Да я не ревную. Дракониха махнула хвостом. Ну так что куда идем? Мне тут уже надоело. Скучно как-то
Верю тебе и очень боюсь того момента когда ты вырастишь . Ты лучше защищай свою красавицу всадницу от более мерзких личностей.
Пусть не волнуется я смогу за нас и сейчас постаять Недалеко от драконихи появился голубь. Ух ты, а вот и десерт
Простите , работа . До свидания и пусть оно состоится Фыркнув Деметра посмотрела на Кинай Ну вот он меня десерта лишил.
Граница Леса|Дю Вендельварден
Сообщений 81 страница 100 из 116
Поделиться8125.08.10 16:26:02
Поделиться8227.08.10 13:10:48
Недоумевающее смотря как в рыжих красках леса растворяется спина парня, Кинайске, уже чисто машинально, стянула птенца с ветки и усадила на плечо.
-Мне показалось, или он действительно не хотел нас убивать?...-новоиспеченная всадница почесала птенца под челюстью. И что дальше? Топать в глубь леса, в ожидании, что еще какая нибудь личность непонятного происхождения выпрыгнет из кустов поболтает и убежит? Может кто к такому обращению и привечен, но не та, на чьей плече выжжено клеймо императора Гальбаторикса, и не та что посвятила свою жизнь работе наемницы плотью и кровью преданной империи.
-Вр-а-а-й, как же меня это все достало, пошли уже в город прямым путем. Еще кто выскочит из кустом и станет нашем жаркоем.
Охотница, хмыкнув, закинула на плечо сумку, и, поправив меч на поясе двинулась в сторону, где как она полагала, был этот треклятый город остроухих. Ну и, конечно же, конечно, из ее светлой головы вылетело напрочь то, что просто так войти в город вряд ли удастся. Но как говорится, кто не рискует, не пирует лучшим вином, так что риск это всегда забавно и весело.
Поделиться8327.08.10 13:17:08
-Мне показалось, или он действительно не хотел нас убивать?...
Ты ему понравилась, это точно. Устроившись на плече Дем лизнула щеку Кинай.
Ну что в путь.
Вр-а-а-й, как же меня это все достало, пошли уже в город прямым путем. Еще кто выскочит из кустом и станет нашем жаркоем. Так я не против, тем более через месяц смогу уже пламя выдыхать.
Хмыкнув дракониха посмотрела на Кинайске. Я пока на тебе покатаюсь, надеюсь ты не против.
Обвив хвостом шею , дракониха преспокойно уснула, слушая дыхание всадницы.
Поделиться8427.08.10 13:46:01
-Да ну тебя, обычная жертва императорских репрессий, он мне , я от него к другим…. Пфф, да он даже не в моем вкусе.
-Девушка стянула с шеи птенца и сунула в сумку не затягивая сильно шнурок.-[i] Против и еще как, ты мне своей чешуей всю шею раздерешь, да и воротник из драконятины поприличнее будет выглядеть.[/i]
Сунув в мешок, Кин вздохнула и, рубя мелкую поросль и ветки что встречались на пути, двинулась в глубь леса.
По мере того как они углублялись, деревья становились все выше и толще в обхвате, а мелкий кустарник становился все реже и реже, пока не исчез совсем.
«Не лес, а счастье дровосека, если отобьем атаку эльфов у границ, то надо будет намекнуть новому императору в каких дебрях таится лучшая древесина в стране.» Беззвучно рассмеявшись, девушка остановилась. Все, устала.
Положив на мягкую подстилку из опавших иголок сосен, сумку, она растянулась на холодной земле, вдыхая ароматы осени.
Поделиться8527.08.10 13:57:02
-Да ну тебя, обычная жертва императорских репрессий, он мне , я от него к другим…. Пфф, да он даже не в моем вкусе. Ну, ну
Устроившись в сумке малышка думала о сегодняшнем дне Да уж интересно было. Лучше чем вчера. Хотя бы повесилилась. Вот и хорошо. Неожиданно Кинай остановилась и положила сумку. Высунув голову Дем посмотрела на всадницу. Опять лежим7 Так откуда ты знаешь того дракона? Мне казалось, что обычные люди нас бояться. И почему мы не идем к ордену. Ведь меня отдавали другим Всадникам, а я каким-то образом оказалась в лесу. Ничего не хочешь мне рассказать. Подойдя ближе Деметра начала выжидающе смотреть на всадницу.
Поделиться8627.08.10 14:41:15
-Откуда? Хм… скрывать тут нечего, он отец моего первого дракона.- Девушка, чувствуя как холодит спину перевернулась на бок, смотря на птенца.
-а вот этого я не знаю. Я нашла твое яйцо в поле, и теперь не собираюсь отдавать тебя под седло, подрастешь, окрепнешь и улетишь на волю, все лучше, чем гнуть спину под толстозадыми всадниками. Подтянув к себе Деметру, девушка прижала ее к груди.- Те волнуйся, все будет хорошо, скоро все закончится и вам драконам будет легче жить.
Голубого втянув запах опавшей и уже начавшей подгнивать листвы, девушка подняла с земли красно-золотой кленовый листок. Такой большой и крепкий, в Урубаене таких не было, тамошние листы были слабыми и быстро высыхали, рассыпаясь на глазах. «Как драконы в Алагейзии. Все зависит от места посадки зерна, Алагейзия была не пригодна для столь могучего народа, и его затоптали сорняки.»
Поделиться8727.08.10 14:47:29
-Откуда? Хм… скрывать тут нечего, он отец моего первого дракона. Ты скучаешь по нему?
а вот этого я не знаю. Я нашла твое яйцо в поле, и теперь не собираюсь отдавать тебя под седло, подрастешь, окрепнешь и улетишь на волю, все лучше, чем гнуть спину под толстозадыми всадниками
Встав Дем зарычала. О чем ты говоришь? Ты хоть сама себя слышишь. Я рождена чтобы быть с тобой. Я всегда буду с тобой. Оберегать тебя , ты... да ты....
Драконих развернулась , ей было очень больно. Не думала что ты такое скажешь.
Дракониха закрыла глаза. Значит ордена нет Вот почему.. она ничего не понимает...
Отредактировано Деметра (27.08.10 14:52:15)
Поделиться8831.08.10 17:57:44
Девушка подтянула к себе птенца и прижала к груди.- Ты вольный дракон и я не имею права тебя насильно к себе привязывать…Она перевернулась на спину и, держа под мышки Деметру, посмотрела ей в глаза. - Ну что ты надулась? В конце-концов еще пару месяцев нервотрепки в моей обществе тебе гарантированны. Охотница мягко улыбнулась и села, облокотившись спиной на ближайшее дерево. Если алая не хочет, то она ее не отдаст, они всегда будут вместе, всегда и она, Кинайске, никому не отдаст своего маленького птенчика. «Не ворчи мое золотце, не ворчи, ты просто еще слишком маленькая». Стянув с себя шерстяную кофту, девушка завернула в нее птенца.
Холодный ветер сразу налетел и скользнул по телу огибая тонкую ткань рубахи и кожаных штанов. Больше на девушке ничего не было, ну если только белье и сапоги, плащ не грел, он был сшит для защиты от снега и дождя, но никак не для удержки тепла.
Расчихавшись и прижав к телу обжигающе теплого птенца, Кинайске попыталась разгрести в голове кучу мыслей.
Чаще всего всплывала мысль о том кто такой Ааз, что он делает в этих местах, и какую угрозу он представляет.
«Однако он симпатичный...для человека, по крайней мере не как те мужланы с баром и пристани в Леоне»
Поделиться8931.08.10 18:09:18
Ты вольный дракон и я не имею права тебя насильно к себе привязывать… Деметра по прежнему никак не реагировала на всадницу. - Ну что ты надулась? В конце-концов еще пару месяцев нервотрепки в моей обществе тебе гарантированны Ну это еще кто кому нервы трепать будет. Пробормотала дракониха.
Лишь когда Кинайске завернула Дем в свою кофту дракониха расслабилась.
Ну ладно так и быть прощаю. Деметра устроилась у всадницы на руках. Ну теперь если мне что-то будет не нравится можно будет сразу дуться и отворачиваться. Я нашла к ней подход. Не зря я самое мудрое существо на землю Засмеявшись дракониха свернулась клубком, смотря на всадницу. Интересно, о чем она думает Посмотреть что творилось у Кинай в голове было нетрудно. Девушка наверняка не ожидала такого наглого вторжения в голову. Ого , столько раз лицо этого парня мелькает Деметра вновь засеялась. Так значит не в твоем вкусе.
Поделиться9031.08.10 18:26:19
Не ожидавшая подлости от такого белого и пушистого существа. Девушка странно икнула и мотнула головой обрывая связь.
- Ты бесстыжая дракониха, тебе не стыдно?- девушка засмеялась, но уже более обижено добавила – Не в моем и все тут, я вообще не хочу никого любить или влюбляться. Это доставляет лишь одни проблемы…
Фыркнув, она с помощью магии развела костерку прямо у своих ног, наслаждаясь языками пламени, обжигающими ноги.
- Любовь не для меня, слишком много с ней хлопот, да ты и сама скоро поймешь, когда влюбишься. Девушка потрепала птенчика по холке, осторожно обрисовывая подушечками пальцев каждую чешуйку.
Сонное оцепенение охватывало тело, охотница, отчаянно зевая, и не в силах противостоять этой убаюкивающей магии плавно сползла на холодную землю. «Я же недавно только проснулась.. но так хочется спать». Мир плавно уплывал куда - то уступая место горячим объятиям Морфея.
Поделиться9131.08.10 18:37:11
- Ты бесстыжая дракониха, тебе не стыдно? Фыркнув дракониха махнула хвостом. Да есле честно не очень стыдно.
– Не в моем и все тут, я вообще не хочу никого любить или влюбляться. Это доставляет лишь одни проблемы…
Я же не говорю, что ты влюбилась. Я говорю , что он тебе нравится и не надо отрицать. У тебя все мысли почти им заняты. Деметра зевнула. Я не знаю, что это такое, ты права, но я уже знаю, что такое симпатия.
Посмотрев на девушку Дем оцепенела. И перед кем, я тут распинаюсь. Уютно устроившись дракониха смотрела в сторону леса. Почему исчез орден, ведь он столько делал для людей Покрутившись Дем вновь улеглась. Странно, но эльфы нас примут, я уверена. Задумчивый взгляд птенца продолжал бродить по деревьям, скрывающим множество тайн.
Отредактировано Деметра (31.08.10 18:37:25)
Поделиться9207.09.10 19:59:25
Девушка почесала птенца.- Не неси чушь, он мне интересен как мужчина, вот и все, просто так бывает у взрослых людей, интерес тела, а не души..
Она присела, перетащив к себе Дементру на колени и нежно прибирая складки ее перепонок на крыльях.- Хотя признаться пару дней я бы провела в его обществе, но наверное не дольше, и уж точно не захотела бы что бы он был отцом моих детей.
Рассмеявшись и чувствуя как поднимается настроение, охотница растянуло крыло птенца и глянула через него на огонь. Какие дети, вы что? Она сама еще ребенок, едва вышла из подросткового периода и до сих пор считает что детей приносит аист, а родители ложатся вместе боясь бабайку.
Поделиться9312.09.10 13:01:39
Деметра фыркнула. Отцом детей, как оригинально. Ты сама еще ребенок. Покрутившись Дем вновь улеглась.
Может пойдем, мне уже надоело лежать мы в этом лесу уже три дня тут.
Недовольно проворчала дракониха. Встав Деметра подошла к ближайшему дереву и начала тереться о него.
Вот так, да, как хорошо Довольно мурлыкая Дем начала подпрыгивать и пытаться взлететь.
Хочу летать и все тут. Покрутившись еще пару раз дракониха наконец успокоилась и посмотрела на Кинайске.
Чуть позже мы можем его найти. Когда я большой. Вновь подойдя к дереву Дем начала точить о него когти, оставляя следы. Думаю эльфы нас хорошо примут я же дракон
ОФФ: Кинайске давай уходить отсюда.
Поделиться9414.09.10 19:39:50
Девушка скромно улыбнувшись отвела взгляд, ребенок…эх знала бы какой из нее ребенок, наверное, охотницу было бы проще назвать неукротимой сволочью и выпороть посильнее ремнем.
Дракошка весело подпрыгивая, махала, еще плохо развитыми крыльями надеясь взлететь. «Что ж главное верить и все получится». Охотница поднявшись с земли отряхнулась и поправила плащ, некстати съехавший на бок.- Не хочу к эльфам, мы отправляемся в Тирм, хочу проведать семью, да и тебе море показать было бы неплохо.
Она отбросила с глаз челку и гордо осмотрела алую, за последние три дня она сильно выросла. «Такая красавица»
Поделиться9520.09.10 21:39:27
- Не хочу к эльфам, мы отправляемся в Тирм, хочу проведать семью, да и тебе море показать было бы неплохо.
Деметра удивленно посмотрела на всадницу. Море? Наверняка оно прекрасно.
Потянувшись словно кошка Дем покрутилась вокруг себя. Море. Интересно. Я что-то помню, моя древняя память... Ах оно действительно прекрасно
- Твои родители? Кто они. И почему ты ушла из дома? Ты ведь так молода. И объясни наконец что происходит. Почему нет ордена? Дракониха хмуро посмотрела на всадницу. -Ну давай я жду.
ОФФ: Знаю что мало. Но ничего придумать не могу.
Поделиться9621.09.10 10:37:55
- Я тебе попозже объясню ладно?Да я и сама толком не знаю – девушка пожала плечами и подхватим птенца на руки сунула в сумку.
– « А врать не хорошо…»
- «Да заткнись ты!»
- Сейчас мы отправимся в Тирм на одной из повозок идущих с Кериса, так наш путь сократиться всего до дня пути.
Мягко похлопав по сумке, девушка нежно прошептала- я знаю, что тебе там дико неуютно, но если ты будешь сидеть у меня на плече, то боюсь остаток жизни мы проведем или как вьючные собачки эльфов или как рабы на судах открытого моря.
=> Керис => Тирм
Поделиться9721.09.10 12:57:25
Недоверчиво посмотрев на всадницу, Деметра начала вновь подпрыгивать.
-Я хочу тебе верить, но что-то мне подсказывает, что ты мне и половины правды не говоришь
И почему я ей не верю. Странное чувство, видно я не настолько доверчива насколько думаю. А жаль, может мне действительно стоит просто довериться. Хотя...
Нехотя Дем залезла в сумку. Довольно громко попискивая возмущаясь. то место не просто неудобное. Оно отвратительно-ужасное. Зарычав дракониха попыталась устроиться поудобнее. эльфы ведь наши друзья? как трудно ничего не понимать
=> Керис => Тирм
Поделиться9828.02.11 20:20:54
--->[Подножье горы]
Крис вырвался из лап дракона и отошел от него. Его тошнило причем очень сильно. Все-таки это был второй полет в его жизни и... и ему было плохо. Человек лег на землю и пытался успокоиться, на самом деле все было не так плохо. Голова практически не кружилась, немного сил осталось и он практически был готов встать. Крис мог себе представить, как сейчас над ним смеется дракон, но решил даже не делать попытки для того, чтобы ему что-то сказать. А был ли вообще смысл говорить что-то дракону? Нет, конечно, он просто над ним еще раз посмеется и выдаст очередную мудрую мысль. А это мало приносило удовольствие Кристиану. Молодой человек привстал и оглядел местность, она ему понравилась, зелени было много, значит и разной живности тоже. И логический вывод, скоро будет вкусный суп из кролика. Желудок успокоился и теперь Крис стал сама доброта.
- Что дальше? Ты, вообще, куда меня принес? Я могу узнать свое местоположение? Никогда рядом с большими городами не видел такой местности- молодой человек встал и немного размялся. Лететь у дракона в лапах было неудобно, поэтому он решил, что небольшая тренировка ему не помешает. Для начала он сделал несколько полезных для спины упражнений, но оружием решил заняться позже. Неожиданно в его голову пришла мысль о том, что ведь он действительно не видел такой местности возле больших городов-Мы ведь не рядом с городом, так?- тихо спросил, прикрыв, рукой глаза.
Поделиться9902.03.11 17:21:23
Пока человечка малость тошнило дракон сходил за кустики . Ну уж пусть простят его эльфы , после пары выпитых бочек с вином и съеденном человеке остается удивлять , как Аш дотерпел до леса эльфов и не уподобился городским голубям . Раз я сюда прилетел значит магия леса меня пропустила, значит я еше им друг , посмотрим , как теперь они буду ко мне относиться. - Его это конечно мало волновало , но интересно все же было. Будем надеяться , что Даниелла здесь . Легкий запах еше витает тут в лесу , он его хорошо запомнил. Понаблюдав меньше минуту за человеком он сосредоточился на поиске источника запаха, точнее от куда он исходил. - Что дальше? .. На вашем языке шас мы находимся в эльфийский лесах. У меня были проблемы в пролете через магический барьер... Так что легко сделать вывод , что ты за империю, они ведь враги? - Дракон оскалил в усмешке зубы. Убивать тебя я не буду, просто пороюсь в памяти и ненужные фрагменты удалю, не хочу присоединяться к какой-то из сторон конфликта , мне по душе золотая середина. - Дракон потянулся и расправил крылья . Послышался хруст костей и довольный рык. Сейчас ты идешь ловить ужин, а я отдыхаю. Готовлю я.
Поделиться10004.03.11 18:53:34
Пока дракон куда-то ходил, Крис привел себя в порядок. Небольшая зарядка привела в порядок го желудок, голову и силы. Сердце стало медленно биться, что сильно понравилось Крису, так как он боялся, что оно выскачет из груди. Пока Аша не было, Кристиан привел в порядок и свой внешний вид. Он был весь в траве и грязи. Видимо его лежание на траве, для его одежды не прошло даром. Когда дракон вернулся, он уже закончил тренировку и ждал его ответов.
Но как только он услышал о эльфийских лесах, то впал в ступор. Кроме того, что он находится здесь рядом с драконом, так он еще где-то в эльфийских лесах. Он никогда бы не подумал, что может зайти так далеко. за эти несколько дней его жизнь полностью переменилась, что очень сильно его пугало. Он не знал, что ему делать дальше. Пришлось срочно вспоминать, что он помнит о эльфах их культуре и прочему. Этих знаний было очень немного. Он знал только, что эльфы сильнее любого человека, только всадники могли сравняться с ними по силе. Еще он знал, что они владеют магией, уважают драконов, поют песни, у них королева Имиладрис и что их лиса очень опасны. Кристиан понимал, что такие скудные знания об эльфах, вряд ли помогут ему выжить. Приходилось надеяться на дракона, который очень странно на него реагирует, то убить хочет, то защитить. и как тут с ума не сойти?
Но последняя фраза про то, что ему будут стирать память, совсем выбила Криса из колеи. Он понимал, что если что эльфы их будут проверять, но это его совсем не устраивало, совсем... Тем более, что этот дракон будет лазить в его голове, это просто возмутительно. Тем более, что от какого-то друга слышал, что это больно. Ему хотелось, чтобы его мысли оставались при нем и его память тоже. Значит, он удалит то, что Крис служит Империи и будет таким милым и добрым драконом, сохраняющим нейтралитет.
- Я схожу и поймаю парочку кроликов, а потом мы с тобой обсудим ситуацию с лесом и стиранием памяти- Крис резко встал и ушел, не дожидаясь ответа дракона. Ему не было интересно слушать его насмешки.
От не понимал, как люди вообще могут соблюдать нейтралитет, он не видел в нем смысла. Нейтралитет для слабаков, так считал Кристиан. Ему всегда нравилось быть точным во всем, он не любил быть где-то посередине. Нужно точно знать, что тебе нужно от жизни и все должны знать твою позицию в жизни, только так можно уважать самого себя. А для Криса самоуважение было одной из самых главных вещей в жизни.
Поймал кроликов довольно-таки быстро, с помощью телекинеза. Ему всего лишь пришлось взять несколько больших камешков и бросить их в кролика, потом в другого. На секунду крису стало жаль маленьких животных, но он понимал, что ради своей жизни он должен их съесть. Ему казалось, чтоон скоро как и эльфы будет питаться только растениями. Вот как этот лес на меня действует. А я тут всего пару часов. Мне безумно интересно, что будет дальше. Может я и магией научусь пользоваться? И древний язык выучу. Так хватит размышлять, надо к дракону возвращаться Готовить будет дракон, так что Крис теперь мог расслабиться. Он зашел в их небольшой лагерь и бросил рядом с драконом пять кроликов. Ему было интересно, как дракон будет готовить, вряд ли он еще когда-нибудь увидит такое зрелище.
- Честно говоря с мысли о том, что я в эльфийских лесах я смирился, а вот с тем, что ты собираешься стереть мне память- Кристиан ненадолго прервался, думаю о том, что он скажет после. Он сел недалеко от дракона и схватился за голову. он уже перестал, что либо соображать, и не мог оставаться спокойным. Ему показалось, что он уже даже посидел, с этими неприятностями-Зачем мне стирать память? Неужели из-за того, что я за Империю? И зачем ты вообще принес нас в эльфийские леса? Не мог куда-нибудь на земли Империи? И я бы от тебя отстал и шел бы ты на все четыре стороны! Зачем сюда
Кристиан резко встал и отвернулся от дракона.Он понятия не имел как вернуться к себе домой, на родину. В свой город. Вся его идея о том, что нужно уйти теперь казалась ему слишком глупой. Ведь он не знал, что попадет в такие неприятности. Он вообще не понимал, зачем все-таки дракон сюда прилетел. Если он знал, что его возлюбленная где-то здесь, то зачем и Криса сюда притащил? Выкинул бы его где-то по дороге сюда, на территории Империи. Крис понимал, чтобы спасти свою жизнь ему придется дать Ашу стереть свою память, только вот такая перспектива его не устраивала.
- Я могу как-то вернуться домой, чтобы меня не заметили? -это его интересовала больше всего, ведь если есть хоть какой-то шанс, то он им воспользуется сразу же. Даже если шанс слишком мал, он не мог себе позволить попасть в руки эльфам. Если раскусят, что он из империи, то Кристиана сразу же убьют. А такая перспектива в его 22 года не устраивала. Он понимал, что вряд ли даже со стертой памятью его оставят в живых, ведь эльф заметит, что память стерта. Начнутся вопросы и косые взгляды. И это может значит, что его раскроют. Но еще больше Кристиан боялся того, что не понимал, как он не будет помнить этих моментов. Этого он боялся больше всего.
- Скоро суп будет готов- тихо спросил юноша. Он понимал, что если Аш решил это сделать, то вариантов у него немного. Только подчиниться воли дракона, а это было совсем ужасно и даже отвратительно. Если он Сейчас испытывает таки чувства, то он не знает, что будет испытывать позже, после того, как в его голову заберутся.
Отредактировано Крис (04.03.11 19:01:51)