Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден


оз.Элдор|Дю Вендельварден

Сообщений 21 страница 40 из 158

21

офф: хахаха)) ^^

Арья положила свою правую руку на плечо Рорана и улыбнулась. Да-да, теперь она все поняла, и сейчас ей казалось, что куда бы она не пошла одна, Роран всегда ее сможет отыскать, даже если она будет очень далеко от него.
-Знаешь, что я тебе скажу? Нет, Кристоса ты не хотел видеть, ты меня искал...И любой ценой ты отыскал бы меня в любом случае...
Эльфийка не понимала, какое чувство она испытывала к парню. То ли это была просто дружба и чувство поддержки, а может...

0

22

ооф:  :blush:  :music: убило "а может..."



Наверное ты права, я сам не понимаю до конца. что мне нужно.
Он накрыл  ладонь эльфийки своей и улыбнулся, теперь открыто и искрине.Да она права, все это время, ему просто было необходимо найти близкого себе человека, близкого по духу, по мыслям.
Знаешь.. может быть тебе стать всадницей Кристоса?
предложил он.Безумная затея, но ведь он еще  сам ни разу не летел на  драконе, а Арья уже не раз , да  ладит она с ним лучше  чем Роран.

0

23

офф: ляляля :playful: у меня уже мысли иссякли)

-Мне, Всадницей Кристоса?
Арья взглянула на свою Гендвей Игнасия, которая при упоминании о Всаднике и Драконе засветилась ярким светом. В этот момент она вспомнила, как впервые дотронулась ладонью до своего настоящего дракона Аристея, но похоже им не суждено было стать Всадником и драконом, единым целым.
-Я не знаю, Роран...А как же ты?
Эльфийка не знала, что ответь на этот вопрос, но в ее голове сейчас крутилось совсем другое. Арья не могла представить себе, как на это отреагирует Имиладрис.

0

24

офф: сам выдохся поэтому все спать.. мне завтра еще в школе практику перед 1 отрабатывать


Всадник   взял руки  эльфийки в свои и уверенно сказал.
вы с ним  куда лучшая пара,чем я.
Кристос  не будет возражать против,  и мне легче  будет  жить зная что бы оба в безопастности.
Я просто уйду.. наверное найду наших и уйду обратно в Каввахолл, востанавливать деревню..вернусь к Катрине.. к ней

почему то последнее было произносить больнее всего.Вернуться к Катрине,зачем? только ради ребнка?

Отредактировано Роран (29.08.09 22:49:04)

0

25

офф: а я плюнула на практику, боюсь меня тоже заставят, или еще че хуже :whistle:

-Да, возможно, Кристос и будет даже согласен...
Арья уже облегченно выдохнула, когда услышала, что Роран собирается возвращаться в Карвахолл. Ее как будто только что ударили тяжелым мечом по голове. Она ничего не понимала.
Зачем? Что он делает?
-Подожди, но...а как же...
Запинаясь, эльфийка посмотрела на парня с унынием в глазах.
-Пожалуйста, не уходи...Мне не хватало тебя здесь...Я глубоко прониклась к тебе...И я...Ну...Я...наверное больше не смогу этого пережить...
Эльфийка отошла на шаг назад от парня.
-Нет, все таки жизнь твоя, и ты ей распоряжаешься...

0

26

офф: напомнило - " А как  же я?Как  же я малыш? Я ведь лучше собаки...".От нашей ролевой Кристофер Паолини  со стуло  навернеться


рпг.
Всадник не понимающе посмотрел на Арью.
прости. но я должен вернуться ..обязан.С момента моего исчезновения прошло уже  два или даже все три года, я бросил жену, ребенка, односельчан и вместо того что бы вернуться к ним  я как только сбежал   осел здесь в Эллесмере.
Он  сел на то место где только что сидела эльфийка.
Я  выгляжу предателем в их глазах.. Роран посмотрел в  сторону Кристоса, как хорошо было быть  драконом, когда никому ни в чем не обязан.
Ну а ты что скажешь? Согласен, что бы Арья стала твоей всадницей?

0

27

Кристос с   не скрытым любопытством наблюдал за этой странной парочкой. Люди и эльфы такие смешные существа. они сами создают себе проблемы, что бы из потом жалели, врут что бы разрушить то что они хотят создать.
Ну а ты что скажешь? Согласен, что бы Арья стала твоей всадницей?
Всхрапнув, дракон в один прыжок преодолел расстояние, отделяющее его от всадника
Я могу носить ее на спине и быть у нее под седлом, но всадником останешься ты, я ради тебя вылупился из яйца,  и теперь нас навсегда связывает та нераздельная часть, что связывает всадника и дракона

0

28

Арья кивнула головой на ответ Рорана, но все же в душе ее было совсем другое. Перечить парню ей совершенно не хотелось, и вмешиваться в личную жизнь тоже. Ему самому было решать, как поступать. В конце концов у нее теперь есть Кристос.
-Хорошо, я не держу тебя, возвращайся к Катрине, с ней тебе будет спокойней. Но меня больше можешь не искать, не вспоминай, что было...Удачи и счастья вам...
Эльфийка улыбнулась и отошла к Кристосу, погладив того по загривку и кивнула ему, предлагая идти снова на берег озера.

0

29

Я могу носить ее на спине и быть у нее под седлом, но всадником останешься ты, я ради тебя вылупился из яйца,  и теперь нас навсегда связывает та нераздельная часть, что связывает всадника и дракона
Хватит ходить кругами напоминая мне причину твоего вылупления, все вы  одинаковы. Вылупляйтесь ради одного человека знаем уже..Ты сам решаешь быть с ней или нет, но я уже не твой всадник
-Хорошо, я не держу тебя, возвращайся к Катрине, с ней тебе будет спокойней. Но меня больше можешь не искать, не вспоминай, что было... Удачи и счастья вам...
Прости и..прощай..
Всадник   последний раз взглянул на Арью и кристоса, понимая, что  больше их не увидит, наверное, никогда.
Развернувшись, он быстрым шагом пошел в лес, боясь что если он не сделает этого сейчас то не сделает никогда.

---- Лес

0

30

Арья хотела было еще что-то сказать, но промолчала. В сердце снова была пустота. Эльфийка мельком посмотрела на уходящего вдаль Рорана, и ей захотелось провалится сквозь землю. Зачем она тогда решила помочь Рорану? Зачем согласилась? Зачем все ей это нужно было?! Все эти вопросы сейчас крутились у нее в голове, она не понимала, что с ней происходит. Решив, что сейчас ей надо побыть одной, Арья быстро побежала сквозь ветви деревьев на берег озера, оставив Кристоса позади.
Как хочется, чтоб сейчас меня не для кого не было... - подумала эльфийка, плюхнувшись на траву и закрыв лицо руками, пытаясь забыться...

0

31

Хватит ходить кругами напоминая мне причину твоего вылупления, все вы  одинаковы. Вылупляйтесь ради одного человека знаем уже..Ты сам решаешь быть с ней или нет, но я уже не твой всадник
В душе дракона боролись разные чувства, с  одной стороны ему хотелось что бы Роран ушел. с другой нет,  он хотел прыгнуть и прижать его к земле что бы тот больше никогда не уходил.
Кристос прижался к земле и тихо заскулил, он в глубине  души наделся , что это все злая шутка, что сейчас всадник вернется и потреплет  его по загривку,   и все будет как раньше, но всадник не возвращался. глубокая обида и тоска заполнили сердце дракона.
Он оглянулся что бы найти поддержку в глазах Арьи , но эльфийки не было.Изурудный посмотрел на  небо и громко заскулил.

0

32

Немного времени спустя Арья отвела руки от лица. Было видно, что глаза ее стали чуть опухшими, но слез уже не было. Она вообще старалась никогда не давать себе плакать, но в какие-то моменты все же эта накопленная боль вырывалась наружу.
Услышав, как громко заскулил Кристос, эльфийка подняла к небу взгляд. Небо было чистым и ясным, чувствовался запах приближающейся осени, но на душе была пустота, не соответствовавшая такой погоде.
-Кристос, что мы с тобой наделали... - передала Арья мысленно дракону. - Но теперь ничего уже не вернешь, все в прошлом...

0

33

Дракон мотнул головой, слова  эльфийки пробивались как сквозь дымку.
Он поднялся и не поднимая головы в два прыжка оказался рядом  с Арьей.
если  мы сейчас его не вернем, то больше никогда не увидим.Кристос  ударил хвостом по земле, во все стороны полетала землянная крошка.
Нет смысла, сидеть здесь и говорить , нужно действовать.
В глазах дракона зажегся недобрый огонек.

0

34

-Но он не ручной, мы не в праве его заставлять!
Арья не знала, что сейчас нужно лучше делать - сидеть здесь и "ждать у моря погоды" или любыми силами возвращать Рорана обратно. В конце концов он сам не мог определится, что ему нужно, поэтому разум говорил ей одно, а в душе трепетало другое.
-Что мне делать? Как поступить? - думала эльфийка и уже было хотела вскочить Кристосу на спину и снова взлететь в небо на поиски Рорана, но что-то ее остановило.
-Нет, я не могу...Он уже сам все решил... - жалобным взглядом посмотрела она на дракона.

0

35

Кристос  разъяренно  хлестнул хвостом по земле.
Либо ты сейчас сама садишься на меня, и мы летим за этим придурком, либо я вам обоих  отнесу на самую высокую гору и будите там сидеть пока не решите  все вопросы по нормальному"!
Изумрудный  испытывающее посмотрел на эльфийку.
ну так что? Он присел и  зашипев  провел передней лапой по земле оставляя глубокие борозды, из пасти  начала виться тонкая струйка дыма.

0

36

-Хорошо, хорошо! Только не на высокую гору!
Арья легко запрыгнула на спину Кристосу, не обращая внимание на то, что шипы оцарапали ей ноги, и схватившись за его шею, приготовилась к самому невероятному. Ну как они его возвратят?
Решив больше об этом не думать, эльфийка еще раз взглянула на озеро. Хотелось пить, но не так сильно, чтобы припасть к ручью и в прямом смысле лакать из него воду.
-Летим! Но убеждать мы его будем вдвоем!

0

37

офф:  щас в лес а там отпишемся после   этого чуда кудрявого



Фыркнув  дракон оттолкнулся от земли и взмахнув крыльями взлетел.
Конечно, конечно.. посмотрим,  конечно
Кристос  зарычав, взмахнул крыльями. Его чешуя  блеснула ослепительным зеленым в   прозрачном голубом небе.
Он чувствовал, как  тоненькая струйка эльфийской крови течет по его  бокам, он чувствовал будоражущий нюх запах крови и чувствовал чещенное биение сердца Арьи.

прееход лес

0

38

офф: окей...ну и ошибок у тебя :D

переход Лес

0

39

<== Небо

Дракон,  плавно взмахивая крыльями, опустился на землю и  тихо урча, вытянул лапу помогая всаднику, спустится.Ну вот видишь, ничего же не произошло.Как только Арья спустилась, Кристос  развернулся и начал ластится, ему было приятно внимание со стороны эльфийки ведь в конце конов, Рорану же такое не перепадает.
а ты не сверкай глазами, тебе же вроде как все равно?

0

40

<= Небо

Когда дракон наконец-то плавно опустился на землю, Арья с облегчением на душе глубоко выдохнула и улыбнулась.
Ну вот видишь, ничего же не произошло.
Ну я в тебе на этот раз не сомневалась! - ответила эльфийка, спустившись на землю с помощью лапы Кристоса и погладив мордочку дракона, избегая острых шипов.
Оглядевшись вокруг, Арья почувствовала какую-то легкость и счастье потому, что она снова на свободе и никто не заставит ее сейчас же вернуться во дворец, в Эллесмеру. Мать все равно не знала, где она сейчас и когда она вернется обратно. Да и дела Имиладрис пока могла решить сама, это принцесса знала точно.
По берегам озера в некоторых местах лежал снег, но не чисто белый. Небо было серым, тучи продили туда-сюда, а солнца почти и не было видно.
Да, погода не радует особо, хотя зима уже на дворе должна быть...

0


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Дю Вендельварден » оз.Элдор|Дю Вендельварден