Взаимно
Ваша реклама
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54317.04.10 16:11:12
Сердце дракона: Война Добра и Зла
Все любители драконов и фэнтези наверняка знают этот фильм. Про храброго рыцаря Боуэна, который объединился с последним драконом Драко, который в конце концов пожертвовал собой, чтобы Айнен умер. Но что было бы, если Драко воскрес и история потом изменила свой ход. Об этом можно узнать здесь. Действия идут после первой части фильма и соедины со второй частью. Вы можете играть за любимых персонажей или придумывать своих. Можно быть драконом, человеком или даже духом-хранителем. Духи-хранители - это животные, которые сопровождают своего дракона. Вам предстоит играть во время войны. Войны Добра и Зла. Зло возглавил злой дракон Гриффин, и он хочет поработить человечество и править миром, но на его пути стоит Добро, которое возглавил Драко. Оба дракона враги уже давным-давно, но у них есть слабости. У Драко есть сын Дрейк, а у Гриффина дочь Митания. Их детям предстоит решить на чьей они стороне или вмешаться в войну и закончить всё навсегда...
Заходи, приключения тебя ждут на каждом шагу.
Присоединяйся и реши на чьей ты стороне!!!
Поделиться54517.04.10 16:13:27

Кликабельно*
Волки. Новое знамение
На нашей ролевой существует 2 стаи: Лесная Стая и Поднебесная Стая. Они испокон веков враждуют друг с другом. Лесная Стая, как правило, обитает в лесу и на прилежащих территориях, а Поднебесная Стая - на старом кладбище.....
Наша история начинается с того, что у вожака(Квил) Лесной Стаи и его супруги(Кина) родились сын и дочь: Селена и Элан. В свою очередь у счастливой парочки: Эйлы и Орго рождается дочь, которую они назвали Кин Сора. Орго служил Квилу советником и поэтому был наделён многими почастями королевской семьи. Но обстоятельства складываются так, что Орго убивает Квила и после чего Орго и его семья были с позором изгнаны с территорий Стаи.
Шли годы, управление Стаей взяла на себя Кина, её дети выросли, но тем временем росла и Кин Сора. Её отец умер из-за серьёзной болезни, а мать покинула этот мир, защищая Кин......
Интересно, что будет дальше?
Тогда добро пожаловать на нашу ролевую!)))
Волки. Новое знамение
Поделиться54617.04.10 16:15:31
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла.
...Ушло время, когда все было по-иному... Не притворяйтесь, будто вы забыли. Люди верхом на красавцах-драконах! Век Драконов и их Всадников, золотой век Ордена в Дору Ариба...
Кто читает эти строки? Дракон, человек, эльф? Я не могу знать…
Но быть может, именно ему суждено перечеркнуть легенды древности?
Поделиться54717.04.10 16:17:50
.[Eragon. Dragons and Riders return].
[Картинка кликабельна]
Прикоснись к волшебному миру магии.
Стань легендарным Всадником или Драконом!
Измени историю Алагейзии!
Ролевая игра по книгам Кристофера Паолини
"Эрагон"
Хорошо продуманный сюжет.
Множество свободных ролей.
Приятный дизайн.
Готов ли ты изменить историю Алагезии?
Поделиться54817.04.10 16:21:15
На ролевой действует акции:
Акция канон: "Важные персоны"
Акция Free: Срочно нужен человек!
Акция неканон: «А мы далеко не последние!»
Поспешите занять хорошую роль!
Поделиться54918.04.10 05:36:32
•Правила
•Сюжет
•Cписок ролей
•Cписок cпособностей
•Cписок рас
•Шаблон анкетыЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой
на грани ясного утра?А что сделаешь ты, чтобы выжить и спасти других?
На какую дорогу встанешь: добра или зла?
Ты готов проверить себя?
Да?
Тогда мы ждём именно тебя.
Поделиться55018.04.10 08:26:30
*картинка кликабельна*
Они богаты, умны, красивы и молоды... У них есть все,о чем другие только мечтают... Они фавориты судьбы и любимчики фортуны... Их все обожают и будут обожать,потому что они воплощение грехов,совершить которые вам не хватит смелости... Хочешь стать одним из них?Ведь они не просто люди, они - Вампиры...
Добро пожаловать в наш мир, мир любви,воплотившихся желании и интриг
Поделиться55221.04.10 19:09:15
http://goldenphoenix.mybb.ru/viewtopic.php?id=235
ВАША
Ролвая: Золотой феникс. Новая жизнь 2013 год.
Идея создания этой ролевой пришла мне в голову, после того, как на многих сайтах я стала слышать слово - манч, при принятии моей анкеты. Мне по долгу приходилось переписывать этот документ, резать его и кромсать на части своего персонажа. В итоге он становился совершенно не тем, кем я хотела его видеть. Я наблюдала подобную картину и с другими игроками, их анкеты были вполне нормальными, но все же и они, бедные , слышали слово - манч - исправляй! я долго мирилась с этим и резала своего персонажа, но потом решила создать свой мир. Где будут другие правила и слово - манч - приобретет свое прямое значение. Я хочу, чтобы игроки наконец то смогли играть тех, КОГО ОНИ ХОТЯТ ИГРАТЬ! Тех, кого они САМИ создали, а не тех, кто получился в итоге обрезания и исправления всей анкеты. Давайте попробуем создать свой мир!
Итак в этом мире разрешено:
Быть богом ( богов в мире много, так что на всех хватит)
Быть обычным человеком
Быть эльфом, гномом, демоном, ангелом, вампиром, оборотнем, нимфой, лешим, водяным и. т.д.
Здесь есть магическая школа, в которой будет несколько факультетов - огонь - вода - земля -воздух. Правда это возможно лишь в том случае, если мы найдем учителей на эти роли) В этой школе можно обучаться всему, что смогут дать наши учителя. Единственное огорчение для вас, это то, что как бы вы не учились, повысить свой уровень владения стихийной магии до уровня прирожденных существ огня и остальных стихий, вы не сможете ( ну так не интересно играть будет, если все будут на равне, однако вы можете иметь большие силы среди своих, тоесть посравнению с другими учениками школы)
На нашей ролевой вы можете жить где хотите, в лесу, в болоте, в доме, под землей! где угодно, но учитывайте особенности своего персонажа!)
На нашей ролевой можно иметь своего животного, артефакты и т .д.
На нашей ролевой правила принятия анкет отличаються от канона.
В конце концов на нашей ролевой сразу несколько миров! И небо и Земля и все остальное!
Мы даем волю вашей фантазии, делитесь идеями на счет своих каких -то сил и существ.
В конце концов это просто бурный мир, в котором все рождаеться заново, однако это не мешает вам выбирать где жить, в городе кишашем магами, похожим больше на село со своими тайнами и слухами, либо же в продвинутом мегаполисе, где можно заниматься своими делами и строить карьеру) Выбор только за вами. Давайте докажим людям, что МАНЧ - это еще не конец всего, а только начало.Кстати, у нас идет набор народа в администрацию) Кто хочет стать модером или помошником админа, милости просим)
Поделиться55322.04.10 14:37:14
*картинка кликабельна*"Затмение" навсегда изменило этот мир... Не зря люди стали вести отсчет времени именно от этого события. И, каковы бы ни были противоречия между зверорасами, ракшасы, волколаки и фокстроки тоже приняли дату "Затмения" за начало...Начало чего? Хм...За начало новой жизни, которая так резко изменилась. С того момента прошло почти полторы тысячи лет. Для кого-то это - ничего не значащее прошлое, пролетевшее за секунду до момента рождения, для другого - сотни лет рутины, потерь и серой безысходности. Но чего нельзя отрицать - мир уже не тот. Меняются сами жители, обретая необычные сверхспособности и используя их в различных целях. Империя людей ищет способ выжить в непредсказуемых условиях, опираясь на церковь и технический прогресс, но раздираемая внутренними противоречиями близка к развалу. В это время природное превосходство и развитые навыки ракшасов упираются в их малочисленность. Единство волколаков все больше становится похожим на несбыточную мечту - настолько разные приоритеты стоят у каждого из кланов. А фокстроки...бедняги, им и так почти нечего терять. Но всё может измениться в один миг – тебе стоит только захотеть…
---> Перейти к разгадке тайны «Затмения»
Поделиться55422.04.10 14:38:42
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Дэн Хамфри (Пенн Бэджли), Ванесса Абрамс (Джессика Зор), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Сеоена Гомез, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Майли Сайрус, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Шарлиз Терон и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
Поделиться55524.04.10 04:05:43

"Выдуманный мир моих муми-троллей - это мир, по которому
наверняка в глубине души тоскует каждый из нас." © Туве Янссон
Поделиться55824.04.10 12:15:35

найти себя - самое необходимое.
удержать - самое сложное.
hogwarts: know thyself
Поделиться55924.04.10 18:51:01
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла.
...Ушло время, когда все было по-иному... Не притворяйтесь, будто вы забыли. Люди верхом на красавцах-драконах! Век Драконов и их Всадников, золотой век Ордена в Дору Ариба...
Кто читает эти строки? Дракон, человек, эльф? Я не могу знать…
Но быть может, именно ему суждено перечеркнуть легенды древности?
Поделиться56024.04.10 19:22:34

Мы бессильны перед судьбой, но пока ещё верим в сказку ©