Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дюны

Сообщений 1 страница 20 из 181

1

...

0

2

Дракон медленно брёл по по песку и глотал пыль-Я уже этого песка наелся, до такой степени, что скоро ср... ой молчй! Кристос ты меня слышишь может я слетаю поищу воду?- дракон умоляюще посмотрел на своего всадника и показал язык, потом уселся на на раскалённый песок и вскочил подняв кучу пыли-Горячо однако!

0

3

Сапфира летела через пустныю, стараясь не уронить Эрагона.Внизу на фоне желтого песка мелькнула зеленая точка.
Эрагон смотри  дракон!!! в ее голосе было не только удивление , но и какая то досада.
Спускаться будем? спросила она голосов полным пустоты и безразличия.

0

4

Кристос спрыгнул с предплечья дракона и хмыкнул
я думал, что драконам нравится солнце...Воды ты щас здесь не найдешь...ну, если только ооооочень глубоко рыть... Но на картах в этих дюнах нет подземных рек...
Парень пнул кучку песка, едва не оппалив лицо. Краем глаза заметил синюю точку в небе
-Эдоксиль...гляди, мы не одни такие лопухи...

0

5

Сапфира не дожидаясь ответа всадника резко  спикировала вниз и подням тучи песка , приземлилась в паре сотен метров от зеленого дракона.
Благоразумно предпочтя не подходить ближе.
Сложив крылья она внимательно стала изучать дракона.
Дракон? еще один, неможет быть зеленое яйцо еще не проклюнулось!! -мелькнула в голове мысль.
Выдохнув небольшую струйку серого дыма , дракониха в неуверенности стояла на месте незная кто перед ней , враг или друг

0

6

Сквозь редкие облачка черно-бронзовой молнией, с легким синим отливом, метнулась крупная крылатая тень. Вытянувшись во всю длину, строго по ветру, Аристей разогнался до предела своих возможностей, целиком и полностью оправдывая свое прозвище - Черный Ветер, после чего раскрыл крылья, подобные крыльям гигантской летучей мыши, во всю ширь, планируя на восходящих потоках теплого воздуха. Через некоторое время вся процедура повторялась, иногда дракон наполовину складывал крылья и камнем нырял вниз, закладывая крутое пике, после которого следовало такое же резкое кабрирование (подъем носом вверх). Однако все эти виражи были вовсе не попыткой показать себя другим. Именно так Аристей отвлекался от других, порой очень неприятных, мыслей. Сейчас они были именно неприятными, нет, они были ужасными. Стремясь выбросить все это из головы, Аристей едва не доводил себя до самоубийства, выходя из пике в самый последний момент, когда земля была перед самым носом.
Сосредоточиться на полете... сосредоточиться... больше не думать ни о чем - мысленно приказывал себе дракон, под угрозой грянуться наземь и, в лучшем случае, переломать себе все кости. У Аристея был повод к подобного рода действиям. Недавно он посетил родительский дом и обнаружил своих родителей мертвыми. Шок от этого был настолько велик, что дракон уходил и возвращался несколько раз, в надежде, что это ему просто привиделось. Но все оставалось по-прежнему и Аристею пришлось осознать эту дикую, просто до сумашествия дикую, чудовищную правду. Мать и отец были мертвы. Окончательно и бесповоротно. Позже, немного прийдя в себя, Аристей попытался понять, с огромным трудом отбросив все лишние эмоции, что с ними случилось, что могло привести к такому концу. Было очевидно, что их убили. Но кто? Зачем? На эти ответы не было вопросов, но, похоронив родителей в родной пещере, где вырос, Аристей дал себе нерушимую клятву, что отыщет убийц, кем бы они не были и отомстит. Страшно отомстит. Воспоминания об этих минутах, когда держал тела своих мертвых отца и матери на руках, обожгли так сильно, что самый горячий огонь, в сравнении с этим, показался бы прохладой. На глазах выступили слезы, которые сорвало встречным ветром, через секунду синюю долину неба, прерываемую белыми скалами облаков, разорвал... нет, даже не крик, а дикий вой, в котором смешались всесжигающая ярость и невыносимая горечь. Снова крылья отчаянно забили по воздуху, треща мембранами, неся Аристея куда-то, непонятно куда, да ему было все равно, но от прошлого не убежишь и не улетишь...

0

7

Кристос поднял вверх руки, давая понять, что они не намерены нападать
-Эдоксиль, не возникай...мы и так практически не имеем друзей из-за моей профессии.
Парень неосознанно опустил одну руку и сжал косточку с могилы в кармане. Одумавшись, что выглядит глупо, опусти вторую и вынул первую, чтобы не смущать незнакомцев

0

8

Дракониха нервно пригнула голову к земле ненамериваясь приближаться.Она уже при спуске заблокировала свои мысли от Эрагона , что бы тот не протестовал.
Резко повернув голову на запад она замелила девушку одиноко стоявшую  под барханом и дико смотряющюю по сторонам , было видно что она не местная.
Господи , да что всем надо в пустыне?!

0

9

В конце-концов, силы иссякли. Аристей, сквозь горе, понял, что нужно либо садиться, либо грохаться. Первый вариант был, все-же, более предпочтителен и дракон пошел на посадку. Выставленные лапы довольно жестко врезались в землю, вспахивая ее, как четыре гигантских плуга, подняв тучи песка. Дополнительно дракон выставил крылья почти перпендикулярно встречному ветру, гася скорость. Мембраны в клочья рвали воздух, образовавшееся за крыльями разрежение засасывало за них пыль, песок... Наконец Аристей остановился и тут же просто упал на живот, разбросав крылья и глубоко, прерывисто дыша.
Убью их! Убью!!! - билась в голове эта навязчивая мысль, но Аристей и не пытался ее отогнать. Усталость и не самое лучшее душевное состояние не позволили заметить неподалеку еще пару драконов со всадниками, да даже если бы Аристей и обратил на них внимание, то врядли проявил бы больше эмоций, сейчас ему было на все наплевать, пусть хоть мир рушится.

Отредактировано Аристей (03.07.08 18:40:18)

0

10

Девушка стояла под барханов , нервно зираясь , как она сюда попала не помнила, да и зачем знать то что ууже случилось главное как отсюда выбратся.
Она стояла  в черных натнах и такихже черных сапогах и куртке.Длинные русые волосы развевались на ветру и лезли в глаза .
Оглядываясь она заметила  неподалеку Синию дракониху с всадником и зеленого дракона тоже с всадником.Холодная дрожь прокатилась по всему телу.
Ну вот и все мне конец. мелькнула диая мысль.Она стала понемного отступать спиной вперд но споткнувшись упала.

0

11

В это время Арья проезжала пустыню Хадарак... Брр...Ну и пустыня... Посмотрев в небо, она увидела Эрагона и Сапфиру, а неподалеку еще дракона и Всадника. Вдруг она увидела девушку, которая вся испуганная упала на землю. Подъехав к ней, Арья слезла с лошади. С тобой все в порядке?....обратилась она к девушке.

Отредактировано Арья (03.07.08 19:00:40)

0

12

д-да все хорошо,только я похоже заблужилась..чесно сказала она если судить по тому что ей рассказывали о эльфах, то они должны быть добрыми.
по крайней мере вреда она мне не причинит ..рассуждала просебя Кирель.
На крайний случай можно..хотя нет ,здесь нельзя слишком рискованно..она рассеяно улыбнулась эльфийке.

0

13

Можешь меня не боятся...
Арья улыбнулась девушке, помогла встать и спросила: Как зовут тебя и откуда ты? Возможно я смогла бы тебе помочь...

Отредактировано Арья (03.07.08 20:01:04)

0

14

Спасибодевушка немного помедлила с ответом сказать Нельзя говорить от куда я.....подумала она и сказала
,меня зовут Кирель я из Драс-Леоны.
Солнце уже высоко поднялось над горизонтом и теперь несчатдно палило.

0

15

Кристос я буду, буду возникать, что значит не возникай может они нападут, хотя... дракон медленно осмотрел сапфировую драконицу и не отрывая взгляда произнёс Мы можем послушать, что они скажут. Недалеко, что то шлёпнулось в песок с огромной силой, Эдоксиль вздрогнул и резко сменил свой круг обзора, Эдоксиль всегда был чуток, так как везде им угрожала опасность и надо было защищатся Кристос, а ты не чего не заметил? драк стал оглядывать окрестности, но и не сводил глаз с сапфиривого дракона с всадником, мало ли...

0

16

Да, Эд... Кажется, мы здесь не одни...
Парень потрепал его по шее, всматриваясь в даль.
Главное, чтобы это не было мираж....И не надо возникать - я и так слишком много бед приношу нам своими способностями...не хватало нажить еще одного врага...

0

17

Эрагон, глубоко задумался. Так задумался, что даже не услышал вопросов своей драконихи. И задумался он о своем отце, о Морзане. И о брате Муртаге.
Спустя какое-то время он решил "Хватит об этом думать! Вот придет время встретится, тогда и поговорим... С обоими...", и поднял взор.
Самое первое что он обнаружил, это то что Сапфира приземлилась в пустыне, судя по всему в Хадарак и зачем то заблокировала от него все свои мысли. Он потрепал ее по шее как-бы извиняясь, в надежде что вновь услышит ее мысленный голос. Потом он посмотрел дальше и обмер. Он увидел... целых 2 дракона! И мало того еще и какую то девушку, которая упала и над которой склонилась Арья. Арья???? Как она тут?? Мысли Эрагона лихораточно метались. "А бог с ним!" - подумал он. "Тааакк... Сначала поговорим с тем вооон зелененьким драконом. Он то подружелюбнее второго будет! Эрагон решительно сполз с Сапфиры, и направился к зеленому дракону и его всаднику...

Отредактировано Эрагон (04.07.08 21:39:57)

0

18

Два дракона , один всадник одна девушки и Арья..ЧТО? Арья откуда здесь? Сапфира не поверила своим глазам .
Эрагон , ей куда пошел один? Я с тобой!
Сапфира уныло поплелась за своим всадником в сторону зеленого дракона.
(Черно-бронзовый дракон как то сейчас не волновал, ибо он по всему виду был в плохом состояние.)А вот зеленый со своим всадником могли предтавлять опастность и неизвестно  на чьей они стороне и откуда взялись.

+1

19

Кристос задумчиво почесал подбородок
Эдокс...будь наготове...я, конечно, знаю, что ты сей час ответишь, но все-равно на всякий случай повторяю...
Парень, все еще стоя на раскаленном песке, отделился от шеи дракона и задумчиво остановился, дожидаясь незнакомцев
-Мир вам, путники...куда путь держите?

0

20

Вот уже и неведомый Всадник. Сапфира бежит следом. Эрагон невольно положил руку на рукоять меча. Обычного воинского меча. Он все еще болезненно вспоминал потерю Заррока.
/-Мир вам, путники...куда путь держите?/ - произнес неизвестный Всадник. А за его спиной, находился зеленый дракон.
Сапфира! Это же дракон самец!!! Неужели ты не рада?? По моему он не принадлежит к Гальбаториксу.
По крайней мере, Всадник нас не знает или делает вид что не знает...

Я думаю пока не стоит говорить ему, что мы летим в Эллесмеру. А вдруг он все таки, под властью Гальбаторикса.
- Привет, вам Всадник и Дракон. - Эрагон поднял руку в знак мира. Мы держим путь, далеко, далеко на север. Кто вы и откуда вы? - задал он вопрос. - За кого права вы боретесь?  Знаете ли нас?

0