лапой одного из жеребят (кого решите). Но он не чувствует боли и несётся со своим другом в чащу леса. В это время рана начинает сильно кровоточить и оставляет след. Жеребята не могут остановиться - так как сильно напуганы. Вдруг они спотыкаются и падают в достаточно глубокую яму, из которой не могут выбраться. Но вскоре они смиряются с этим и засыпают.
Между тем, отряд из двух табунов, во главе с вожаками ходит по лесу и натыкается на кровавый след. Бурый в ярости - он опять начинает винить Кроноса, за , которого заступается Спирит и говорит, что он не в чем не виноват. С горяча, Бурый сного дерзит брату. Спирит говорит, что Бурый оскорбил его, и не стерпев этого объявляет войну! На этом отряды расходятся и теперь ищут жеребят по отдельности, правда след один и, они идут рядом, не обращая друг на друга внимания... Внезапно след обрывается - там споткнулись жеребята, и кровь в этот момент не шла. Уже темно, так что ямы они не заметили и с тяжёлым сердцем отправляются домой…
Хочешь узнать что дальше? Регистрируйся и выбирай роль!

Поделиться1829.08.09 14:08:37
Остров Драконов
Драконы и люди мирно сосуществовали, пока люди не напали на драконов, видя в них угрозу. Погибало уйма драконов и драконих, поэтому драконы решили найти новое место, место, где бы они могли спокойно жить, не боясь людей. Поиски разведчиков оправдались удачей, и драконы полетели на новое место… Тебе стало интересно? А драконы тем временем начали осваиваться на острове, разделяясь на четыре клана… На форуме была проведена чистка и у ролевой начинается вторая жизнь. Также на ролевой игре ты сможешь найти массу интересной информации, хороших друзей и даже стать одним их администраторов форума! Что ж, если ты любишь драконов или тебя заинтересовал сюжет, мы просим тебя прийти к нам!Жми!
Поделиться1929.08.09 14:08:57
|Спирит: душа прерий| Продолжение незаконченной легенды 
...some legends can never be tamed...
Добро пожаловать на ролевую по мультфильму "Spirit: Stallion of the Cimmaron". Кстати, если ты не знал, у нас интересно. Да, у нас есть и минусы и плюсы, но если ты не нажмешь на ссылку сверху или на ссылки снизу, ты потеряешь много. Вот несколько причин, по которым ты просто не можешь пролистнуть этот текст дальше:
У нас есть полностью доработанный сюжет;
У нас есть несколько свободных ролей из этого сюжета;
Почти все основные персонажи не заняты;
У нас есть несколько вакантных мест в состав администрации форума;
У нету ничего сплагиаченного или сворованного: все картинки вырезаны администрацией из мультфильма, все тексты напечатаны администрацией. Вы не заметили, что то, что вы сейчас читаете, вы читаете впервые?
У нас есть ограничения, которые делают игру интересной;
У нас есть очень красивый дизайн, который тебе понравится;
Нам уже год, о чем мы гордо кричим во всех углах и подворотнях;
У нас просто весело;)
Причины, по которым ты можешь перестать читать эту рекламу, а можешь все равно тыкнуть и исправить эти причины:
У нас мало участников, но это не наш, а твой минус.
Мы тебя еще не убедили? Иди к нам, мы тебя ждем)
Напоследок:
Наверное, у тебя возник вопрос - а почему мы не написали сюжет, если он у нас есть? Отвечаю - он слишком громоздкий, что бы помещать его в текст рекламы. Что бы прочитать его, нажми сюда.
Зайти на ролевую
Еще раз зайти на ролевую х)
Поделиться2029.08.09 14:09:26
Balto
Winter Fairy Tale

Добро пожаловать на Аляску. На старую добрую Аляску. В мир Балто.
Привет!) Меня зовут по-разному, но друзья называют меня Рекламой. Я хочу рассказать тебе об одной ролевой. Она посвящена одному мультику, который, ты наверное, знаешь и любишь, иначе бы ты не стал просматривать рекламу, увидев заголовок. Так вот, ролевая, о которой я тебе хочу рассказать, посвящена истории о Балто, героическом псе, который, несмотря на всеобщее презрение и точку зрения как на волка-полукровку, спас город Ном от ужасной эпидемии, спас маленьких детей, которые болели и без лекарства никогда бы не выздоровели. Так Балто стал героем. А теперь слушай, что было дальше...
- Коди, перестань. - красивая лайка устало взяла щенка за шкирку и вернула в корзинку. Тебе еще слишком рано думать о таких прогулках.
Все щенки засмеялись. Маленьких красный песик сердито на них посмотрел. Он мечтал о свободе, о тех снежных просторах, о которых ему много рассказывал его отец. Он облокотился о стенку корзинки и стал с тоской смотреть на окно. Вошел Балто.
- Привет, дорогая. - обратился он к Дженне. - Я уже успел по тебе соскучится.
Во рту у счастливого отца был виден резиновый мячик синего цвета.
- Я не знаю, пригодится ли он нашим детям сейчас. Просто только что приезжала упряжка из города, и я взял у погонщика этот мячик. - он бережно положил синее резиновое чудо в корзину. Коди мгновенно завладел игрушкой.
- Какой шустрый, - улыбнулся пес.
- Да. Он самый первый вылез из корзины. Я уже не успеваю за ним смотреть...
... - Главное, бегать быстро и чувствовать всех псов твоей упряжки, - предупредил отец сына.
Уже месяц, как они вместе вели тренировки на заснеженном поле. По сравнению со своими собратьями, он очень окреп. По силе его могла пересилить только Алу, которая целыми днями пропадала в лесу. Но с ней он не общался, поэтому его не сильно это беспокоило. Главным для него было то, что скоро он станет ездовой собакой, псом упряжки! Балто уже договорился со старым вожаком, который собирался уйти на покой, но еще хотел дать несколько уроков молодняку....
- Папа, я выдержал! Я выдержал свой первый экзамен! Послезавтра я пойду в свой первый рейс!
Балто улыбнулся. Подумать только, когда-то он хотел стоять в упряжке так же, как этого страстно хочет его сын....
- Пап? Я нашла волчью стаю в лесу - глаза полукровки светились волнением. Алу мечтала встретить волков всю свою жизнь.
Грусть закралась в сердце отца. Все-таки скоро она его покинет...
Мы пишем новую историю приключений "Балто". Алу у нас не отправится на новый континент, а станет (вполне возможно), вожаком стаи волков, которую встретил Балто в первой части мультфильма. Самолет не прилетит, и Коди не понадобится гнаться с техникой наперегонки.
Спеши! Твои любимые герои еще свободны!