Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден


оз.Элдор|Дю Вендельварден

Сообщений 41 страница 60 из 158

41

.Ну вот видишь, ничего же не произошлоИ слава богу
Всадник, недовольно бурча, спрыгнул на землю и стал расседлывать дракона, постепенно снимая с него сначала вещи, а затем уже и само седло.
Ремни были в плачевном состоянии, из-за того, что  молодой дракон рост чересчур, быстро, они протерлись об его чешую и теперь были совсем непригодны.
Ну вот, теперь придется искать замену и делать новое, а как я понятия не имею тихо сам себе сказал всадник и удрученно осмотрелся вокруг. Ситуация была плачевна, ибо ближайший город находился слишком далеко, что бы до него дойти пешком.

0

42

пропускаю

0

43

Ну вот, теперь придется искать замену и делать новое, а как я понятия не имею
Пусть Роран и сказал эту фразу тихо, чтоб никто не слышал, но тонкий слух эльфийки все же уловил эти слова, донесшиеся до нее. Подойдя к всаднику, Арья положила ему руку на плечо, пытаясь подбодрить:
- Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. Ну кто виноват, что Кристос так быстро растет. Он же не ручной, чтобы заставлять его что-то делать. А пока отвлекись от всех забот, оглянись вокруг...
И принцесса, улыбнувшись, показала рукой на озеро и лес около него. Вода в озере не была спокойна, ветер "носил" ее туда-сюда, и "шелест" волн был слышен на некоторое расстояние от него...

0

44

- Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. Ну кто виноват, что Кристос так быстро растет. Он же не ручной, чтобы заставлять его что-то делать. А пока отвлекись от всех забот, оглянись вокруг...
Всадник выдавив  из себя улыбку  огляделся, что правда. то правда, пейзаж вокруг зачаровывал и манил.Это...невероятно красиво..
Роран подошел к воду и коснулся ее рукой. Холод тут же  обжег точно огнем, но при этом вода смывала все те переживания, что томились сейчас у всадника на душе

офф:Крист пропускает

Отредактировано Роран (03.12.09 15:37:23)

0

45

Арья, чуть кивнув головой, словно одобряя мысли всадника, тоже подошла к воде и дотронулась до поверхности воды. Сразу в ту же секунду от этого места расплылись небольшие круги, создавая причудливый узор на глади. Сев на берегу около воды, пусть земля и была уже не теплой, как летом, эльфийка согнула свои ноги в колени и обхватила их двумя руками, опустив на них свою голову. Нет, она не думала, она просто наслаждалась пейзажем, открывавшимся перед ее глазами.
Тебе легче? Я уверена, что здесь ты сможешь отвлечься от всех своих переживаний... - мысленно передала Арья Рорану, не захотев прерывать тишину, наступившую вдруг и навивавшую какой-то покой на душе.

0

46

пропускаю

0

47

дракон подавил в себе язвительную усмешку, и невысоко поднимая лапы, подошел к эльфийке. наверно со стороны он был похож на лошадь. Большую чешуйчатую лошадь, но ведь, правда! Всякое движение дракона можно было сравнить с движением коня, вот и сейчас он совершенно, как и эти глупые животные ткнул носом промеж лопаток девушке и грустно вздохну, мотнув головой.
Тихое клокотание, где то в глубинах  глотки сменилось более ласковым ворчанием. Приподняв правую лапу, дракон с непониманием посмотрел на всадника и на принцессу. Почему они так себя ведут? Что тут вообще происходит? Едва вставший на крыло дракон, еще вчера птенец, а сегодня уже  взрослая особь, он не привык к этому миру и  с трудом понимал происходящее в нем.

0

48

Когда Арья почуствовала, что к ней подошел Кристос и ткнул своим носом меж ее лопаток и грустно вздохнул, девушка чуть улыбнулась, догадываясь, что дракон не понимает их с Рораном поведения. Гладя Кристоса по моське, она любовалась тем, как его чешуя теперь чуть поблескивала в лучах солнца, немного проглянувшего сквозь тучи в такую непонятную для нее погоду.
Ну чего ты? Не грусти, все хорошо. Тебе не стоит вникаться в смысл поведения людей, все равно не поймешь нас до конца...
И эльфийка, захватив ладонью небольшую горсть воды, хотела слегка брызнуть на дракона, но не рассчитала, и вода из ладони вместо того, чтобы попасть на Кристоса, попала ей на ноги. Но принцесса только улыбнулась и немного засмеялась, не считая это такой уж "катастрофой".

0

49

Ну чего ты? Не грусти, все хорошо. Тебе не стоит вникаться в смысл поведения людей, все равно не поймешь нас до конца...
Всхрапнув Кристос дернул мордой и нервно пофыркивая, отошел назад. В глазах все еще было  тяжкое непонимание того, что происходит и тоска, тоска по чему то родному.
Изумрудный  тихо  поскуливая, прижался животом к земле и опустил на нее же голову вытянув по всю длину шею.

0

50

пропускаю

0

51

Кристос?
Кажется, я его чем то задела за живое...Наверное он тоскует, ему не хватает общества своих сородичей, а мы ему чужды... - подумала Арья, и вздохнув, встала, отряхнула свое платье от снега, который вдруг начал падать на землю, и медленным шагом пошла по берегу вдоль озера. От того, что как-то обстановка была не совсем ей понятной, она с каким-то тяжким чувством на душе осторожно брела, сапоги ее поскрипывали в тех местах, где лежали маленькие кучки снега, давая понять о том, что на дворе все таки наступила зима...

0

52

Кристос?
моргнув,  дракон наклонил на бок массивную голову и вопросительно посмотрел на эльфийку. Зачем звать его просто так, если потом все равно пойдешь вдоль берега, думая о чем то своем?
Тихо ворча, дракон подполз к всаднику, и горчим  дыханием взлохматил ему волосы на голове.
Роран... Я хочу к таким как я... я хочу к драконам
Нервно   ударив хвостом по земле и заставив,  тем самым  тысячи снежинок  вознестись в воздух, изумрудный  фыркнув, тоскливо глянул в небо, а ведь сложись все иначе и выбери он другого всадника, то сейчас бы он мог рассекать  небесные просторы бок о бок с имперскими драконами, или же сражаться с драконами варденов проливая их горячую кровь на землю.
Ах да... он же в принципе никогда даже не дышал огнем по настоящему, лишь пара всполохов год назад. да и то  позорных и неумелых

0

53

===>Дерево Меноа

Торн резко спикировал вниз, почувствовав, что точка потока там, и приземлился на землю с громким грохотом, отчего, мирно спящие на ветках птицы, разлетелись по сторонам, создав не меньше звуков.
Дракон не стал спускать со спины Всадника. Мало ли. Вдруг он ошибся и Эландера здесь нет. Получается это другой дракон... Здесь, Конечно, есть как хорошая, так и плохая сторона. Средь такой кучи... Это всё равно, что искать иглу в стоге сена!
Алый вытянул шею и пошёл вперёд по берегу небольшого озерца, пока не набрёл на группу эльфа, человека и дракона. И ни один из них не был его сыном. Торн закатил глаза. Одного, находящегося здесь, он знал. "Арья... " Только вот вопрос. Поприветствовать или нет? "Завяжется разговор... А если проигнорирую... Мы с ней не враги, как и с королевой... И уже имели друг с другом дело, причём не вражеское... Хотя и не дружеские были, но очень давно. Думаю, она знает о наших отношениях с Сапфирой. Точнее... Отношений, которые уже разрушаются."
Алый снова мотнул головой. Забивать такими мыслями её вовсе не хотелось.
- Приветствую тебя, Арья Свит - Кона!, - Всё же проявил вежливость Торн.
Алый сложил крылья и чуть склонил голову набок, позабыв о Муртаге, который с эльфами ещё не в тех отношениях, как его дракон.

+1

54

Неожиданно Арья почувствовала, что где-то по близости находится еще один дракон. Странное у меня чувство... - подумала эльфийка, и когда услышала, как кто-то тяжело приземлился на землю позади нее, она резко обернулась и не поверила своим глазам.
Торн? Откуда он здесь и что ему здесь нужно? - сразу промелькнули эти вопросы в голове у принцессы. Но тут она увидела, что дракон был не один, а вместе с ним....Муртаг.
Кажется, я многое не знаю...Ну да ладно, главное, что с Торном я когда-то имела очень даже неплохой разговор, да и вроде он мне не враг, я с этим уже смирилась...
Тут в ее голове раздался голос Торна:
Приветствую тебя, Арья Свит - Кона!
Арья приложила два пальца к губам в знак приветствия и чуть поклонилась дракону:
Мое почтение, Торн Бьяртскулар! Что привело тебя в эти края? - постаралась как можно вежлевее ответить Торну эльфийка, взглянув на Рорана.
Пусть только попробуют к нему подойти....

0

55

Роран... Я хочу к таким как я... я хочу к драконам.
Он любя потрепал дракона по холке.Я тоже хочу к своим. Потерпи, вот увидишь рано или поздно каждый из нас найдет свою семью и свое место в жизни, а пока мы обещали помогать эльфам
Раздалось громкое хлопанье крыльев и, подняв тучу снега, поодаль приземлился алый дракон. Вроде если не изменяла память это был дракон Муртага, он видел всего пару раз  при битвах на пылающих равнинах, да и когда они с Эрагоном спасали Катрину.
Арья!.
всадник взволнованно подбежал к ней  готовый, если понадобится порвать эту красную ящерицу на сувениры эльфам.

0

56

.Я тоже хочу к своим. Потерпи, вот увидишь рано или поздно каждый из нас найдет свою семью и свое место в жизни, а пока мы обещали помогать эльфам
Дракон подтвердил слова всадника  легким кивком и шумно вздохнув, отвернулся. Но что это? почему  мышцы так приятно напряглись? закинув голову, дракон  заметил алую точку, которая с каждой секундой увеличивалась, еще пару минут и  на землю опустился красный дракон с всадником на спине.
О, это же  незабываемая парочка! Как много изумрудный был наслышан о них в замке. Предатель...
Зло, оскалившись, дракон, приподнялся на передних лапах.

0

57

Арья ответила на приветствие Торна, но как - то настороженно. Алый сощурился. "Так... Меня начинает это бесить! Что очень плохо скажется на окружающих!!!"
Мое почтение, Торн Бьяртскулар! Что привело тебя в эти края?
После этой реплики очнулись остальные. Парень, дракон его сразу узнал, выскочил вперёд, загораживая за собой эльфийку. Торн только глаза закатил, насмешливо взглянув на него. Об этом юнце он, разумеется, был наслышан! "Роран, значит? Брат Эрагона? Хм... Забавно! Очень забавно... оба на один манер! Ещё не пронюхав в чём дело, уже суют свои длинные носы куда не следует и беспорядочно размахивают мечами, что в итоге становится глупой ошибкой, обернувшейся не только для них боком! Яблоко от яблони недалеко падает! и где только были... Эти, когда я уже давно порвал с Империей все отношения, каким был не рад и при рождении? Хотя... Арья об этом знает... Не правильно как - то..." Поняв, что он слишком долго держит паузу, Алый хотел уж было ответить, как перед ним на рисовался ещё дин герой! Изумрудный дракон, который оскалился и встал на задние лапы, но даже так Торн не мог прямо заглянуть ему в глаза. Тот оказался младше его раза в два... А ведь ещё роль играла та магия, наложенная Гальбаториксом. (Да прибудет мир ему там!) Поэтому Торн только презрительно фыркнул. "Решил показать себя? Однако, одно неловкое движение и красоваться будет нечем!" Почему Алый не сказал это вслух? Да потому, что Изумрудный сразу же распалился, а дракон е сдержался бы... Но присмотревшись к нему внимательно, он расширил глаза. "Да это же третье яйцо из сокровищницы Урубаена! Ха! И это ему - то скалиться на меня?!" Торн тихо, но утробно зарычал... остановил его лишь взгляд эльфийки, обеспокоенный за её друзей.
- Кому - кому, а не тебе интересоваться этим, Арья Дрёттнинг! Ты и сама знаешь, что Дю Вельденварден вот уже длительное время дом мне, а вы - друзья! Ну, именно на озере я оказался из - за энергетики дракона, - он слегка кивнул в сторону Изумрудного, - Видишь ли... Я ищу своего сына и сына Сапфиры, который пропал в моё отсутствие...
Дракон просто пожал плечами.

Отредактировано Торн (07.12.09 17:42:12)

0

58

Арья!
Эльфийка не успела оглянуться, как перед ней сразу встал Роран, загораживая ей дорогу к Торну. А в стороне Кристос, поняв, что дракон ему чужой, оскалился и приподнялся на передние лапы.
Он не смеет меня тронуть, поверьте мне, он давно не на стороне Империи... - ответила Арья, взглянув на всадника и на дракона, видя, что те напряглись.
- Кому - кому, а не тебе интересоваться этим, Арья Дрёттнинг! Ты и сама знаешь, что Дю Вельденварден вот уже длительное время дом мне, а вы - друзья! Ну, именно на озере я оказался из - за энергетики дракона... Видишь ли... Я ищу своего сына и сына Сапфиры, который пропал в моё отсутствие...
Эльфийка только чуть ухмыльнулась.
- Да, Дю Вельденварден стал тебе и твоему Всаднику домом, но это не значит, что ты в нем полноправный житель. Ты просто предатель, а эльфы не ютят у себя таких. Что касается энергетики - я согласна,- и она кивнула в сторону Кристоса. - Но насчет сына своего ты прилетел не по адресу. Я не знаю, где Эландер. Могу сказать только, что он предал эту сторону и перешел на сторону Империи. И где он сейчас, я сказать не могу. Возможно, знает Сапфира, да и то я в этом не уверена.
Эльфийка с каким-то презрением смотрела на Торна, но в то же время старалась как можно мягче разговаривать с драконом.

Отредактировано Арья (07.12.09 20:53:55)

0

59

Он не смеет меня тронуть, поверьте мне, он давно не на стороне Империи...
Ха! Муртаг, тоже много чего говорил и в итоге от его меча полегли лучшие войны
Всадник опасливо покосился на Торна. Причин не верить Арье, конечно же,  было больше чем причин не верить, но все же... как то подставлять спину тому, кто родился и вырос в Имперских стенах? Он сам провел с Кристом там почти полгода и уж этого времени  хватило, что бы понять, ЧТО это за место и КАК там обучают всадников, благо хоть клятву не успели дать...
Крист, будь наготове, не нравится мне все это...

0

60

Рывком поднявший дракон подошел к всаднику и угрожающе оскалился. плевать на то ,ч то Торн был крупнее его в два раза, при желании можно завалить и того, кто раз в десять  сильнее тебя.
Он не смеет меня тронуть, поверьте мне, он давно не на стороне Империи...
Хм, а доверять то ему можно?
Крист, будь наготове, не нравится мне все это... Дракон оскалился в "милой" улыбке, обнажая клыки длинной с хороший меч.
Не волнуйся малыш, мы же с тобой тоже не на поле ромашковом встретились, да и выросли не в колыбели эльфов, так что кто тут умнее, и сильнее вопрос риторический, а про красоту  вообще уж молчу, ты только взгляни какой он крупный и мешковатый! И это его сравнивали  моей изящностью и грациозностью?

0


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден