Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден


оз.Элдор|Дю Вендельварден

Сообщений 1 страница 20 из 158

1

...

0

2

----->>> Дерево Меноа

Когда, спустя некоторое время, наконец Арья увидела под собой и Кристосом озеро Элдор, эльфийка ощутила прилив свежего прохладного воздуха и ветер, подувший ей в лицо. Сверху было видно, как с одной стороны из озера вытекала в лес Дю Вельденварден река Гаэна, а с другой в сторону Беорских гор - река Эдда. Решив, что лучше и безопаснее будет приземлится около леса, эльфийка передала дракону:
-Кристос, спускайся вниз, мы прилетели...

0

3

изумрудный всхрапнув,  стал по спирали спускаться вниз, при этом  у него из пасти вылетали искры и   дым.
Я не могу с этим справиться, оно само пожаловался он эльфийке после  посадки в крапиву * ну что делать то всего третий раз кого то на спине катает*
Ворча он  выбрался  из крапивы как  кошка которой  не нравиться идти по чему то поджимая лапы. повезло все таки что у драконов чешуя.
Кристос подошел к воде и опустив голову стал лакать воду.

0

4

-Просто контролируй себя, и все будет нормально!
Арья, ухватившись чуть крепче за Кристоса, когда тот спускался, поняла, что сейчас дракон приземлится в крапиву. Пришлось терпеть...
-Ай-ай-ай! - вскрикнула эльфийка и быстро спрыгнула со спины Кристоса на траву, не обращая внимания на то, что все-таки оцарапала себе ноги. Подбежав к воде, она опустила свои руки в прохладную воду, и на ее лице сразу появилось ощущение приятной прохлады.
Арья села около воды и вдохнула чистый воздух. Как ей было хорошо! Она водила рукой по воде и наблюдала, как Кристос лакал воду.

0

5

Кристос наконец напившись вдоволь    приподнял голову и непнимающе посмотерл на  Арью.
Что? спросил он не понимая почему эльфийка так на него смотрит.
Изумрудный   плавно начал заходить в прохладную воду пока она не стала ему  по  колено, там  он лег ,наслажаясь тем  как волны  ударяються о его бока.
Иди сюда, тут так хорошо.. промурчал он

0

6

-Ничего...
Арья хихикнула и брызнула горстью воды на Кристоса, но та не долетела до него, а испарилась где-то рядом. Затем, немного подвернув свои кожаные штаны, она попробовала ногой воду, но тут же отпрыгнула, поскольку она оказалась не такой уж и теплой. Пересилив себя, эльфийка вошла в воду по колено и, оставшись стоять там, посмотрела на дракона.
-Сейчас, сейчас.... - ответила Арья и спустя секунду уже плыла в воде к Кристосу. Вскоре она привыкла и чувствовала себя уже очень хорошо, ей стало теплей.

0

7

Кристос восторженно воскликнул,  отплыл на расстояние где по глубже и нырнул. Несколько минут его не было видно. Но после  дракон вынырнул, прям под Арьей. так что та оказалась сидящей у него на спине.
поплыли!
Изумрудный перебирая лапами поплыл к центру озера, где был пик глубины. но там же было много рыбы и   течение.
Держись предупредил он  когда  сильный подводный поток ударив его в бок отчего дракон  чуть не перевернулся лапами вверх.

0

8

-Я стараюсь! Осторожней!
Арья огляделась по сторонам, когда Кристос приплыл к центру озера и их понесло не очень сильное течение. Вокруг них была одна вода, прозрачная, прохладная, сквозь нее были видны небольшие стаи рыбок, где-то на глубине. Ноги эльфийки барахтались в воде.
-Какая здесь красота! Кристос, посмотри!
Она указала дракону на южную сторону озера, вдаль, где виднелись Беорские горы. Их пики блестали в лучах солнца, пробирающихся сквозь тучи, висевшие в небе.

0

9

дракон не вниматлеьно кивнул, его сейчас больше занимало  то что под ним  рыба , а значит пища.Он то опускал голову   то вытаскивал из воды, но рыба словно гулмилась. как только кристос  вытаскивал голов уона подплывала и начинаал кусать его за лапы.
Изумрудный всхрапнув ударил лапой во  воде подняв тучи брызг.
Арья , я так не могу, давай нырнем! заныл он

0

10

-Хорошо, давай, только прежде я слезу с тебя!
Арья осторожно слезла со спины Кристоса в воду и окунулась с головой. В воде было намного теплей, чем на поверхности. Открыв глаза, она увидела все дно этого чудного озера. Мелкая и крупная рыба кишилась то маленькими, то большими стайками, а внизу росли водоросли. Вынырнув из воды, она ответила:
-Там прекрасно! Давай, ныряй за мной!
И эльфийка снова погрузилась в воду, набрав по больше воздуха.

офф: уехала до 29....(((

0

11

офф:норм



Изумрудный немного колебался но потом  искушение взяло вверх и он нырнул.От холодной воды внутри тут же все сжалось и несколько  секунд   дракону казалось что  сейчас его сердце остановиться, но потом все нормализовалось.Привыкнув  к полу-сумраку царившему в воде  Крисс вынырнул глубоко вздохнул и сново нырнул уплывая вглубь. Он работал хвостом и телом. получалось что он плыл как змея или крокодил прижимая к себе лапы и работая туловищем и хвостом. Мимо проносились стайки  мелких рыбешек, но кристос  плыл рядом  Арьей на случай  каких либо проблем.

Отредактировано *Кристоc* (17.08.09 15:22:31)

0

12

-Лес.



Всадник  вышел из леса и засел на камне в зарослях камыша глядя на то с какой радостью плещутся  на середине озера Кристос и Арья.
Дракона легко было найти . тот в порыве радости  открыл свой разум. а всаднику   этого вполне достаточно.Изумрудная чешуя дракона  так и сверкала в лучах солнца.Кристос на секунду замер и всадник уже было подумал что тот его заметил , но потом облегченно вздохнул , Кристос всего лишь нырнул вслед за эльфийкой и теперь  о том что здесь было напоминали лишь   круги на воде, но и те вскоре пропали.
Роран  вышел из зарослей и  перепрыгивая по   сухим местам пробрался до относительно сухой полоски  земли и сев там стал ждать пока  эта парочка  вынырнет

0

13

Плывя рядом с Кристосом, Арья чувствовала себя прекрасно. Держась за его загривок, она плыла с ним под водой, высматривая разные подводные чудеса. Здесь было множество стаек рыбешек, причудливых форм водоросли и блестящих ракушек.
-Тут просто великолепно! - воскликнула мысленно Арья Кристосу и отпустив его, схватила одной рукой маленькую ракушку, желая оставить себе на память ее.
Вскоре она начала понимать, что воздух у нее в легких вот-вот закончится, и эльфийка начала всплывать на поверхность.
-Кристос, я жду тебя на берегу! - передала она дракону и через несколько минут была уже на берегу озера.
Еле-еле выйдя на берег, она плюхнулась на теплую траву прямо у воды и стала ждать, пока Кристос выплывет, не замечая, что кто-то сидит недалеко от нее.

0

14

Изумрудный   потряс головой и поплыл за эльфийкой, плавать одному?  Нет  в этом нет ничего завлекательного.
По щиколотку утопая в  песке и иле он вылез на берег и отряхнувшись как собака, растянулся на песке  рядом с Арьей.
тебе не холодно? уже не  лето. что бы так беспечно  себя вести.
Кристос нервно покусывал  кожаную шлейку надетую на него  Рораном.Он  ощущал близкое присутствие всадника. но не видел его

0

15

-Ничего, я сейчас согреюсь... - ответила вылезшему Кристосу Арья, обтирая себя руками и пытаясь согреться.
Эльфийка смотрела на дракона счастливыми глазами. Ей тоже сейчас было очень хорошо. Потрепав по загривку Кристоса, она довольно улыбнулась. Где-то вдали виднелись мрачные тучи, но они плыли не в сторону озера, поэтому она расслабилась. Осмотревшись вокруг, Арья заметила недалеко сидевшего то ли человека, то ли эльфа. Ей стало интересно, и она осторожно встала и направилась в его сторону. Вскоре она поняла, что это был Роран.
-Роран? Как ты здесь оказался?! - в недоумении спросила Арья, подойдя к нему ближе.

0

16

Всадник вздохунв встал, да его  разоблачили,спалили, рассекретили , выражаться можно как угодно.
Роран как ты тут оказался? нет бы с радостными криками Дорогой нестись на встречу..
А? привет..да  я в общем.. гулял он попытался улыбнуться,но улыбка вышля вялая  и неестественная
Мда.. вобщем так то вот.. а ты  тут какими судьбами?ТЫ наверное земерзла? скептически спросил он, видя что  арья вся мокрая и дрожит

Отредактировано Роран (29.08.09 20:44:41)

0

17

Арья немного вздохнула, увидев, как Роран замялся и вывел вялую улыбку на лице. Догадываясь, зачем и как он здесь оказался, она слегка улыбнулась.
-Ты просто дурень, Роран. Зачем ты так с Кристосом? Он же твой друг, дракон... Хотя что я тебе все говорю? Не мне тебя учить... - тихо проговорила Арья и добавила. - Но я все равно рада тебя видеть...
Эльфийка обняла парня, и взяв за руку, повела осторожно к Кристосу, надеясь, что может быть хоть сейчас все наладится. На ее душе стало еще теплее, когда рядом было уже два близких друга.

0

18

-Ты просто дурень, Роран. Зачем ты так с Кристосом? Он же твой друг, дракон... Хотя что я тебе все говорю? Не мне тебя учить...  Но я все равно рада тебя видеть...
Всадник прижал к себе эльфийку, ему почему то было приятно  когда она была рядом, было как то легче на душе.
Ему было легко с эльфийкой... ну по краней мере легче чем с драконом.
арья взяла его за руку и повела к дракону, но Роран не двинулся с места.
подожди..-  он поднял на нее глаза - Я не могу быть его всадником..

0

19

Арья резко остановилась, так и не дойдя вместе с Рораном до Кристоса и обернулась, с непониманием посмотрев на парня.
-Но почему?...
Но тут она поняла, что лучше на эту тему не задавать ему вопросов, иначе ей самой будет хуже, и Рорану. Снова бросив взгляд на дракона, лежавшего на берегу все это время, эльфийка повела Рорана в сторону леса, и когда они уже достаточно скрылись в ветвях деревьев, Арья отпустила руку парня и присела на выступавшие из-под земли корни дуба.
-Как же ты сюда добрался? И зачем? Ради чего? - спросила Арья, посмотрев прямо в глаза Рорану.

0

20

офф: ну не могу я после флудилки серьезно х)


РПГ :
Всадник старался не смотреть в глаза Арьи.
Зачем ты так смотришь.. я не в чем не виноват...Он сел на корточки перед ней.
Я незнаю, Просто хотел увидеть Кристоса и .. и тебя последние слова он произнес тихо глядя в землю.Он сейчас  чувствовал смешанные чувства Кристоса, тому явно было любопытно , нопо приличию он не совал нос, чувствовал напряжение исходившее от эльфийки.
Я не могу объяснить почему, просто я ничтожный всадник

0


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден