Эльдор подошел к остальным.Ой что тут не добрым попахивает.
Твой дружок подоспел?
- Что это значит и к чему я подоспел?! - возмущенно ответил Эльдор.
Он долго рассматривал дракона и его спутницу. Девушку Эльдор точно не знал, но вот дракон, он пытался его вспомнить но у его не получалось. Где я видел этого дракона ведь на вид ему месяц-два возможно где то в лесу но вряд ли. И тогда он спросил на древнем языке:
- Где мы могли с вами встретится?
Эльдор слышал часть разговора. Слышал как они грубили Эллиару.
Но я не хам нужно хотя бы имя спросить имя и поздороваться!
И тогда он спросил у девушки:
- Госпожа как ваше имя и вашего прекрасного питомца?
А за этим Эльдор подошел к Эллиару и тихонько сказал:
- Похоже нам тут не рады!
Пустыня
Сообщений 81 страница 100 из 105
Поделиться8114.01.10 17:57:05
Поделиться8214.01.10 18:09:52
Только скажи, и я порву его на мелкие кусочки.
Ит пупсик не нервничай! Это же эльфы! Доставай запас своих магических сил и вещай на всю страну. Эльфы в пустыне!
- И вам доброго утречка. Если хочется, можешь потрогать.
Девушка, театрально всплеснув руками, пододвинулась к эльфу Правда что ли?.Может и правда потыкать? ну скажем, например ножиком..
- Госпожа как ваше имя и вашего прекрасного питомца?
Девушка круто развернувшись на каблуках свысока посмотрела на второго эльфа.Питомца? а где ты тут видишь питомца? Мне всегда казалось, что драконы выше " питомцев. Но тебе повезло я так уж и быть назову свое имя. Меня зовут Кинайске
Что ж эта встреча может закончиться весьма интересно для обоих сторон и может хорошим перекусом для Ит, но надеемся до этого не дойдет.
Что ж если все так мило скучковались, то спрошу у вас. Каким боком два столь симпатичных эльфа оказались в таком захолустье как эта пустыня?
Поделиться8314.01.10 18:47:34
Где мы могли с вами встретится?
Без понятия. Но только из-за одного этого я не убью тебя в ближайшие два часа.
Мой народ никогда не нанесет никому вреда без серьезной на то причины. Мы не такие как эти... люди.
Хорошо. Я тебе верю. Но если что-нибудь случится... пеняй на себя.
Иидит уже была успокоилась, перестала рычать, когда...
Госпожа как ваше имя и вашего прекрасного питомца?
Иидит зашипела, расправила крылья, дабы казаться больше, а потом шипение перешло в рык. В ушах (или в голове) у этого наглого эльфа наверняка громом отозвался голос разъяренной Ит:
Питомца??? ПИТОМЦА???!!! Твое счастье, остроухий, что я когда-то видела тебя, или бы я давно вырвала у тебя из пасти твой язык!!!
Злость охватила Ит. Дракониха раздраженно ударила хвостом по песку и отошла к Кин, мысленно сказав ей:
Наглые твари... С этого момента ненавижу эльфов...
Поделиться8414.01.10 22:41:02
- Правда что ли?
- Неа.
- Госпожа как ваше имя и вашего прекрасного питомца? Эллиар съежился. Чуть позже даже оскалился. А ще чуть позже испугался за судьбу старого приятеля. Он мгновенно подскочил к эльфу и сказал ему прямо на ухо:
- Эй брат ты чо совсем уже очумел?! Это же дракон! Ну какой из него питомец? Извинись иначе либо мы дадим убить себя, либо убьем их.... и подтолкунул Эльдора к себе за спину.
Хорошо. Я тебе верю. Но если что-нибудь случится... пеняй на себя. Молодой эльф усмехнулся.
- Ты можешь не беспокоится мы отведем вас к нашему лесу. И тут же в ушах у него от Эльдора прозвенели отголоски гневной речи драконихи:
Питомца??? ПИТОМЦА???!!! Твое счастье, остроухий, что я когда-то видела тебя, или бы я давно вырвала у тебя из пасти твой язык!!!
- Успокойся, дракониха. Мой приятель просто очень давно не был в Алагейзии, либо же жил здесь в полном одиночестве. "Почти 95 лет...." подумал он про себя. И он позабыл многие наши традиции и убеждения. Пожалуйста не злитесь на него, он не хотел вас обидеть....
Питомца? а где ты тут видишь питомца? Мне всегда казалось, что драконы выше " питомцев. Но тебе повезло я так уж и быть назову свое имя. Меня зовут Кинайске. Что ж если все так мило скучковались, то спрошу у вас. Каким боком два столь симпатичных эльфа оказались в таком захолустье как эта пустыня? настал черед девшуки. Кинайске... И он ответил.
- У меня рейд к скалам в центре пустыни, а он.... мне самому интересно.
Отредактировано Эллиар (14.01.10 22:42:40)
Поделиться8516.01.10 14:04:17
Ну извини дракон ну а, как же твоё имя? - ели выдавив эти слова извинился Эльдор. Как же он меня достал!
Что ж если все так мило с кучковались, то спрошу у вас. Каким боком два столь симпатичных эльфа оказались в таком захолустье как эта пустыня?
- Мне тут надо через эту пустыню аж до Тарнага ползти, до меня друг каким то телепатическим способом связался со мной и попросил помочь ему, а вот каким что он там забыл и как там оказался я не знаю! - с несчастьем ответил Эльдор, потому что ити ему было не мало.
- Ты можешь не беспокоится мы отведем вас к нашему лесу.
- Увы я не смогу пойти с вами так как иду на помощь другу.
- Ну что ж конечно не очень милая компания у нас вышла но поговорили от души, не часто в столь огромной пустыне встретишь хоть какого то собеседника! -не с большим удовольствием говорил Эльдор.
Поделиться8617.01.10 09:26:17
- Мне тут надо через эту пустыню аж до Тарнага ползти, до меня друг каким то телепатическим способом связался со мной и попросил помочь ему, а вот каким что он там забыл и как там оказался я не знаю! - Девушка невнимательно кивнула. Что ж ну надо так надо, хотя если учесть что топать им с Ит почти в том же направлении, то небольшие проблемы все таки могут быть.Да перестань ты гавкаться.Ну два молодых эльфа, и что с того? Ты слишком все преувеличиваешь девушка недовольно посмотрела на Ит. Да, хорошо, что та ее охраняет, но все же не до такой степени...
- Ты можешь, не беспокоится, мы отведем вас к нашему лесу
Он издевается что ли? Кхм...Извини но мы как раз оттуда и идем. Прости не упомянула раньшеРейд? Страж что ли? Ну так не интересно, я то думала какой нибудь молодой эльф из благородного дома , а тут..
- Ну что ж конечно не очень милая компания у нас вышла, но поговорили от души, не часто в столь огромной пустыне встретишь хоть какого то собеседника!
-Что правда то правда. Однако кто знает, чем обернулась бы эта встреча скажем, если бы сейчас на моем месте был отряд имперских войск загадочно улыбнулась девушка. Ну посмотрим как теперь с политикой в лесах Имиладрис.
Поделиться8717.01.10 11:25:29
Успокойся, дракониха. Мой приятель просто очень давно не был в Алагейзии, либо же жил здесь в полном одиночестве
Я видела его недавно. Приблизительно месяц назад. Удивительно, как он выжил здесь с такой "забывчивостью".
Ну извини дракон ну а, как же твоё имя?
Мое имя тебе знать не стоит.
Да перестань ты гавкаться.Ну два молодых эльфа, и что с того? Ты слишком все преувеличиваешь
Вот когда тебя сожрет какая-нибудь тварь, я буду стоять рядом и ухмыляться.
Иидит с недовольным видом села рядом с Кин. Все это ей совсем не нравилось. Хотелось побыстрее распрощаться с эльфами и уйти из этой порядком поднадоевшей пустыни.
Поделиться8817.01.10 13:53:16
- Кхм...Извини но мы как раз оттуда и идем. Прости не упомянула раньше Эллиар чуть удивился.
- Да? Ну тогда нам по пути. И тут проявился Эльдор:
- - Ну что ж конечно не очень милая компания у нас вышла, но поговорили от души, не часто в столь огромной пустыне встретишь хоть какого то собеседника!
- Да ты прав.
- -Что правда то правда. Однако кто знает, чем обернулась бы эта встреча скажем, если бы сейчас на моем месте был отряд имперских войск Ага! Так вот к чему она клонит. подумал Эллиар. Она наверняка решила что я какой не-будь там вояка. И он решил говорить напрямую:
- Они были бы мертвы! Дом Тиалдари не потерпит что- бы какой то из их эльфов не смог справится с отрядом клятвопреступника!
И тут же добавил:
- Мне просто жутко скучно и один ученый за вознаграждение естественно, попросил меня сходить к скалам где драконы раньше размножались, и осмотреть и записать там всё. Мне вообщем то делать было нечего и я согласился. А он мне обещал за это алмазный магический кристалл подарить!
Поделиться8924.01.10 21:58:22
офф.Чувак выбыл играем без него. Будем считать что он по тихому смылся в свой Тарнаг.
Поделиться9025.01.10 16:56:06
Вот когда тебя сожрет какая-нибудь тварь, я буду стоять рядом и ухмыляться.
Хорошо, а я буду писать тебе письма из его живота, с описанием всех моих ощущений идет? девушка отбросила с глаз челку, отросшую за последнее время донельзя.
- Да? Ну тогда нам по пути. Да ну? Ну тогда с этой минуты ты мой личный телохранитель На8гло и спонтанно, ну уж это в ее духе.
- Они были бы мертвы! Дом Тиалдари не потерпит что- бы какой то из их эльфов не смог справится с отрядом клятвопреступника!
- Мне просто жутко скучно и один ученый за вознаграждение естественно, попросил меня сходить к скалам где драконы раньше размножались, и осмотреть и записать там всё. Мне вообще то делать было нечего и я согласился. А он мне обещал за это алмазный магический кристалл подарить!
ух ты, вот скажи ему что я имперец, сейчас бы наверное встретила папу
Улыбка резко исчезла с лица охотницы. Нет ну а что бы вы испытали если бы так случайно кто-то сказал что убил бы вас прямо сразу.Эээ... Боюсь что огорчу тебя. но скала разбитых яиц находится около ваших лесов, если не сказать в них
Поделиться9106.02.10 12:12:17
Мне просто жутко скучно и один ученый за вознаграждение естественно, попросил меня сходить к скалам где драконы раньше размножались, и осмотреть и записать там всё. Мне вообщем то делать было нечего и я согласился. А он мне обещал за это алмазный магический кристалл подарить!
Подозреваю, что ученый скоро умрет, а кристалл окажется фальшивым. Так обычно и бывает.
Хорошо, а я буду писать тебе письма из его живота, с описанием всех моих ощущений идет?
Договорились.
Да ну? Ну тогда с этой минуты ты мой личный телохранитель
Глаза у Иидит стали приблизительно как два мяча среднего размера.
Что?! Ты с ума сошла?! Или ты это пять со своим сарказмом? Не пугай меня. Кто же тогда будет читать твои письма, которые ты будешь писать из живота непонятного чудовища?
То, что эльф пойдет с ними, мягко говоря, смутило Ит.
Эээ... Боюсь что огорчу тебя. но скала разбитых яиц находится около ваших лесов, если не сказать в них
Значит, он все-таки не идет с нами? Вы уж определитесь как-нибудь!
Поделиться9206.02.10 13:23:11
- Да ну? Ну тогда с этой минуты ты мой личный телохранитель Эллиар едва сдержал смех:
- Договорились.
-Подозреваю, что ученый скоро умрет, а кристалл окажется фальшивым. Так обычно и бывает. Вот теперь улыбка сошла с лица эльфа и он сухо ответил:
У людей.
-Боюсь что огорчу тебя. но скала разбитых яиц находится около ваших лесов, если не сказать в них.
- Не надо меня огорчать, да и не получится у вас таким способом. Дело в том что кроме скалы разбитых яиц было еще несколько таких мест...... Не зря же драконам так нравится в пустыне.
Поделиться9306.02.10 13:39:20
- Не надо меня огорчать, да и не получится у вас таким способом. Дело в том что кроме скалы разбитых яиц было еще несколько таких мест...... Не зря же драконам так нравится в пустыне.
Девушка, игриво усмехнувшись, поманила к себе эльфа.
- Ну что ж, тогда я рада, что компанию мне составит такой приятный спутник
Что?! Ты с ума сошла?! Или ты это пять со своим сарказмом? Не пугай меня. Кто же тогда будет читать твои письма, которые ты будешь писать из живота непонятного чудовища?
а ты права! Все решено! Переезжаю к тебе в живот! Так где моя мебель? девушка не удержавшись рассмеялась. не над Ит, сама над собой.
Ну что ж Эллинар, куда теперь?
Поделиться9406.02.10 18:53:23
У людей.
Разве образ жизни людей и эльфов различен? Извини конечно, но в этом я не разбираюсь.
Не надо меня огорчать, да и не получится у вас таким способом. Дело в том что кроме скалы разбитых яиц было еще несколько таких мест...... Не зря же драконам так нравится в пустыне.
Мне не нравится. А я - дракон.
а ты права! Все решено! Переезжаю к тебе в живот! Так где моя мебель?
В таком случае, я вас оставлю. Я НЕ СОБИРАЮСЬ путешествовать в компании эльфа.
Иидит насупилась (если, конечно, это можно было так назвать) и повернулась к Кин спиной.
И надо было мне связываться с тобой. Одни мучения. От такого, как этот остроухий, только и жди подвоха. В какой стороне тут лес?
Поделиться9507.02.10 12:06:16
- Ну что ж, тогда я рада, что компанию мне составит такой приятный спутник.
- Вот и отлично. ответил эльф.
- Мне не нравится. А я - дракон. Тут Эллиар чуть подумал и ответил:
- Вот подрастешь - понравится.
- Ну что ж Эллинар, куда теперь?
- Это решать не мне. Всё зависит от того куда надо вам. А я если захочу могу тут лет десять прожить.
Поделиться9608.02.10 19:27:15
И надо было мне связываться с тобой. Одни мучения. От такого, как этот остроухий, только и жди подвоха. В какой стороне тут лес?
Девушка, подхватив дракониху под живот, потрепала по холке.-Да не вредничай ты. Тем более если он мне наскучит я отдам его тебе в качестве игрушки
Кинайске коварно усмехнувшись, покосилась в сторону эльфа - Ну а пока, Я сама хочу поразвлечься перед Абероном
- Это решать не мне. Всё зависит от того куда надо вам. А я если захочу, могу тут лет десять прожить.- Ну раз так, то нам в Аберон. Она прикрыла глаза и на выдохе точно уже чувствуя соленые брызги и шаловливый ветерок вкупе с палящим солнце произнесла к морю
Море... наверное оно там совсем другое нежели в родной Куасте.
Поделиться9709.02.10 13:38:09
Вот подрастешь - понравится.
Сомневаюсь.
Она только начала задумываться о словах эльфа, когда Кин подхватила ее под живот. Иидит недовольно зашипела.
Обязательно меня по холке трепать?!
Да не вредничай ты. Тем более если он мне наскучит я отдам его тебе в качестве игрушки
За тобой должок.
к морю
Пффф. Кажется, это слишком далеко от нашей цели. Романтики захотелось?
Дракониха недовольно посмотрела на эльфа. Она ему не доверяла.
Поделиться9814.02.10 13:58:31
- Ну раз так, то нам в Аберон.Эллиар промолчал. Ему было абсолютно пополам куда идти.Надо будет после того как отдам записи тому чудику попросить задания у Имиладрис Вот так.
к морю
- Ась? А разве Аберон это море?
- Вы как знаете а мне осточертело тут стоять и жарится. Вперет! И он зашагал по направлению к Аберону. Жара действительно снова достала и нуно было попить. Молодой эльф упал на колени и произнеся нужное заклинание стал пить из ямки в песке.
Поделиться9919.02.10 08:17:03
- Ась? А разве Аберон это море?- Вы как знаете а мне осточертело тут стоять и жарится. Вперет!
И эльф зашагал вперед, но уже через сотню шагов встал на колени и с помощью нужного заклинания наполнил ямку в песке водой.
Девушка с интересом до этого наблюдавшая через его плечо спросила :- а какое ты заклинание произнес для этого? Нам в Уру... эм в нашей группе " у Рудена ".. Чего?.. таких заклинаний не показывали
Обязательно меня по холке трепать?!
Пффф. Кажется, это слишком далеко от нашей цели. Романтики захотелось?
Да не ворчи ты. Между прочим в море водится уйма весьма вкусной живности. которую ты как гордый дракон можешь поймать
Девушка решила, подольстись драконихе, да и в принципе она ей не врала. ведь в море и вправду водилась диковинная рыба и необычные растущие камни.
Поделиться10026.02.10 20:34:49
офф. Эй люди! Вы чо там в летаргический сон впали? Отвечайте. А то я буду скоро считать что всех уже провел и свалю в лес. Мне наоела пустыне(особенно та, в которой никто не отвечает!)