От словесного потока Кристос приподнял одну бровь
-Мы нейтралы. Пытаемся выжить в мире
Он улыбнулся
Эдокс, кажется, они не настроены враждебно. Только надо ухитриться не брякнуть лишнего, иначе придется опять поднимать мертвяков...
-Я Кристос. Арфист ночи.
Парень протянул вперед руку
-Он - Эдоксиль, непобедимый
Ксистос ласково глянул на своего дракона и вернулся обратно, внимательно изучая Всадника
Дюны
Сообщений 21 страница 40 из 181
Поделиться2105.07.08 16:42:52
Поделиться2205.07.08 19:47:22
Немного прийдя в себя, Аристей глубоко вдохнул, успокаиваясь. Вместе с воздухом он набрал полную грудь песка, закашлялся, чертыхнулся и, поднявшись на ноги, огляделся. Оказалось, что компания вокруг была значительной. Помимо двух драконов со всадниками, он увидел двух девушек, о чем-то разговаривавших. Всадники тоже беседовали, но о чем, Аристей не стал слушать, это его мало волновало. Волновало, что он скажет им, когда подойдут к нему, уж больно неожиданно он тут нарисовался. Еще решат, что он принадлежит Гальбаториксу. Стараясь не привлекать внимания, Аристей продолжил наблюдать за остальными.
Поделиться2305.07.08 20:37:55
/-Мы нейтралы. Пытаемся выжить в мире/
- Я Эрагон. А вон это - он ласково посмотрел на дракониху - Благородная Сапфира. У нас сейчас нет времени. Полетите с нами в Эллесмеру? Если вы конечно против Гальбаторикса!
Сапфира, я нечувствую в них не искры того, что они служат Гальбаториксу. Я думаю им можно доверять. - мысленно произнес Эрагон.
Отредактировано Эрагон (05.07.08 20:38:50)
Поделиться2406.07.08 08:43:22
Кристос задумчиво дотронулся пальцами до подбородка.
Эдокс...что скажешь?
-Мы как таковой - нейтралы, поэтому не особо обращаем внимания на то, что некоторые субьекты по типу Гальбадорикса пытаются захватить пол мира, а остальную половину - разнести..
Внезапно парень усмехнулся
-Маленький такой вопрос - если у вас нет времени, так что же вы делаете в этих забытых богом песках?
Поделиться2506.07.08 13:19:38
/-Маленький такой вопрос - если у вас нет времени, так что же вы делаете в этих забытых богом песках?/
Вот увидели драконов, и решили что возможно наши силу возврастут, если они и их Всадники встанут на нашу сторону. - ответил Эрагон и вскочил на Сапфиру.
/-Мы как таковой - нейтралы, поэтому не особо обращаем внимания на то, что некоторые субьекты по типу Гальбадорикса пытаются захватить пол мира, а остальную половину - разнести../
- Сейчас такое времечко - сверху произнес Эрагон, что нейтральными оставаться опастно. Так что придеться решить! - уже сверху сказал Эрагон.
Что Сапфира, поговорим с вон тем дракошей? - передал Эрагон Сапфире.
- Ну что проведаем, вон того дракона? - обратился Эрагон к Кристосу.
Поделиться2606.07.08 18:23:17
Вот увидели драконов, и решили что возможно наши силу возврастут, если они и их Всадники встанут на нашу сторону
-Хм...
Парень задумался, но продолжать не стал. Он и Эдоксиль старались балансировать на острие ножа, не склоняясь ни к одной стороне
- Сейчас такое времечко что нейтральными оставаться опастно. Так что придеться решить!
-Ладно, поживем - увидим...
Ну что проведаем, вон того дракона
-Главное, чтобы он не был диким...
Кристос дружелюбно кивнул и взобрался на плечо своего дракона.
Поделиться2710.07.08 10:08:47
Дракон всё это время стоял и молчал, так как знал, что своего всадника переговорить ему не удастся и поэтому молча наблюдал за Сапфирой, не начиная разговор первым, он совсем перестал слышать голоса, его волновала только драконица, необычайной красоты-Ой ну всё я поражон, а Кристос ты чота сказал, прости я не слышал-но его вопрос был не уместен, так как Крис уже забрался на верх, дракон тупо постоял не зная куда идти(всё прослушал) и вскоре двинулся за драконицей к другому дракону!?-Так всё хватит с меня сегодня сюрпризов, ротив драконицы я конечно ни чего против не имею, но это уже слишком, знаешь Крис, я конечно понимаю, что ты хочешь всегда и везде иметь друзей, но дракон с плохим настроением это конечно не друг, так, что двинем отсюда... ну или можно за Сапфирой... и не отговаривай я буду возниукать! дракон завирнул бошку в сторону всадника и лизнул ботинок...
Поделиться2810.07.08 17:14:52
Эдокс, ты же знаешь, что я никомуу не дам тебя в обиду...если надо - подниму мертвяка. Наверняка поблизости умирали, ведь это пустыня! Хочешь - можем полететь отсюда...или, я вижу, ты не равнодушен к драконице?Кристос усмехнулся. Ему, как Арфисту ночи, была мало понятна какая-либо симпатия к противоположному полу. Парень ласково похлопал своего дракона по плечу, предоставляя выбор действий
Поделиться2910.07.08 22:00:01
Кирель
Приятно познакомится... Я Арья, принцесса Элессмеры. Что то тебя так далеко занесло от Драс-Леоны...
Подумав и уяснив, что времени у нее особо не осталось, она повернулась к Кирель:
Извини, у меня нет времени, мне нужно спешить... но я оставлю тебе маленький подарок....Она поднесла ладонь к губам и прошептала: Cтенр! и в руке у нее появился медальон...
Возьми его, он поможет и принесет удачу...
Арья вложила его в ладонь Кирель, запрыгнула на лошадь, и ударив шпорами, поскакала в сторону Элессмеры...
=Элессмера=
Отредактировано Арья (10.07.08 22:27:18)
Поделиться3011.07.08 09:38:13
Ну уж нет я останусь и тем более нам не куда идти, ну если ты поднимешь мертвяков я подниму свой инстинкт к самосохранению-дракон двинулся ещё ближе к незнакомому дракону. но остался на растоянии от дракона. Сапфира, а куда вы направляетесь, если не секрет?-дракон не хотел больше молчать и внаглую залес в мысли драконицы напрочь забыв, что им может быть угрожает опасность.
Поделиться3111.07.08 10:08:51
ты не забывай, что мы здесь не хозяева, а скорее гости. Кстати, в прошлый раз помнится, кто-то говорил, что не боится моих друзей?
Кристос, ловко балансируя у основания шеи дракона, склонился, чтобы изучить его морду.
Смотри, говори с ними осторожней, дипломатия - главное в нашем походе.
Поделиться3211.07.08 10:27:31
Хех твои друзья, мои друзья.-дракон тоже посмотрел на склонившегося Криса и дунул прямо в лицо своей свежестью пасти.У меня итз пасти воняет не лучше чем от твоих мертвяков от этого сушняка-и дракон опять сел на раскалённый песок, совсем забыв, что рялдом находитсмя ещё кто-то.
Поделиться3311.07.08 18:47:09
М-м...так полетели отсюда? Я смогу отговорить синего всадника...или перенести нашу встречу на потом...
Кристосу пришлось резко поднять голову, чтобы не задохнуться
Боже...Эдокс...когда ты в последний раз зубы чистил? ...и не правда, мертвяки не воняют...я беру обычно гладкие костяки...а скелету уже не чем разлагаться....
Поделиться3411.07.08 20:11:03
Аристей не спешил первым познакомиться с остальными. Окончательно подавив все эмоции, он спокойно, уже не скрываясь, наблюдал за драконами и их всадниками. Про себя он отметил, что дракониха весьма даже симпатичная, она не могла не понравиться. Сохранив на морде непроницаемое выражение, Аристей остался на месте, не сдвинувшись ни на миллиметр в сторону незнакомцев. Жизнь научила его не вступать первым в какие-бы то ни было разговоры.
Поделиться3512.07.08 15:52:37
Ха, приятно!-дракон хихикнул и решил, что правда нужно уходить из этой пустыни, а него уже мозги плавились от этого солнца, эдоксиль уже хотел развернуться, но что-то его заставило остаться и зпговорить с незнакомцем-драконом-Кто ты и что делаешь в пустыне один?-дракон внаглую залез в чужие мысли и начал задавать вопросы.
Поделиться3612.07.08 19:58:18
Сапфира пропустила мимо"ушей" слова Эрагона.
Самец , не самец , служит не служит и вообще с чего ты взял что он мне интересен? !Ты же не за каждой юбкой бегаешь? недовольно буркнула она и сделала пару небольших шажков вперед.
Два новых дракона! А еще Бром говорил что времена всадников давно забыты! Сапфира еще сделала пару шагов по направлению к драконам , но потом резко развернулась и пошла к Кирель.
Кто ты? и почему я чувствую рядом с тобой присутствие дракона?
Эрагон подойди сюда , или у меня крыша еще или тут что-то не так...
Поделиться3712.07.08 20:17:09
Девушка проводила взглядом эльфийку и надела медальен на шею , от него приятно исходило тепло.
Обернувшись она окозалась "нос к носу" с Сапфирой .
Я Кирель, из Драс - Леоны произнесла она на эльфийском языке , зная что на нем солгать нельзя.
Извини , но про дракона я тебе сказать не могу. Кирель опустила голову , лучше умереть чем рассказать правду.
Поделиться3813.07.08 13:38:29
Сапфира вместо того что-бы пойти к дракону подошла к неизвестной девушке.
- Сапфира ты че?? А если вон тот дракон нападет на нас??? - возмущенно произнес Эрагон. Тем временем Кристос с его драконом решили похоже не отходить от Сапфиры. Эрагон решительно сполз с драконихи и решительным полушагом-полубегом направился к черному дракону.
Черных Драконов видели немногие. Им свойственно прятаться от чужих глаз. Черные драконы обитают либо в подземных пещерах, либо в болотах. Они убивают любого, случайно попавшего в их владения. Говорят, что они достигают 30 футов длины. Оружием им служат их острые когти и зубы и кислотное дыхание, которое поражает на расстоянии около 6 футов. Очень сильны в магии.
Всплыла враза из справочника, который он читал в Эллесмере.
- Мда... А ну как дыхнет! - подумал юный Всадник.
Но не отступил. Только положил руку на рукоять меча. Вот уже и дракон. Эрагон сам не заметил как до него так быстро дошел.
Эрагон аккуратненько таак влез в его мысли. Там была злость, обида и страдания.
- Кто ты? - осторожно спросил Эрагон.
Поделиться3913.07.08 14:21:54
Кристос склонился к шее, буд-то их мысли могли услышать.
Эдок, полетели отсюда...куда-нибудь в лес...или к воде...не надо вмешиваться в эту войну... Черные драконы, я слышал от странников, очень звирепые...и нападают, не предупреждая...
Парень не был трусом, но где-то в голове звенел колокольчик интуиции
Поделиться4013.07.08 15:27:27
Нападет?!!?? на нас?!?!?! Эрагон , Роран прав! ТЫ псих!!!И вообще черные не нападают просто так! дракониха недовольно и скорее по привычке царапнула землю , но под лапами был песок и когти увязли в нем.
Повернувшись задом к порядка наскучившему Эрагону она продолжила "допрос"
Ладно не буду допытываться, но тогда что ты делаешь тут? одна в этой пустне?![/b] Кирель опустила голову , лучше умереть чем рассказать правду.
Сапфира высоко подняла голову .
Ну ты совсем драконов не уважаешь! заявила она.