Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Река Тоарк

Река Тоарк

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

Деметра смотрела во все глаза на дракониху. Дем было совсем на чуть чуть больше. Различие между ними сильно бросалось в глаза. Вот тебе и денек. Интересно что же дальше будет?
Подойдя к Кинай Дем ткнула носом ей в руку.
- Она примерно с меня ростом. Знаешь сегодня день сюрпризов. И наконец не отказывайся кушать, а то я тебя укушу. Подойдя ближе к драконихи Дем начала обходить её.
- Привет! Я Деметра. Приятно с тобой познакомиться. У тебя очень милый всадник  Немного смутившись дракониха опустила глаза и вновь подошла к Кинайске.
- Я выглядела глупо? Спросила она.

0

82

Подойдя к их импровизированному лагерю эльфийка остановилась. Первое что ей бросилось в глаза это неизвестная девушка и красный дракон. На пару секунд голова пошла кругом.  Немного подойдя ближе Рената увидела Ааза и Даниеллу. Ничего не говоря, она подошла к всаднику и отдала ему грибы которые успела на собирать.
Два дракона. Да Рен тебе всегда везло находить себе приключения. И где он их отыскал?
- Ааз ты мне ничего рассказать не хочешь? А ты Дани мысленно поинтересовалась девушка. Понимая, что её молчание уже становиться неприличным, эльфийка сделала самую милую улыбку и посмотрела на девушка и дракона.
- Здравствуйте мое имя Рената. Друзья Ааза Рен не удержалась и бросила хмурый взгляд на всадника - Мои друзья. Я рада познакомиться с всадницей и её драконом.
И что дальше?

0

83

Рассказать? Ну только то что встретил их я раньше тебя и симпатию вызвали они у меня сразу. Да и раслабся, они не враги, даже можно сказать друзья. У меня к тебе просьба, посмотри на рисунок моего меча, он эльфийский? И если да , что он может означать. - Ааз отстегнул меч и положил его на дерево . По лежать как видно мне на дадут, вопросы , вопросы и еше раз вопросы. - Человек решил Опять сесть и окинул взглядом всех присутствующих. Ну и компания... Эльфийка , что то не понятно введи меня , девушка , и две драконессы... Для полного счастья сюда нужно еше Гая и все , одним видом будем пугать армию. - Улыбка появилась на лице и Ааз собрал грибы которые ему принесла Рената. Сам он набрал достаточно и для супа хватит, остальные на потом.

0

84

Админы, прошу прощения что не с того перса пишу, но последовательность я вобью!
Никакой последовательности... Игроков больше 4... Значит так, придерживаемся принципа, а то непонять кто куда и кому обращается:

Рената
Ааз
Даниелла
Кинайске
Деметра

Отредактировано Лилитана (30.09.10 23:28:24)

0

85

- да я в принципе – но, почувствовав мысленное давление драконихи, всадница смиренно приняла еду. «Да что за дурная манера меня накормить». – Ну не скажи, та покрупнее и походу дела уже может летатьустроившись на холодной земле, Кинайске поставила тарелку подле себя, не двусмысленно смотря на алую. Пусть питается дракон, а она как нибудь и проживет. Да оно, конечно, отказываться неприлично. Но чья ж вина, что с утра ей не то, что есть, не хочется. Ей не хочется абсолютно ничего.
-Кинайске. Мое Имя Кинайске
Девушка легла на пожухлую траву закинув руки за голову. Звезды всегда привлекали больше чем этот мир. Такие холодные, они были так далеки и близки одновременно. Хотелось поднять руку и ладонью загрести их в кучу и не отпускать.- Когда нибудь и мы с тобой воспарим выше облаков, выше самых высоких макушек гор, представляешь? Мы сможем коснуться неба. И никто нам с тобой будет не в праве мешать…Девушка мягко улыбнулась краешками губ. Надо было еще дожить то того момента как Деметра будет в состояние носить всадника.- Кстати, как тебе эта девушка и дракониха? Мне кажется синяя не на много тебя старше…

офф: мои глубочайшие извенения,.

0

86

Привет , привет. Вижу в приподнятой настроении? Что успела натворить уже? -  спросил Ааз и Даниелла лишь хмыкнула.
- Да у меня сегодня хорошее настроение, не смотря на…хм… некоторые факты… Единственное, что я могла натворить, так это влюбиться на свою и без того умную голову… - произнесла дракоха и лишь взмахнула хвостом, разглядывая гостей краем глаза. – Интересные же они… Ну ладно… Посмотрим что они собой представляют… - подумала она и лишь тихо наблюдала за ними.
Я их встретил еше до того как ты вылупилась .... В твоем случае можно завести подругу.  – произнес всадник и драконесса лишь покачала головой, и лишь мило улыбнулась.
- Для полной картины может еще одного дракона найти… Для общей картины… Как раз будет интересно посмотреть…  И может еще не хватает художника, который бы все перенес на полотно… - фыркнула она и подняла мордочку к небу, будто хотела найти знакомый силуэт, услышать мысли или же увидеть картинки Аша. Но он был далеко от нее, и это нагоняло на нее легкую грусть. Когда Ааз ее позвал, Дани медленно и грациозно подошла к всаднику и уселась возле него, присев немного подальше.
Крупная дракона… - произнесла незнакомка, и Дани с интересом ее принялась рассматривать, выискивая какие-нибудь интересные черты.
- Ну мне всего на вид около 7 месяцев… Мой дух старше моего тела… - произнесла в ответ она и лишь посмотрела на языки пламени, которые интересно трещали. Можно было подумать, что дракоха пытается понять чего они там трещат.
Дани, желательно еще тебе подрасти, а потом уже сделаю седло , опыт в таких делах есть. - произнес Ааз, Дани лишь покачала головой и осторожно обняла себя хвостом. – Маленькая, не маленькая… Какая разница… Хочу летать и все… И желательно с всадником… - подумала она и лишь томно вздохнула, тихо грезя в мечтах.
Привет! Я Деметра. Приятно с тобой познакомиться. У тебя очень милый всадник   - произнесла Деметра, Дани приподняв бровь, разглядывала красную дракоху.
- Очень приятно, Я Даниелла… - кротко и звонко произнесла Дани и лишь посмотрела в сторону ее всадницы. – Я что музейный экспонат чтобы меня так разглядывать… Или в этом мире в правду может мало драконов… Но мне кажется, что нет… - подумала драконесса.
А ты Дани -  мысленно поинтересовалась Рената.
У меня как всегда… Вечно что-нибудь найду интересное на свою голову… И похоже нашла того, кому навечно будет отдано мое сердце… Он такой красавчик… Мне иногда казалось, что он на Ааза похож… Только вот расставаться было сложно.. – пророкотала дракоха и лишь слабо подмигнула глазом, после просто скучающим взглядом рассматривала всех.

офф: простите за бред, но вы сами виноваты надо было соблюдать порядок...

0

87

Посмотрев на Кинайске дракониха лишь довольно мурлыкнула, увидев что упрямая всадница наконец ест.
- Знаешь у меня действительно странное желание тебя все время кормит. Ты ведь такая хрупкая
Подойдя ближе Деметра посмотрела на эльфийку. Примерно такими она себе их и представляла. Красные волосы девушки ей очень нравились. Все же красный её цвет.
-Я тоже рада с тобой познакомиться. ответила Деметра Ренате.
- Да точно, я уже представляю как буду совершать невероятные трюки в воздухе. Кстати у тебя крепкий желудок? будто невзначай поинтересовалась Деметра. - Дракониха старше меня, но я видно просто вылупилась раньше. Думаю дня на два, на три. А вот видно что она мудрее меня. А эльфийка, а что о ней скажешь.Все эльфы скрытные, думаю дальше разберемся
"Да компания собралась что надо. Интересно кто-нибудь из них умеет рисовать." - Кинай рисовать умеешь? А то классная картина бы получилась. Два всадника, два дракона и эльф. Кстати в таком составе нам точно ничего не страшно Подумала дракониха, представив как разрывает своих врагов. Дем не была очень злобной или кровожадной, только в случае если Кинай будет угрожать опасность, но представить такое дракониха даже боялась. Порой в её голову залезал страх, а что будет если она потеряет Кинай, если не сможет её защитить.
- Я так боюсь тебя потерять тихо сказала дракониха.
- Очень приятно, Я Даниелла… Дем лишь махнула головой, все её мысли в данной момент крутились вокруг всадницы.

Отредактировано Деметра (01.10.10 16:58:11)

0

88

Я сейчас только поем, я устала. Самое странное, что не физически, а морально. На меня что-то давит, а я не могу понять что. Это странно. Тем более мой кот вдруг решил со мной поговорить. Такого чуда не случалось уже больше года.
Подойдя к Аазу она села возле него и с интересом посмотрела на девушку. -Кинайске. Мое Имя Кинайске
- Приятно познакомиться. также кратко ответила эльфийка. Девушка была довольно симпатичной, но выглядела очень молодой, даже по меркам людей, что уж говорить о мерках эльфов. "Совсем молодая, таким впору дома с матерями сидеть, а не ходить по лесам. Она интересная, да уж компания что надо. Может Ааз ей нравится, интересно."
- Она тебе нравится? Ты только не злись мне просто любопытно, мне кажется она очень милая девушка. - прищурив глаза спросила Рената. Кстати куда отправимся дальше. Не будем же мы здесь все время сидеть, хотя место красивое.
-Я тоже рада с тобой познакомиться.
Рената улыбнулась драконихи и повернула голову к Даниелле.
- О Дани я так за тебя рада. Почему же он ушел? Мог бы к нам присоединиться... Ааз знает? Похож на Ааза, да уж, хотя два Ааза это определенно перебор. засмеялась эльфийка. - Думаю вы еще встретитесь. Если судьба свела вас однажды, она сведет вас и во второй раз. Надеюсь только во второй раз вам не придется расставаться.

0

89

Jaa:Знаю бред , но как разделиться нам еше я не знаю !

Ааз протянул руку к Даниелле и начал почесывать ее шею . Только сейчас он понял как сильно он по ней скучал.Единственное, что я могла натворить, так это влюбиться на свою и без того умную голову… Улыбка появилась на лице Ааза и он как будто помолодел на несколько лет. Рад за тебя , я вот пока таких подвигов сделать не успел , но уже одна особа вызывает сильную симпатию у меня. - Скрывать от нее ничего он не собирался , а пояснять к кому симпатия не было смысла. Кампания было на редкость интересная ... Не часто собираются вместе драконы , люди , эльфы и вот этот странный кот... У Аза были подозрения что это не совсем обычное животное , но пока спрашивать было бы глупо , слишком много дел и без котов. Мдя... Много я странностей видел в мире, но такого я не ожидал увидить и тем более участвовать. - Сказал он Даниелле задумчивым голосом. Рядом села Рената , а немного в стороне легла Кинайске . Немного выпив супа Ааз слушал разговоры других , эльфика не задала вопрос. Вызывает симпатию у меня , признаться симпатия сильная , но нужно узнать по больше о ней и просто чаше говорить и встречаться. Может что то и будет. Не знаю куда , но ... Черт... - Скрипнув зубами Ааз схватился правой рукой за голову перевернув свой суп на землю. Что за... - Резкая боль начала превращаться в невыносимую и в голове начали мелькать образы. Синие цветы , девушка , огромная тень и было одно пустое место... На уровне под сознания Ааз понял что он должен быть там . Картинка начала подниматься над каким то лесом. Урубаен ... Ааз теперь шел по лесу , ни девушки , ни кого то еше тут не было . Он вешел на поляну и по середине поляны Ааз увидел два поставленных стоймя серых камня , раскрывавшихся ему словно книга ;между стоячими камнями лежал третий - плоский , расколотый пополам ; из трещины рос неведанный Аазу голубой цветок. Ошибки быть не могло Цветы на клинке были скопированы с росшего сейчас перед ним . Ждут большие переменный и ты будешь одним из тез кто перепишет историю , иди , кроме этого тебя еше ждут и помнят родные которых ты не знал.... - Голос утих и подул холодный ветер пробиравший до костей. Ааз знал хозяина этого голоса , но не понимал как то вернулся в мир живых.Ааз считал что прошло не меньше десяти минут , это было не так. Заняло всего пару секунд. Судорожно вздохнув Ааз открыл глаза и был готов поклясться что видел за деревьями волка , он совсем по человечески улыбнулся, и растворился в воздухе , как призрак ...Хотя ... Почему как?
Теперь знаю , но по моему мой друг этот путь только для меня и Даниеллы и то просто не могу ее отговорить остаться. Сейчас было что то необъяснимое , не простое совпадение . Я могу надеюсь считать тебя своим другом? Как мы можем потом встретиться? - Все что почувствовал и увидел Ааз должна была почувствовать и Даниелла , Ренате он только мыслено все передал чтоб она просто знала...Дани , ты меня заразила! А я то думал с ума сходят по одиночке , я исключение! - В шутку мысленно воскликнул Ааз . Урубаем , от сюда не так уж и далеко... Ты со мной? Или лучше вернешься к своему любимому? - Спросил Ааз серьезно у Даниеллы. Осталось наверно самое последние , и самое тяжелое . Прощание. Кинайске , нам придется разделиться , но обещаю как все закончиться мы встретимся или я тебя найду с помощью магии. Прости. - Тяжело вздохнув Ааз поднял взгляд на своих собеседников чтоб услышать ответ.

0

90

-Готова-готова. Не переживай за мой желудок, что бы ты не творила в воздухе, ему кидаться все - равно нечем. Старше не старше, а по размерам мельче, не зря она зубрила столько книг, что бы своему же дракону попортить хребет из-за того, что она пару лиг не сможет на своих двоих пройти.
- ну, вот что он заладил…диета, диета… может я просто не голодна? Разве такое не исключено? – Девушка мысленно попыталась передать те чувства, что испытывала в этот момент. Какое-то виртуозное воодушевление, смешанное со страхом и обреченностью от мира, и при этом разбавленное чувство свободы и влюбленности. Повыше подняв воротник куртки, подросток сел на траве, стараясь целиком уместиться в ней, и это признаться получилось.
Прощаться? Снова? Девушка непонимающе вскочила с места и там же замерла, непонимающе глядя на Ааза. – Но почему? – болезненно закусив губу, она стояла не в состоянии вымолвить еще что-то. Как же так, они ведь едва встретились, еще ведь даже не исчезли ночные тени.
Подросток непонимающе подошел,  не сводя глаз с воина. Да как он.. он же обещал!Обещал отвести до города и остаться там с ней…  и с Денетрой

0

91

Выслушав эльфийку дракоха лишь покачала головой.
- Я ушла, а не он... И лишь потому что я должна быть с всадником и не позволю себе где-то ошиваться... Пока не настанут лучшие времена... Этому не бывать... Время само покажет нам что будет... Иначе я стану между двух огней и... - прервалась Даниелла вспомнив страшный сон. Ей жуть не хотелось вспоминать, то что может произойти. - Прости... Не следовало утруждать...
Дани положила лапу на лапу и просто прикрыла на время глаза пока слова всадника не прояснили ее мысли. - На этом мир не ограничивается...Еще многое предстоит впереди... - томно и спокойно произнесла драконесса и лишь искоса посмотрела на Ааза.
Легкая дымка легла на глаза и Даниелла уже приготовилась к боли, приоткрыв мутные глаза, она увидела что всадник схватился за голову и похоже началось видение. Даниелла не слышала, но видела и не совсем четко картинки. Когда все закончилось, она сорвалась.
- Это было предупреждение от кого-то из своих... Но как... Мне это напоминает картину, гроза среди ясного неба.... Временами моя способность будет задевать и тебя... Я уже не знаю как ею манипулировать... Способность непредсказуема... Есть один плюс... Этот амулет... - пророкотала дракоха и сняв амулет из алмаза, положила на колено всадника. - Возьми... Это позволит не так болезненно воспринимать информацию или видение... Драконесса услышав слово Урубаен лишь хмыкнула и поднялась на лапы. она спокойно расправила крылья и вновь их сложила.
- Только через мой труп ты будешь путешествовать один... Как бы тяжело ни было... Все будет хорошо и я буду с тобой... Как только все наладится... Я вернусь туда где меня будет ждать любимый... - произнесла Дани и лишь слабо улыбнулась.
- И еще... Пару дней дам пойти пешком... А там не посмотрю посажу на спину и будешь сидеть...
- с ноткой вредности произнесла драконесса и посмотрела на небо.

0

92

Деметра фыркнула, но отвечать всаднице не стала. Еще немного понаблюдав за все компанией, она отошла и покрутившись легла. Закрыв глаза, дракониха представила, их первый полет вместе и даже заурчала от удовольствия.
Всадник упал на колени и схватился за голову и через несколько секунд сказал Кинайске, что им надо расстаться. "Ой, что сейчас будет. Нельзя вот так все говорить"
Кинайске начала подходить к Аазу Деметра вскочила и подошла к ней.
-Что ты делаешь? то его дело, наверняка что-то случилось, поэтому он уходит. Прекрати сейчас не позорься, не забывай ты всадница. А может сейчас еще заплачешь? Поняв,что сказала лишнее Деметра ткнула носом в руку девушки.
-Прости я не хотела, просто держи свои эмоции при себе. Потом их надо проявлять когда останимся одни. Не забывай ты всадница, хоть и очень молода.
Дем старалась говорить убедительно и мягко.

0

93

Дани все в порядке ты можешь со мной делиться, порой, хоть я и молода, но тоже могу дать совет, даже столь мудрому созданию. Перед таким чувством как любовь мы все теряем свою мудрость и благоразумие.
Вызывает симпатию у меня , признаться симпатия сильная , но нужно узнать по больше о ней и просто чаше говорить и встречаться. Может что то и будет. Не знаю куда , но ... Черт.. "Видно все таки кое какие эмоции меня научили понимать." Понятно Неожиданно Ааз упал на колени, Рената вскочила на ноги и начала смотреть на всадника. Одна секунда, две Ааз открыл глаза и передал свое видение Ренате. "Кажется мы знаем куда идем. Урубаен... Ну что я пойду с ними, не оставлять же их"
Рената была глубоко в своих мыслях, когда увидела что Кинайске направляется в сторону Ааза. "Сейчас что-то будет"
Не успела девушка сделать несколько шагов, как её дракониха подошла к ней и начала ей что-то говорить. "Пытается вразумить, понятно" Кот запрыгнул на плечо и с интересом начал наблюдать за развивающимися событиями. Связь Ааза и Даниеллы все крепче. Рената в шоке уставилась на кота.
- Что это с тобой? Кот вновь неопределенно махнул хвостом и спрыгнув направился к Дани. "Вот чудеса"
-Ааз, надеюсь ты не против, чтобы я пошла с вами? Если против, то просто скажите мысленно сказала девушка всаднику и драконихи. - Я пойму

0

94

Ааз поднялся на ноги и ощущал себя как после ночного кошмара. Тыльной стороной ладони Ааз вытер выступивший пот и начал выровнять дыхание.-Я же сказал Кинайске. Была бы моя воля я бы пошел с удовольствием в  вами. Но происходит что то не объяснимое и мне нужно идти. Ну , ну ... Трупов Дани было тогда бы два. притом второй, человеческий будет усеян трупами убийц. Чувствую после этого будет хоть немного , но спокойней и ты сможешь проводить со своим любимым сколько твоей душе угодно. - Снятые ножны опять были повешены на ремень всадником , Ааз без оружия как без рук и его вес немного успокаивал Ааза , прям как некоторых успокаивал аквариум с рыбками. - Рената, к сожалению этот путь только для меня и Дани . Но учти , наша баталия еше не закончена и я тебя для этого из под земли достану. - В шутку закончил Ааз.За дела господа, хоть какие к черту тут господа? Я прям как в гареме , одно женское общество, Гай , где ты!? -Настроение почему то приподнялось у Ааза ... Ах да. Ему шас поместили увесистый камушек на колено. Повертев в руке заклятие Ааз отправил его обратно в амулет Дани. Спасибо, но мне будет гораздо лучше если он будет у тебя. - Я не буду говорить прощай, это не правильно. До свидание и оно состоится. Идем Даниелла. - Ааз бросил еше раз взгляд на и с ужасом понял что вина во фляги мало для такого серьезного путешествия. Правильно говорят , сколько водки не бери все равно второй раз бегать придется. - Поделился с Даниеллой своими оптимистическими мыслями Ааз. Ты только про меня не забывай когда вернешься к своему дракону. На свадьбу и первенца надеюсь я буду приглашен? - Человек ориентируясь по памяти пошел к старой и заросшей дороги и направился к своему будущему , в земли империи. Да и ... Дани, это не дар твой передался мне , у нас просто есть новый друг. С боку от всадника мелькала тень волка , пропадая и появляясь в разных местах , но все же провожая Ааза на расстоянии.

=> Земли империи.

Офф: Рената , можешь составить компанию Каину . Иди в его пещеру в Беореских горах . Я им отпишусь когда
админы примут мою анкету.

Отредактировано Ааз (02.10.10 21:43:05)

0

95

Офф: Прошу прощения за маленький пост, сил у меня просто уже нету...

Даниелла вновь опустила взор к земле и быстренько по ним провелась прощальным взглядом. Ааз говорил, и Даниелла прекрасно все слышала, но отвечать пока не хотела, просто хотела послушать. - Интересно всегда понаблюдать со стороны не вмешиваясь в разговоры. Тут перед ней появился кот и драконесса посмотрела на него. Он вежливо поздоровался и дракоха кивнула в знак того, что понимает его язык. После нескольких минут разговора, она не совсем поняла в чем речь, но понимала одно, все поймет со временем. Спокойно попрощалась с котом, зная что они еще встретятся. Забрав амулет обратно, она без труда одела его.
- Кхм... и как ты представляешь свадьбу? Я что по твоему должна быть в платье и с фатой... - отшутилась Элла и тут же оттолкнувшись от земли взлетела в небо. - А первенца ты первый точно увидишь, я тебя затащу прямо в свое будущее гнездо...Если силы останутся...
Когда всадник сказал что-то про друга, в зоне своей способности она видела лишь мелькающую тень и раздраженно фыркнула.- Я не вижу ничего, кроме тени духа... - произнесла она и взлетела за облака.
=> Земли империи.

0

96

пропускаю

0

97

==>Начало
Фарос бежал по пыльной дороге и вдруг увидел реку. Чистая и прозрачная, она манила его к себе, так и хотелось нырнуть в прозрачные воды Тоарк. Уже неделю оборотень бежит в этот "чертов Спайн", который заставил отклониться от основного маршрута. Нырнув в воду, и смыв с себя дорожную пыль, Фар всплыл на поверхность. Что же заставляет меня бежать к этим горам...Ведь как только я поворачиваю назад в Урубаен, я не сплю по ночам, у меня плохой аппетит и ужасное настроение. - думал Фарос, пока принимал водные ванны. Решив, что лучше всего будет подчиниться этому странному инстинкту, оборотень решил переночевать здесь, чтобы завтра подобраться к горе. Превратившись в волка, Фар решил исследовать местность. Побегав вдоль берега, Фарос встретил огромного дикого борова. Реакция дикой свиньи была не очень приветливой. Выставив свои бивни, она помчалась на волка. Тот же благоразумно отойдя в сторонку, подождал пока кабан врежется в дерево и превратившись в человека, аккуратно перерезал ему горло.
Ну, вот ужин уже готов, - сказал Фар и начал разжигать костер.

0

98

Диана в обличье птицы летела между гор, повинуясь странному инстинкту. И вот, наконец её лабиринт закончился. Перед клювом Дины раскинулся потрясающий вид. Река + горы + лес помноженное на высоту птичьего полёта = необыкновенная красота. Чтобы полюбоваться пейзажем подольше, Диана огненными когтями вцепилась в скалу, довольно прочно уселась на выступе и превратилась в человека. Это выглядело довольно странно молодая девушка, с огненно рыжими волосами сидит на выступе горы на высоте птичьего полёта и болтает ногами в воздухе. Благо никто не видит. По крайней мере она так думала. но очень скоро поняла, что ошиблась. Бог мой! Да тут человек... Чёрт, он оборотень!!! Воскликнула мысленно Дина, увидев волка. Однако этот волк достаточно быстро обратился обратно в человека и девушка смогла его хорошенько разглядеть. Он был достаточно высоким, черноволосым и очень красивым, по мнению Дины. В Диане заговорила не воительница, а девушка. В голове зародился проказливый план. быстро обратившись в достаточно крупную птичку, Диана полетела в сторону парня. Дина громко хлопала крыльями, чтобы привлечь его внимание и постоянно специально сбивалась с ритма, чтобы показать как устала. Заодно она стала потихоньку менять цвет огня в сторону чёрного. Диана подлетела к земле и только перед посадкой превратилась обратно в человека. Ох... Произнесла она слабым голосом и пала на землю, делая вид, что потеряла сознания. Актрисой она была великолепной, и оборотень не должен был ничего заподозрить.

0

99

Фар повернул голову на хлопанье крыльев. Недалеко от него летела крупная птичка, и похоже, что она очень устала. Вот сейчас она приземлится и десерт - готов! - подумал оборотень. Но вдруг планы поменялись. Перед посадкой птица превратилась в очень красивую рыжеволосую девушку.
Ох... - выдохнула гостья и упала на землю, потеряв сознание.
Фарос подбежал к ней и взяв её на руки поднес к слабо горевшему костру. Кто это и что она тут делает?Не из-за неё оборотень плелся в Спайн? Не враг ли она ему? - все эти вопросы, парень хотел задать незнакомке, когда она очнется. Вытащив из сумки одеяло и уложив на него девушку, Фар начал делать искусственое дыхание и массаж сердца. Девушка не открыла глаза. Тогда Фарос вытащил зелье, которое могло помочь привести её в сознание. Влив в горло обжигающую воду, спасителю нужно было подождать пятнадцать минут. Парень разделал мясо и подвесил его над почти тлеющими угольками.   Ветер невозможный, так что разжечь может не получиться, но кормить девчонку чем-то надо... - подумал оборотень.
Брисингр - сказал Фарос.
Маленький огонек появился вновь. Оставив мясо на огне, Фар опять подошел к гостье. На вид ей было 16-17 лет, рыжие волосы разметались по её маленьким плечам. Так хотелось обнять и приголубить это существо, но Фарос не любил сопли и слюни, он был так называемый "брутальный мальчик", и чтобы не поддаться искушению оборотень повернулся к костру и стал смотреть на тлеющее пламя.

Отредактировано Фарос (13.11.10 17:27:37)

0

100

Попрошу соблюдать очередность.
Фарос-Керо-Диана

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Река Тоарк