Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден


оз.Элдор|Дю Вендельварден

Сообщений 101 страница 120 из 158

101

Немного существует ощущение, хуже осознания собственной беспомощности. Вот так бывает стоишь - и понимаешь, что если не согласишься, не скажешь, то не факт, что доживешь до утра Я всегда пытаюсь сдерживаться, держать себя в руках. Меня просто к этому приучили. Стараюсь быть спокойной, а тут так получилось...Конечно, только война - исключение, поскольку с врагом надо все таки быть беспощадным...Я просто не ожидала увидеть здесь Торна и в особенности Муртага, который я еще в битве при Фартхен Дуре не особо доверяла...Вот и сорвалась...
Всадник в кажестве поддрежки положил ладонь элфьйике на плечо.
К сожалению не всегда прислушиваются к мнению кого то другого.В замешательстве он оглянулся на Арью. Лицо эльфийки застыло, словно маска.

офф:Крист пропускает

Отредактировано Роран (18.12.09 17:07:22)

0

102

К сожалению не всегда прислушиваются к мнению кого то другого.
Арья кивнула слегка головой в знак согласия, все еще смотря на комок снега с каким-то застывшим лицом.
- Да, ты прав, не всегда. А потом долго жалеют о том, что сделали что-то не так, и хотят возвратить время назад и все исправить, думая "Ах, надо было мне его послушать..."
Вертя комок в руке, эльфийка выровнила его так, что тот стал таким гладким, что его не хотелось даже разрушать. Но тут Арья как-то переменилась в лице, и резко повернувшись к Рорану, не сильно бросила в него этот комочек снега. Сразу же на ее лице появилась легкая, непринужденная улыбка.

0

103

Да, ты прав, не всегда. А потом долго жалеют о том, что сделали что-то не так, и хотят возвратить время назад и все исправить, думая "Ах, надо было мне его послушать..."
Секундою спустя во всадника полетел дружественный снежок. Роран не оставшись в долгу, весело засмеялся и запустил ответный, одновременно с этим прячась за ближайшее дерево.
а еще говорят эльфы миролюбивый народ!
Всадник,  слепив очередной снежок с помощью магии, кинул его в Кристоса.Не будь раззявой "красавчик"

0

104

Не будь раззявой "красавчик"
Следом за этим в голову врезался снежок. Утробно зарычав, Изумрудный дракон рявкнул и, ударив хвостом по дереву обрушил на всадника целую лавину снега.Сам не будь раззявой косматый олень! Тебе давно пора сбрить эту ужасную бороду. Если хочешь  сражаться на стороне эльфов, то и выгляди как эльф, а ты похож на фермера из какой то углубленной в горах деревни
Дракон довольно мотнул мордой и, подойдя к воде, осторожно ступил на лед. Удостоверившись, что тот выдержит, столь крупное существо как  Кристос, Изумрудный  медленно пошел по льду. Дойдя до середины лапы, подло расползлись, и дракон шлепнулся на лед.
Пусть только засмеется и я откушу ему голову

0

105

а еще говорят эльфы миролюбивый народ!
Арья еще громче засмеялась, но не успела отвернуться от врезавшегося в ее плечо снежка Рорана, который уже успел спрятаться за дерево.
- Да, очень миролюбивый, и повеселиться они тоже любят!
За этими словами эльфийка приблизилась к дереву с новоиспеченным снежком и собралась уже было кинуть, как заметила, что Кристос, зарычав, приблизился к дереву и ударил по нему хвостом. В тот же момент и на Рорана, и на Арью полетела огромная лавина снега, упавшая с дерева.
- По-моему, его сейчас лучше не трогать...Хотя когда-то же надо будет возвращаться... - ответила мысленно эльфийка всаднику, усмехнувшись и стряхивая с себя снег.
После она решила понаблюдать за драконом, который решил пройтись по льду и, оказавшись на середине озера, не удержавшись, шлепнулся на лед. Арья еле сдержала свой смех, закрыв ладонью рот, заметив, что Кристос был очень серьезным...

0

106

Сам не будь раззявой косматый олень! Тебе давно пора сбрить эту ужасную бороду. Если хочешь  сражаться на стороне эльфов, то и выгляди как эльф, а ты похож на фермера из какой то углубленной в горах деревни
Всадник задумчиво провел рукой по подбородку, пожалуй Крист прав, пора срезать эту жуткую бороду.Не злись тыПроследив взглядом Кристоса. которому вздумалось покататься на льду, всадник обернулся к Арье.
- По-моему, его сейчас лучше не трогать...Хотя когда-то же надо будет возвращаться...
Всадник, едва сдерживая смех отвернулся от пруда на котором  шлепнулся дракон.Ладно тебе, Криса не знаешь что ли? Спорим сейчас он не доползет до берега, провалится в воду и  уже будет проклинать того идиота который придумал зиму

0

107

пропускаю

0

108

Ладно тебе, Криса не знаешь что ли? Спорим сейчас он не доползет до берега, провалится в воду и  уже будет проклинать того идиота который придумал зиму
Арья, уже не сдержав смеха, рассмеялась от души и не рассчитав, не удержалась на ногах и плюхнулась в сугроб снега, лежавшего теперь после сваливания с дерева. Решив распластаться, эльфийка развалилась в сугробе так, что сейчас ее взгляд был устремлен в небо, чистое и голубое, сквозь тучки которого проглядывали слабые лучи солнца.
-Точно! И что, он специально полетит искать дедушку Мороза, чтобы ему отомстить за то, что тот создал зиму и разорвет его в клочья?

0

109

-Точно! И что, он специально полетит искать дедушку Мороза, чтобы ему отомстить за то, что тот создал зиму и разорвет его в клочья?
-Конечно! а из этого можно, например извлечь выгоду, сказав, что дед мороз это Шрюкн а Империя его дом, то Крист все по камням разберет
Хех, а что правда ведь так и будет. Наслаждаясь зимней промозглостью воздуха он глубоко вздохнул и  на секунды закрыл глаза. Все таки как же отличались эти волшебные леса от того же Карвахолл и Тирма
Расхохотавшись, всадник подошел к эльфийке и притянул руку
- Откуда в вас столько дури, дорогие девушки? - наконец спросил он Арью с неизменно широкой улыбкой, вынырнув из своих размышлений.

огфф: Крист пропускает

Отредактировано Роран (22.12.09 14:57:57)

0

110

Отчаянно взревев, дракон опустил массивный хвост на лед... и да-да все знаем, что случилось дальше, естественно изумрудная рыбка нырнула в родную стихию.
Ледяная вода обжигала и бередила старые раны еще не до конца поджившие Дракон выпустив струйку пузырей,  извернулся и резко  ударил головой по льду. Воздух, свежий воздух не верится просто... Прорубая себе, путь лапами по льдинам, которые на удивление легко ломались, Крист выбрался на берег и по собачьи отряхнулся.
Огрызнувшись на всадника, он подошел к дереву и, свернувшись на снегу в клубок стал себя вылизывать, ибо вода  вскоре должна была замерзнуть, оставив на теле противную корку. Черт, если сейчас всадник засмеется он клянусь богами откусит ему голову. Прямо таки заворожившись это идеей дракон косо стал наблюдать за каждым движением Рорана, стараясь среди них найти причину для того, что бы хотя бы огрызнуться на "любимого" всадника

0

111

-Конечно! а из этого можно, например извлечь выгоду, сказав, что дед мороз это Шрюкн а Империя его дом, то Крист все по камням разберет
- А что, было бы неплохо! - ответила Арья, приподнявшись и тперь сидев на сугробе снега. Ей было все равно, замерзнет она или нет. Главное, ей это нравилось. И никто не смог бы ей перечить.
С озера послышался рев Кристоса, и обернувшись, эльфийка увидела, как дракон все таки провалился под лед и нырнул в воду. Но вскоре Кристосу удалось выбраться на берег и свернуться в клубок под деревом, искоса поглядывая на всадника.
- Кажется, ему так и хочется вцепиться в тебя... - сказала Арья, посмотрев на Кристоса и слегка ухмыльнувшись.
- Откуда в вас столько дури, дорогие девушки?
Неожидав такого вопроса, эльфийка слегка улыбнулась и, схватившись за поданую ей руку Рорана, поднялась на ноги и отряхнула тунику.
- А как будто эта дурь отсутствует в вас, дорогие юноши. В каждом есть какой-то ее кусочек. Но со временем это может пройти. А откуда она появляется...Хм...я даже и не знаю... - в этот момент Арья чуть засмеялась, не веря тому, что говорит. - И почему ты так улыбаешься?

Отредактировано Арья (22.12.09 21:44:10)

0

112

- Кажется, ему так и хочется вцепиться в тебя...
Всадник  лишь отмахнулся. Зная характер дракона, а так же "чувствуя" его, ведь их душит, были теперь на веки неразрывно связанны, он знал, когда от него можно ждать  по настоящему серьезного удара. Крист просто поваляет его в снегу, на крайний случай ударит хвостом, а это не так страшно.
- А как будто эта дурь отсутствует в вас, дорогие юноши. В каждом есть какой-то ее кусочек. Но со временем это может пройти. А откуда она появляется... Хм...я даже и не знаю... И почему ты так улыбаешься?
-Да так ничему Роран сдерживая улыбку, посмотрел на эльфийку -Откуда она появляется? всадник положил руку на грудь -Она рождается из души, из сердца. Я не считаю что это плохо, просто душа ищет  развлечения, а боги помогают ей его найти
Роран немного с укором посмотрел на Арью - Знаешь, все же мне нужен нормальный меч который будет подобать всаднику, а то этот он кивнул на тот, что бы куплен к Керисе около года назад – Этот слишком хрупок, да и не по мне он,ведь меч  подобно продолжению души,он частичка его владельца.

0

113

Он никогда не воспринимал меня всерьез,  ненавижу...
утробное клокотание вырвалось из пасти и рассекло зимнюю тишину как  клинок масло. Дракон, ударив лапой по земле встал и, напрягшись, оттолкнулся лапами  от земле, что бы  секундою спустя вонзить белые когти в  дерево и по кошачьи залезть почти на его верхушку, оставляя за собой череду ран которые уже начали передергиваться смолой. Фыркнув, дракон устроился на самой верхней ветке, которая была способна выдержать его вес.Причиняя боль дереву, я причиняю боль лесу, а это влечет за собой нервность у эльфов. Ха посмотрим, что они попробуют сделать

0

114

-Откуда она появляется? Она рождается из души, из сердца. Я не считаю что это плохо, просто душа ищет развлечения, а боги помогают ей его найти
- Да, кажется, ты прав, ведь это по сути легкий вопрос... - ответила Арья, покачав с улыбкой головой. Теперь она была убеждена, что это правда, ведь всегда что-то хочется сделать по своему и не слушать других, а потом к этому привыкаешь, и как раз эта дурь то и появляется.
Знаешь, все же мне нужен нормальный меч который будет подобать всаднику, а то этот слишком хрупок, да и не по мне он,ведь меч  подобно продолжению души,он частичка его владельца.
Эльфийка взглянула на тот самый меч, принадлежавший Рорану, который посоветовала купить ему на время, когда они были в Керисе. Он и в правду выглядел довольно хрупким для настоящего Всадника. Арья легко вытащила из ножен этот меч и повертела его в руках.
- Тогда нам нужно вернуться в Эллесмеру и пойти к хорошему кузнецу, чтобы тот выковал тебе нормальный меч. И я даже знаю, к кому можно обратиться. - ответила Арья, отдавая меч обратно Рорану. - Только вот как мы сможем добраться обратно? Седло у Кристоса совсем не пригодным стало...

Отредактировано Арья (23.12.09 18:43:34)

0

115

Тогда нам нужно вернуться в Эллесмеру и пойти к хорошему кузнецу, чтобы тот выковал тебе нормальный меч. И я даже знаю, к кому можно обратиться.- Только вот как мы сможем добраться обратно? Седло у Кристоса совсем не пригодным стало...
Всадник весело вскинул голову Рюнона?Она же не делает мечи  уже сколько лет? И мне казалось меч Эрагона последнее ее творение
послышался хруст дерева Роран обернувшись, заметил краем глаза как дракон на зло карябает когтями чудесную древесину
Черт с тобой! Что ты творишь?

0

116

пропускаю

0

117

Рюнона?Она же не делает мечи  уже сколько лет? И мне казалось меч Эрагона последнее ее творение
Арья с улыбкой на лице чуть пожала плечами.
- Но ведь это ничего не значит. Каждого можно убедить и хорошо попросить, и я думаю, тот не откажется. Тем более, если Рунона и согласится, ты с ее помощью, как и Эрагон, выкуешь себе меч. А если нам не удасться ее уговорить, то придется идти к другому кузнецу. Ведь она у нас не одна такая, но она лучшая...
Вдруг она услышала хруст дерева, и, повернувшись вслед за Рораном, увидела, как Кристос взобрался на верхушку массивного дерева, поцарапав его до такой степени, что из него уже начала течь смола.
- Кристос, перестань! Это же ценнейшие деревья Дю Вельденвардена! Ты наносишь ущерб лесу! Прошу тебя, слезь оттуда!

Отредактировано Арья (24.12.09 15:24:39)

0

118

- Но ведь это ничего не значит. Каждого можно убедить и хорошо попросить, и я думаю, тот не откажется. Тем более, если Рунона и согласится, ты с ее помощью, как и Эрагон, выкуешь себе меч. А если нам не удасться ее уговорить, то придется идти к другому кузнецу. Ведь она у нас не одна такая, но она лучшая...
Наверное ты права
Вновь послышался скрежет дерева. Всадник, в какой раз серьезно задумался нал тем, что из кристоса получились бы хорошие сапоги, причем в таком количестве, что всю оставшуюся жизнь можно было бы жить припеваючи.
Может его на цепь посадить? поинтересовался он у Арьи.

0

119

Черт с тобой! Что ты творишь?
Высунув раздвоенный как у змеи язык. дракон лишь презрительно фыркнул. но драть лапами кору перестал.
- Кристос, перестань! Это же ценнейшие деревья Дю Вельденвардена! Ты наносишь ущерб лесу! Прошу тебя, слезь оттуда!
Ха, размечтались! вильнув кончиком хвоста дракон перепрыгнул на соседнюю ветку. Ободрав при этом об ветку  шею. Озлобленно зашипев Кристос хотел, было выдохнуть огонь, но передумал. Зачем же так быстро убивать? пусть лучше мучаются с этими ранами в веки веков.
Хмыкнув изумрудный скосился на всадника и язвительно покачав головой, полез дальше.

0

120

Наверное ты права
Арья слегка кивнула головой в знак согласия. В конце концов Рунона же согласилась выковать меч Эрагону, хотя давала обещание, что больше не будет заниматься этим, почему бы и с Рораном не поступить так же?
Может его на цепь посадить?
В этот момент эльфийка снова услышла скрежет дерева и увидела, как Кристос уже успел перепрыгнуть на соседнюю ветку и умудрился ободрать себе шею.
Поделом ему... - подумала Арья и повернулась к Рорану.
- А ты думаешь, это поможет? Не вижу смысла. Даже если мы его и посадим на цепь, он все равно найдет способ от нее избавиться, а потом еще больше будет на нас злиться и будет букой ходить все время. Надо его уговорить лететь обратно...

0


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден