- И я тебя.
Рука потрепала Дему по голове, это так приятно, просто сидеть и гладить по едва горячей чешуе птенца, зная, что души связанны даже если учесть, что Ит вылупилась в руках охотницы, то ведь это просто потрясающе, что и Деметра так же вылупилась в ее руках.
Остановившись взглядом на ладони, где переливалась Гвёден Ингасия, Кин вздрогнула, не стоило так светится с птенцом. Даже здесь. Быстро оторвав кусок ткани от подола плаща. Она замотала ладонь, и в дополнение к этому затерла ее глиной.- Не думаю. Что нам с тобой нужны неприятности.
-Приветную тебя
Огромная. Просто громадная духовная сила и мощный напор мыслей. Девушка, вскрикнув от неожиданности, инстинктивно закрыла голову руками, и лишь секунды спустя осторожно открыла глаза. Перед ней высился огромный белый дракон.
-Ха, давно не виделись Кристалакс – Мягко улыбнувшись, девушка старалась не дрожать и не стараться спрятать драконенка под собой.- Ит?...она..ушла..- не зная, как отреагирует отец семейства на такую новость, охотница настороженно напряглась, которая в любую секунду рвануть в кусты.
- Здравствуйте , мое имя Ааз.
Все, хватит на сегодня сюрпризов, девушка, вскочив с места, испуганно шарахнулась в сторону белого дракона. В конце концов, с ним она знакома чуть больше чем с этим экипированным воином. «Как мне надоели эти внезапные встречи» Кинайске прижимая к себе, птенца косо смотрела на незнакомца.
-Кинайске, мое имя Кинайске.
Граница Леса|Дю Вендельварден
Сообщений 61 страница 80 из 116
Поделиться6120.08.10 08:47:08
Поделиться6220.08.10 09:18:17
- Значит тебя зовут Кристалакс? Хорошее и интересное имя. - Ну Ааз ты превзошел самого себя сегодня , а кого она испугалась? Ааз повернулся чтоб рассмотреть кто напугал девушку и вдруг понял что он в этом виноват. Господи , ну когда перестанут от меня шарахаться как будто я пришел их убивать , я бы сделал это уже раз десять или двадцать если бы захотел. - Наемник снял свой капюшон надеясь что показав свое лицо девушка перестанет бояться за себя и маленькую драконессу.Обычно убийцы прячут лица чтоб их потом не узнали свидетели. Карие глаза парня дружелюбно смотрели на Кинайске и изучали. - Я не причиню вреда ни тебе , не твоему дракончику. Ааз почувствовав что его волосы распушены скрипнул зубами так как это случилось не в самый подходящий момент. Кое как одной рукой убрав волосы Ааз присел и слегка улыбнулся всем. Слегка только потому что его улыбка чаше сего приводит к инфаркту адресанта. К счастью тут было довольно светло и за продолжение рта шрам принять было очень сложно. - Приятно познакомится , а как зовут твоего дракончика?
Отредактировано Ааз (20.08.10 12:33:26)
Поделиться6320.08.10 09:24:24
Соблюдайте очередность!
Кинайске-Ааз-Дементра-Кристалакс
Далее.Речь человека и дракона если она выделена так посторонние слышать не могут
Поделиться6420.08.10 16:45:31
Дракончик настороженно наблюдал за драконом. Малышка чувствовала страх всадницы. Я тоже скоро вырасту и стану большой и тебе не придется бояться драконов. Им придется бояться нас. Уютно устроившись дракониха наблюдала за разговором дракона и девушки. Если она захочет сама мне все расскажет. Я не буду лесть в их дела.
- Здравствуйте , мое имя Ааз. Сегодня точно день знакомств. Не нравится мне этот человек. Думала малышка крепче прижимаясь к всаднице.
-Кинайске, мое имя Кинайске. Ну наконец-то я узнала твое имя. Не прошло и двух дней Голос Деметры был пропитан сарказмом. Малышка внимательно рассматривала незнакомца, он казался ей довольно опасным. Я ему не доверяю. Что скажешь о нем. Он не всадник, тогда почему он рядом с этим драконом?
- Я не причиню вреда ни тебе , не твоему дракончику.
После этих слов малышка успокоилась, но продолжала настороженно наблюдать за незнакомцем.
- Приятно познакомится , а как зовут твоего дракончика? Деметра недовольно заворчала. Чего это он такой милый. Я думала люди вроде него нас сначала свяжут, а потом будут выяснять кто есть кто.
Отредактировано Деметра (20.08.10 17:14:04)
Поделиться6520.08.10 21:45:51
пропускаю
Поделиться6620.08.10 22:04:59
Настороженно, все еще стоя у края полны и прижимая Деметру к груди, девушка сделала шаг на встречу незнакомцу. Все еще опасливо оглядывая его с ног, мда уж, для приятного знакомства и место неподходящее и ситуация да и вообще все.«Ага, не причинишь, только сделай шаг в мою сторону, уши отрежу»
-Если он захочет, то сам познакомится
-Конечно вырастишь и все будут нас бояться. Никто и не спорит, с твоим аппетитом это наступит скорее чем ты думаешь.- девушка осторожно перетащила птенца на плечо –А ты и не спрашивала…хотя да ты права, он не всадник Кристалакса, тот в жизни никого на спину не пустит
Чего это он такой милый. Я думала люди вроде него нас сначала свяжут, а потом будут выяснять кто есть кто.
- а этот из другого рода, он сначала затащит в кусты, завалит цветами и нежными серенадами и как только ты растаешь, бац и все «сижу за решеткой в темнице сырой, на воле вскормленный орел молодой, мой грустный товарищ, махая крылом, кровавую пищу клюет под окном».
Охотница, чуть расслабившись, гордо выпрямилась, положив ладонь на ножны меча.
-Что ты тут делаешь?Фальшиво расслабленно она прошлась, вперед усевшись на поваленный ствол дерева
Поделиться6720.08.10 22:18:41
Ааз наблюдал за движениями Кинайске и не был одурачен ее расслабленностью. Девушка была как натянутый лук со стрелой готовой в любой момент поразить врага. - Был контракт на защиту каравана . По договоренности я должен был сопровождать его до этого места. Ааз облокотился на дерево и полностью расслабился , но не спускал глаз с Кинайске.
- Задания выполнено , свои деньги я забрал. Неподалеку я решил отдохнуть и на меня напал твой друг с целью меня съесть так как ему надоели консервы. Я оказался забавным и по этому еше живой и сижу тут и разговариваю с вами. -Ответил ей Ааз . Сейчас он был само спокойствие и компания чем то ему нравится. - Ты так и не ответила как зовут твоего дракончика. - Он достал из сумки яблоко и клинком который вышел из браслета отрезав кусок отправил в рот.
Отредактировано Ааз (20.08.10 22:31:08)
Поделиться6821.08.10 17:11:53
Поудобнее устроившись на плече Деметра фыркнула.
У меня нормальный аппетит маленького дракона. Скоро сама охотиться буду. iа этот из другого рода, он сначала затащит в кусты, завалит цветами и нежными серенадами и как только ты растаешь, бац и все «сижу за решеткой в темнице сырой, на воле вскормленный орел молодой, мой грустный товарищ, махая крылом, кровавую пищу клюет под окном» Понятно. С такими людьми каждую секунду надо быть настороже. Мне не хочется тебя из темницы вытаскивать, слишком много проблем будет. А я на сколько понимаю нам надо поскорее попасть в Эллесмеру. - смеясь сказала дракониха.И аккуратно вновь слезла ей на колени. Так где мой кролик?- спросила малышка глядя на всадницу.
- Задания выполнено , свои деньги я забрал. Неподалеку я решил отдохнуть и на меня напал твой друг с целью меня съесть так как ему надоели консервы. Я оказался забавным и по этому еше живой и сижу тут и разговариваю с вами.
Везунчик. Видно у него действительно хорошо с юмором. Тоже мне шутник нашелся. Чего это он с нами такой милый.
Ты так и не ответила как зовут твоего дракончика. Чего это он так нами интересуется? Фыркнув, Деметра повернула голову вновь осмотрела на незнакомца. Спроси у него.
Отредактировано Деметра (21.08.10 17:13:23)
Поделиться6921.08.10 17:22:02
Крис пропускает.
-Тебе действительно повезло, хотя честно я немного удивленна.
Девушка, расслаблено поведя плечами, закинула ногу на ногу.
-успокойся ты обжора, а то будешь питаться только травой и корой, я и сама есть хочу.
В животе предательски заурчало, наклонившись вперед Кинайске подозрительно усмехнувшись, спросила – А что это ты так интересуешься птенцом?- Отбросив не послушные, белые как снег волосы назад, девушка лукаво взглянула на Кристалакса сидевшего рядом.- Что- то ты больно расслаблен? Соберись тряпка, рядом с тобой такой обед, а ты спокойно вылизываешься. Прям как сытый кот.
Девушка чувствуя приятное, обжигающее тепло на плече, невольно протянула туда руку, почесав малышку под нижней челюстью, все делая осторожно дабы не поранить пальцы об острые чешуи.- А ты кстати потяжелела.
Поделиться7021.08.10 17:33:47
-Тебе действительно повезло, хотя честно я немного удивленна.- Везение имеет плохую привычку заканчивается , ну , а пока буду им пользоваться. - Ааз прикончил яблоко и спрятал клинок обратно .
А что это ты так интересуешься птенцом? - Ну а что тут не понятного? Не каждый день можно увидить птенца дракона , да и я очень любознательный. Ай... - Ааз слишком расслабился и не был готов к боли в шраме. Одной рукой он начал массировать его.- Это один из примеров как может перестать везти . Хорошо что отделался только шрамом. - А вардены отделались фейерверком на их безе и двадцатью пропавшими без вести солдатами.
Поделиться7121.08.10 17:44:51
-успокойся ты обжора, а то будешь питаться только травой и корой, я и сама есть хочу. Я не обжора.
- Ну а что тут не понятного? Не каждый день можно увидить птенца дракона , да и я очень любознательный. Ай...
Скажи ему что любознательность до добра не доводит. - Это один из примеров как может перестать везти . Хорошо что отделался только шрамом. Почему он не попросил исцелить его? Везение штука изменчивая.
- А ты кстати потяжелела. Я тебя через месяц или два сама носить буду.. Спрыгнув на землю дракониха тихонько подошла к незнокомцу. Как там его зовут? А точно Ааз. Усевшись на землю она попыталась заглянуть ему в глаза. Знаешь глаза зеркало души. Вот сейчас и посмотрим сможет ли он выдержать мой взгляд
Отредактировано Деметра (21.08.10 17:45:48)
Поделиться7221.08.10 18:11:51
Поднявшись девушка своевольно подошла к новоиспеченному знакомому и провела рукой по шраму.
-Сейчас посмотрим чего он стоит
-Хорошая работа, болит же, хоть и шрам старый? –муркнув, Кинайске прошла куда то за спину парня.- Ты такой доверчивый, мне это нравится.
Игриво подмигнув, она взяла под пузо, Деметру и усадила на ближайшую ветку.-Не сиди на земле.
Поделиться7321.08.10 18:23:45
Ааз приподнял брови когда к нему подошла маленькая драконесса и начала на него смотреть. Он взглянул в ее глаза и ему малость стало не уютно . Может она и маленькая , но у нее есть память предков что делает любого дракона мудрее любого человека или эльфа. Он продолжал смотреть в ее глаза и посмотрел на подошедшую Кинайске.
- Год назад получил , на одном из задании , убрать его нельзя так как получил это я от мага. - Он незаметным движением дотронулся до метательного ножика . Вот примерно такая красавица один раз чуть его не убила . - Скорее я общительный , чем доверчивый. - Он усмехнулся и посмотрел на Кинайске. - У вас быстро меняется мнение обо мне , с чего это?
Поделиться7421.08.10 18:34:04
-Сейчас посмотрим чего он стоит Ну я точно могу сказать, что ему неуютно под моим взглядом. Впрочем я его не виню не каждый сможет его выдержать.
Поудобнее усевшись на ветке дракониха фыркнула. Он тебе не доверяет. Живот снова заурчал и малышка начала искать глазами свою жертву. Знаешь фразу "ты в ответе за того, кого приучил" Увидев ворону, которая сидела на ветку выше малышка сразу вспомнила о том что она все таки самостоятельный дракон. Ну ладно птичка тебе пора в мой животик. Резко взмахнув крыльями малышка перебролась на ветку, схватила ворону и через несколько секунд во рту у Деметры осталось лишь несколько перьев.
У вас быстро меняется мнение обо мне , с чего это? Жаль мне его. Вот столкнулся с твоими чарами. Зачем ты его так пугаешь? -хитро спросила дракониха. Над кем-то надо пошутить. Смешно чихнув, дракониха высыпала оставшиеся перья на головы двух людей. Вы такие смешные- смеясь сказала она.
Отредактировано Деметра (21.08.10 19:00:06)
Поделиться7521.08.10 19:21:48
Мягко улыбнувшись краешком губ, девушка довольно прищурилась. Как же все таки хорошо иметь в способностях обольщение, спустил лямку платья, и мужчины уже готовы отдать душу.- Ну во так получилось, это одна из моих особенностей - хмыкнув, она пробежалась взглядом по скулам парням, по шее, по лбу.- Будь проще. Дорогой.
- Да ладно, мне это игрушка. Не более.
Девушка недовольно глянула в сторону птенца.- Ты дракон или голубь? Охотиться надо уметь. На голову посыпались черные вороньи перья.
-Ну ты и бесстыжая, бедная птичка, не боишься отравиться? Они же грязные.
Кинайске отряхнувшись от перьев, возмущенно фыркнула.
-цыц, на себя посмотри, вся морда в пуху.
Поделиться7621.08.10 19:38:35
Ааз понял что он попал и для каких целей его шас обольщают он не знает. Хотя должен признать Кинайске ему нравится . Наемник поднялся так как снизу вверх смотреть смотреть на кого то он не привык. - Вот такое мне кок раз и не сильно нравится. Проще говоришь? Ну уж извини , проще я отношусь к ораве солдат желающих моей смерти. - Он опять облокотился на дерево , но уже стоя. - Если бы все голуби были вот такого размера как твой дракон то памятники было бы трудно разглядеть. Да и ты так сильно не волнуйся , драконы могу переварить все , да и за историю ни один дракон еше травился. Да и это думаю хорошо , в страшном сне мне бы не приснилось чтоб дракона стало пучить.
Поделиться7721.08.10 19:48:45
Ну смотри не за играйся. Хмыкнув сказала дракониха. Хоть она была и грязная , но зато я то теперь не голодная. Может закончишь его соблазнять и поешь. Пару раз взмахнув хвостом дракониха перепрыгнула на плечо девушки. И может уже куда нибудь пойдем, а то мы по -моему тут слишком долго
- Если бы все голуби были вот такого размера как твой дракон то памятники было бы трудно разглядеть. Да и ты так сильно не волнуйся , драконы могу переварить все , да и за историю ни один дракон еше травился. Да и это думаю хорошо , в страшном сне мне бы не приснилось чтоб дракона стало пучить.
Хорошо что его не съели, этот человек может говорить умные мысли. Как то он не особо на тебя внимание обращает.
Не удержавшись дракониха положила лапы на голову Кинай и посмотрела на мальчика. Передай ему, только обязательно.Что если он тебя хоть пальцем тронет, я его порву на несколько маленьких шутников.
Отредактировано Деметра (21.08.10 19:50:03)
Поделиться7822.08.10 08:02:38
-Да ладно тебе не ревнуй, мне скучно, а это… - девушка равнодушно передернула лопатками -[b] ну значит либо иммунитет, либо какой-то непробиваемый, что ж на свете много чего странного бывает.[/b]
«А я маленький ежик, которого заперли в лесу с двумя драконами и личностью непонятной национальности… мама я тебя любила»
Кинайске постепенно собирая вещи в дорогу, хоть в каком то образе пыталась представить куда им дальше пойти. Эллесмера? отпадает сразу же, там их схватят, любовно поцелуют в макушку и заставят учиться у каких- нибудь престарелых дядек. Тогда куда? Тирм? Драс-Леогна?...эх вечно пойти никуда нельзя, а она прется в самое запретное место, девушка решила вернуться в Урубаен и пресечь на верность императору вместе с птенцом, Фелессан все – таки был к ней добр.
-Ты уверенна? Ну ладно…
-Она просила передать- кивок на птенца -Что если ты меня хоть пальцем тронешь, она тебя порвет на несколько маленьких шутников. Спокойно так обыденно сказано, без напряжения или какого-то волнения, как о погоде говорила.
Поделиться7922.08.10 10:48:28
- Меня уже солдаты варденов не раз пытались порвать на нескольких маленьких шутников , теперь ищут своих солдат , так кстати и не нашли. Жаль работы все меньше и меньше. - Ааз не сказал ничего лишнего , стража и многие граждане знают его и что он делает и может сделать. Частенько для сохранения своего здоровья они не обращают на него внимания. - Верю тебе и очень боюсь того момента когда ты вырастишь . Ты лучше защищай свою красавицу всадницу от более мерзких личностей. - Ааз хрустнул шеей и волосы попали ему в глаза. Человек недовольно сморщился . - Извиняюсь , а у вас есть резинка или что то чем можно волосы в хвост убрать?
Поделиться8024.08.10 19:05:29
Ааз почувствовал тягу в лес. Это не описать словами , просто как будто что то родное там было и звало его к себе. Он решил не обращать на это внимание , но возле него приземлился почтовый голубь. Они меня и тут нашли , ну ладно , лишних смертей мне не надо.- Он снял с голубя записку и отправил в полет. Убедившись что это за ним он посмотрел своим обычным взглядом на Кинайске и Деметру . - Простите , работа . До свидания и пусть оно состоится . - Улыбнувшись он на по следок Ааз пошел в глубже в лес чтоб найти новых заказчиков которые не желали говорить при свидетелях. Если бы он знал что там его ждет кроме убийц он бы не пошел , а побежал.
=> Лес