В нескольких милях от границы густые заросли, а затем и молодая поросль эльфийского Леса наконец нехотя уступала обширным свободным пространствам, поросшим полевыми травами. Люди уже давно не жили здесь, и не потому, что эльфы были уж слишком плохими соседями, а скорее из страха навлечь на себя подозрения в предательстве, ставшего в последние годы особенно непредсказуемым и опасным Императора. Эльфы же тоже в свою очередь редко появлялись в этих местах. Их настоящая граница, а тем более первые поселения находились много севернее и глубже в чаще леса.
Граница Леса|Дю Вендельварден
Сообщений 1 страница 20 из 116
Поделиться122.05.09 20:30:27
Поделиться225.05.09 00:53:00
Огромный, в глазах не привыкших к подобному зрелищу людей, изумрудный дракон стремительно приближался к лагерю, плавно сбрасывая скорость и высоту. Военной тревоги не было - маги сработали четко и командиры были предупреждены заведомо о скором появлении имперского всадника. Вот только они не ждали Ровену Лемм... В народе ее знали как герцогиню, а высшие командные чины даже о том, что гораздо чаще она появляется в Урубаене по долгу службы, нежели ради дворцовых развлечений. Но как Всадницу ее не знал никто, кроме тех, нескольких... Рук.
Придворного алхимика же и вовсе не знал никто. Отчасти из-за затворнической жизни последнего, отчасти из-за... Правду говорят: меньше знаешь - крепче спишь.
Но командир потому и командует другими, что, в отличие от последних, способен быстро оценивать ситуацию и учитывать изменившиеся обстоятельства.
Поприветствовав прибывших (к тому моменту как Ровена и Курт спустились из седла уже и следа удивления не осталось на лице Райса), командир вежливо осведомился чем может быть полезен он и его люди для миледи.
- В первую очередь нам бы хотелось позавтракать...
- Я бы тоже не отказался от завтрака, а может даже сытного обеда... - напомнил о себе Джейд.
Ровена на миг умолкла, обернувшись к дракону и несколько мгновений смотрела ему в глаза. По крайней мере, со стороны это выглядело именно так.
- Хорошо, думаю, где-то пол дня у нас есть. Только не приближайся пока к Лесу ближе, чем сейчас.
Дракон согласно рыкнул и взлетел.
- Надеюсь, вы не откажите нам в компании.
Некоторое время спустя, умытые и скинув летную одежду, Ровена и Курт в компании Райса сидели в шатре командующего за щедро накрытым столом. Слава всем богам, что снабжение армии, даже застрявшей заботами Муртага на столь долгий срок на одном месте, продолжалось исправно. Одна из немногих по-настоящему здравых мыслей Гальбаторикса...
Получив краткий отчет по состоянию войска и объяснив каких именно людей она желала бы видеть в составе своей делегации, герцогиня распрощалась с командиром, вежливо предоставившим гостям для отдыха свой шатер. Предоставив Курту свободу действий, но предупредив, что было бы неразумным покидать пределы лагеря, Ровена погрузилась в то состояние медитации-мечтаний, заменявшее Всадникам сон.
Когда солнце уже поднималось к полудню, вернулся наконец Райс. С собой он привел восемь воинов. Как и просила Ровена, статных, с чувством собственного достоинства, но сдержанных, умеющих быть вежливыми и при этом держать язык за зубами. Немаловажно при этом, что бы эти люди не знали лишнего. Защитить сознание от эльфа не у одного человека, даже мага, шансов не было. Кстати, магов Ровена целенаправленно не брала. Пользы от них в гостях у эльфов - почти никакой, а вот неприятности они вызвать могут...
С неба спустился довольный и сытый Джейд, не преминувший похвастаться удачной охотой.
- Какая замечательная охота! Не так уж далеко отсюда я поймал парочку молоденьких олешков. Таких мягких и сочных, какие не бывает в окрестностях городов. Наверное здесь какая-то особенная трава и вода... - почти мурлыкал от удовольствия дракон. - Кстати, чего мы ждем? Эльфы будут встречать нас?
- Не думаю. Иначе они уже появились бы. Во всяком случае не увидеть нас утром они не могли. Особенно после того, как я сообщила им о нашем намечающемся визите. Имиладрис лично подтвердила, что согласна начать мирные переговоры...
Всадница задумчиво потерла пальцем скулу и заговорила на этот раз обращаясь ко всем присутствующим:
- Думаю, Джейд прав, нам пора отправляться. Встречающих, по крайней мере до границ Леса, не будет.
На этот раз Ровена сменила драконье седло на конское, от которого уже почти успела отвыкнуть. Коня дали и Курту, занявшему как помощник, место справа от девушки. Слева, позже, уже в Эллесмере, займет свое место Джейд. Сейчас дракон собирался лететь, идти пешком ему не позволяла гордость.
Наконец вся кавалькада двинулась на северо-восток, к Лесу.
----- } Лес
Поделиться325.05.09 17:54:18
В лагере было шумно. Приглушенные звуки доносились из-за плотной ткани шатра: кто-то куда-то спешил, кто-то отдавал кому-то приказы, где-то тренировались на мечах- об этом свидетельствовал какой-то тихий, не таящий угрозы лязг оружия. Разговоры, голоса, множество различный путей и судеб, встретившихся в этом странном месте. Здесь, на самом краю Империи, казалось, заканчивается известный Курту мир, и за границей старинного леса начинают действовать совершенно иные, непонятные законы, которые алхимику только предстоит понять и постичь. В целом, это было немного непривычное, но приятное чувство: даже некоторый страх перед неизвестным не мог пересилить любопытство алхимика. Однако здесь, в на удивление уютном и более-менее комфортном шатре, посредине военного лагеря, подросток чувствовал себя неуютно. Какая-то другая атмосфера, другие звуки, другие запахи: все было чуждым, вызывало дискомфорт, а порой даже редко присущее Курту раздражение. Хотелось побыстрее покинуть стоянку и отправиться дальше в путь, однако юноша прекрасно понимал, что всем сейчас требуется отдых, хотя бы кратковременный.
Ровена уже погрузилась в медитативное состояние, когда Курт, все это время неподвижно сидящий на одном и том же месте, скрестив ноги и положив ладони на колени, пошевелился и потянулся к благоразумно оставленному кем-то подносу с едой. Взяв в руки большое зеленое яблоко, он некоторое время пристально его рассматривал, а затем решительно откусил маленький кусочек.
Мысли подростка вертелись вокруг Империи, вокруг переговоров с эльфами, время от времени сбиваясь на сожаления о том, что в свое время не удосужился хорошенько подумать своей головой о том, куда ввязывается по собственной же инициативе. Сидел бы сейчас где-нибудь в библиотеке, работал бы с книгами…
Примерно так он и провел все отведенное для отдыха время- в глубоких раздумьях, иногда проваливаясь в состояние какого-то странного полусна. Позже, перед самым выездом, он все-таки удосужился немного привести себя в порядок, и стал более-менее похож на помощника всадницы, насколько это вообще было возможным для подростка.
Через некоторое время они уже ехали по направлению к Дю Вельденвардену. Конь, которому доверили везти на себе такого неопытного ездока, как Курт, оказался спокойным и послушным, и с взаимопониманием между ним и наездником не возникало никаких проблем. Алхимик отрешенно и как-то невнимательно следил за дорогой. Темно-синие короткие волосы, ассиметрично торчащие в разные стороны, теребил легкий ветерок, который заставлял время от времени ежится от холода и поплотнее закутываться в плащ. Кажется, подросток вновь потерял связь с окружающим миром и мысленно находился где-то далеко. Вдруг он резко повернул голову и посмотрел на летящего над дорогой дракона, и на его губах появилась неуверенная, но счастливая улыбка. Летящий дракон- что может быть прекраснее?
На мгновение показалось, что Курт хотел что-то сказать или спросить, но нет- алхимик промолчал, и вновь принялся отрешенно наблюдать за дорогой.
----- } Лес
Поделиться404.08.09 16:38:00
---Керис
Было раннее утро.Только светать начало,а Рамона уже была на границе леса.Здесь деревья росли более реже и такой магии,как например Эллесмере, не присутствовало.Уже там вдали,чутким глазом,можно было разглядеть первые дюны пустыни Хадарак.На сей раз эльфийка решила,не наполнять энергией свою золотую повязку.Она легла на влажную от росы траву и задумалась.
Что мы имеем?Непонятные сны с той ведьмой,которая прокляла меня и небольшую информацию о том,что в последний раз,моя мать была замечена в Тирме.Вывод:мне нужно в Тирм.хм...Это не так просто,как кажется.Были бы у меня крылья!!!Черт, я рассуждаю,как человек!!!Ладно Рамона, второй вопрос, как попасть в Тирм?Идти через Беорские горы глупо,ведь я уже возле Хадарака.Но я же мечтала посетить Фартхен Дур!!!Потом...Ну вот я пройду пустыню,а затем?Через Урубаен я точно не пойду,не сейчас...Но вот через Гилид можно!Вот я дура,можно же было в Гилид прям через Эллесмеру попасть!-спорила сама с собой Рамона.Эльфийка прекратила раздумья и решила немного вздремнуть...
Поделиться505.08.09 14:56:22
Проснулась Рамона уже днем...К ее счастью похода начинала портится и скоро пойдет дождь.Рамона размялась и решила перекусить.Пройдя несколько деревьев,Рамона увидела ягоды.
Опять ягоды....Она сорвала пару штук и закинула себе в рот.Эльфийка собрала все вещи,ведь торопится надо...Решив,что ей нужно в Тирм, Рамоне предстояло нелегкое путешествие по пустыне и она была к этому готова.Эльфийка одела рюкзак и быстро побежала к пустыне.
переход Дюны
Поделиться617.03.10 08:31:56
=========> Эллесмера
Каким-то образом потеряв волка Эллиар вышел к границе леса. Оборотня нигде не было. И следов тоже. По какому-то странному предчуствию молодой снова вошел в режим невидимки - как-будто боялся что его здесь кто-то да заметит. Предчуствие еще больше усилилось, и он достал из рюкзака два прямых клинка - добытых в одном из рейдов. Оба легких клинка покрывала причудливая чеканка отливающая то зеленым, то синим. Вот они Клинки Хаоса.
Эллиар присел и устроился поудобнее в позу для медитации. Он раскрыл душу и стал обыскивать лес вокруг. НИкого кроме парочки снегирей на ветвях громадных сосен....
Поделиться717.03.10 08:55:01
Аргет резко остановилась.
Граница Леса, её родного леса была прямо перед ней! Только пару шагов...
Эльфийка села на причудливый пенёк, потирая шрам на руке, полученный в злосчастной камере пыток от этого чертого шейда!
-Как я туда вернусь? Здрасте, а в меня помните? Я тут жила раньше! Ой ну подумаешь сбежала...
Я даже не помню сколько лет я здесь не была...Потеряла счёт времени. Почему я задумалась об этом именно сейчас? Спустя столько времени?Девушка крутила в руке небольшой камушек.Она его бросала и силой бысли опять возвращала на ладонь.
Когда ей окончательно надоело это глупое развлечение, она встала с пенька.
Нет, в Дю Вельденварден мне нельзя. Я итак уже достаточно своим насолила, не хочу туда возвращаться...
Аргет присела к сумке и начала перекладывать вещи. Вытащив фляжку она сделала пару глотков.
И пребывая в своих раздумьях она не замечала ничего, что отворилось вокруг неё. И совершенно забыв о безопастности она напевала какую-то тихую грустную мелодию себе под нос.
Отредактировано Аргет Лиам (17.03.10 08:55:59)
Поделиться817.03.10 09:02:31
Во время медитации в зону обозрения попала девушка.... Молодой эльф осторожно прикоснулся к её мыслям.... и лишь по пооверхностным ощущениям он сразу понял - слуга Империи! Ярость вспыхнула у Эллиара в душе,и,не выходя из режима невидимости он прошептал адурна. С пятачка вокруг девушки практически мгновенно сорвало снег и утким водоворотом набросило на эльфийку. Всё это происходило в доли секунды и Эллиар дал бы стопроцентную вероятность что защитится она не успела. Во всяком случае если не знала о том что он здесь до атаки...
Поделиться917.03.10 09:58:54
Шорох листвы...Мгновенный холод...
И вихорь окутал эльийку.
-Чёрт!
Барьер!
Снег обжигал кожу, девушка задыхалась словно из лёгких откачивают воздух.
Но вот небольшая брешь в потоке: одно мгновение и Аргет снаружи снежного кокона. Наконец она смогла разглядеть нападавшего.
Достатчно высокий молодой мужчина, со светлыми волосами. Взгляд его зелёных глаз был обращён на снежную западню, в которой и была заключена эльфийка пару минут тому назад.
-Хмм... Похоже он даже не заметил меня. Ну и ладно!
Девушка вытащила свой меч, который поблёскивал на свету и натянула повязку на уши, чтобы их острые кончики не выдали её расы.
-Хотя он может почувствовать, если достаточно опытен, конечно, так что придётся потратить силы ещё и на барьер...
Приподняв руку и направив её на снежный поток, Аргет направила воздушный удар прямо по ловушке.
Пара минут колебаний и снежная воронка была разрушена.
Теперь она стояла напротив своего противника и смотрела в его зелёные, кошачьи глаза, пожирая их своими тёмно-агатовыми.
-Парень, если не хочешь превратиться в решето, оставь меня в покое. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь и никто никого не видел! Понял?
На вид эльф был ещё совсем молод... Поэтому в планы Аргет не входило его ранить или убивать. Тем более он - эльф. А девушка ещё не опустилась до такого, чтобы стервятничать и убивать своих.
Отредактировано Аргет Лиам (17.03.10 13:25:39)
Поделиться1017.03.10 10:42:49
<= Эллесмера
Оборотень шел по снегу, проклиная тот момент, когда он покинул Империю. По сравнению с царской резиденцией покои эльфов были словно бараки низших воинов, да и отношение было не лучше. Никаких четких инструкций, который оборотень так любил, никаких воин и дружеских поединков. Даже мяса нет.
Пнув носом ботинка, какой то кусок ледышки, тот, отлетев, стукнулся о ствол дерева и отлетел обратно.И свободы тоже нет.кончено леса занимали огромные территории, но ведь и они имели границы, и в этих границах следовало беспрекословно подчиняться правилам эльфов.
Наверное, передвигаться по снегу было бы легче в облике волка, но комья снега так противно наливают между подушечками на лапах.. потом мучайся, выгрызая их. Нет, все таки в обуви спокойнее.
устроившись на поваленном дереве, оборотень закурил. старая трубка, была трофеем, добытым в сражении при каком то селишке. кажется, она принадлежала аптекарю.. ну бог с ней, что было то было.
Серый дымок, извиваясь, устремился к небу.
Ладно, надо в принципе и сделать то зачем собственно он сюда и явился. Расслабившись Блёдхгарм закрыл глаза, и глубоко вдохнув, расслабился. Определение живого на местности дело тонкое и женское, но все таки и такое умение неплохо иметь в своем арсенале.
Сначала в темноте не было ничего, после стали появляется слабые огоньки животных которые были рядом. в принципе этого было достаточно, но среди этих огоньков были и два крупных явно принадлежавших не животному. и причем один из них я"пульсировал" магией.
Хм.. интересно надо бы взглянуть поближе
Спрыгнув со своего места, оборотень крадучись прокрался вперед и оказался почти у самой границы леса. Затаившись за одной из вековых сосен, он всмотрелся вдаль. Там находилась девушка и эльф. Девушку он вроде бы видел в имперских стенах несколько лет назад, а может она просто похожа на нее... ладно потом разберемся, сейчас намного занятнее эльф.Он же был тогда у Арьи
.Но что от тут забыл? Хорошо, пока что отсидимся тут а после если сражение станет еще ожесточенней вмешаемся.
Поделиться1117.03.10 15:41:27
Девушка выскочила из водоворота и уставилась на эльфы. Сложилось ощущение как будто она решила что он её не заметил. Ну да ладно.
-Парень, если не хочешь превратиться в решето, оставь меня в покое. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь и никто никого не видел! Понял? Эллиар усмехнулся. До чего же она самоуверенна.
- Да ну? А кто тебе сказал что я тебя в решето не превращу если мне вздумается? Имперским служителям здесь не место! И он двумя прыжками подскочил к девушке. Удар мечом! Применять заклинания когда она уже знает что он здесь слишком безрассудно и опасно. Чёрт подумал Эллиар Нужно было по ней долбануть чем нибудь смертельным, или хотя бы серьезно повреждающим. Проблем было бы меньше. Но дело было уже сделано, а время назад не вернешь. Еще выпад! Атака пошла полным ходом.
Поделиться1217.03.10 16:12:01
Аргет не сводила глаз с эльфа до тех пор пока он не заговорил.
- Да ну? А кто тебе сказал что я тебя в решето не превращу если мне вздумается? Имперским служителям здесь не место!
-Ты не можешь прогнать меня из моего же дома, мальчик!
Была - не была!
Легким взмахом руки эльфийка сдёрнула повязку с головы и открыла барьер, который в ту же секунду раскрыл её силу и сущность.
-Неужели ты всё ещё хочешь сражаться?
На лице противника промелькнула какая-то эмоция.
Ненависть, злоба, недоверие?
И вдруг незнакомец решил напасть.
Удар, ещё удар. Аргет приходилось отступать, противник уводил её от границы Леса.
-Ах так! Сейчас узнаешь на кого нарвался!
Всю энергию Аргет направила в меч и одним ударом она отбросила эльфа подальше от себя.Вся помятая и тяжело дыша девушка приподнялась.
-Неплохо... Хм.. Да, зря я пользовалась одной магией. Давно я так не практиковалась! Спасибо, конечно, но я не собираюсь тебя убивать. А другого исхода этого боя просто не может быть. Мне пора.
Эльфийка вложила меч в ножны.
Она уже готова была пройти мимо парня, но коснувшись края его мыслей девушка поняла, что настроен он отнюдь не дружелюбно.
-Дай мне пройти, щенок!
Девушка уже продумала план уничтожения паренька и достала из потайного кармана небольшой дротик с ядом.
Не тебе со мной тягаться!
Она улыбнулась и занесла руку для последнего удара.
Прыжок...
Отредактировано Аргет Лиам (17.03.10 16:15:18)
Поделиться1317.03.10 16:37:19
-Ты не можешь прогнать меня из моего же дома, мальчик!
Эльфийка? Ну и что? Не неожиданность. Эльфийка сдернула с себя повязку и показала ушки. И так же она сдернула браьер - оттуда показалась её черная сущность.
-Неужели ты всё ещё хочешь сражаться?
- Тебе не соперничать с настоящим выросшим в родном лесу эльфом. Ты не имеешь права называть себя представителем Светлого народа. Душа твоя темна и бесчесна. Девушка плохо отбивала удары меча, и после двух выпадов молодого эльфа она чуть не выбилась из сил.
И внезапно она ударила. Жгучая боль прожгла Эллиару грудь и он отлетел назад метров на пять.
-Неплохо... Хм.. Да, зря я пользовалась одной магией. Давно я так не практиковалась! Спасибо, конечно, но я не собираюсь тебя убивать. А другого исхода этого боя просто не может быть. Мне пора. но она поняла что эльф настроен отнюдь не дружелюбно и добавила:
-Дай мне пройти, щенок! Она достала из кармана небольшой дротик. аверняка с ядом. Устроим тебе сюрприз. применив к сломанному ребру простенькое лечащее заклинание он поднялся. И внезапно вскинув ладонь он вскрикнул
- Брисингр! Дротик взорвался прямо у лица девушки. Потом Эллиар поставил на себя защиту чтобы не быть таким уязвимым....
Поделиться1417.03.10 17:34:53
- Тебе не соперничать с настоящим выросшим в родном лесу эльфом. Ты не имеешь права называть себя представителем Светлого народа. Душа твоя темна и бесчесна.
-Ах темна! Ах бесчестна!!! Ну да! Удивил! Эльфы эгоистичны и высокомерны! Только не говори мне что в тебе нет этого!
Пора! Аргет бросила дротик, но не успела.
Противник нанёс ответный удар и дротик взорвался, при этом несколько осколков попало в руку, хоть остальные и отскачили от барьера.
Эльфийка чувствовала как яд течёт по её венам, отравляя кровь.
-Ничего, у меня целый флакон противоядия в сумке...Вот только нужно побыстрее закончить... с этим...
-Я сломаю тебе ноги! Чтобы ты волочился за мной и умолял о быстрой смерти! Мне даже смотреть на тебя тошно!!!
Аргет вытащила меч. Ну что? Начнём?
Она наносила удар за ударом, при этом выбрасывая на незнакомца энергетические удары.
Поделиться1517.03.10 17:56:19
-Ах темна! Ах бесчестна!!! Ну да! Удивил! Эльфы эгоистичны и высокомерны! Только не говори мне что в тебе нет этого! Дротик взорвался очень удачно - несколько осколков попало эльфийке в руку. Эллиар про себя назвал ей Темной, потому что такова была её сущность.
-Я сломаю тебе ноги! Чтобы ты волочился за мной и умолял о быстрой смерти! Мне даже смотреть на тебя тошно!!! Ну что? Начнём? Темная наносила удар за ударом, но молодой эльф с легкостью отбивал их, потому что исскуство фехтования у врага было гораздо слабее. Внезапно, обманув эльфийку ложным выпадом он резко нанес удар с другого боку, а потом с невосможной для непроффесионала скоростью присел, и рубанул по ногам, с такой силой, что ей еще повезло, как они не отвалились....
Поделиться1617.03.10 18:26:54
Эльф перестал пятиться и нанёс обездвиживающий удар по ногам.
Аргет поняла его тактику.
Она подрыгнула, в то время как клинок соперника просвистел у неё под ногами.Девушка ослабевала, да и к тому же яд распостранялся всё быстрее с каждым движением. И вот незнакомец нанёс удар, надеясь нанести режущую рану. Но не тут-то было.
Аргет при помощи барьера остановила один клинок и выдернула его из руки наглеца.
-Люблю когда дерутся на равных. Ты ведь у нас такой правильный!
Вовремя одёрнув руку, девушка блокирвала второй клинок. Взгляд Аргет скользнул по её запястью. Вены начали темнеть. Застой крови и несколько минут, сердце уже не справлялось с загустевшей крвью. Эльфийка медленно погибала.
Нет! Я не могу ему проиграть!
Девушка сконцентрировала всё внимание на своём мече, вытягивая энергию из всего её окружавшего.
Поделиться1717.03.10 18:29:18
Оборотень лишь с легким интересом наблюдал за боем. Его больше интересовала персона девушки, хотя с такого расстояния судить сложно, но все таки она... Так ладно, к миру. Бой проходил в принципе не так жесткого, но и не слабо. Да и вообще судить драку с применением магии неправильно. Тут все зависит от прилежности ученика. Выучил слово, в плюс, не выучил, ну извини ноги обратно не пришьют, кстати...Эльфика слегка покачнулась.Странно, с чего бы это. Вставстраж направился к месту боя, нельзя допустить убийства в лесах вего дежурство.
-Ну это переходит все границы. Я как никак служу Имиладрис и бла-бла-бла- оборотень со свойственной ему мягкой походкой подкрался сзади к эльфу и, положив ему, ладонь на плечо мирно сказал:Друг, кажется, ты слишком разбушевался. Ваша... наша королева не отдавала никаких приказаний на счет ввода чрезвычайного режима. А если так то военнопленных следует доставить к столицу для дальнейшего суда и выяснения причин нахождения здесь без указа или веской причины четко, без лишнего смыла и отклонений. Как командир, как верный подчиненный.
подмигнув девушке Блёдхгарм, отпустил эльфа, намеренно толкнув в плечо.
Поделиться1817.03.10 18:36:08
Эльфийка подпрыгнула и , выдернув меч из его руки сказала:
-Люблю когда дерутся на равных. Ты ведь у нас такой правильный!
- Да как ты можешь обо мне судить? прохрипел молодой эльф и притянул меч назад сказав:
- Соедини этот клинок с моей рукой. на древнем языке, ведь поодиночке клинки Хаоса теряли половину своей магии. Внезапно девушка стала тянуть энергию из окружающего мира, через клинок. Наивная... Уж этого заклинания она не знает. И он резко привязал один из своих клинков к её клинку. А потом скороговоркой произнеся хитроумную формулу стал перехватывать энергию на пути к руке, а заодно и на время лишил её действующего оружия, а ведь у него то был еще один меч... и молодой эльф им возпользовался. Рубанув Темной по левому запястью, он увидел капающую кровь... Слишком густая. Да она же отравлена! Осколки... Эллиар понял что сражатся девушке осталось недолго. А освободить свой клинок от связки и заклинания она не могла.... Ей мешала магия заключенная в меч молодого эльфа. Попробуй ка освободить свой клинок без магии.
Поделиться1917.03.10 18:51:52
Кровь текла по руке, окрашивая снег.
Клинок эльфа всё ещё был напрвлен в плечо Аргет.
Сейчас всё её внимание было обращено на её противника и даже тот, кто пришёл на подмогу к этому неудачнику говорил словно свозь толщу воды.
Только шелест некоторых звуков...Одним движением она вплотную прижалась к парню и его меч проткнул плечо Аргет, а вторым она нанесла достаточно опсаный удар в зону рёбер, в лёгкие.По руке текла тёпла кровь, мгновенно остывая.В глазах темнело.
Эльфийка отодвинулась от незнакомца.Чей-то крик, серое небо.
Темнота.
Поделиться2017.03.10 19:02:32
Сзади подошел эльф.... Эллиар усмехнулся. Это был тот самый оборотень. Внезапно эльфийка как бы упала прямо на него, каким то образом попадя своим мечом в зону ребер, а потом просто упала на снег истекая кровью. Не обращая внимания на рану он услышал голос оборотня:
- Друг, кажется, ты слишком разбушевался. Ваша... наша королева не отдавала никаких приказаний на счет ввода чрезвычайного режима. А если так то военнопленных следует доставить к столицу для дальнейшего суда и выяснения причин нахождения здесь без указа или веской причины
- Закона о ненападении на слуг Империи нет! огрызнулся молодой эльф.
- Впрочем её. он указал на умирающую девушку Я бы здесь не оставлял. Я понимаю если бы она погибла сразу от удара клинка, так нет ведь не оставлять же умирать. и он начал лазить у девушки в сумке отыскивая противоядие. Вскоре противоядие нашлось, и Эллиар ввел Тёмной в вену полный шприц.
- Потащили к ближайшему городу. сказал он Блёдхгарму
- В Киртан.
=========> Киртан