Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден


оз.Элдор|Дю Вендельварден

Сообщений 121 страница 140 из 158

121

пропускаю

0

122

- А ты думаешь, это поможет? Не вижу смысла. Даже если мы его и посадим на цепь, он все равно найдет способ от нее избавиться, а потом еще больше будет на нас злиться и будет букой ходить все время. Надо его уговорить лететь обратно...
Всадник согласно кивнул.Ты естественно права. у меня остался только один вопрос -  как мы будем добираться назад? Да и что скажет королева на твое столь долгое отсутствие  без предупреждения?

0

123

Ты естественно права. у меня остался только один вопрос -  как мы будем добираться назад? Да и что скажет королева на твое столь долгое отсутствие  без предупреждения?
Арья только чуть насупилась, задумавшись.
- Вот это и меня тоже тревожит. Думаю, что Кристос сейчас точно не согласится, ему не до этого (деловой какой!), да и седло вот-вот развалится. Насчет Имиладрис не беспокойся - она уже привыкла, что дома я бываю редко, а если и бываю, то потом снова испаряюсь... Ну, остается два варианта - либо идти пешком, но отсюда до Эллесмеры не так то уж и близко, либо телепортировать, что тоже не очень лучший вариант...

0

124

Совсем обнаглели! Никакого внимания!
Изумрудный расправив крылья, планировал на землю и  оскорблено фыркнув, толкнул лбом всадника к спину - мы так и будем тут до лета сидеть? Я есть хочу! и правда живот уже бурчал в предвкушении мясных кроликов, зажиревших от беззаботной  жизни  в лесах близь Эллесмеры. а самое приятно то, что эти тушки можно было спокойно таскать в зубах, под общие недовлольные взгляды эльфов и  мало кто отвадится тебе что-то на это сказать.
Изумрудный увлекшись мыслью припал к земле и вильнув хвостом перепрыгнул через всадника приземлившись перед ним. - Признайся ты же испугался! насмешливо спросил он

0

125

пропускаю

0

126

мы так и будем тут до лета сидеть? Я есть хочу!
Арья повернулась к Кристосу, услышав его слова.
- А тебе никто не запрещает найти себе еду в Дю Вельденвардене, ведь лес прямо пред тобой. Я все понимаю, но я стерплю. Надо и вправду нужно возвращаться обратно...Только вот как...
И эльфийка чуть кивнула дракону головой, как бы подтверждая свои слова, сказанные ему.

0

127

Признайся ты же испугался!
Признаться да, но не для дракона. Вообще как то глупо показывать Кристосу испуг... всю жизнь будет подкалывать И не надейся. Такого мелкого как ты испугаться? смешно
- А тебе никто не запрещает найти себе еду в Дю Вельденвардене, ведь лес прямо пред тобой. Я все понимаю, но я стерплю. Надо и вправду нужно возвращаться обратно...Только вот как...
Да не обращай ты внимание на него. В детстве просто часто роняли на пол, вот и родился с небольшим приветом. Что касается пути домой всадник  косо посмотрел на дракона в Принципе можно и без седла полететь

0

128

И не надейся. Такого мелкого как ты испугаться? смешно
Ну все...задето святое, задето самолюбие. а это не простительно.Ну и ползите домой обратно сами! Расправив зеленые крылья, слишком большие для дракона таких размеров, Кристос взвился в воздух, да так высоко, что с земли его не было видно, а если и было то он ничем не отличался от птиц парящих ниже.
- А тебе никто не запрещает найти себе еду в Дю Вельденвардене, ведь лес прямо пред тобой. Я все понимаю, но я стерплю. Надо и вправду нужно возвращаться обратно...Только вот как...
Вот как! А что же тогда эльфы запрещали Эрагону охоту в лесах?

0

129

Да не обращай ты внимание на него. В детстве просто часто роняли на пол, вот и родился с небольшим приветом. Что касается пути домой в принципе можно и без седла полететь
Арья только слегка ухмыльнулась, понимая Рорана с полуслова. И про Кристоса, и то, что можно как-нибудь полететь и без седла, лишь Кристос не запротестовал.
Вот как! А что же тогда эльфы запрещали Эрагону охоту в лесах?
- Это было давно, Кристос, с тех пор многое изменилось...Мы поняли, что Всадникам и их драконам должна быть привилегия. Теперь можешь охотится. Тебе разрешается.

0

130

Седло? да кому оно надо! Сел верхом на спину и  как на лошади, ударил ногами в бока и под веселую ругань до самой Эллесмеры.
- Крист ты как не против?
Всадник, весело усмехнувшись, подошел к дракону и почесал его под челюстью. Зная как это нравится зеленому, тот должен был сейчас согласится на все.
- Иди сюда. Попробуйпредложил он Арье.

0

131

пропускаю

0

132

Иди сюда. Попробуй
Арья подошла к Кристосу и, потрепав того по загривку, осторожно ухватилась за шип и легко вскарабкалась на спину дракону, избегая его шипов, что не поранить своих ног.
- Можешь за меня не беспокоится. Мне уже приходилось один раз летать на драконе без седла, поэтому я знаю, что это такое. Давай, залазь.
И эльфийка подала руку Рорану, чтоб тому легче было залезть на спину Кристосу.

0

133

- Крист ты как не против?
Дракон, что-то непонятно фыркнув, отвернулся. Всадники... они все про всех знают и всем все рассказывают.Можешь за меня не беспокоится. Мне уже приходилось один раз летать на драконе без седла, поэтому я знаю, что это такое. Давай, залазь. и Эльфийка легко запрыгнула на спину изумрудному. Вздохнув и чувствуя, что это неизбежно Кристос вытянул вперед лапу и брезгливо  отвернулся, стараясь не думать, что сейчас придется лететь медленно как старый мешок с потрохами.
Лезь реще давай подогнал он всадника.
Поскорее бы в Эллесмеру, да  и поохотится на мясных зверюшек, а после свернутся клубком в корнях дерева Меноа и видеть сны леса.

0

134

Лезь реще давай
- А ты меня не понукай! Всадник, привычно  устроившись  на спине дракона, пусть чуть и ниже обычного месторасположения филейной части, глазами "ощупал" дракона. Мда, держаться почти не за что, ибо эта зеленая ящерица не утруждала себя в том. что бы таскать с  собой хоть какие то поводья.А ведь я ему в Керисе предлагал
Ну-с и что будем делать?

0

135

Арья понимала, что лететь обратно Кристосу на своей спине вместе со Всадниками совершенно не хотелось. Но что было поделать, если нужно было возвращаться, чтобы не превратиться здесь в заледенелый комочек снега, да еще тут снег откуда не возьмись повалил хлопьями.
Ну-с и что будем делать?
- Ну уж как-нибудь то мы точно долетим, лишь бы не упасть. Держись хоть за что-нибудь...
И эльфийка ухватилась обеими руками за плечи Рорана, но так, чтобы ему не было больно.

0

136

=>Элессмера

0

137

В очередной раз прокляв тех идиотов которые решили, что будет лучше если всадник объединит душу с драконом, Кристос расправил неправдоподобно большие крылья и  сильно оттолкнувшись от земли взмыл в синие небо. Холодный воздух резанул по глазам  наводил на мысли, что зимой драконы должны впадать в спячку а не портить перепонки на крыльях об этот промозглый воздух.
Ффф и почему я  сейчас не могу греться на камне где нибудь в пустыни? Не утруждая себя такой мелочью как маршрутное такси?

=>Эллесмера

офф Арья первый пост с тебя

0

138

===> Эллесмера

0

139

Начало игры 2

Уже почти два месяца прошло с тех пор как прогремела битва в Тирме. Два месяца назад казалось мир потерял все краски. Два месяца назад эльфы лишились своего героя. Феанор - племянник королевы был похищен и предательски увезен. И в тот же день постоянный ледяной холод поселился в сердце одной эльфийки.
Для нее мир умер с исчезновением любимого. Единственное, что выводило ее из состояния холодного безразличия - сын. Маленькое чудо. Плод их с Феанором любви. И это чудо сейчас умиленно гукало на руках матери, дергая светло-золотые локоны эльфийки. Постепенно Артарель восстанавливала запас сил истраченных в битве при Урубаене, а с ними возвращалась и краска к волосам. Но изменения в цвете все же появились. Раньше волосы эльфийки можно было назвать золотыми. Сейчас же в них мелькало яркое сереберо, что придавало ей довольно экзотический вид.
Крохе же, на заботы матери было наплевать. Да и понятное дело - зачем маленькому ребенку ее думы. Артарель улыбнулась и поцеловала сына в носик, на что тот радостно угукнул и помахал ручками. Вообще, их малыш рос на редкость быстро. Уже сейчас, когда ему было два месяца он выглядел на все шесть. Казалось что сама природа помогает ему расти. Подумав, Артарель решила назвать сына Трелльвеллином. В честь отца, которого любила безмерно.
Где-то месяц назад она вернулась в Эллесмеру и начала маяться от тоски. Родные леса больше не могли принести ей покой. С громким скандалом, под покровом ночи молодая мастер-кузнец покинула столицу эльфов. Королева не хотела отпускать внучатого племянника и его мать, которые ей сразу полюбились. А сейчас девушка с котомкой за спиной и сыном на руках вышла к озеру Элдор.
Как всегда прекрасно и таинственно. Вода маняще поблескивала в лучах светила.
- Ну чтож малыш...давай сделаем привал...
С этими словами красавица эльфийка присела у кромки воды и вытянув ноги принялась кормить сына, который довольно повозившись пристроился к материнской груди.
Свободной рукой девушка положила рядом котомку и длинный сверток, в котором покоился Найрос Эрелли. Ее последний шедевр и единственная оставшаяся память о муже помимо сына.
Вскоре малютка поел и заснул, причмокивая во сне и сжимая в кулачке золотистую прядь волос матери.
- Видимо стоит  на сегодня остановится здесь... я прошла уже больше пяти часов с последнего привала. Скоро стемнеет...да. Привал будет тут...

0

140

Весенний ветер, что может быть нежнее и приятнее его прикосновений к обнаженной коже? Девушка, едва дыша, нежилась на одном из суков векового дуба стоящего у небольшого пруда, зелень скрывала тощее человеческое тельце не способное даже нормально удержаться в седле.
Прикосновения ветра, такого легкого и едва уловимого, дарили наслаждение и облегчение босым ногам которыми девушка болтала в воздухе, кожаные сапоги валялись где-то внизу в молодой траве.
Охота на Эрагона осталась в боевом прошлом. Там же были оставлены и семья и жизнь неудачника-наемника и теперь белобрысая наслаждалась жизнью во всех ее проявлениях.
Жизнь одиночки начинала ей нравиться – нет правил и нет границ, ты сам себе господин, это было так не похоже на строгую, испещренную вдоль и поперек правилами, Императорскую службу.
С взрослением меняется не только внешность и характер, ломается та струнка, которая раньше удерживала при себе моральные принципы или же наоборот делал из человека оторву, когда она ломается все начинает оцениваться по новому весь мир и все правила пересматриваются с другой точки зрения.
Прошлое осталось позади, то был мир полный подчинения Империи и ее идеалам.

0


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден