Торн внимательно изучал когти на передней лапе, делая вид что он ни к чему не причастен.
- Надеюсь ко мне вопросов больше нет...
Дракон поднял взгляд на девушку.
Лично у меня-нет...
И снова создав равнодушное лицо распластался на земле, широко зевая. Тут к нему подпрыгнула Кирель, словно шарахаясь от незнакомки. Алый широко раскрыл глаза и в недоумении посмотрел на Кирель.
Ты испугана?!
Дракон хитро улыбнулся и оценивающе осмотрел Роксану.
Не вижу ничего страшного...
Склонив голову набок, Торн стал насмешливо наблюдать за ситуацией.
Другая местность|Лес
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2120.09.09 14:39:26
Поделиться2228.09.09 13:35:14
Я там. где я хочу быть, сейчас у меня нет не желания , не времени , что бы идти с тобой куда то!
Рокс умоляюще посмотрела на Кирель, а та попятилась ближе к дракону.
"Очень надеюсь, что это не её дракон..."
Я лишь прошу помощи и обещаю не остаться в долгу! Кирель, будте сговорчивей, я же не желаю вам зла!
Краем глаза девушка заметила, что дракону абсолютно всё равно, что на неё, что на Кирель и Рокс облегчённо вздохнула.
Поделиться2311.10.09 18:20:27
Копыта Фолквира мерно стучали по земле, сухой и измученной. Слева маячил лес, а за ним золотым слитком сверкала зеркальная поверхность озера Тюдостен в красноватых лучах заходящего солнца. Эрагон все пытался понять зачем ему было выбирать такую непростую, да и не самую короткую дорогу в Фартхен Дур, куда его приглашал Орик как члена клана Дургримст Ингиетум. Гораздо проще, а главное быстрее, было отправиться той же дорогой, которой он, Сапфира,Арья и Орик воспользовались направляясь в Элесмеру, но внутренний голос подсказывал Эрагону, что ему все-таки следует вопреки людской логике воспользоваться именно этим путем. Это непонятное ощущение появилось еще в Элесмере, когда Эрагон собирался в дорогу, вызвав недоумение эльфов своей нелогичностью. Теперь нужно было проехать под сенью леса огибая озеро и повторить путь, проделанным им при прошлом возвращении в Фартхен Дур, но мысль посетить находящийся неподалеку Аберон недавала ему покоя. Это, конечно нетакой кряк, как тот, что он уже проделал, но все же расстояние приличное, да и задержка в аберонеможет привести к неуовольствию гномов, а они и так уже на грани межклановой войны, берущей начало от приянтия Эрагона в Дургримст Ингиетум покойным королем Хротгаром еще во время войны.
Подъехав к озеру,Эрагон спешился и осмотрелся. День уже кончался, можно и ложиться на ночлег и дать отдых и себе и Фолквиру. " Но если не останавливаться, можно к ночи доскакать до Аберона..."- опять заговорил голосок внутри Эрагона. "Зачем мне этот Аберон? Я же не туда направляюсь!. Ну ладно..." Мысленно выяснив у Фолквира степень его усталости,Всадник пришел к выводу, что надо знать что творится за пределами Дювельденвардена, а Сурда-место как раз подходящее для разведки. Снова вскочив в седло Эрагон понесся к столице государства короля Оррина.
-----Предместья Аберона
Поделиться2411.10.09 18:42:23
офф: Айм сорри , что так мало, и айм сорри, что ушла но я явно долго бы вас ждала
Ты испугана?!
И не надейся хвостатый!
Я лишь прошу помощи и обещаю не остаться в долгу! Кирель, будте сговорчивей, я же не желаю вам зла!
Высокомерно окинув эльфийку взглядом, всадница вытянула из ножен меч. Черный металл жадно загудел , в предвкушении крови. Он давно не получал такого удовольствия как эльфийсая кровь.
Мне все равно, я не желаю оставаться здесь. Меня тут ничего не держит , а раз так прощай остроухая и прощай ты алая чешуя!
девушка грациозно развернулась и секундою спустя уже растворилась в густой листве.
переход Аберон-улицы- несколько дней спустя
Поделиться2513.10.09 13:53:23
Торн подождал пока все наконец оставят его в покое, а лучшим способом было-сидеть и не участвовать в том, что его совершенно не касается!
И не надейся хвостатый! и прощай ты алая чешуя! ,-прозвучал в голове голос Кирель.
Дракон изобразил что-то вроде улыбочки.
-Это радует... Прощай, человек!
Девушка развернулась и скрылась в лесной чаще. На лице второй отобразилось глубокое разочарование. Торн закатил глаза.
Мне кажется или я действительно хочу ей помочь??
Переборов все свои чувства, он вторгся в её сознание.
Ей! Может тебе помощь нужна? Какая-то ты, эльф, вялая. Хоть мне это и не надо, могу подбросить...
Выдохнув, Торн посмотрел на Роксану.
Отредактировано Торн (13.10.09 13:54:11)
Поделиться2613.10.09 14:03:59
Мне все равно, я не желаю оставаться здесь. Меня тут ничего не держит , а раз так прощай остроухая и прощай ты алая чешуя!
Девушка развернулась и растворилась вдали. Роксана опустила руки и услышала громкий голос в голове:
Ей! Может тебе помощь нужна? Какая-то ты, эльф, вялая. Хоть мне это и не надо, могу подбросить...
Рокс вопросительно посмотрела на дракона.
Хоть один любезный!
-Мне нужно на ту сторону озера...
Сил дойти самой практически не осталось, ну а раз предложили...
Поделиться2713.10.09 14:06:52
-Мне нужно на ту сторону озера...
Дракон призадумался.
Не так уж и далеко...
И прилёг, вытянув одну лапу вперёд.
-Тогда нет смысла медлить! Давай быстрей или передумаю!
Торн подождал пока девушка устроиться и взмыл в небо, взяв курс на полянку.
---Поляна за озером
Поделиться2813.10.09 14:09:01
-Тогда нет смысла медлить! Давай быстрей или передумаю!
Роксана решила не нервировать дракони иначе это черевато последствиями и уселась поудобней.
Алый резко поднялся вверх и направился вперёд, пролетая над ровной гладью озера.
Сейчас будет плохо...
---Полянка за озером
Поделиться2913.12.09 10:41:41
<=== Аберон == Южная улица
Ворча и отчаянно проклиная про себя того кретина, что придумал зиму. Эльфийка пробиралась по сугробам вглубь прибрежного леса, конечно можно было скакать подобно белке по деревьям, как это делали ее сородичи в родном Дю Вельденвардене, но тут то это будет слишком бросаться в глаза, ведь простой человек на такое не способен.
Эх, да еще эти человеческие одежды были до одури неудобными. Сделанные из шкур животных, они просто пропахли смертью и болью из владельцев, а сапоги ...лучше промолчать на счет них.
Погода завораживала и мешала думать. Тучи медленно сползались, обещая ночью осадки. Неба не видно, впрочем, падающий снег многое компенсировал. Каждый по своему видит красоту и для каждого своя красота. Су терпеть не могла солнце, но любила мрак ночи. Спокойный, безмятежный, всепоглощающий. Впрочем, далеко углубляться в свои мысли не стоило, а вдруг какой нибудь путник? и она такая красавица без капюшона с острыми ушами...
Поделиться3013.12.09 11:04:44
Яйцо... Странно не правда ли? Вот так лежит себе драконье яйцо, мёрзнет в снегу, а никто и не додумается подобрать. Не совсем так. Просто яйцо уже выбрало хозяина и в чужих руках просто не вылупится. А хозяин тем временем приближался. Дракониха была ещё в яйце, но уже чувствовала, что здесь ей сидеть осталось не долго. Скорее всего тот человек, а точнее эльф, а точнее эльфийка даже и не подозревала о том что сейчас встретит своё счастье... Или несчастье.Зависимо от того, что она думает по поводу домашних драконов. Яйцо чуть ли не само уже катилось на встречу... Не угадали. Просто по снегу на полметра смогло проскользить. Раммштайн чуяла,что вот-вот и от этой тесной скорлупы не останется и следа. Возьми только в руки, хозяин. Точнее Всадник, будущий всадник. Девушка как назло пробиралась долго. Что она не скачет по веточкам порхая в "полёте" между ними? Эльфийка ведь, не человек. Вроде, ещё яйцо, а думает. Но это были скорее чувства,нежели мысли. Просто на вряд ли девушка мимо этого места так часто проходит. Так что упустить её было нельзя. Не то вылупление затянется надолго. Как же это ужасно - ждать, ждать когда до конца остаётся пару мгновений, когда понимаешь что вот-вот и всё долгожданное случится. Именно это чувство испытывала Верт. Чёрт, когда же то кончится?
Поделиться3113.12.09 11:23:19
Ненавижу...когда же это черт побери кончиться...Спокойней, спокойнее, Я же как никак эльфйика и должна себя держать в руках лялякать на балалайке и лопать ягоды. Но черт побери почему же я хочу мяса и крови?! С каких пор я так изменилась? а все эти лбди...Эльфийка в очередной раз, сделав попытку "переползти" через сугроб, за что-то зацепилась ногой и упала сильной ударившись локтем.Нет ну это уже слишком!.
Злость резко и подло выпрыгнула из-за угла и схватила свою добычу в цепкие ручонки. Су в надежде разобраться с "той мразью, « из-за которой она упала.
Рука наткнулась на что-то округлое и теплое. ЧТо за? Яйцо?... Чего?!Яйцо?! тут?!
Эльфийка удивленно достала его из снега и ошарашено повернула его ближе к свету.
Поделиться3213.12.09 12:01:23
Да, вот оно,то долгожданное счастье. Эта эльфийка дотронулась до скорлупы яйцо. И даже не просто рукой, но и ногой заодно, когда спотыкалась. Девушка захотела разбить яйцо, который приняла за камень, но поздно. Скорлупа треснула сама. Здравствуй, всадница! Вот и ваша"тётя". Трещина пошла вдоль по яйцу. Когда конец её остановился из начала проплешины показался зеленоватый нос. несколько секунд и в глаза девушки смотрели глаза дракона. Общаться мыслями он пока не могла. Но это не было проблемой, ведь говорить-то нечего. передними лапками она поскребла скорлупу изнутри. Если девушка дотронется до дракона рукой, то на ней появится знак Всадницы. Ну или если дракониха дотронется до руки эльфийки. счастье, просто счастье,что наконец-то этот час рождения пришёл. Белый свет дракончика не удивил, "знания" о нём были заложены у неё изначально, а-ля гены, ДНК и всё прочее на эту тему. Смешно смотрелось это чудо будучи наполовину в яйце и наполовину снаружи. Но хватило и того,что она расправила крылья, как остатки скорлупы упали, а сама дракониха оказалась на земле. Точнее на снегу. Лапам стало как-то холодно и неприятно. Она взмахнула крыльями, но взлететь не получилось. Ещё пару раз попытавшись взлететь она перевела так таки взгляд на девушку. Смотрелся этот зелёный дракончик не очень красиво, но внешность не выбирают.
Поделиться3313.12.09 15:10:57
По яйцу пошла трещина. Странно, обычно идет несколько мелких, а тут одна большая. Кончено же сейчас никто не сомневался что это яйцо дракона. Нет, а чье еще может быть? Огромной птицы, которая прячет голову в песок? Или какой нибудь гигантской ящерицы?
Девушка удивленно смотрела, как верхняя часть скорлупы отваливается на этот "белый" свет появляется маленькая зеленая головка, а затем и все тельце. Наверное, первая мысль была о том, что это сон, а за ней пришла мысль о том, что дракончик мог быть и посимпотичнее.
Ну и что тут у нас?
Эльфийка коснулась малыша рукой, но тут же отдернула. По всей конечности, а затем и всему телу пробежал электрический заряд.Что за?.На руке к немалому удивлению девушки образовался знак гвёден ингасия Нет ну кто бы мог подумать? Я всадница!
Мда... кому скажешь, не поверят
Поделиться3413.12.09 16:13:11
Девушка что-то там проговорила,после чего дотронулась рукой до дракона. И поплатилась за это... знаком. Знаком о котором многие мечтают, а некоторые наоборот желают его избежать. "Гедвёй Игнасия" - вот как назывался этот знак. теперь она непросто эльфийка, она Всадница. Она имеет собственного дракона. Пока ещё маленького, неокрепшего, но уже явно дракона. Немного времени и на нём она сможет летать в небесах. к сожалению эти мечты придётся на какое-то время развеять. Дракончику нужно немного подрасти, прежде чем он станет взрослым. А точнее она. Раммштайн - вот её имя. Только как об этом сказать этой эльфийке? Впрочем, пусть зовёт как хочет, всё равно они вскоре смогут общаться мысленно и она сообщит своё настоящее имя. Раммштайн стояла на снегу скрывая тело крыльями и одновременно ими согреваясь. а снег сверху медленно опускался вниз. На носу дракона уе образовалась небольшая горстка снега Она встряхнулась и фыркнула тем самым выпустив из пасти дым. Огня ещё не было. Е нужно было подрасти, чтобы выдыхать огонь, но вот дым уже был.Чёрное облачко быстро растворилось в воздухе. Вот и началось и первое знакомство. Девушка смотрела на дракона будучи в шоке,что она теперь Всадница, дракон смотрел на девушку ожидая того времени пока она куда-нибудь пойдёт,чтобы последовать за ней.
Поделиться3513.12.09 16:31:56
Назвать бы ее как-нибудь? или у нее или него уже есть имя? ладно потом разберусь
Девушка встала и вопросительно посмотрела на дракончика. И что с ним теперь делать? Чем кормить? господи были бы тут ее родственники.
Она задумчиво присела и, взяв дракона под живот, посадила к себе на плечо. Не смотря на маленькие размеры вес, был значительным. Заметка номер один: не кормить дракона крольчатиной
Она всадник - убиться об дерево и не встать, и что теперь выбирать, на чью сторону идти? Да ну их всех далеко и надолго, она будет сама по себе так сказать милая одиночка с немилыми планами.
Ну в принципе сейчас надо было идти в Эллесмеру и просить Эрагона ( как снег на голову свалившегося в их мирный уголок) об обучение, но было та-ак в лом.
а ты есть то хочешь вдруг спросила она на чистом автомате у малыша или малышки Кстати ты он она или оно?
Поделиться3613.12.09 17:17:40
Смысл слов до неё доходил смутно. Всё таки не человек, не эльф... всего лишь дракон так сказать.Её подхватили под брюхо... Она котёнок или собачка? По крайней мере именно с этими животными можно было сассоциировать вот так вот бесцеремонно взятого дракона. Однако приходилось терпеть,упускать далеко Всадницу она не намерена. Им нужно быть вместе всегда. Точнее драконихе нужно быть всегда вместе с хозяйкой. Ведь Всадник без дракона жить может, а вот дракон без Всадника... Но додумать дракон не успела. Её вновь опустили на снег. Слова она не поняла, но интонация была вопросительная... вот только что, интересно, она спрашивает? В брюхе негромко заурчало. Еда... Нужна еда. Раммштайн осмотрелась по сторонам в поисках чего-нибудь и резко юркнула в кусты. От кустов она метнулась к какому-то дереву и встав на задние лапки стала огорчённо скрести ствол. Только что от неё свалила белка.Пару секунд и сероватый хвост исчез в ветвях. Верт ещё немного поскребла дерево, но безуспешно. Лишь немного коры содрала.К хозяйке она вернулась несколько расстроившейся. впрочем, толком дойти до эльфийки она так и не успела,так как погналась за новой добычей. То была мышь. Простая полевая мышь, которую иногда боятся, иногда любят, а она вообще ест.
Поделиться3714.12.09 16:23:15
Дракониха метнулась к кусту, но после расстроено пошла обратно, что бы опять погнаться за кем -то.нет, так она никогда ничего себе не поймает.
Что ж ничего не поделаешь, придется помогать этому несмышленышу первое время и надеяться что в течении ближайших месяцев она научится сама добывать пропитание.
Эльфийка медленно встала и вынула изящный эльфийский лук из-за плеча и натянув тетиву тихо шепнула Брисингр и добавив чтото еще.
В натянутой тетиве мелькнул синий огонек и вскоре приобрел форуму стерла. Да-да именно! Стерла из чистого огня!
Движение рукой и голубая молний пронзила воздух и где то вдалеке послышался звук падающего тела, который звучал в тиши леса как гром среди ясного неба.
Девушка кивнула в сторону звука.А вот и обед
Поделиться3814.12.09 17:43:02
Полевой мыши сбежать не удалось. Раммштайн в последний момент поймала таки её и достаточно быстро проглотила. К сожалению жалкой мышки не хватило, чтобы утолить голод дракона. Когда же она вернулась к эльфийке, та натягивала лук... Как ни странно, но в сторону драконихи. Зелёная ошарашенными глазами смотрела на девушку. Убивать своего дракона?! До конца помыслить и поужасаться действиям хозяйки она не успела. Всадница огненную стрелу выпустила, но как оказалось не в дракона. Где-то не очень далеко послышался вскрик животного и падение тушки на снег. Всё обдумавшая и понявшая замысел эльфийки Верт понеслась в сторону звука. Лапки проваливались в сугробы, снег холодил кожу, но сильно она не мёрзла. Жар был скрыт в ней, не зря же у драконов из пасти огонь идёт. Но вот бухаться в десятый раз мордочкой в снег было всё же неприятно. Добежав до нужного места, дракониха увидела довольно обширную тушу. Оленёнок... Мать его, судя по следам, свалила куда подальше. Принести что ли тушу назад? Однако попытавшись пару раз стащить её с места стало понятно, что просто не донесёт. Тогда она принялась за еду прямо здесь. Несколько неприятно было смотреть, как мелкий поедает мелкого. детёныш дракона ест детёныша оленя. Но кто-то, а Раммштайн об этом точно не задумывалась. Для неё это не столь важно. Главное, что голод она смогла утолить. Несмотря на то, что это был оленёнок, полностью вместить его в себя дракониха не смогла. Ещё больше половины оставалось. Но не бросать жэ ту тушу здесь? Или всё таки бросать? Вряд ли девушка согласится тащить по городу до дома половину оленя. Сырого оленя...
Поделиться3914.12.09 18:09:03
Стрела отобрала жизнь молодого олененка. С одной стороны это было хуже некуда, ведь он только ступил в это грешный мир, а с другой не убей она его, то дракончик бы погиб.Да мир жесток... но однако и я хочу мяса эта мысль на столько ошарашила эльфийку что та машинально отступила назад. Нет ну вы только послушайте эльф и хочет мяса!
Девушка, ворча, присела возле туши, мда, если она так и дальше будет писаться, то прокормить зеленую будет трудно.
Хочу мяса и пофиг на все эти принципы.
Девушка отрезала клинком кусок животинки и магией поджарила его прямо на ладони. Чувствуя как рот заполняется слюной, а нежный запах жареного мяса будоражит нос, Суана молодыми и крепкими зубами вцепилась в этот прелестный сочный кусок.
Это был ее первый момент в жизни, когда она попробовала мясо, да, наверное, она и за последние столетия стала первой эльфийкой жующей ЭТО..
Боже это так вкусно! Почему то сейчас не было того отвращения, которое она испытывала в древних лесах своей родины.
Поделиться4016.12.09 21:51:58
Дракон с удивлением смотрела на эльфийку. И не зря... Ведь она ела мясо. А ведь данная раса из принципа не ест мяса. Зелёная смотрела на хозяйку с удивлением. В особенности тогда, когда та поджаривала на огне кусочек мяса. Раммштайн пронаблюдала за этим процессом и покуда девушка не успела съесть всё, подпрыгнув схватила последний кусочек. Не для того, чтобы наесться, а вообще, попробовать на вкус. Малышка впервые видела такой способ поедания пищи. И поджаристое мясо показалось ей куда более вкусным, чем сырое, но в то же время слишком непривычным. Верт только сейчас заметила, что девушка сидит, а не стоит. Подойдя поближе дракониха забралась на тёплые колени эльфийки принеся туда небольшой сугроб снега на лапах и теле. На коленях Всадницы было куда теплее и мягче, чем на снегу. Хоть прямо спи здесь. Что между прочим и собиралась сделать дракон. Она улеглась, покуда ещё не сообразили что она намеревается сделать, и положила голову на лапы. Но вот так сразу за пять минут ей не уснуть. Скорее всего сейчас должен будет подействовать закон кошачьей безысходности, а-ля, как только кошка удобно устроилась на коленях хозяина, тому обязательно надо встать. И Раммштайн уже ожидала подобной реакции от девушки. Однако так не хотелось отсюда слезать. Побегав, поучившись и поев не хватало только сна. Интересно. а где живёт эта эльфийка. Вряд ли тут в лесочке под размашистыми лапами ели. Глаза дракона смотрели на девушку не отрываясь. Если она через минут десять не снимет её с колен, то спать можно будет спокойно. А там уж дальше - всё равно.