Драко презрительно прищурилась, изучающее смотря на эльфийку. В очередной раз переборов желание освободить этот мир от ее присутствия, она лишь тактично улыбнулась. ,- Не стоит благодарности. ,- она развернулась, как раз получив объяснение драконессы про причину грусти. Изменение настроения Элайзабел она практически ощутила так, как меняется воздух перед грозой, особенно, это выдавало ее молчание. Эльфийка неприлично долго брала себя в руки, чем девушка решила обязательно воспользоваться в будущем. Например, когда это будет выгодно, что бы сама Элайзабел напугала дракончика. Так было бы даже проще… Эта новость ее порадовала почти так же, как и ответ Фела.
«Полет нормальный. Во всяком случае, корона на мне сидит уже прочно, так что отпуска в ближайшие лет сто мне не светит...» ,- Драко чуть улыбнулась. В данный момент ей было настолько приятно общаться с ним, в принципе, как и всегда, что она даже отвлеклась от всех, к том числе и эльфийки. Но лишь на секунду.
«Это радует. Хотя у тебя и до этого особо никакого отдыха не наблюдалось.» ,- девушка на время отвлеклась и не закончила свою мысль. Вспомнив о не слишком приятной для нее личности, девушка заявила Бендену ,- «Эта эльфийка вообще обнаглела!» ,- понять что Драко была раздражена было вполне возможно ,- «Как там Голант поживает?»
Одновременно с этим Драко подошла к Андромеде и присела рядом с ней, ободряюще улыбнувшись. Присела, правда, на небольшом расстоянии, что бы не смущать малышку и не пугать лишний раз. ,- «Не волнуйся, Крылатая, и не грусти. В его стае есть и другие Драконы, которые будут рады видеть тебя. У меня есть очень близкие друзья Драконы, такие же как ты с Я. Хочешь, я тебя с ними познакомлю?», - девушка вспомнила о том, что чуть что, Рене сразу же явиться сюда, и уже порывалась пару раз. Особенно, познакомиться с молодой драконочкой.
«Ну не скажи... До этого я мог с чистой совестью заявлять, что во время нахождения при армии лорда МУртага мне там делать нечего. А теперь уже не могу...» - Бенден явно усмехнулся фразе насчет эльфийки, поскольку представил себе данную картину в несколько нетрадиционной раскладке – «А Голант, как ему и положено, в ус не дует, полагая все происходящее суетой сует и томленьем духа. Называется, отходит от тяжелой битвы.»
«Какая знакомая позиция. Рене придерживается примерно того же.» ,- Драко уже успела взять себя в руки, хотя Элайзабел продолжала ее раздражать. Мнение о эльфах теперь несколько изменилось ,- «Надоело сидеть на одном месте. Точнее, стоять. Скорее бы в путь. У тебя сразу же будет для меня новое задание, или я буду ничего не делать целых несколько часов? Больше чем на сутки бездельничества я не согласна…»
«Довези весь этот дурдом до Урубаена, и, пока я туда не вернусь, попытайся навести порядок... А то у нас уже какой-то избыток мелочи, а на всю эту мелочь взрослым - один Шрюкн, да и тот самоубиться готов. ТАк что до моего возвращения на вас с Энжел, и Шрюкне - небо Урубаена. А соответственно детсад особого назначения - на вас с Меро и Шрюкном. Справишься?»
«Спрашиваешь! Разумеется, справлюсь…»,- почти довольно ответила Драко ,- «Детсад – этого мы пока не проходили, будет интересно. Все новое всегда крайне занимательно.» ,- девушка в очередной раз отвлеклась, в этот раз прервав на какое-то время диалог. Именно в этот момент Элайзабел подошла к Варрону и Драко чуть не зашипела от злости. Похоже, она совсем не собиралась отпускать его и Драко. Точнее нет, на них двоих эльфийке было плевать, но вот отдавать она дракона без боя точно не собиралась. Скорее всего, судя по тому, как тихо говорила Элайзабел, она хотела, что бы никто не смог услышать. Как наивно. Собеседница не учла лишь того, что слух у Драко был куда получше, чем рассчитывала неприятная особа. Причем на столько, что подходить к ним ей было не обязательно. Тем не менее, она быстро поднялась и в несколько практически прыжков преодолела расстояние и оказалась рядом с Варроном, стоя с ним вплотную. Плечо к плечу. Если Эл настроена решительно, она может и начать бой. Драко то с ней справится, а вот лишаться мага, да и друга Драконессы, не очень хотелось. Драко дружелюбно оскалилась, дослушивая конец фразы, находясь уже рядом с эльфийкой и совершенно недружелюбно скалясь. ,- «Так. Технические проблемки. Уже решены. Продолжаем разговор. А много мелочи – это всегда хорошо. Сейчас вот еще одна мелочь присоединиться. А Шрюкну я сочувствую. У меня тут одна, и то, иногда хочется кого-нибудь укусить. Другого. Так как ее обижать нельзя. Маленькая еще, но любопытная-а-а… », -Драко перевела взгляд на Андромеду, оставив при этом Эл в поле зрения. Пронаблюдав за Драконочкой , она сменила оскал на улыбку, но буквально сразу же, продолжила хищно улыбаться,- «Можешь ему передать, что подкрепление скоро прибудет»
«Мило, однако... Но Шрюкну ничего передавать не буду. Лучше пусть он на тебя за лишнее мелкое чудо кусаться не будет - обрадовавшись на помощь. Ладно, мне пора. Как ни как, поведу войска на изготовление отбивной из Варденов и компании. А Алву на север отправлю - пусть хотя бы блокирует эльфов до моего подхода. Ветра в крылья!»
Драко мысленно улыбнулась ,- «Ладно. Он на радостях забудет, может, мне голову откусить…» ,- как раз в этот момент Андромеда вдруг решила опробовать свои крылья и…взлетела,- «Да, мне тут тоже уже пора. Малышню в Урубаен вести, пока она не упорхнула. Эльфам тела от голов отделять, что бы не мешались под ногами… Ветра в Крылья!» ,- чуть отвлекшись, Драко протянула руку, но пока еще даже не касалась рукояти клинка. Она и так была уверена в себе и своей реакции. И в тот самый момент, когда она хотела начать отсылать Элайзабел по крайне интересному адресу и расписать ей что может с ней вдруг, случайно, случиться, как… на декуриона прямо с неба, причем, в прямом смысле, выбрав его в качестве посадочной полосы.
Отредактировано Драко (29.05.09 23:34:24)