Ваша реклама
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86203.09.10 18:09:33
А что, если во время очередного движения, маятник начнет отсчет новому миру? Время смеется над теми, кто пытается нарушить его законы. | Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться86403.09.10 18:59:22
844-863 взаимно
Поделиться86503.09.10 19:44:37
Поверить, что все это лишь сон? Но правда ведь бросается в глаза! ©Olimpa
|action vol 1 пары|
|action vol 2 учителя|
Поделиться86603.09.10 20:00:20
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.php?id=14#p46
Поделиться86703.09.10 21:08:07
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖАСПЕР, ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ
Поделиться86804.09.10 00:55:58
Говорят, что выбор есть всегда. Но от него можно отказаться. На какое - то время. И все же Судьба обязательно отыщет лазейку, чтобы заставить исполнить предназначенное...
Выбор есть всегда? Выбор просто есть…
Сюжет
Правила
Роли
А кем будешь ты?
Прошлое... Будущее... Все смешалось в калейдоскопе разбившейся на миллиарды осколков реальности. Нет больше “завтра” и “вчера”. А настоящее – лишь краткий миг отчаяния. Не во что верить. Не на что надеяться...
Тела – реквизит. Жизнь – нескончаемый бег по кругу. И выживет лишь тот, кто сумеет притворится собственной Тенью...
Добро пожаловать в Зону Теней!
Поделиться87004.09.10 21:15:42

кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром…
Требуются: Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Регулус Блэк, Ремус "Рем" Люпин, Рональд Уизли, Альбус Северус Поттер, Скорпиус Малфой, каноничные ученики, персонажи по акции, учителя и другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Поделиться87204.09.10 22:52:52
http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =20#p62291
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться87305.09.10 15:32:59
«…дети могут воевать со взрослыми. Взрослые с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете – они еще не посходили с ума» Владислав Крапивин
Представь, ты гуляешь по парку, вокруг людно и шумно. Теплое летнее солнышко мягко касается лица, ветер перебирает волосы, освежая своим дыханием все твое существо. А может ты спасаешься бегством от группы разъяренных молодых людей? Кажется, будто они в затылок дышат. Еще чуть-чуть и придется отбиваться. Или ты возвращаешься со школы, думая о том, как придешь и хорошенько поешь. Но стоит ли всему этому сбыться, если тебя неожиданно кто-то фотографирует? После этой вспышки темнота и…
Ты теперь уже далеко-далеко за пределами родного дома, отныне ты Рыцарь Острова, где ведется жестокая Игра, не на жизнь, а на смерть, где приз – возможность вернуться домой. Любовь и дружба на Островах запретный плод, а предательство и ненависть поощряются. На Островах дети и подростки, от 7 до 20 лет, вынуждены бороться друг с другом настоящим оружием, соблюдая Правила Игры, за нарушения которых строго карают.
Сможешь ли ты разобраться в этом безумном мире, созданным злым, чуждым разумом?
по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов"
Поделиться87406.09.10 00:03:41
Представляем самую необычную ролевую игру про вампиров, где каждый игрок найдет свою роль
Люди. Гули. Привидения. Оборотни. И вампиры, которые пьют кровь... вместо водки.
Инфернально прекрасные и совершенно обыденные персонажи в рамках увлекательного сюжета ждут вас, именно вас: студентов, школьников, офисных работников, которые в душе — писатели, актеры и актрисы, творческие личности!
Вы можете вжиться в роль гениального алхимика, сурового охотника на нечисть, примерить образ изысканной светской дамы, прекрасной чистой девушки или демонически обаятельного мерзавца.
Этот адрес - http://drakenfurt.ru/ - уже давно известен большинству талантливых игроков рунета!
Здесь найдётся место каждому.
Поделиться87507.09.10 04:12:06

«Это было давно. Так давно почти не осталось тех, кто видел их воочию. События давно минувших дней проходят на уроках истории уже несколько сотен лет, и мало кто представляет, каково было свидетелям этой войны… Мир был молод. Чародейство было общепризнанным, но были и те, кто магию ненавидел. Кто знает, что было у них на уме: зависть или какие-то личные счёты; тайно была создана организация, противостоящая всем тем, кто хоть как-то был знаком с магией и умел ею пользоваться. Вначале неуверенные протесты переросли в открытые убийства чародеев прямо посреди людной улицы, сожжение домов, разрушение памятников и уничтожение артефактов. Членов организации арестовывали, казнили, но никакие меры не могли умерить их странную слепую ненависть; и летней ночью произошло первое нападение, положившее начало жестокой затяжной войне, растянувшейся на семь лет.»
Магов было больше и сначала все складывалось в их пользу, пока на арене войны не появилось Око Хаоса – могущественный артефакт, способный убивать магов, выпивая их силы и души… Но маги все же победили, ценой многих жертв они сломили силы своих противников и забрали Око Хаоса. Уничтожить его не удалось, только разбить на пять частей… Которые затерялись в истории.
Но прежняя вражда вновь набирает силы, и некто пытается вернуть Око Хаоса, найдя все части и вновь собрав их воедино.
Удастся ли ему это? Все зависит только от жителей мира.
Только им решать, каким будет следующий рассвет над Междуречьем...