Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Подножье горы

Подножье горы

Сообщений 61 страница 80 из 200

61

Лилит наблюдала за тем как сестра разжигает костер. Ведь магия это часть ее, ее родная частичка. И сумела слабо улыбнуться.
- Пойди отдохни. Я развела для тебя огонь, можешь делать всё что захочешь.- произнесла сестра и девушка тут же уселась поближе к костру.
Спасибо сестренка... - прощебетала Лил и сняв кожаную куртку, закатав рукава платья, девушка протянула руки к небольшому огню. Сосредоточившись, девушка улыбнулась и огонь принялся лизать ее прекрасные руки. По телу начали появляться с легким жжением руны огня и в кровь быстрее начала бежать разгоняя тепло по телу.
- Я пойду принесу ещё дров, а мой дракон за тобой присмотрит. -с заботой произнесла Нора и вскоре покинула пещеру.
- Хорошо... Быстрее возвращайся сестренка... - задорно произнесла огненная и с легким интересом Лилитана разглядывала дракона, наблюдая за ним.
- Скулблака,эка селёбра  оно ун мулабра оно ун онр шуртугал не хайна. Астра нозу ввйзе фрикай. Я хочу с вами познакомиться, о могучий дракон. Я Лилитана, блудная сестра твоей всадницы... - осторожно обратилась к дракону девушка, и стала следить за ним, полностью опуская руки в огонь, который медленно начинал потухать.

офф: Найти бы...

0

62

офф. придётся подождать дракона. пока остановим игру, если ты не против, ок?

0

63

Дракон почувствовал легкий толчок и посмотрел на удаляющуюся драконессу. Сложив крылья Аш стрелой полетел вниз за ней.
В ушах свистел ветер , дракон ускорялся и наблюдал за маневрами Даниеллы . Не... Все же она лучший летун среди нас. Понимая что что сейчас он ее не переплюнет Ащ расправив крылья и поймав воздушный поток и уже плавно плавно начал снижаться , его уже ждали и заставлять ждать возлюбленную еше больше он не хотел . Царапнув землю когтями Аш сложил крылья и подошел к Даниелле , алый солнечный диск вставал на дгоризонтом и чешуя драконов  ярко заблестела в этих первых лучах солнца . Туман рассевался , на багровом небосклоне четко вырисоваласи вершины гор Спаина.  На дракона накатила грусть , он провел наверно лучший день в своей жизни рядом с Дани и отпускать ее не хотел ни за что. Ну почему всадник? Ну почему он есть у нее ... Если бы его не было они бы остались в двоем , а так ... Тяжело вздохнув Аш поднял голову и улыбнулся краями рта его красавице.  Я тоже буду ждать того часа когда мы встретимся и ни что не сможет помешать этому. Я... - Дракон получил поцелуй и забыл сразу то что хотел сказать. Он ответил поцелуй и слегка толкнул ее головой . Я всегда буду помнить то чудное мгновение , когда передо мной явилась ты. Я не говорю прощай , это было бы не правильно. До свидание , и оно состоится! - Аш отпустил Даниеллу и с грустью смотрел как она улетает от него.
Мой подарок , это не только ценное украшение . Это еше и поисковый аппарат, я ее найду где угодно ... Жаль только не сразу смогу... - Бросив еше один взгляд в сторону драконессы. Она уже была маленькой, еле различимой точкой. Дракон взлетел и полетел куда то за горы Спайна .

==> Куда то .

0

64

- Привет Каин! Я сейчас собираюсь купаться, так что не подглядывай! Доброе утро. - Ответил ей дракон продолжая лежать на спине и считать ворон. Подглядывать ! Да за кого она меня принимает?... - Дракон широко зевнул и поднялся на лапы. Край где отдыхал дракон немного разрушился под его весом и пару камней улетели в пропасть. Через минуту послышался глухой удар . Правильно говорят что чем выше залезешь тем больнее падать. - Легко оттолкнувшись от скалы дракон стрелой полетел к "озеру" где купалась Елеонора . Брови дракон удивлена поднялись когда он увидел как его всадница с кем то обнималась и плакала . Давайте немного добавим позитива ... Дракон сложил крылья и нырнул в воду и не большая волна накрыла девушек. Чееестное слово , это не я!

0

65

(офф предыдущие посты не засчитываются хД)
Эля всё ещё стояла возле Лилит, когда неожиданно зашумели крылья, а через мгновение их с сестрой накрыла волна воды. Вот ГАЛЬБАТОРИКС!!! выругалась Эля.
Чееестное слово , это не я! Хихикнул дракон. Ты что вообще творишь? У меня сестра нашлась, а ты....
Хотя... продолжила она уже вслух Хотя искупаться было хорошей идеей! Воскликнула девушка и столкнула Лилитану в воду, надеясь на две вещи - что Лил не обидится и что она умеет плавать. Но на всякий случай нырнула следом.
Адурна, рейза!, что означало вода поднимись, и швырнула водяной шарик в морду хихикающего дракона. Вот тебе! и захохотала.

0

66

Девушка забрала весь огонь в себя, оставив лишь потухшие угольки. Но не успев как следует осмотреться, как с ног до головы была обрызгана водой.
Хотя искупаться было хорошей идеей! - произнесла Нора, а Лил лишь оставалось пожимать плечами. Через несколько секунд оказалась в воде. Тело до шеи покрылись чешуей, чтобы защитить кожу от повреждений.
"Вам бы побаловаться, ну ладно я тоже умею, хоть  магией не особо кроме способностей владею..." - девушка тут же подняла щит и брызги ударились об него. Осторожно убрав она ударила ребром по воде, и принялась брызгать сестру быстро плавая в воде. Ее скорость ничто не могло остановить, но старалась плавать так, чтобы в любой момент могли поймать и все время смеялась.
- Нора, а он у тебя всегда такой вредный? Или решил повеселиться? - осторожно спросила она, но уже мысленно, делая аля голливудскую улыбку.  Немного поплавав она быстро вылезла на берег и сняла кольчугу, хорошенько встряхнув, положила на камни, чтобы вода стекла. Лилит была вся мокрая, в странной чешуе, и все же на коже слабо выступали руны. Найдя несколько сухих веток, она сложила их на едва дымящие угли.
- Брисингр, - тихо произнесла Лил и костер вспыхнул. Прошептав несколько слов на древнем языке и одежда стала постепенно высыхать, а пламя огня лишь недовольно трещало, отдавая свою энергию. Чешуя медленно исчезала и скоро она приняла  нормальный человеческий вид.

0

67

<=Пещера

Зима время проблем, а осень их поставщик, как бы не хорошо было в начале осени, все эти золотые теплые деньки с их запахом подгнившей листвы и еще теплыми ветрами закончились, и началась суровая борьба за жизнь в суровом мире ожидающем спячки , но никак не впадающим в нее.
Черный дракон сидел на краю обрыва умастив мощное тело на камнях. Хозяйка звала его домой, но можно ли было назвать это домом? Он никогда не был привязан к Урубаену, лишь к всаднице, которая в свою очередь называла это место домом, а раз так значит, эти черные башни должны были быть родными и самому дракону.
Да к тому же теперь лет на двадцать они точно застрянут в этом проклятом месте, ибо этот хрупкий птенец занимал всю душу всадницы, а значит, она не бросит его как предыдущих птенцов.
Усталый вздох вырвался из груди черного старика, он то надеялся, что все будет как прежде, разбои, грабежи налеты на караваны, но все перечеркивалось этим ребенком.
Конец осени, настольгия, когда-то именно в это время года они покинули родные края и улетели в едва сотворенную богами Алагейзии, холодную и неприветливую.

0

68

=> Начало игры

Диану мучали предчувствия. Её неизменно тянуло в этом направлении. С ней случалось уже это прежде, когда она искала свою мать. Вот и сейчас, не давая ей ни отдыха не сна, невидимые нити тянули её. Сначала чтобы быстрее добраться до цели, Дина превращалась в феникса, но силы быстро истощились, и теперь оставалось только идти пешком. Я устала... Мне надо отдохнуть... Я устала... мне надо отдохнуть... Эти слова сами собой просачивались из её головы наружу, но остановить поток - значит потратить дополнительные силы. Мозг почти отключался, глаза почти ничего не видели. Сейчас было трудно даже поднять руку, не то что обороняться. От когда то сильного стройного тела остались кожа да кости. Не замечая дороги перед собой, девушка вышла к подножью горы. Однако, Дина поняла это, только когда чуть не врезалась в скалу лбом. Вот чёрт.... Тут Диана поняла, что её больше никуда не тянет. Это осчастливило её. Юная девушка - огонь подняла глаза и нашла в себе силы испуганно пискнуть. Над ней, словно на картинке из древней книги со сказками возвышался дракон, сидящий на краю обрыва.
Кветха, Скулблака-элда.... Пролепетала Диана приготовленные на этот случай слова приветствия. Затуманенное зрение потихоньку начало проясняться от шока и теперь Диана могла спокойно рассмотреть дракона. Поначалу ей показалось что это самый прекрасный дракон на земле, но при более подробном рассмотрении, она заметила шрамы на его теле, потрёпанные крылья до такой степени, что их маленькие обрывки свисали, сломанные шипы на хребте и хвосте. Дине стало ясно, что перед ней очень старый и участвовавший во всех стычках дракон. Дина с нетерпением ждала ответа.

0

69

Молодость не порок/ молодость это ветер в голову и дурь в другом месте. Черный дракон свысока взглянул на пташку и почти сразу же отвел взгляд опять вдаль. Первый раз видя такое существо он не испытывал к нему интереса. Да и зачем, если есть вещи более загадочные и великие, чем какая-то огненная пташка? Очередной эксперимент Империи или воля богов, разницы не было, есть ну и пусть живет раз на то ее судьба. Любопытный взгляд, осматривающий каждый миллиметр тела нервировал и черный опустив во второй раз взгляд, на птицу уже задержав взгляд.
-Блетр Брисингр раудхр. Что за интерес к моей персоне птенец? – осведомленность никогда некому не мешал, пусть даже птица не представляла опасности для такого гиганта. Но она могла быть опасна для более слабых существ.
Потрескивание и шипение наполнило воздух, когда дракон вдохнул в себя промозглый воздух, вместе с ним в глотку попадали сухие листвы и трава, но, не долетая до легких, они сгорали в жаре, царившем внутри тела дракона.

0

70

извини что так долго
Великий дракон, я не знаю как тебя зовут, но могу уверить тебя, что у меня самые мирные намерения. Я Диана, странница, направляюсь в Урубаген. Я никогда не говорила с существами равными тебе по величию. Диана прняв человеческий облик, склонила голову. Несмотря на внешнее смирение и покорность, Дина не теряла бдительности. Те сведения что она слышала о этих могучих существах очень смутили её. Она слышала что никогда нельзя понять что в следующий момент сотворит дракон и поэтому глаза цепко разглядывали величавого дракона.

0

71

Лесть всегда приятна и это тот редкий случай. Что чем больше масла в огонь, тем лучше. Самодовольно  поведя мордой, дракон внимательно разглядывал то что секундою назад было птицей- девушка. Довольно таки симпатичная.
-Тебе не следует говорить первому встречному кто ты и куда направляешься – нравоучительно  проворчал старик, переминаясь на камнях, вниз полетела каменная крошка, а воздух наполнился противным треском.
«существом равным по величию…Хех глупая, я уже стар, величие не в массе, величие в умении держаться и убивать, а слишком стар для второго и устал для первого»

0

72

Ох ты Гальбаторикс!! Воскликнула Всадница увидев покрытое чешуёй тело сестры.
Да.... Вредный он в меру.. Иногда правда слишком вредный!, сказала Эля вылезая вслед за сестрой из воды. И погрозила пальцем улетающему дракону. Вот наглый юнец... Даже не попрощался со мной! Ну да ладно. Захочет ещё прилетит... Не захочет ну и чёрт с ним. Элеонора улыбнулась своим мыслям. Дикие драконы в последнее время часто наведывались к ней, но не так часто как ей хотелось бы. Всё же СВОЕГО дракона хотела она видеть в первую очередь.
Лил... Уже поздно. Надо устраиваться на ночлег.

0

73

Услышав как воскликнула сестра, Лил поморщила носик, но улыбнулась и как только высохла принялась одевать уже сухую одежду.
- Зато веселый... Это уже радует... Иногда могут быть скучные и неразговорчивые... - пробормотала Лилит и принялась осматриваться в поисках чего-нибудь такого что сгодилось бы на подстилку. На каменые отступы пещеры не очень то хотелось ложиться. Она быстро нашла моховую пластинку неподалеку от пещеры и тут же притащила ее к костру.
- Ты права пора готовиться ко сну... - улыбнулась Лилит и спокойно притащила еще одну пластину мха. Побродив около пещеры по находила ветки да сучки, и собрав небольшую стопку, она потащила к огню и бросила туда.
- Надеюсь костер продержится хотя бы до середины ночи... - произнесла девушка и усевшись на мох, посмотрела на сестру.

0

74

-Начало

День не задался с самого утра. Холодный ветер, сырая почва, отсутствие приличного питания – угнетало золотого, привыкшего к разгульной жизнь в пустыне. Почти сто лет он прожил в золотистых песках нежась в палящих лучах солнца, охотясь на кочевые племена и мелких ящериц, но всему приходит конец и инстинкты  звали Келибра на север, в горы.
Резко ударив крыльями по воздуху он «нырнул» вниз стремительно приближаясь к земле. Открыв пасть и почувствовав как воздух спер дыхание, он все-таки переборол себя и издав громогласный клич  выровнял пролет золотой стрелой проносясь над лесом.
Он не боялся, да и нечего было бояться, вековому дракону мало кто сможет причинить вред, а те чешуйчатые  что могли сейчас скорее всего были совсем в другом месте.Керо, Шрюкн, Кристалакс, Галант… этим гигантам щас явно было не для какой-то козявки нагло занимающей территорию, они всегда могли занять любое удобное для себя место, не даром про них ходи легенды. Особенно про черных.
Дракон панически  поморщился. Да не хотел бы он попасть под горячую лапу тому же Шрюкну.

0

75

Эля задумчиво наблюдала за приготовлениями Лилит ко сну, но саму её что то тревожило. Да что это со мной?!
- Извини, я задумалась. Давай спать, сегодня был насыщенный день.. И видимо этот необычный день ещё не окончился. Быстро глянув в то место куда бегала сестра Элеонора пробормотав несколько древних слов призвала себе такую же постель и уселась на мягкий мох, появившийся у её ног. Эля уже согнула ноги в коленях, собираясь сесть, как вдруг подскочила, будто её ударили электрошокером. Причём не хилым. Давняя пустота в груди, образовавшаяся после потери дракона начала вибрировать. Всё это сопровождалось жжением и лёгким головокружением. Что за Гальбаторикс?! Девушка схватилась за грудь, ноги подкосились и она рухнула на мох, немного извиваясь. Неожиданно Эля поняла, что пытки больше нет, и в душе она не одна.
-Словно сто лет назад... произнесла она одновременно вслух и мысленно. Её вторично словно ударило шокером и она подскочила на месте. Сто лет назад?! Ведь тогда он ещё был со мной!.. нет... Этого не может быть!! Эля расхохоталась в голос. Она наверно была похожа на душевнобольную, но сама она знала, что это не так. Душевно больной она была последние сто лет, а сейчас исцелилась. КЕЛИБР!!! закричала мысленно Эля своему вновь обретённому дракону. Она сейчас была самым счастливым человеком на свете. Может за исключением Келибра, но он не в счёт. Он ведь не человек. Хихикнула она про себя.

Отредактировано Eleonora (08.11.10 16:01:32)

0

76

Укрывшись теплой курткой, Лил уже была готова отправиться ко сну, но все же ожидала когда уляжется сестра. Она прочувствовала все и казалось прощупывала все живое что было недалеко от нее и радовалась что может слышать мысли.
-Словно сто лет назад... -  произнесла Нора и Лилит покосилась на сестру, не понимая о чем она и к чему такое странное поведение.
- Нора? Что такое? - спросила Лил, но уже мысленно, пытаясь понять реакцию сестру. Внезапно залетела птичка, ее давняя знакомая и девушка подскочила. Та верещала как ненормальная, но одно было ясно, очередной дракон.
- Эл? Дракон вернулся? - осторожно спросила Лил, поражаясь внезапному изменению настроя сестры.

0

77

Сердце опять странно защемило. Снова потянуло, да с такой силой, что сложно было устоят на ногах. Так он не был причиной моего путешествия?...
Ммм... А ты куда нибудь собираешься? И тихонько сделав шаг в сторону горного перевала, за которым по подсчётам Дины должна было быть река.
Просто... Мне.. Надо к реке. Я собираюсь остаться здесь на ночь, так что нужно обосноваться рядом с водой. Ты пойдёшь со мной? Дина сделала ещё один шаг в сторону гор. В груди требовательно заскреблось. Видя, что дракон собирается хорошенько подумать, Дина быстро сказала:
- Я буду у реки если что. Прямо за этими горами. Робко улыбнувшись Дина поклонилась гиганту и обратилась в довольно крупного феникса.
=> Река Тоарк
(офф. как хочешь, можешь последовать за мной или оставаться здесь.. Давай ты решишь, что я странноватая или слишком беспомощная и немного проследишь? а потом я тебя пропалю))) Ток со мной будет ещё один, если ты е против.)

0

78

-Келибр?
-Нора! – мощный рев как нож масло разрезал воздух, заставив, казалось бы таких непоколебимых гигантов как горы вздрогнуть.
Счастье нахлестывало волнами, топило в себе не давая здраво понимать что происходим, пьянило и утаскивало куда-то. Заработав быстрее крыльями и открыв душу всем потокам, дракон устремился туда, где сияла яркая точка, свет которой последние сто лет теплился в глубинах души.
Неуверенно ударяя крыльями по воздуху, золотой стремительно спикировал вниз, задевая крыльями макушки деревьев и даже не замечая этого; золотая стрела пронеслась над лесом не замечая  испуганных стаек птиц улепетывающих со всех ног, не замечая той пугающей силы, что нарастала по мере приближения к Спайну, сейчас ее целью была только  всадница.
Неумело, кое-как, приземлившись и вперевалочку, на ходу складывая крылья. Это пышущая жаром и блеском туша рванула вперед к девушкам. Замерев всего в нескольких метрах от всадницы, дракон нерешительно тихо заскулили, прижимаясь к земле. Столько лет прошло, а она осталась прежней.

0

79

Мощный рёв сотряс воздух. Золотая чешуя вспыхнула в лучах заходящего солнца и через мгновение на землю приземлился гигантский дракон. Эля остолбенела. Прошёл век и Келибр вымахал раза в два или даже в три. Если сто лет назад Келибр был выше всадницы только в два раза, то сейчас Эля сильно запрокидывала голову, чтобы увидеть морду дракона. Могучее создание тихо заскулило и прижалось к земле. Не помня себя от радости Эля вскочила и понеслась навстречу к своему дракону, используя при этом все свои способности и сливая их души так сильно, будто хотела, чтобы их нельзя было разорвать даже силой. Подбежав к морде дракона Элеонора не колебаясь крепко обняла дракона и прошептала:
- Больше мы никогда не расстанемся.. На большее счастливая девушка просто не была способна. Слёзы счастья текли у неё по щекам уже во второй раз за этот вечер.

0

80

Девушка ошарашено посмотрела на дракона который неуклюже приземлился и ее охватила волна страха, пробуждая в ней старые раны.
Так тяжело... Не помню когда я в последний раз видела Ниру... Уже скучаю... Боль пронизывает мое сердце... И все же вид дракона разжег мои старые раны, - подумала Лил и слабо улыбнулась, соизволив подняться на ноги.
- Я рада за тебя сестренка... Ты выглядишь счастливой... Всех нашла... - улыбнулась девушка, и покосилась на пламя которое так рвалось к ее телу. Осторожно пройдясь по камням, она вышла и просто стала неподалеку от них, высматривая место получше и так чтобы не поранить ноги и не мешать своей сестре радоваться счастью. Оборотень с улыбкой на губах смотрела на них, а вскоре не выдержала и сама.
Я больше не могу без тебя, сестренка - подумала Лили и уставилась куда-то в небо, будто не знала чему верить.
Осмотревшись, Лил проворно залезла на небольшой отступ из камней, и вновь устремила взор на сестру, в ожидании реакции "чуда".

Отредактировано Лилитана (25.12.10 14:31:25)

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Подножье горы