Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Попробуешь все изменить?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Ваша реклама
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98111.11.10 09:58:05
Поделиться98211.11.10 17:38:11
Magical universe. Angels, Demons, Elfs and People Вселенная, где до недавнего времени уживались вместе демоны, ангелы, люди и даже эльфы! Но внезапная война повлекла за собой не только большие потери... Теперь баланс сил нарушен.. Поможешь ли ты его восстановить или нет? Решать тебе, какой станет новая история. | Сюжет | Мы - новая ролевая. Будем рады видеть каждого! |
ваша тут
Поделиться98311.11.10 19:26:14

(кликабельна)
Тыкательно
Поделиться98412.11.10 12:43:50
Кто такие Хранители и Носители? Что значит твоя жизнь? Что за тайны таит Аластея? Что собирает их в месте? Это предстоит узнать именно тебе. Спустись в глубины своего сознания! Загляни сквозь непроглядную тьму! Найди свою любовь, наживи своего врага... Найди себя в новом мире! Все это - Тьма: Падение ниже.
Поделиться98512.11.10 16:23:36
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.]
Поделиться98613.11.10 13:18:19
Поделиться98713.11.10 13:48:27

«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?
Поделиться98916.11.10 18:23:29
http://unrealworld.spybb.ru/viewtopic.p … =11#p14269
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Поможешь сохранить красоту этого мира?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Поделиться99016.11.10 19:42:14
Альмарен… Новый, неизведанный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты снова сможешь окунуться в мир прекрасных детских фантазий и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- ролевой больше двух лет, есть устоявшаяся линия основного сюжета;
- но мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- рейтинг игры NC – 17.
Поделиться99117.11.10 10:15:06
В игру нужны следующие персонажи:
1.1. Канон: Вонгола и Хранители Колец
• Цунаёши Савада / Tsunayoshi Sawada (TYL)
• Кея Хибари / Kyoya Hibari (TYL)1.2. Канон: Независимый отряд "Вария"
• Бельфегор / Belphegor (TYL)
1.3. Канон: Аркобалено
• Реборн / Reborn (chibi)
1.4. Канон: Джильо Неро
• Гамма / Gamma
1.5. Канон: Джессо
• Бьякуран / Byakuran
1.6. Канон: alt!Миллефиоре
• Бьякуран / Byakuran
2. Неканон
• в семью Джессо
• в семью Джильо Неро
◢ СПИСОК РОЛЕЙ | РЕКЛАМА | СЮЖЕТ | ФОРМА АНКЕТЫ ◣
Поделиться99319.11.10 23:57:52
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться99420.11.10 17:04:25

*clik*
ваша
Поделиться99627.11.10 20:36:51
Нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться99730.11.10 20:05:03

*картинка кликабельна*
Всё взаимно.
Поделиться99801.12.10 00:13:48
Город Пер вернулся... но остался ли он прежним?
Возродились аки феникс из пепла!
http://nekodom.ru/viewtopic.php?id=1638&p=5#p87488 - взаимность
Поделиться99904.12.10 18:01:25
http://paradigma.rusff.ru/viewtopic.php … p=18#p1900
ожидание сигнала*
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m