Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Эллесмера » Улица Эллесмеры

Улица Эллесмеры

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Процессия наконец-то пересекла границы города, хотя для людей эти самые границы были весьма условны, поскольку и сама Эллесмера - это по сути тот же лес, только куда более ухоженный и упорядоченный что-ли.
К данному моменту Ровена уже порядком вымоталась и мысль перебраться на уютную спину Джейд, оставив жесткое и непривычное конское седло, становилась все сильнее, а аргумент, что со стороны это будет выглядеть как немая угроза - все слабее. За последний час Всадница успела уже и пожалеть о своей затее с посольством, и разозлиться на эльфов, изображавших из себя венец творения. Не говоря уже о том немом оскорблении, которое нанес Ровене командующий эльфийской группой, не выказав ей как Всаднице должного уважения.
- Что ж... эльфам лучше быть посговорчивее. Иначе... я спрошу с них по полной. - раздраженно думала Всадница, пока их провожали по улицам эльфийской столицы, очевидно направляясь к резиданции Имиладрис.
- Судя по всему, отдых нам не предложат. - раздражение Ровены начинало нарастать.
Джейд не нашел чего ответить. Недовольства своей всадницы он не разделял, напротив сытно пообедав накануне, дракон пребывал скорее даже в благодушном настроении. Разве что пришлось довольно долго идти пешком, да и поведение эльфов не соответствовало ожидаемому. Что ж, посмотрим...

ОФФ: Далее будем ждать ответа встречающей стороны.

0

2

Бесшумной тенью скользя между домами, отряд быстро приближался к месту встречи имперских послов. Возглавлял его Кельдин, один из стражей самой королевы. Твердая уверенная походка, прямая осанка и гордо поднятая голова выдавали в нем натуру решительную и уверенную в своих силах. Лишь те, кто находился рядом с ним не один год, с легкостью могли заметить то, чего не следовало бы видеть имперскому дипломату. Неуверенность. Кто же поймет, что на уме у королевы эльфов? Впустить имперцев в святую святых, куда тысячелетиями не ступала нога простого человека. В любой момент она может отдать приказ выставить чужаков вон из леса. А может и не отдать. К чему готовиться – неизвестно.
Вряд ли есть повод для волнения. В конце концов они ведь всего лишь люди.
Сделав глубокий вздох, Кельдин в очередной раз свернул на повороте и подал отряду знак остановиться. Здесь они должны были встретить делегацию. Однако каково же было их удивление, когда вместо мирной делегации взору группы предстал отряд из войнов. Конечно же внешне это ничем не выразилось. Ну разве что обменом парой красноречивых взглядом и презрительном фырканье юной стажерки, стоящей по правую сторону от ведущего. Кажется девушка хотела сделать замечание, но ментальный подзатыльник со стороны сопровождавшего отряд мага быстро заставил ее передумать. Эльфы не были бы эльфами, если б выставляли свои эмоции напоказ.
-Атра эстерни оно тельдуин, - Кельдин склонил голову в легком поклоне. Остальные последовали его примеру. – Рады приветствовать вас в наших лесах. Мы здесь для того, чтобы проводить вас до места переговоров. Королева присоединится к нам чуть позже.
Закончив свою речь, эльф мельком окинул взглядом всю делегацию. Взор его остановился на рыжеволосой женщине. Маг? Император явно знал, кого отправлять на задание. Несколько смущал стража тот факт, что из всего отряда кажется только она обладала магическими способностями. Либо они пренебрегали магической защитой, либо что? Она и есть парламентер? Обдумывание сего факта заняло у эльфа всего несколько секунд, после чего он обратился к женщине. Оставалось надеяться на интуицию. Если эта особf и есть посол, то наверняка должна знать древний язык хотя бы самую малость.
-Боюсь, вашу «охрану» придется оставить здесь. Мы уважаем мирные переговоры, а посему гарантируем неприкосновенность  имперского посла при любом их исходе. В вооруженном сопровождении нет никакой необходимости. Иначе королева может решить, что заключение договора – всего лишь предлог для начала вторжения.
Последнее предложение было произнесено шутливым тоном. Конечно, угражать дипломату никто даже нне думал, хотя… Кельдин мельком покосился на имперских войнов. Кто знает, что взбредет в голову этой дамочке. Дружелюбно настроенной она явно не выглядела.

Отредактировано Эльф (NPC) (23.08.09 19:13:59)

0

3

Эллиар радостно пробежался по улицам Эллесмеры. Ему нравилось в родных местах. Он вышел на перекресток и... увидел в двух метрах от себя имперского Всадника. Да еще с драконом! Он не смог сдержать яросного оскала и спрятался за ближайшее дерево-дом чтобы не нагрубить. "Да как они смеют! - яростно думал он увидев как недовольной выглядела имперская Всадница - мало того что Имиладрис впустила их сюда так они еще и недовольны!" Но потом он подумал что не его это в общем то дело и решил сразу отправится на площадку для фехтования.

0

4

<= Лес

Бесшумная тень скользнула в небе и тут же скрылась. Скрип ветки и отблески зеленой чешуи на белом фоне выдавали в тени дракона приземлившегося на одно из деревьев.
С шумом, вдохнув морозный воздух, Кристос фыркнул. Уже  почти стемнело, но возвращаться в дом не было желания, после охоты в лесу хотелось чего то экстремального. Необычного, а не сидения в уютном гнездышке.Хоть бы что нибудь случилось.
Изумрудный растянувшись на ветке свесил лапу вниз и издалека наверное напоминал огромную зеленую кошку.

0

5

<= Покои Имиладрис

Оборотень, едва покинув  пределы покоев, обернулся в свой истинный вид. Согласитесь передвигаться по городу намного легче в облике черного волка, по крайней мере эльфы будут коситься уже совсем по другому чем на человека закованного в воинские доспехи. фыркнув волк отряхнулся и вопросительно посмотрел на эльфийку.
Как же давно он не бегал в этом облике, мда, отвык уже  и теперь хотелось встать и снять с  себя эту шкуру, но все таки сущность берет свое и  это постепенно проходит.
пошли?[

0

6

<==== Покои Имиладрис

Арья спокойно шла рядом вместе с Блёдхгармом, который к этому времени уже успел перевоплотиться в привычный для него облик - черного волка. Сначала ей было немного не по себе, но потом она вспомнила, как им приходилось давным-давно сражаться на поле битвы с Гальбаториксом, и как они и еще 11 эльфов помогали Эрагону в тех битвах, питая его силами с помощью магии.
пошли?
Эльфийка кивнула в знак согласия и взяла курс к Дому Тиалдари, идя и иногда осматриваясь по сторонам. Кажется, людям было все равно, и они легко себе шли по улицам города, не обращая на них внимания. Где-то недалеко от них, как показалось Арье, пролетела Сапфира с Эрагоном, направляясь в другую сторону столицы.
Нарушив молчание, девушка мысленно обратилась к оборотню:
- Почему ты предал нас? Где ты скитался столь долгое время?
Ей, конечно, не хотелось до мельчайших подробностей все расспрашивать у Блёдхгарма, но хоть что-то она обязана была знать.

0

7

Я не предавал
конечно не предавал. Просто пару лет побыл на службе у Империи, сгубил не одну жизнь, пытал не одного вардена, всего то! Полетал с Кир, посидел к камере, ну вот и тут. Разве это предательство?
Оборотень, оскалившись, отвернулся и как назло прошел мимо лужи.
мда, выглядел он не самым лучшим образом. Шерсть свалялась, кости, и хребет выпирают наружу, глаза потеряли блеск.
Гулял. По миру

0

8

Я не предавал.
Гулял. По миру

Не предавал? Гулял? Ну чтож, пусть так... - подумала Арья, понимая, что наверное, не слишком корректно задала этот вопрос. А лучше б она вообще молчала, а все ее заинтересованность в неизвестности. Каждый раз все это всплывает наружу и не в ее пользу.
Эльфийка даже не вздрогнула, когда оборотень оскалился, а потом отвернулся в сторону.
- Прости, я не хотела. Я понимаю, тебе не хочется ничего рассказывать, поэтому я не стану больше тебя расспрашивать...

0

9

все в порядке ваше величество. Если хотите спрашивайте. Я отвечу
Оборотень  снизу вверх взглянул на эльфийку.-Мяса бы сейчас- совсем не кстати захотелось есть. Да и нет тут ничего удивительного форма волка живет отдельно от формы человека, даже если во второй будешь, сыт, волк все равно будет голоден, и чем дольше ты не кормишь волка, тем сильнее жажда мяса.
Сглотнув, оборотень осторожно обошел очередную лужу, и с недовольством глянул на небо.когда же уже потеплеет?

0

10

все в порядке ваше величество. Если хотите спрашивайте. Я отвечу
Арья только чуть улыбнулась, осознав, что Блёдхгарм вовсе и не собирается обижаться.
- Прошу тебя, не называй меня "ваше величество". Я пока еще не удостоена этого ранга.
Эльфийка уже не обращала внимания ни на кого и не осматривалась по сторонам и не заметила, как ноги ее почувствовали, даже через сапоги, легкий холодок, пробежавший от ступней до голеней. Девушка, поняв, что наступила случайно в лужу и что-то пробурчав сквозь зубы, отряхнула рукой сапоги от налипшей грязи.
Прошло некоторое время, и сквозь ветви деревьев Арья увидела, что они уже совсем близко от Дома Тиалдари. Свернув в сторону на тропинку, ведущую к нему, принцесса оглянулась на оборотня.
- Ну вот мы и пришли.

===> Дом Тиалдари

0

11

=> Дом Тиалдари

0

12

<------ Дом Тиалдари

Арья неспеша вышла из родного дома на улицу. Везде виднелся народ, то медленно прогуливающийся и наслаждающийся скором приходом весны, случайно наступая в лужи, то куда-то без оглядки спешащим навстречу совершениям задуманных дел.
Эльфийка думала, куда бы ей направится. Вмешиваться в выяснение отношений между Муртагом и Торном с Имиладрис и Феанором ей не хотелось после того, что случилось на озере Элдор. А идти и следить за Блёдхгармом, как сделал молодой эльф, и видеть, что из этого произойдет, тоже не внушало ей доверия. Поэтому, решив, что она предоставлена сама себе, Арья направилась к дереву Меноа...

-----> Дерево Меноа

0

13

Ванир наслаждался живописными пейзажами Элеместры: С ней не сравниться ни один город. Ведь что прекрасного в каменных городах гномов, или в тесных хибарах людей? Об городах ургалов и кочевников вобще не стоит упоминать. Разве что Дору Ариба в эпоху расцвета. Ванир не застал эпоху Всадников, но его дух жаждал боя. Он, воин, не поэт и не кузнец как другие эльфы! Ещё в детстве, в 20 лет он стал смотреть бои и записывать приёмы. А в 30 сам начал тренироваться. И теперь он был воином, но после похода эльфов и смерти печальной Оромиса он сидел и кис здесь. Что ему здесь делать, он не знал. Надо выбираться из этих улочек! Ведь столько неизвестного в мире, в лесу.
Он долго размышлял о путешествии и решил: Через семь дней пойду к Силтриму. А потом в Керис. А там видно будет Он уже пришёл к месту своего назначения-полю для тренировок.

========-поле для тренировок.

0

14

-======= Поле для тренировок
Ванир шёл по улицам в хорошем настроении. Нашёл достойного противника, отлично. Надо будет записать наблюдения. Ванир уже долгое время не видел нечего нового, примечательного в спаринге. И теперь у него есть возможность стать ещё лутше. Он долго думал об этом эльфе. Он никогда его не видел. Может приезжий? -думал Ванир.
Он подошёл к своему домику. Это был скромный дом созданный из ели. Ель, внутри которой пустота была излюбленным местом Ванира. В тщательно замаскированном домике было тепло и уютно. Площадь домика была не большая, но эльфам простора не надо было. Ведь они проводили всё время в Элеместре или её окрестностях.
Вот я и дома. Теперь надо обдумать, кто бы мог пойти со мной. Наверное ни кто.... но я дам подумать нескольким друзьям. Хотя... они не пойдут. Возможно в других городах я найду кровь под стать моей.
=======- Дом Ванира

0

15

<=Лес

Глубоко вздохнув. Всадник закинул голову к небу.-а ты все  лентяйничаешь? Не надоело еще?.Взгляд устремился на изумрудного дракона лениво лежавшего на ветке дерева и играющего с молодыми листочками.
-Ты ленив как медведь зимой, не пора бы нам поразмять перышки и слетать куда нибудь? уж что-то мы засиделись в лесах, как считаешь? ухмыльнувшись, парень закинул руки за голову.
Легкий весенний ветер, такой молодой и свежий, растрепав волосы, подхватил с земли сор и  играясь с ним унес куда-то вдаль. Планов на  бедующие было море, но не один из них не казался таким уж радужным. В первую очередь надо было найти Катрину с ребенком, во вторую Кирель и естественно обе наверняка сделают из него фарш, да и Кристос вряд ли одобрит такие дальние перелеты, поэтому его в планы посвящать не стоит.

0

16

-===== Дом Ванира

Ванир шагал по улочке. Тут он увидел дракона и человека. Приблизившись Ванир узнал Рорана и его дракона. Он решил поздороваться. Он слышал о доблести этого Всадника. Ванир наблюдал за драконом.
Дул ветерок, Ваниру было приятно ловить лёгкий ветерок. Рядом стоял олень. Он тоже наблюдал за изумрудным. Ванир подошёл, погладил оленя. Тот зашёл обратно в лес. Ванир поздоровался с Всадником и вдруг спросил: Я готовлю путешествие, ты хочешь со мной? Ванир понимал, что эльфы врятли пойдут с ним. Единственая надежда на сопровождение-Роран.

П.С. Ну, когда ссорятся можно и увидеть из далека. Я думаю так...

Отредактировано Ванир (22.04.10 22:12:15)

0

17

Ванир написал(а):

Человек ругал дракона!

связь мысленная мы никак не можете ее слышать.Исправьте пожалуйста

0

18

Что опять эта надоедливая муза именующая себя всадником?Гррр...надоел.-Что все не терпится найти ту драконицу? Ослабь пыл косматый олень, сколько лет прошло, а ты только вспомнил
Схватив на лету мушку, изумрудный лениво спрыгнул вниз, демонстрируя каждую мышцу на своем теле.-Ты такой наивный олешек, что меня всего трясет, но если тебя это уж так зацепило, то так и быть что бы эльфы ничего там в своих песенках не на придумывали я слетаю..Зевнув, дракон равнодушно покосился на подошедшего эльфа.Я готовлю путешествие, ты хочешь со мной?
Тихое клокотание вырвалось из глотки, и это уважение к всаднику? Подойти и тыкнуть?-малыш, что за обращение к всаднику? Разве так нужно обращаться к человеку которому позволено летать на нас-драконах?Тем более решения тут принимаю скорее я чем он.

0

19

Тебя это не касается. Если летим, значит летим,  и не задавай тупых вопросов.к ним приблизился эльф. Всадник весело ухмыльнувший повернулся к нему, но краем глаза все таки не выпускал из виду Кристоса явно проявившего интерес к остроухому.
-Я не против. Давно уже не покидал пределов Эллесмеры. куда ты направляешься?.Потрепав изумрудного по холке ( и прекрасно зная как его это раздражает) всадник кивнул в сторону города.-Только для начала мне нужно седло дракону, а то я как то особо не горю желание изодрать ноги в кровь.

0

20

малыш, что за обращение к всаднику? Разве так нужно обращаться к человеку которому позволено летать на нас-драконах?Тем более решения тут принимаю скорее я чем он.-Ванир опешил услышав нагоняй от какого-то малыша Я вобще 70 лет живу, а тут младенец обзывает... -думал он, но произнёс: Простите, уважаемый скублака. Я конечно уважаю и вас, и вашего Всадника Ванир улыбнулся.
-Я не против. Давно уже не покидал пределов Эллесмеры. куда ты направляешься?.
Я сейчас хочу идти в Силтрим. Потом по городам эльфов. Хотя возможно можно и пойти куда нибудь в другое место. В Элеместре скучно. Одни сражения, но учебные. А сердце рвётся путешествовать. А седло... я даже не знаю.
Ванир смотрел на дракона и думал: Да уж, в первый раз я думал, что Сапфира просто такая, а отказывается они все гордые и хамы. Но они всем нравятся... да уж, как не нравится, если мой черепок отлично поместится в ихнем рту.

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Эллесмера » Улица Эллесмеры