- Намаюсь? Ой, Арио, не знааааааю… Почему я должна с тобой намаяться? Из-за того, что ты еще юный дракон и медленно растешь? Знаешь, а я ведь тоже не человек. И по природе своей росту медленней. А теперь, когда я стала твоей всадницей… то тем более. Но… Ты прав, Арио, проблемы могут возникнуть. Только не с твоими размерами, а с солнечными бликами от чешуи. Ты же, как солнышко, - девочка нежно улыбнулась, ласково погладив Арио по гриве, любуясь вновь его красотой. – Но, я все же надеюсь, что мы придумаем, как бы спрятаться ото всех на первое время, а главное – не поддаться на уговоры перейти на чью-либо сторону. Я… я боюсь этого, - тихо шепнула на ухо другу Зира, чуть опустив взгляд, не то, чтобы она боялась трудностей, а вот навредить или еще гаже - потери друга – ни-ко-г-да…
А потом Зира звонко рассмеялась и обняла дракона за шею, расцеловав его мордочку. Такой порыв чувств был для девочки нехарактерен, однако, имел все права на существование. И именно слова о небе, о котором так мечтала эльфийка, дали храбрости вырвать из потаенных уголков души чувства искреннего воодушевления.
- Арио! Здорово! Ты, правда, разрешаешь? – Зира так наивно невинно взглянула на Арио, что тот не мог не улыбнуться. – Правда, можно?
Девочка крепко обняла дракона и пообещала быть внимательной и осторожной, чтобы не вырвать шелковистую гриву, едва сдерживаясь от смеха радости.
Зира минуту присматривалась к дракону, выбирая способ забраться на его спину с меньшим уроном для них обоих, а потом осторожно, с намеком Арио, устроилась-таки на его спине, удобней обняв за шею.
Подножье горы
Сообщений 121 страница 140 из 200
Поделиться12130.04.11 21:36:50
Поделиться12230.04.11 22:36:43
Я смущенно опустил морду, слушая свою всадницу и нужно признать, с удовольствием - она всегда умудряется говорить так приятно, даже когда касается вроде бы проблемы..
-Ну.. Мало ли, вдруг и вправду будет не просто... Ведь из-за меня тебе придется...
Я мысленно фыркнул и тряхнул головой, уже понимая, что бессмысленно это говорить, тем более той, кто и вправду является моей всадницей и все понимает и я должен ее понимать... И в принципе, все соответствовало - например, я тоже не желал связывать наши судьбы с кем либо еще.. Как же непривычно чувствовать, что уже не один, что нас двое и что теперь и я и она решаем судьбы нас обоих.. А выбор, к кому присоединиться, был очень важным решением и , как и Зира, я боялся его
почувствовав воодушевление Зиры от известия о предстоящем полете, я мысленно улыбнулся и игриво курлыкнул, кивнув ей, как бы подтверждая, а затем и зафыркал, словно смеясь
-Зира ! Ты , единственная, кому вообще не нужно об этом спрашивать ! Ты моя всадница, а значит, я конечно же соглашусь и буду рад, что ты будешь вместе со мной ближе к небесам ! Ведь эт отак прекрасно.
Пока она взбиралась на меня, я как мог, старался ей помочь - ведь по гладкой чешуе не так то легко карабкаться, но в конце концов, у нас все вышло и я почувствовал такой непривычный весь на спине, но при этом, он совершенно не мешал мне, словно он и должен был бы быть...
Осторожно подвигав крыльями и убедившись, что Зира устроилась достаточно удобно и при этом я могу совершить полный объем движений и мы собственно сможем лететь не рискуя... Мне было страшно предположить, что могу подвергнуть всадницу опасности в воздухе.. Просто потому, что еще не летал с ней... Так.. Не волноваться.. Ведь все хорошо.. Она легкая, маленькая и держаться будет крепко...
После этого, я плавно поднялся на все четыре лапы и потянулся, прогнув слегка спину и вытянув конечности, да крылья раскинув в стороны, издавая при этом гортанное урчание.
-Как непривычно ! Я словно я и при этом чувствую тебя ! Как же будет в воздухе !
Я был, можно сказать, в предвкушении и немного прошелся по кругу, примериваясь к весу и заодно примерно прикидывая, нужно ли будет разгоняться, но похоже, нет. Всместе с тем, я хотел, чтобы Зира уже приноровилась слегка... Хотя это не сосем моя обычная походка - я подсознательно старался ступать болкее плавно.
-Ну как, Зира, держишься ? Сейчас мы взлетим ! м И полет будет довольно долгим... Ты должна быть готова...
Я медленно развел крылья, поднял их слегка, словно замахиваясь.
-Три.. Два... Один...
И взмах ! Толчок !
Поделиться12301.05.11 01:25:25
Опустив на миг смущенный взгляд, девочка вновь подняла глаза на Арио. В изумрудных очах сверкали веселые искорки предвкушения полета, которым было уже тесно лишь в ее душе. За столь нежные и важные слова о близости неба Зира горячо обняла Арио, поймав себя на мысли, что обнимает его слишком часто, но ничего сделать с этим не может, да и не хочет. Она знала, что рано или поздно перестанет каждую секунду ласкать это прекрасное существо, уже умея держать себя в руках, а пока… Пока ей было сложно бороться с одолеваемыми ее чувствами, с желанием подарить золотому дракону тепло и нежность, выразить хоть как-то ту любовь и благодарность, что теплились теперь в ее душе с его появлением в ее жизни.
- Спасибо, солнце, - поблагодарила девочка и все внимание уделила важному делу, то есть первому в жизни «устраиванию на спине дракона», именно так Зира мысленно обозвала то, чем занималась следующие пять минут.
И, наконец, устроившись на спине Арио, девочка осмотрелась, осторожно покрутившись.
Как высоко… Так, Зира, спокойно. Арио тоже волнуется. И ты должна сделать так, чтобы его успокоить, поэтому ты должна успокоиться в первую очередь. Вот… так уже намного лучше, - сама с собой поговорив, девочка глубоко вздохнула и улыбнулась.
-А здесь совсем нестрашно, - с довольной улыбкой констатировала она, чуть перегнувшись, чтобы взглянуть на дракона, вставшего на все четыре лапы. – Даже, я бы сказала, здесь здорово! И… да, непривычно. Совсем иное, чем ездить верхом. А для тебя, наверное, совсем новое. Ты же никогда не возил на себе людей, да? – уточнила девочка, делая такой вывод на основе долетевших до нее ощущений Арио. – В воздухе… Жду не дождусь этого мгновения, - честно призналась она, без каких-либо трудностей восседая на шагающем драконе и даже не думая ни бояться, ни падать или терять равновесие.
Эльфийка с замиранием сердца ждала первого в своей жизни полета, будучи уже уверенной, что все будет хорошо. Ведь, едва оказавшись на спине Арио, юная всадница могла с легкостью на ней удержаться, позволяя себе и через плечо дракона перевеситься, и оглянуться по сторонам, и рассмотреть его расправленные крылья, и даже не держаться за гриву или шею золотого существа.
- Я готова, - заверила девочка и… с веселым смехом, на миг задержав дыхание от воодушевления, нежно обняла Арио за шею.
-Три.. Два... Один...
Взмах! Толчок! Ветер ударил в лицо, и Зира рассмеялась.
- Арио, это чудесно!– обратилась она мысленно, полагая такой вид связи куда более подходящим для неба и полетов. – Как же здорово! – поделилась она переполнявшими ее чувствами, нагнувшись и глянув вниз, - какой прекрасный вид…
И то ли Зира была такой легкой и ловкой, что могла легко удержаться, то ли бесстрашной или опьяненной небом, что не пугалась, то ли от рождения или после становления всадницей, а может, и все вместе взятое, но тем не менее юная эльфийка ни на мгновение не испугалась, не потеряла равновесие, не причинила Арио дискомфорта, а только улыбалась бьющему в лицо ветру, солнцу и Арио, подарившему ей заветную мечту – Небо!
Отредактировано Зира (01.05.11 01:26:20)
Поделиться12401.05.11 16:09:43
Я был рад услышать от всадницы, что все хорошо и она держится нормально... И более того, меня успокаивала ее уверенность, отсутствие страха, радость и интерес, которые она испытывала сейчас. Да, она рождена, чтобы быть всадницей ! В будущем она станеэ великой, я знаю. Все будут гордится уже простым знакомством с ней... Но пока, мы же к этому не стремимся, так что она будет радостью для меня ! Хм, странные мысли...
Весело фыркнув, смущенно ответил:
-Не катал, это да. Хотя и хотели, пока я был у имперцев - к счастью, был тогда маленьким и не смог бы никого поднять.-Чуть подумал и добавил важно-На самом деле мог, но притворялся, что нет !
А то стыдно было бы...
Но все это не важно - прошлое... Важно то, что сейчас ! А сейчас со мной моя всадница ! И я чувствую, как она ждет полета ! Ее воодушевлние, как она задерживает дыхание...
И ее чувства, когда мы оторвались от земли.
Я тут же услышал ее восторженные мысли и с трудом удержался от того, чтобы совершить кульбит в воздухе от принимаемых мной чувств, что смешивались с собственной радостью, легкостью в теле, приятным ощущением воздуха, что упруго обтекал перепонки, наполняя их и даруя чувство опоры.
Единственное, я все-равно волновался за Зиру, которая уж очень свободно двигалась на мне, особенно, когда отклонялась в бок, а я же явственно чувствовал это, когда смещался центр ее тяжести, словно она заваливается набок ! Но, похоже, все проходило спокойно и я постепенно успокаивался. Пряча остатки беспокойства
-Ты молодец, Зира ! Думаю, мы будем часто Летать вместе и не просто летать, а именно Летать ! Правда, лишь после того, как я буду уверен, что мы не потеряем друг-друга случайно.. И это никогда не надоест, я уверен !
Но пока, перед нами был вполне обычный однородный полет, скрашиваемый лишь видами и, что куда важнее, всадницей, которую приятно было ощущать и чувствовать, делить и делится ощущениями и вообще, быть вместе...
И нас ждали планы на будущее вместе !
---> Беорские горы
офф: пишу с телефона... Надеюсь, сносно...
Поделиться12507.05.11 20:32:29
Девочка ласково обняла дракона и чмокнула в шею, не удержавшись от порыва счастья.
- Я всегда верила, Арио. Верила… - она вновь оглянулась на облака, без страха крутясь и озираясь. – Как же тут прекрасно, какое счастье – полет. Да, я точно знаю, что мы будем часто-часто летать!
Как же тепло стало на душе от заверений Арио, словно ее (душу) согрели теплые лучики солнца, проникая везде и всюду. Ах, какое же это было прекрасное чувство. Казалось, мыслей в юной головке в этот миг должно было бы быть множество, но их не было. От переполнявшего Зиру счастья и задорного веселья мыслей не было. Кроме желания подставить личико ветру и наслаждаться полетом, что девочка и сделала, в очередной раз рассказав своему золотому солнышку о своих эмоциях и счастье.
- Наверное, я тебе уже надоела с этим? – чуть виновато спросила она, решив, что, возможно, так оно и может быть, но не говорить, не думать о небе и полете сейчас было просто невозможно.
Через минут пять простого полета девочка осторожно поинтересовалась, а можно ли летать сквозь облака. Ее просто с детства мучил этот вопрос, и теперь очень хотелось узнать, можно или нельзя.
- Арио… А нам долго лететь до гор? Нет-нет, я не устала, наоборот. Может, если до них осталось совсем чуть-чуть, полетаем еще немного, а?.. – Зира состроила умилительную мордочку, зная, что ее, если не увидят, то хотя бы ощутят.
Поделиться12604.07.11 20:38:37
Был поздний вечер и было немного прохладно. Впрочем для выросшего в горах Калдра прохлада не чувствовалась, в отличие от усталости и вечера. Предыдущую ночь он не спал а двигался прочь из Спайна желая поскорее уйти из этого места. Но силы не бесконечны и сейчас он вынужден отдохнуть, хотя бы часа четыре или пять. Костер горел ярко и добавлял некоторого уюта, которого явно нехватало в этом темном, негостеприимном месте. На небе виднелись звезды, но изредка их и луну закрывали облака и становилось темно. Темнота такая густая, как сливки, что казалось вместе с ней просачивается страх. Темноты Калдр не боялся, но такая темнота вызвала все же у него некоторое беспокойство. Посильнее закутавшись в мех - все таки холод добрался и до костей северянина, Калдр сидел прислонишись к дереву и смотрел на костер. Постепенно его глаза закрывались, но как то не засыпалось и он просто был в легкой дреме и настороже.
Поделиться12704.07.11 20:58:02
Забавно было лежать в снегу и не замерзать. Благодарите магию. Берешь возможности, плати за них отчуждением, не свой, не чужой. Она почти умерла для мира эльфов, а среди них никогда не сможет прыгнуть выше головы, что бы там ни говорили о толерантности современного общества. Су выпрямилась, даже не отряхивая пальто от липкого снега, который остался по его краю. Холодно, да, пожалуй. Во всяком случае, холод начал медленно прокрадываться под одежду, быстро перебирая лапами. Однако он многим отличался от того холода, который постоянно преследовал ее, медленно и незаметно парализующего, а потом ударяющего метко куда-то на уровне солнечного сплетения, только глубже, заставляя лишаться чувств или панически бросаться на прутья клетки, в которой сам себя по случайности заперла, и скалиться, чтобы потом затихать, поскуливая, как побитая собака.
Холодно так, что не понять, жива еще, или уже просто снежное изваяние, способное двигаться. Пусть, да – можно надевать маски, рисовать улыбки, сотни раз подряд перед зеркалом, каждое утро,
Только все равно внутри все будет покрыто толстой коркой льда. Сама виновата, только гордая слишком, чтобы признавать свои ошибки, остается только переживать, и с досады бить по этому льду кулаками, и царапать, оставляя едва заметные следы и ломая в кровь пальцы, и сдирая ногти. И забыть. Забыть – это легче всего,
Или все же опять создавать видимость. Проявляется, как на пленке, опущенной в специальный раствор. А тут просто физический обыкновенный холод, который заставляет лишь снова натягивать на руки перчатки, потирая ладонь о ладонь и опуская их в карманы. И ведь на дворе не зима же, начало весны, что бы вы там не говорили, но эльфы не всемогущи они тоже бывают слабы. Эльфийка судорожно вдохнула ртом колкий воздух. Пожалуй, так оно и надо, так ей и надо, не надо было так надеяться на будущее.
- Темно - факт, не более. Вдалеке мелькнул огонь и она пошла к нему. Безрассудно.
Поделиться12806.07.11 11:21:56
Шаги были невесомы, тихи и едва слышны, но Клинок Севера не зря считался хорошим бойцом и охотником, так что шаги он услышал. Так могут ходить или звери, или крадущиеся мастера охоты и слежки как он или не люди. Ни один из вариантов не подходил Калдру и поэтому он кошкой взлетел на дерево и замер, стараясь не шевелиться и не дышать. Главное атаковать первым, а в случае если существо будет ему не по силам, то придется стать незаметным. Это отнимет силы, не все, лишь четверть, но и это нежелательно. Северянин вытащил клинки и ругнулся про себя, когда они едва слышно лязгнули. Его не заметят, если только не глянут на высоту 3 человеческих ростов и не всмотрятся в ветки. Проклятый Спайн. Тет даже вздохнуть в безопасности негде. Куда ни сунь нос, везде будут подарки и сюрпризы.
Поделиться12906.07.11 12:01:46
Она не смотрела по сторонам, в ее случае в этом не было необходимости, эльф всегда чувствовал лес вокруг лучше других магов и мог с уверенностью сказать кто есть в округе, но сейчас эльфийке было все-равно кто ее окружает – друг или враг, животное или человек. Мир вокруг был уже не ее и лес отказался от своей «дочери». Обиды и злости уже не было, лишь вековая печаль, томившаяся змеей под сердцем со времен войны развязанной Гальбаториксом. Присела у костра и протянула руки к ласкающему, теплому огню. Разница кто его разжег, и кто грелся у него раньше? Сейчас место пустует, хотя и сохраняет запахи и тепло прежнего посидельца.
- Друг ты или враг, выходи я не опасна и не собираюсь причинять тебе вред – попросту не было на это сил. Апатия и полная отрешенность от происходящего, эльфийка находилась в настолько подавленном состояние, что была не способна защитить себя от любой угрозы.Она поворошила палкой угли в костре с неким удовольствием слушая как потрескивает влажная палка, поднятая с земли и как коптят вялые листья на ней.
Поделиться13006.07.11 20:33:36
Эльф! Точнее эльфийка. Она то что тут делает? Нехотя Калдр убрал мечи, но оставил в руке метательный нож. Затем спрыгнул на землю и осмотрел нежданную гостью. Классическая эльфийка. Клинок Севера скривил губы и неумело скрывая немного недовольный тон спросил:
-Что миледи изволит здесь делать? Вам нужна помощь? - грубить северянин не стал, мало ли что у них на уме. Добрые, добрые, "не опасны и не собираются причинить вреда" и вдруг бац и ты с кинжалом в горле. Калдр не тешил себя надеждой справиться с эльфом. Несомненно его ловкость и скорость реакции была выше чем у многих представителей людского племени, но противостоять эльфу... безумие. Так что Калдр только спрятал свое недовольство поглубже и стал сама терпимость. Улыбаться и любезничать конечно не он не станет, но и лезть на рожон не собирается.
Поделиться13106.07.11 20:46:22
Вздрогнула и обернулась. Неожиданно было как-то видеть перед собой обычного человека с двумя руками двумя ногами и одной головой.
- Нет, наверное, не нужна. Спасибо - собственно какая помощь и зачем она ей нужна Су не имела ни малейшего представления, ее собственное состояние здоровья сейчас волновало остроухую в последнюю очередь.
Пнув носком ботинка, выпавший уголек обратно в костер остроухая вернулась к созерцанию язычком пламени и тому, как они радостно пожирали свежезакинутую в огонь деревяшку. Ночной Спайн это удивительное место – никогда не знаешь наверняка, кого встретишь и что найдешь в этих глухих таежных дебрях. В прошлый раз это был дракон с всадницей, сейчас этот странный поросший щетиной мужчина.
- а что ты делаешь зимой в дебрях Спайна один? – не оборачиваясь поинтересовалась она у него. Вежливость не более.
заполни профиль до конца
Поделиться13210.07.11 11:29:30
-Пытаюсь выбраться из этого места.
Калдр оглядел эльфийку.Красивые волосы, длинные уши, великолепная грация. Обычный эльф.
-А ты что тут делаешь на ночь глядя? Спайн как-то не подходящее место для прогулок, - вопросил из вежливости северянин, отчаянно пытаясь не зевать. Спать хотелось немилосердно. И даже глаз не испугалась. Обычные люди шарахаются, когда видят, что у меня зрачков нет. Даже пытались ограбить, думая что я слепой. Костер догорал и Калдр подбросил в него толстенное полено и парочку тонких веток. Захотелось есть. А в сумке лежала уже ощипанная куропатка, пол булки хлеба и немного сыра. И ах да, фляга со слабым вином. Обернув куропатку в листья он закопал ее под костер и разжег его поярче. Стало совсем светло. Немного подумав, будет ли эльф есть, а если будет то будет ли есть горбушку хлеба с сыром, мясо то они не едят, он спросил.
-Ммм... Ты есть будешь? Правда у меня кроме мяса то почти ничего и нету, хлеба немного да сыра с вином.
Поделиться13310.07.11 16:16:38
- Только вино – эльфийка медленно закрыла глаза и с минуту сидела молча, не шевелясь, потом так же медленно нехотя их открыла. Мир не изменился. Она и не рассчитывала на такое, никто не в силах изменить сущность за какие-то секунды. Что есть время для пустоты? Бессмысленный звук.
- Я путешествую по миру, пытаюсь написать историю мира от рождения его из тьмы и до нынешнего момента. Летописец – врет, как дышит - дышит, как врет. Незачем простому путнику, разрешившему ей погреться у костра знать лишнюю информацию, меньше знаешь крепче спишь, да и языком меньше треплешь. Пусть для него она будет простой путницей, а он для нее заблудившемся скитальцем. Нет роли, утром она поможет ему выйти на дорогу, если он конечно же захочет, и все, пути разойдутся и вряд ли они еще когда-то пересекутся.
Эльфийка откинула с головы капюшон, длинные рыжие кудри золотым водопадом распались по плечам, жадно ловя свет костра.
Мясо. Она ест мясо, не так как ее народ, близость с драконом поглотила не разум ящера, заставив его стать более мягким и одухотворенным в ходе обучения, а ее, заставляя все больше уподобляться повадкам своего чешуйчатого друга. Поэтому у них ничего и не вышло.
Поделиться13410.07.11 18:02:39
-Летописец? Понятно, - кивнул Калдр. Не хочет говорить правду, пусть не говорит, это ее дело.
Выложив мясо на листья, северянин достал мех с вином и достал полбуханки хлеба. Ел молча. Говорить было не о чем, да и зачем лезть к человеку, который и не хочет разговаривать. Тут его взгляд упал на руку костьи. Гедвэй ингнасиа! Всадник! А если так, то где ее дракон. А может и бывший всадник. Калдп сидел и размышлял. Целью его жизни была сама жизнь - найти способ прожить вечно или лет пятьсот хотя бы. А всадники. Они живут долго очень долго. Спрашивать было бы неприлично, но мне плевать. С ней мы разойдемся, наши пути уведут нас в разные стороны, и терять шанс я не буду.
-Ты всадник или была им. Не отрицай, я вижу знак на твоей ладони. Ответь мне на один лишь вопрос: как долго живут всадники и теряют ли они силы и долголетие, когда дракон умирает.
Поделиться13511.07.11 16:24:57
Она и не старалась спрятать потускневший знак Гвёден Ингасия, вот уже сколько лет она не подавала никаких признаков того, что родной чешуйчатый брат жив и находится где-то рядом.
- Я не знаю про долголетие, я эльф и живу долго, а вот магическую силу, да теряют. Не совсем так, что совсем не может читать заклинания, но сил весьма чувствительно убавляется.
Эльфийка без интереса повернула ладонь к свету, в пламени костра знак отливал зеленоватым цветом, такой бывает у бутылки хорошего вина.
- Дракон не дает вечную жизнь, он лишь продлевает жизнь всадника настолько насколько ему это выгодно. Если он теряет интерес к всаднику или тот его сильно обидит, то дракон в воле порвать связь и оставить всадника гнить в собственном унижение и бесчестии.
Устала закрыла глаза и откинулась на холодную землю устремив взгляд в черное-черное небо. Она обесчестила дракона и он ее бросил.
Поделиться13612.07.11 19:21:04
Начался сильный снегопад, в одно мгновение небо исчезло из виду, а костер потух.
Укрыться казалось бы негде, но вниз по склону есть неприметная пещера – что в ней. Никто не знает.
Поделиться13713.07.11 11:15:19
-Штихс фаста райк, - выругался северянин, причем по причине двух событий: ответу эльфийки и снегу. Все время жить с драконом - это не вариант, но вот если получить от него бессмертие или долголетие, а потом дракон эдак случайно где-нибудь погибнет,а самому разумеется остаться живым, то... Костер потух совсем неожиданно. Калдр собрал монатки и огляделся. Темно, хоть глаз выколи. Еще и снег идет! Но укрыться от снего и отдохнуть где-то надо. Я то могу на дереве, но вот она, - клинок севера скосил глаза на эльфийку. Сомневаюсь что она на дереве уснет и не свалится. Тут он заметил пещеру. Странная и зловещая. В таких местах часто обитают разные твари или пещерные медведи. Туда Калдр сунулся бы лишь в крайнем случае.
-Вы что предпочитаете? Идти дальше всю ночь пока не выберемся, переночевать тут под или на дерево или в той пещере? Если вас интересует мое мнение, я бы лучше выбрал первый и третий варинт, нежели чем суваться в пещеру.
Отредактировано Калдр Герот (13.07.11 11:19:19)
Поделиться13813.07.11 21:03:08
- А я за пещеру – с вызовом сказал эльфйика и поднявшись с земли направилась к пещере. Снегопад в мгновение ока затушил костер и занес подтаявшие проплешина на земле, моментально залепил эльфийке глаза и намочил волосы и простой тканевый плащ, такой непогоды давно еще не было. Крупные, колючие снежинки буквально кружились в сумасшедшем танце. Буйство природы.
Эльфийка быстро юркнув в темное пространство, скинула с плеч мокрую, тяжелую ткань кое-как расстелив ее на земле, устроилась у стенки пещеры присев на корточки и обхватив руками тело, яростно растирая их друг о друга и все же встав, подпрыгивая на месте пытаясь согреться. Постойте-ка, она же эльф!
- Брисингр – на полу благо была какая-то пожухлая трава, которая тут же загорелась.
Теплые язычки пламени приятно согревали озябшие руки, да пусть этот костер был чудовищно маленький, но все же он хоть как-то грел, а это уже было не плохо в такой ситуации.
Отредактировано Быстрая лапа (13.07.11 21:04:06)
Поделиться13915.07.11 11:37:21
Калдр заскрежетал зубами. Эльфы! У них похоже начосто отсутствует чувство самосохранения! Привыкли там у себя в лесу к безопасности. Ну и чего прикажете делать? Не оставлять же ее одну? Ее там скушают небось, а виноват я буду, - сердито думал северянин. Секунду покалебавшись, он взял дрова, которые готовил для костра и перетащил их в пещеру. Сложил и шепнул: Брисингр. Немного отсыревшие дрова мигом занялись огнем. Калдр оглядел пещеру: под шесть футов высотой и шириной в футов семь и ведет еще глубже. Воняло чем то тухлым и прелым. Или здесь кто-то или что-то сдохло, либо тут есть нечто способное слопать кого-то или чего-то. Но по крайней мере это не большой медведь, ему было бы тесновато здесь. Но мысль, что тут полно и других тварей меньшего размера и не менее опасных нисколько не утешала. Заметив, что эльфийка дрожжит, Клинок Севера подкинул еще пару полешек, костер запылал еще ярче. Стало теплее. Калдр разместился с другой стороны костра напротив эльфийки. Говорить было не о чем и поэтому он просто смотрел в огонь.
Поделиться14015.07.11 20:52:38
В пещере на полу лежала кучка сухой травы