Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Подножье горы

Подножье горы

Сообщений 81 страница 100 из 200

81

Еще раз не уверено заскулив, золотой прижал к себе лапой всадницу. Он скучал по ней, он помнил ее все те сто лет разлуки, это чувство – чувство объединения душ, чувство, когда что-то еще маленькое и теплое есть в твоей душе. Не твое, но и не чужое, и все таки родное до боли.
- Я скучал. Фыркнув дракон резко выпрямился, заслонив головой солнце.- Это еще кто? -  недоверчиво кивнул в сторону оборотня золотой.Слишком уж она странная была для этих мест, какая-то…не такая, не обычная.

офф.Извините. что так мало

0

82

(офф. Ещё и долго....)
Эля крепко обхватила руками шею и голову Келибра. Всё утраченное сто лет назад возвращалось. Она чувствовала что её магия и способность к мысленному восприятию окружающего мира усиливается в два, в три, нет, в десять раз!
А я-то как скучала...
Почувствовав внезапно сменившееся настроения Кебы, она резко отскочила и вовремя, потому что его голова взметнулась кверху, словно у гигантской змеи. Не сделай она этого, сейчас болталась бы метрах в двадцати от земли.
Эй! Эля сердито посмотрела на гневно раздувающего ноздри дракона, который, однако, её не слушал.
Это еще кто? глаза Келибра сузились, когда он кивнул на Лилитану. Судя по его настроению, он мог спокойно на неё броситься, если подумает, что она представляет опасность для Эли. Быстро прыгнув между драконом и застывшей девушкой она раскинула руки, словно могла остановить разгневанного дракона.
Стоп! Стоп, стоп! Это Лилитана, моя сестра, которую я потеряла ещё в детстве. Я же тебе рассказывала! А это мой дракон Келибр, которого я потеряла где-то век назад. Знакомьтесь, и даже не думайте причинить вред друг другу. уже вслух продолжила Элеонора.
Кеба, я люблю её так же как и тебя. Так что не причиняй ей вреда пожалуйста. Боюсь очередную утрату я не перенесу. произнесла девушка обращаясь уже непосредственно к дракону.

Отредактировано Eleonora (10.12.10 15:03:24)

0

83

<= Дорога.

Аш по крепче ухватил Кевина лапами и немного прижал к себе . Вход в его пещеру был немного не удобен , но и давал хорошую защиту от врагов. Как бы мне пролететь в расщелину и не разбить мелкому голову? - Дракон сложил крылья и черной стрелой полетел вниз. Лучше прижмись ко мне... - Посоветовал он человеку когда до земли оставалось всего секунд пять полету . Или повезло, или человек все же сделал то что он сказал , но он был цел и невредим. Приземлившись дракон выпустил из лап Криса и пошел к озеру напиться воды. Ничего не трогай... Или покусаю. - То что это существо очень любопытное он уже понял , а ему не нравиться когда его вещи трогают. А что потрогать было. От запас разнообразных алкогольных напитков и до сокровищ которым мог позавидовать и император.
Кучи золота, драгоценных камней и оружия были свалены в углу. Но если хочешь можешь выбрать себе меч или что то другое чем вы друг друга убиваете. Выбирай любой , даже которые и украшены .

0

84

<= Дорога.

Крис выполнял все указания дракона, поэтому остался жив. Ощущения от полеты были непередаваемы. Сначала, конечно, был страх, но потом остался лишь один восторг и неописуемые ощущения свободы. После того, как дракон его выпустил, Кристиан решил немного полежать, голова немного кружилась и еще немного подташнивало. К своему удивлению дракона он уже стал бояться намного меньше. То ли уже привык к нему, то ли где-то ударился головой, на это Крис ничего не мог ответить.
Вздохнув, юноша встал и осмотрел пещеру. Его поразило количество сокровищ, которые здесь находились. Несметные богатства, Крису сразу же захотелось все осмотреть и оценить (Все -таки его отец торговец).
Ничего не трогай... Или покусаю Крис, нахмурившись посмотрел на дракона. Но следущие слова ящера его сильно удивили. Но если хочешь можешь выбрать себе меч или что то другое чем вы друг друга убиваете. Выбирай любой , даже которые и украшены . Кристиан  улыбнулся. Кристиан бросился в сторону сокровищ и выбрал один меч и пару небольших кинжалов. Кинжалы были украшены сапфирами, а меч рубином и изумрудом. Все смотрелось очень дорого и красиво. Меч и кинжалы были острыми и прекрасными, но свой старый меч Кристиан решил не выбрасывать. Вдруг понадобится, никого не знаешь, что может произойти в бою.
- спасибо тебе большое. Такой дар бесценен, хотя у тебя тут много чего интересного - Крис засмеялся - Дракон- сорока. Любишь все блестящее и переливающееся разными цветами? Сказав это, Кристиан замолчал, поняв, что ляпнул лишнее.

Отредактировано Крис (23.12.10 13:28:27)

0

85

Дракон повернул голову чтоб посмотреть на то что выбрал Крис и выгнул удивленно одну бровь. Разрешил взять одну вещь , а взял несколько , ну да ладно. Мне все равно это не нужно и только проблемы из за этого презренного метала. Не такой уж и бесценный , как зубочистки использовал так что очистить тебе их не мешало бы.  - Дракон- сорока. Любишь все блестящее и переливающееся разными цветами? - Дракон преспокойно осматривал менее ценные вещи в поисках вина . Думаю еше на пару месяцев беспробудной пьянки алкоголя хватить должно. Следи за своим языком. Я могу еше стать драконом-людоедом. Ты же кстати человек? В  нашем мире очень много похожих на людей рас , но таковыми они не являются.

0

86

офф: ссори за то что долго не писала и мало сча написала... были проблемы
офф 2: Я долго ждать не намерена... Меня ждут в другой локации... Пересечемся после...

Оборотень спокойно наблюдала за реакцией дракона, и лишь недоверчиво сощурила глаза когда тот зарычал. Она не привыкла к тому, чтобы на нее кричали, уж тем более рычали.
Фи, еще и рычать на меня умеют... Вот как... Неужели такие благородные существа не чувствуют связи, родственной связи, не смотря на мое проклятие? - подумала Лил и прикусила губу. Ей конечно было обидно, но ситуацию вскоре спасла сестра.
Слава духам.... - вздохнула девушка продолжая недоверчиво смотреть на них.
А это мой дракон Келибр, которого я потеряла где-то век назад. Знакомьтесь, и даже не думайте причинить вред друг другу. - произнесла Нора и Лилит лишь улыбнулась.
- Я то уж точно не смогу причинить вреда этому благородному существу, я знаю что он тебе дорог... Мне не зачем тебе боль причинять... - произнесла Ли и лишь улыбнулась. Прождав несколько секунд, девушка призвала птичку и тихо напев пару нот, объяснила что намерена покинуть горы и отправиться на собственный риск в земли Империи. Птичка тревожно заверещала, но покрутившись на месте дернулась путь.
- Прощай сестренка... Еще увидимся... Я буду посылать весточки через животных... Смотри не проворонь их случайно... И вскоре как все уляжется я тебя разыщу в небе... - подмигнув Рыжая быстро преодолела полу трансформацию и спустилась в бега немыслимой скоростью, который мало кто может ее догнать, а вот сбить с ног пожалуй может любого. Следуя по пятам за полетом птички, саламандра надеялась что боль сковывающая от одиночества скоро рассеется. Путь предстоял недолгий, но это ее не волновало, по крайней мере сейчас.
====>Дору Ариба

Отредактировано Лилитана (10.01.11 23:52:18)

0

87

Крис хмыкнул, ему казалось странным, что дракон его еще не убил,ведь у Криса есть особый дар доставать всех подряд. Да, для него действительно эти мечи зубочистки. Интересно, как можно убить дракона? Должны же быть у них слабые места Кристиан много раз в своей жизни слышал истории о драконах, но никогда не думал, что встретится с одним их них, поэтому не обращал внимания на различные рассказы.
- Не надо становиться драконом- людоедом, люди, наверняка, невкусные. А я еще и худой.  Крис сел рядом с какой-то кучей золота и начал обводить взглядом пещеру. Он не нашел ничего интересного, и поэтому решил еще по доставать дракона.
- Ты видел когда-нибудь эльфа? Неужели всего за год, ты смог столько сокровищ достать? ты молодец и, что мы дальше будем делать, тут что ли сидеть всю жизнь?

0

88

Это не тебе судить , вы вполне не плохи на вкус . Думаешь те бандиты первые кого я убил? Главное вас правильно приготовить и разделать. - Дракон обнажил свои еше кровавые зубы (Результат короткой драки с охотником)  шас от души издевался над человеком и прекрасно играл свою роль.  Тут просидим день чтоб тебя не грохнули по пути назад , а дальше все зависит от тебя. Ну а я как каждый нормальный дракон обзаведусь семьей , шас сравнительно тихо , войн нет ... Идеально время чтоб выращивать молодняк. - Как только спасу его шкуру полечу искать Даниеллу ... Чувствую свой чешуйчатой задницей что она со своим всадником вляпалась в историю.

Офф: спс Аза)

0

89

Окровавленные зубы дракона вполне убедили Криса в том, что людьми все-таки этот дракон не брезгует.
Тут просидим день чтоб тебя не грохнули по пути назад , а дальше все зависит от тебя. Ну а я как каждый нормальный дракон обзаведусь семьей , шас сравнительно тихо , войн нет ... Идеально время чтоб выращивать молодняк.
Крис хмыкнул. Лично  он собирался обзавестись семьей не раньше, чем через десять лет. Мысль о том, чтобы быть прикованным к одному месту вселяла в него ужас, а про детей он старался не думать. Кристиан детей не очень любил, да и не понимал, как их вечные причуды терпеть можно. Особенно, если у него будет ребенок похожий на него. Если такие мысли его позабавили, то слова дракона о том, что он не может себя защитить его даже разозлили.
- Знаешь, я вполне способен сам себя защитить. Несмотря на то, что я худой у меня хорошо развита мускулатура, да и сверх способностями я обладаю. Так что с пару человечками я справлюсь.

0

90

Офф: Зайди ка потом Меланой на другой форум  ок? Ответить просто нужно там)

Дракон расхохотался. Наивность этого человека просто поражало воображение. Крис, мой забавный друг. Ты думаешь на дракона без магов охотиться идут по два-три человека? Я не сомневаюсь в том что их собралось около пяти десятков , это были только разведчики , скоро прибудут основные силы. Они считают что некоторые части моего тела могу излечить смертельно опасные болезни , а если выпьют кровь то станут в два раза сильнее. Заманчиво? Так вот это неправда , если от первого будет только разочарование то от второго они просто сожгут себе желудок и смерть будет мучительно долгой.Тебя просто утыкают стрелами , да и все же , маг у них есть , слабые , но есть. Они уже идут , а мой дом моя крепость. -Послышался дики крик и грохот с хрустом. Дракон вздохнул и покачал головой , но не смог сдержать улыбки.  Я говорил что я ленивый? Пусть поубиваються пытаясь найти проход сюда. Он есть , но найти его трудно . Если пройдут будем драться.

0

91

Крис раздраженно посмотрел на дракона. Ну и смех у этого существа Но все-таки слова дракона заставили его задуматься.Что за психи эти люди? Дикари какие-то. Пятьдесят человек, жуть, он прав с десятью, может быть, пятнадцатью я справлюсь, а вот с остальными, да они меня количеством задавят.а умирать то не хочется Кристиан подошел к воде, рядом с ней, он чувствовал себя уверенно. Не нервничай дракон же сказал, что они вряд ли сюда вход найдут, а он тебя еще не разу, пока, не обманул Интуиция Криса  кричала о том, что из скорее всего найду, а когда он её в прошлый раз не послушался, ему пришлось летать с драконом, а после у него в пещере выбирать себе оружие из горы золота.
-Знаешь, я надеюсь у тебя тут на всякий случай есть черный выход. Я серьезно между прочим и , кстати, спасибо, за то , что спасаешь мою жизнь. Я тебе очень благодарен!
Тем временем шум становился все ближе. Неожиданно у входа в пещеру появился человек и попытался что-то прокричать, Крис с помощью телекинеза отбросил его к стене, а потом метнул в него кинжал. Человек издал последних вздох и умер.
- Говоришь долго искать будут? Думаю, пока тебя здесь не было они хорошо обыскали окрестности
Кристиан вернулся к воде и посмотрел на вход, у него было видно уже несколько человек.
- Ну что же, повеселимся

0

92

Ну значит хоть один умный у них есть, а на счет веселиться не думаю. - Дракон выдул огромный столб огня в в довольной узкий проход. Вы когда то были в печке ? Нет? Ну вот так радуйтесь , более мучительно смерти не передумаешь .Первых и самых ближних убило пламя дракона , утех кто был дальше началась лопаться кожа и их предсмертные крики заполнили всю пещеру , тем кто не успел войти получили ожоги разной степени , но рсавнительно отделались легким испугом и убежали. А теперь ответь мне, они нашли проход или попали в специально приготовленную ловушку? Вход кстати вон за тем булыжником. Там мое пламя не достало бы их. - Дракон потянулся и заглянул в проход . Убедившись что остатки разума они не потеряли и уносят шас ноги начал заваливать камнем проход. Кстати в безопасном точно так же, ко мне без стука трудно войти.

0

93

Крис открыв рот, смотрел на представление. Да, вот это круто, даже мне жарко стало. Интересно, а как долго он может выдыхать пламя. Жаль я не умею стихией огня владеть, это было бы круто Кристиан снял свою куртку и бросил ей на сокровища, в пещера стало очень жарко.
Кстати в безопасном точно так же, ко мне без стука трудно войти.
- Я счастлив, дракон -стратег, ты для меня дракон-загадка. Смотри сколько званий! Крис посмотрел на второй вход.
- И что теперь, построили баррикады и будем здесь сидеть все время? Не проще ли догнать их и перебить.
Кристиан посмотрел на труп, который лежал в пещере. Точнее о его остатки. Кожа на нем была вся обожженная, и смотрелась мерзко.Господи, меня сейчас стошнит, и я хотел идти в военные, прекрасно, а ведь там, наверняка, зрелище было бы еще страшнее Стараясь не смотреть на мертвеца Крис продолжал допытывать дракона.
- я серьезно, они ведь покоя тебе не дадут, а теперь, может быть, будут и меня искать- такая перспектива юношу не устраивала - Какие у тебя будут предложения?

0

94

Я еше много чего умею, выживать пока мелким был как то надо было, родители или бросили меня , или их убили. Этого я не знаю. - Дракон завалив проход начал чистить свою чешую . Людям ведь не приятно когда их одежда грязная? Вот дракону примерно так же неприятно сейчас. Отвернись лучше , я проголодался. - Дракон минуту подождав съел один из трупов людей . Ну и что? Люди ведь убивают других животных чтоб поесть и не испытывают при этом угрызение совести? Дракон людей ел жутко редко , в основном такие люди по его мнению вообще должны были быть повешены . Они как я думаю больше двух трех месяцев сюда не сунуться, тебя из оставшихся в живых ни кто не видел, за свою шкуру можешь быть спокоен. Предложение пока одно , выпить за небольшую победу. - Дракон оскалился в уже теплой улыбке , надоело уже пугать этого человека.

0

95

Оскал дракона показался Крису другим, но все же это был оскал. Крис никогда в жизни не думал, что дракон будет его защищать. В чем-то Крису было жаль дракона. Любому живому существу нужна любовь родителей, их защита. Крис был непослушным ребенком и порой статус отца спасал его от разных неприятностей. А мама... Мама, есть мама. Без неё Крис толком не знает, как жизнь, к ней он может прийти за советом, просто поговорить, все -таки жизнь не сказка. Далеко не сказка. Кристиан мог приставить, как ей плохо после его ухода, ведь он даже не предупредил, просто собрал вещи и ушел.
Возможно, разбил какие-то мечты отца, о том, что , может быть, он бы стал купцом. Но такая жизнь не для Криса. Ему нравятся приключения, испытывать  себя, сделать что-то важное для своей страны. Ведь такой дар не просто так у него, и он должен использовать его по максимуму. Но, несмотря на такие оправдания, Кристиан все же чувствовал вину. Мама, наверное, до сих пор ужасно себя чувствует. Почему я так с ней поступил? Нужно было хотя бы зайти и рассказать, почему я ушел. Я такой идиот!
- Знаешь, а поступил, как полная скотина- Крис вздохнул-Ушел из дома, и со службы, а маме ничего не сказал. Она, наверняка, сильно беспокоится, мучается, где я. Вот ты не знаешь своих родителей, а я знаю и поступил с ними, мягко скажем, некрасиво. Странно, но я это только сейчас понял
Отойдя подальше, Крис сел на гору сокровищ, и улыбнулся.
- Знаешь, а выпить не такая уж плохая идея. Выпьем за нашу удачу, силу и ум!

0

96

А почему как? Если ты так поступил с родным себе человеком то ты и есть скотина. - Дракон фыркнул , нашел время человек когда заикнуться об этом. Люди всегда не ценят то что у них есть , всегда надо вам найти приключений на свои пятые точки и совершено не думаете об последствиях . - Лучше Крису не возвращаться домой , на месте его отца Аш прогнал бы своего птенца поступив так со свой матерью . Хотя, может не поступил бы так , все бы зависело от супруги , если она бы простила , то и Аш успокоился . - На месте твоего отца я бы тебя не простил, но у матери ты должен вымаливать прощение за свой поступок. Это мое мнение, щас совершенно другие проблемы у нас. - Дракон вскрыл когтем бочку вина и наполовину ее осушил сразу , чтоб успокоить свои нервы. Если бы он был с матерью и отцом , а не выживал практически один в этих диких местах , может он бы так не переживал , но услышать то как с легкостью отказался этот человек от всего того о чем Аш только мечтал... Выпить шас просто необходимо, закуски тут полно.

0

97

Крис все выслушал, а потом внимательно посмотрел на дракона. Такого он от него не ожидал. Конечно, с одной стороны он был прав. Мать его любила, до безумия, а он так с ней поступил. Он мог ей рассказать обо всем на свете, о любых своих проблемах, о своей жизни , о мечтах. Без неё ему было очень скучно и плохо, он даже представить себе не мог в каком она сейчас состоянии. То, что она места себе не находит это сто процентов, то что ей плохо тоже. Особенно в отличие от отца, тому всю свою жизни был нужен просто наследник его состояния и все. От этого Крис порой сильно расстраивался в детстве, но позже привык. Он не может сказать, что сейчас сильно этим расстроен, он ведь все равно поступил по-своему. Он поступил в армию и тогда уже понял, что он должен сражаться за империю, а не торговать всем подряд. Ему интересны войны, сражения, магия, но никак не труд торговца. Впрочем, он был уверен, что и отец не находит себе места, но вот только по какой причине он не знал. То ли скучает по нему, то ли просто расстроен, что сбежал наследник. С этим можно и потом разобраться будет. А вот насчет мамы дракон прав, перед ней надо будет извиниться.
С другой стороны, они, что действительно думали, что он будет сидеть на цепи, как собачка? Что он не захочет ничего посмотреть, а будет все время рядом. такого отношения Крис тоже не понимал, все же взрослые люди и понимают юношеские стремления. Стремления посмотреть мир, побывать в приключениях, встретиться с драконом.  Да, за полгода я успел ощутить все это. Что же будет со мной дальше?
Конечно, Кристиан не отрицал, что поступил ужасно, но ведь всему можно найти оправдание. Вот сейчас на территории своей страны, он убил каких-то чудовищ, которые могли охотиться не только за драконом, но и за другими людьми, убивать их, и красть у них имущество. Разве это не благородное дело, из-за которого можно сбежать? Конечно, благородное. Так что, несмотря на всю свою любовь к родителям, он был рад, что ушел из дома. А вернется он уже мужчиной, который помог своей стране и спас жизнь людям. Крис еще рассчитывал побывать в войне, но это можно оставить на потом.
Грусть в голосе дракона была такой, что только глухой бы ничего не услышал. Кристиану было его искренно жаль, ведь быть совсем одному ужасно. Завел бы себе домашнее животное Только после этой мысли, Крис понял, что он действительно похож на домашнего любимца. Конечно, самое лучшее домашнее животное для дракона- человек. Если что, им и перекусить можно
Он выпил еще немного и потом встал. Есть, почему-то перехотелось, и он лишь улыбнулся дракону. Сейчас улыбка была искренняя и даже можно сказать дружеская.
- Найдешь ты себе еще семью. Наверняка, как говорится хороший человек, в нашем случае дракон, всегда найдет себе хороших друзей. Ну, друзей можно заменить на дракониху. Так что наберись терпения, и мы отправимся искать твою любовь- Крис усмехнулся, его настроение поползло в гору, правда, очень медленно-Я могу составить тебе компанию, если хочешь, со мной не соскучишься
Крис немного подумал о словах дракона еще и добавил.
- Ты прав, как только я смогу, сразу же отправлюсь домой и попрошу прощения у мамы. И, возможно, у отца. Я неправильно сделал, что бросил их, не предупредив, спасибо, что поговорил. Так все-таки, что дальше будем делать? Тут сидеть или отправимся куда-нибудь?
Крис не добавил, что будет умолять дракона его взять с собой, в любом случае. Ему оставалось надеяться, сто он сам захочет его взять с собой. Кристиан подошел и взял красивую корону с кучи золота, она была с изумрудами и рубинами, он одел её себе на голову и сел на свое место и вытянул ноги. Сделав, пару глотков, он почесал себе голову и спросил дракона.
- Так тебе и правда нравится, есть мертвое тело или ты меня просто пугал?- с интересом спросил Кристиан. Этот вопрос его очень давно волновал, точнее не давно, а с тех пор, как дракон начал с ним нормально говорить.Слишком нормально, по-доброму, только вот такое обращение и резкая смена настроения Крису не очень нравилась. Неужели действительно съест. За что? Подумаешь хотел золото стащить, ну еще немного раздражаю его своими поступками, но это же не причина есть человека. Особенного такого хорошего, доброго, милого и очаровательного, как я. Хотя, может быть, и причина Все, что сейчас Крис мог, это ждать ответа дракона на его довольно-таки легкий вопрос.

Отредактировано Крис (01.03.11 09:42:27)

0

98

Так что наберись терпения, и мы отправимся искать твою любовь. - Дракон изогнул в удивлении свою правую бровь и посмотрел на Кристиана как будто в первый раз увидел. Буквально пару дней назад он встретил одну расчудесною драконессочку , он полюбил ее с первого взгляда, да и самое главное ,ему ответили взаимностью! Он и так собирался пуститься на ее поиски завтра , пещеру и все остальное добро нужно было надежно спрятать . Только вот стоит брать этого не в меру любопытного человека с собой? Нервы будут в порядке , как маг Ашу он не нужен , от родителей ему досталось не только жизнь , но и регенерация тканей и органов . Собеседник?Дракон давно привык быть оидн, да и если что , сможет поговорить с духом ветра.Тут сидеть или отправимся куда-нибудь? Я собираюсь отправиться , а вот на счет тебя не знаю. - Так тебе и правда нравится, есть мертвое тело или ты меня просто пугал? - Дракон оскалившись взял в руки зажаренного человека и проглотив запил вином. Нет, не пугал. Ты же ешь мясо мертвых животных? Думаю что ешь, на вегетарианца не похож, только вот незадача. Людям предпочитаю оленей.

0

99

Крис практически не слушал Аша. Его сейчас интересовало немного другое. Как взять золото так, чтобы дракон не увидел. Согласитесь очень трудная задача. Был видно, что Аш шутить не любит и вполне вероятно, что Крис станет закуской для него, что очень сильно не устраивало человека . Для но люди, как лени. Как смешно, но он прав, по сравнению с ним я червяк. Маленький, дохлый червяк. Как -то я не повышаю свою самооценку
Несмотря на все их трения, Крису нравилось находиться рядом с драконом, порой слова этого существа по- настоящему заставляли молодого человека о чем-то задуматься. Например, о родителях или о том, чем он займется в будущем. Сейчас, Кристиан находился на перепутье своей жизни. Именно какое он сейчас примет решение зависит его жизнь и судьба. Если он пойдет с драконом, то в его жизни начнутся постоянные приключения и драки. Если пойдет домой, то там у него два пути, или вновь попросится на службу и отдать всю информацию, которую он успел собрать, или пойти работать продавцом у отца. Немного подумав, Крис решил, что второй вариант отметается сразу, работать продавцом он не сможет. А если выбирать между путешествием и службой, то он попробует все совместить. Так что он решил умолять дракона любыми способами, чтобы тот взял его с собой.
- Да, ладно тебе! Возьми меня с собой. Я пригожусь, все-таки у меня редкий талант. Буду полезен. Пожалуйста, я тебя трогать не буду- Вот тут Кристиан соврал, он просто не сможет не доставать дракона. Тот для него целый клад, разных премудростей и знаний. Да, и советы дракон дает хорошие- Хотя как знаешь, ведь толку от моего "пожалуйста", наверняка, мало. Решай сам
Кристиан вернулся к размышления о сокровищах. После того, как он перебрал несколько вариантов развития событий, идея было отложена на неопределенный срок.  Всякий раз его то- сжигали, то съедали. Такое окончание дня для Криса было неприемлемо.
Так что ты решил? Просто если что мне надо сейчас уходить, а то после будет неудобно. Ты говори, если что я не обижусь- Крис вытащил подаренный ему клинок и начал с интересом его осматривать. Таких сокровищ он давно в своей жизни не видел. Несмотря на, состояние отца, особо дорогих вещей у него не было. Бережливый отец- плохой отец. Особо дорогих подарков у Кристиана не было, так что он всегда был похож на обычного парня. Обычно Крису было жаль маму, ему всегда хотелось видеть её в красивых платьях и с дорогими украшениями, а у неё всего этого было мало. Для Криса мама всегда было важнее всего и, когда отец начинал её обижать, он всегда сильно расстраивался. Ссоры, крики, ругань звучали дома довольно-таки часто. Особенно с тех пор, как юноше исполнилось шестнадцать. Как я жив, остался с таким характером? Сам удивляюсь! Отец, конечно, на меня зол, так что может после моего возвращения он меня и хлопнет. Ну и ладно
Крис прикоснулся к стакану, а потом приподнял руку. Вода последовала за движением его руки. Кристиан повернул руку, и вода медленно опустилась ему на ладошку и приняла форму круга, юноша провел другой рукой сверху и вино застыло. Крис взял в правую руку, замершое вино и начал его грысть. Настроение его сразу увеличилось, так как она давно такой дурью не маялся. Военная жизнь, определенно не способствует разным развлечениям, так что Крису все время приходилось работать, работать и еще раз работать...
Доев вино, Кристиан собрал вещи и направился к выходу. Ему очень сильно хотелось увидеть солнце и почувствовать ветерок.
-Ну, так что Аш. Берешь меня с собой-несмотря на то, что внешне Крис выглядел спокойным, его сердце начало биться в два, а то и в три раза быстрее.

----->[Граница леса]

Отредактировано Крис (28.02.11 19:49:57)

0

100

Долго дракон думал и взвешивал все за и против на счет этого двуногого . Против было гораздо больше , но есть один мало приятный фактор. Человек хочет стащить хоть немного сокровищ из его пещеры . Это видно по его глазам. Неприятно осознавать же , что тебя хотят ограбить? Можно его просто прихлопнуть сейчас и с делом конец. Дракон серьезно подумал на эту тему , но отбросил через минуту. Нет, он не на столько добрый , он убивает и будет убивать , но не без причин. Убьет его и родители и так измученные этим бестолковым птенцом так и не дождутся ребенка. Глубоко вздохнув и выдохнув дракон для смелости осушил бочонок. Запасы пополню... - Точнее сворует, но оставит пару камешков драгоценных , селяне не глупые попались и теперь оставляют в незакрытом сарае нужны бочки и ждут когда незнакомец их и оставив щедрую оплату. Если бы не твои родители ты был бы вооон на той той стенке размазан. В логове хозяина лучше и не думать о том как украсть вещь . Я по моему и так щедрый дар сделал тебе человек, таких клинков больше не делают гномы. Если не отправишь весточку родителям и не прославишь клинок в боях зажарю. Летим прям сейчас. - Взяв аккуратно человека в лапы Аш взлетел и поинтересовался. Ты же не надеялся что дикий дракон позволит себя оседлать? - Пещеру уж точно не найдут теперь и можно лететь спокойно.

=> Куда-то

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Подножье горы