Крис все выслушал, а потом внимательно посмотрел на дракона. Такого он от него не ожидал. Конечно, с одной стороны он был прав. Мать его любила, до безумия, а он так с ней поступил. Он мог ей рассказать обо всем на свете, о любых своих проблемах, о своей жизни , о мечтах. Без неё ему было очень скучно и плохо, он даже представить себе не мог в каком она сейчас состоянии. То, что она места себе не находит это сто процентов, то что ей плохо тоже. Особенно в отличие от отца, тому всю свою жизни был нужен просто наследник его состояния и все. От этого Крис порой сильно расстраивался в детстве, но позже привык. Он не может сказать, что сейчас сильно этим расстроен, он ведь все равно поступил по-своему. Он поступил в армию и тогда уже понял, что он должен сражаться за империю, а не торговать всем подряд. Ему интересны войны, сражения, магия, но никак не труд торговца. Впрочем, он был уверен, что и отец не находит себе места, но вот только по какой причине он не знал. То ли скучает по нему, то ли просто расстроен, что сбежал наследник. С этим можно и потом разобраться будет. А вот насчет мамы дракон прав, перед ней надо будет извиниться.
С другой стороны, они, что действительно думали, что он будет сидеть на цепи, как собачка? Что он не захочет ничего посмотреть, а будет все время рядом. такого отношения Крис тоже не понимал, все же взрослые люди и понимают юношеские стремления. Стремления посмотреть мир, побывать в приключениях, встретиться с драконом. Да, за полгода я успел ощутить все это. Что же будет со мной дальше?
Конечно, Кристиан не отрицал, что поступил ужасно, но ведь всему можно найти оправдание. Вот сейчас на территории своей страны, он убил каких-то чудовищ, которые могли охотиться не только за драконом, но и за другими людьми, убивать их, и красть у них имущество. Разве это не благородное дело, из-за которого можно сбежать? Конечно, благородное. Так что, несмотря на всю свою любовь к родителям, он был рад, что ушел из дома. А вернется он уже мужчиной, который помог своей стране и спас жизнь людям. Крис еще рассчитывал побывать в войне, но это можно оставить на потом.
Грусть в голосе дракона была такой, что только глухой бы ничего не услышал. Кристиану было его искренно жаль, ведь быть совсем одному ужасно. Завел бы себе домашнее животное Только после этой мысли, Крис понял, что он действительно похож на домашнего любимца. Конечно, самое лучшее домашнее животное для дракона- человек. Если что, им и перекусить можно
Он выпил еще немного и потом встал. Есть, почему-то перехотелось, и он лишь улыбнулся дракону. Сейчас улыбка была искренняя и даже можно сказать дружеская.
- Найдешь ты себе еще семью. Наверняка, как говорится хороший человек, в нашем случае дракон, всегда найдет себе хороших друзей. Ну, друзей можно заменить на дракониху. Так что наберись терпения, и мы отправимся искать твою любовь- Крис усмехнулся, его настроение поползло в гору, правда, очень медленно-Я могу составить тебе компанию, если хочешь, со мной не соскучишься
Крис немного подумал о словах дракона еще и добавил.
- Ты прав, как только я смогу, сразу же отправлюсь домой и попрошу прощения у мамы. И, возможно, у отца. Я неправильно сделал, что бросил их, не предупредив, спасибо, что поговорил. Так все-таки, что дальше будем делать? Тут сидеть или отправимся куда-нибудь?
Крис не добавил, что будет умолять дракона его взять с собой, в любом случае. Ему оставалось надеяться, сто он сам захочет его взять с собой. Кристиан подошел и взял красивую корону с кучи золота, она была с изумрудами и рубинами, он одел её себе на голову и сел на свое место и вытянул ноги. Сделав, пару глотков, он почесал себе голову и спросил дракона.
- Так тебе и правда нравится, есть мертвое тело или ты меня просто пугал?- с интересом спросил Кристиан. Этот вопрос его очень давно волновал, точнее не давно, а с тех пор, как дракон начал с ним нормально говорить.Слишком нормально, по-доброму, только вот такое обращение и резкая смена настроения Крису не очень нравилась. Неужели действительно съест. За что? Подумаешь хотел золото стащить, ну еще немного раздражаю его своими поступками, но это же не причина есть человека. Особенного такого хорошего, доброго, милого и очаровательного, как я. Хотя, может быть, и причина Все, что сейчас Крис мог, это ждать ответа дракона на его довольно-таки легкий вопрос.
Отредактировано Крис (01.03.11 09:42:27)