Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Река Тоарк

Река Тоарк

Сообщений 21 страница 40 из 138

21

-- Любая жизнь бесценна, даже если нежеланна. Запомни это. То, что изначально воспринимаешь как обременяющую данность, терять тяжелее всего. Надеюсь, это останется для тебя лишь словами.--
Девушка      опустила глаза в землю  и   вздохнула.
Икоми  была права ребенка  нельзя  убивать  или бросить после рождения.Хорошо   ответила она и встав  отошла к реке.Ничего особенного
Хорошо.. Когда  мы летим дальше? спросила она у черного дракона. Чем раньше они доберутся до города, тем лучше для всех.
Девушка откинула челку,  лезущую в глаза.

0

22

Оборотень подошел к девушке и   ткунлся носом  между лопаток.
Что случлось?.Волк     приветливо махнул хвосмто, но заметив  выражение лица Кирель отступил назад.
Я хзнаю. что для тебя значит Хаул, но жизнь продолжаеться и ты  должна  терпеть  хотя бы ради памяти о нем
Блёдхгарм  подбежал к   Керо и    зубами достал из сумки  небольшой талисман.Подойдя опять к  Киерль он положил его рядом с ее ногой и сел.
Ты остаивла это в башне в тот день, когда  бежала  из Замка

0

23

Я знаю. что для тебя значит Хаул, но жизнь продолжаеться и ты  должна  терпеть  хотя бы ради памяти о нем.Ты остаивла это в башне в тот день, когда  бежала  из Замка
Девушка   присела  и подняла  с песка амулет подаренный  ей  давным давно Арьей.
Как давно это  было..два года прошло с тех пор.. по щеке одиноко скатилась слеза. девушка подняла  взор к небу и   моргнула.
Небо  , такое голубое.. спокойное.. как ей хотелось  туда..наконец отдохнуть от жизни..

0

24

Волк  уткнулся мокрым носом  девушке в ладонь.
Полетели в город.. тебе  надо как можно скорее в нормальные  условия.Поживем пару месяцев  там , а  керо будем навещать по выходным  выезжая за горо или через Эльдунари.. он тихо заскулил
Пойдем
Блёдхгарм   потянул зарукав   в сторону Керо.Я знаю. что невежливо бросать Икоми ,но  выбора нет.

0

25

Девушка  кивнула  и  подойдя к дракону  залезла к нему на спину.
Лети на свевер  за пару лиг до города  спустишься, далее  мы пешком
Кирель  откинулась в  седле  и прикрыла глаза

переход Нарда

0

26

переход Нарда

0

27

переход

0

28

Икоми окончательно вернулась в реальность. Что же, эта девушка и правда поняла её. "Она ведь не совершит ошибки? Нет. Я уверенна, -- Икоми поднялась с земли. --Этот оборотень постоянно крутится вокруг неё... Ну, я могу не волноваться за них," -- убедила она себя, наблюдая за временными товарищами, собирающимися в путь.
    Икоми невольно ахнула, когда массивный чёрный дракон оттолкнулся от земли и взмыл в небо. Она никогда не могла сдержать восторга и восхищения от того, как эти огромные, и тем не менее грациозные создания отдавались в объятия ветру. До Керо последним драконом, которого она видела, была Сапфира... На девушку навалилась нечеловеческая, какая-то звериная тоска. Сапфира и Эрагон сейчас неведомо где, а она даже не успела узнать хоть что-нибудь о них или Алагезии! Как досадно жить в любимой стране и ничегошеньки не замечать вокруг себя! Она криво усмехнулась, нервно провела большим пальцем левой руки по правой ладони.
    -- Не надоело ли тебе, Икоми, дочь Айлоны, сидеть в глухих лесах, подобно загнанному страхом зверю, и ждать очередной ночи? Не пора ли уничтожить свою ничтожность и бесполезность? -- протянула нараспев Икоми, покачиваясь.
    "Пора!" И она побежала. Побежала от своего бесполезного существования, туда, где не была уже много лет. Что ж, скорости ей всегда было не занимать. Она доберётся туда к вечеру.

переход: Лес около города(Теринсфорд)

Отредактировано Икоми (23.05.09 17:58:04)

0

29

=======Начало Игры========

Вот бывает так - жизнь словно кончается. Подчиняясь незримым законам и правилам, твое существование останавливается, застывает на грани времени и пустоты... Но Калантре такая лирика была чужда - сейчас в ее сердце царило более примитивное, но не менее мерзкое ощущение собственной ненужности. Работать по мелочам она не любила, а глобальных дел для своенравной эльфийки пока не имелось, вот и новый отпуск совершенно не радовал Оэтаканн - да и какая радость отправится в глушь Спайна "на отдых"? Кана вообще славилась странным выбором мест для расслабления - не способная сидеть на месте, она словно напрашивалась на приключения. Как говориться "если проблемы не идут к нам, мы пойдем к проблемам". Но сейчас девушка жалела, что сунулась в такие места - настроение упало, а приключения так и не собирались посещать ее.
Хорошо, однако, отдохнула...

0

30

Во так всегда, запланируешь одно а получается совсем другое. а так мирно все начиналось! Добралась аш почти до самих эльфов и вот на тебе, поймали и уволокли в Тирм, ну что за народ эти люди? Не жалости, ни мозгов.
Гномиха усевшись на камень устало вздохнула. Конечно эльфам и людям куда легче лазить по горам с их длинными ногами и руками, а представьте как чувствует себя гном, да еще и совсем малышка.
Рена всхлипнув, утерла нос кулаком. Она давно уже потеряла весь энтузиазм, сейчас хотелось только одного -  добраться до эльфов как можно быстрее, а там можно уже и помереть, не боясь, что твои останки будут, есть каменные крысы.
Наверное,  нянька  думает, что она добралась до леса и уже не беспокоится за нее, и ладно, так хотя бы будет лучше для нее, хотя было бы не плохо передать весточку домой.

0

31

Есть вещи, совершенно неуместные и невозможные, не способные уложиться в основанный на логике мозг Калантре. При взгляде на маленькую рыжеволосую гномиху в голове Каны пронеслись сотни вариантов - от безумных до фантастических. Слишком нелепо смотрелась на фоне леса, в котором даже сильный маг и неплохой фехтовальщик вроде моей героини чувствовал себя здесь по меньшей мере не очень уверенно, а что уж говорить о маленькой напуганной гноме, явно маловатой для свободного плаванья... Девочка была уставшей до такой степени, что даже сердце Имперской ассасинши на миг сжалось. Калантре привстала в стременах, разглядывая гному. Здоровенный отливающий металлом жеребец по кличке Вейк всхрапнул и дернулся. Едва не грохнувшись на землю, Калантре прокляла свое милосердие.
-Привет, - осторожно сказала она, мило улыбнувшись, - ты... что тут делаешь? - последний вопрос выразил все недоумение Каны.

Отредактировано Калантре (25.02.10 16:45:19)

0

32

Девочка резко обернулась и вскрикнув  спрыгнула с камня и спряталась за деревом. Острые уши,одежда..это же эльф! Ну как назло прям, она столько сил отдала что бы его найти а он точнее она нашла ее сама.
П-привет
Гномиха смущенно  выглянула из-за дерева, все еще не веря удачи. Так же просто не бывает, только в детских сказках и рассказах бабушки.
Кто ты? Глупый вопрос, если он адресован остроухой. Хотя как говорится не всяк тот эльф. что носит острые уши.

0

33

Наблюдая за реакцией маленькой гномихи, Кана невольно усмехнулась. Ее внешний вид обычно производил совсем другое впечатление, хотя опыта общения с представителями расы гномов у нее не было. Особенно с такими. Слегка прищурившись, Калантре окинула незнакомку быстрым оценивающим взглядом - мысль о том, что стоит сохранить в тайне свою службу Империи пришла к ней в голову одновременно с осознанием того, что она определенно чего то не понимает в жизни. Вопрос о том, кто она, заставил девушку улыбнутся.
-Я - эльфика. Не заметно? Калантре обаятельно улыбнулась, - Калантре Оэктаканн из Эллсмеры.
  Конечно, лгать было глупо, но интуиция подсказала Кане, что так будет лучше. Сердце почему-то приятно теплело в предвкушении очередной авантюры, хотя глядя на маленькую испуганную гному такие мысли не пришли бы в голову никому. Логика спасовала, но вот чувства... Калантре ухмыльнулась.
- А ты кто? Странно встретить гнома в таких местах..

0

34

-Я - эльфика. Не заметно?
Девочка смущенно насупилась. Конечно, на  видела что эльф, не такая уж и дурочка. Она спрашивала про имя и откуда гостья, а это уточнение было явно лишним.
- А ты кто?
Рена. Рена из Аз рагни Ардуин. мало подходящее имя для гнома. Девочка, с любопытством взглянув на новую знакомую, поинтересовалась.А ты проводишь меня до эльфов? Туда где вы живете

офф: айм сорри за короткий пост

0

35

Туда, где мы живем? Калантре ощутила как в душа сначала словно замерзла, а потом медленно начала оттаивать. Слишком медленно. Девушку прошиб пот при одном воспоминании зверского выражения лица ее отца. На место холоду пришел жар... При своих заморочках, дурой Калантре не была, и прекрасно понимала, что с ней сделают любимые родственнички, если она сунется в славную столицу государства эльфийского. А Совет?... Нет, положительно в Эллесмеру мне в этом тысячелетии нельзя. Или дольше. Но не меньше уж точно!
-Хочешь попасть в Дю Вендельварден? На лице Каны не дрогнул не один мускул,
-А зачем тебе это? Я не могу привести к нам, - девушка запнулась, - врага. Мне этого не простят.
Привычка врать, даже осознавая всю глупость своих действий еще никого не доводила до добра. Жалко что Кана об этом частенько забывала...

0

36

Врага? Что-то оборвалось  и упало внутри девчушки. Она  испуганными  и  ошарашенными глазами смотрела на эльфийку. Ей никогда не приходило в голову, что ее могу... не пустить. В ее мечтах, всегда было все хорошо.
Почему? Почему ты называешь меня врагом?Рена искренне не понимала, почему  ее, маленькую и беззащитную, которая даже меч не в силах поднять, считают врагом. Ведь эльфы уже как пять лет состоят в союзе с гномами.
Но мне надо попасть в Эллесмеру, я обещала родителям.

0

37

Родителям? Не это другое дело. Кана улыбнулась. Понимающе так, хладнокровно... в голову сами по себе лезли мрачные мысли - одна ехиднее другой. Представляя, как эльфы отреагируют на новоприбывшую гному с такими вот заявлениями, девушка неожиданно пожалела ее. Путь до Эллесмеры был наверное самым опасным в ее короткой жизни, но бросаться на помощь первой встречной гноме было против правил Калантре. Ассасин он и есть ассасин хоть и девушка, хоть и эльфийка, вот и сейчас Кана твердо решила убраться отсюда по добру по здорову, но глядя на совершенно растерянный вид и несчастный взор девчушки неожиданно смягчилась.
А почему твои родители отправили тебя в Эллесмеру совсем одну? Сомневаюсь, что они не догадывались о том, как опасна может быть эта дорога..
Кана спрыгнула с лошади.

0

38

-Ну..-она запнулась-Они узнали о том, что я направляюсь в Эллесмеру уже, после того как я покинула дом, и им оставалось лишь смирится
Гномиха покраснев,  стала разглядывать свои изношенные ботинки. Мда, пора менять гардероб, наверное, со стороны она сейчас больше всего похожа на оборвашку, чем на гнома из знатного дома.
-Извините, у вас не будет несколько монет? Просто мне еще так далеко идти, а провизии совсем не осталось.Наверное, этим она сейчас разгневает эльфийку, но все таки это единственный шанс выжить

0

39

[Тирм] » [Окрестности.] =>
Ааз через три дня прибыл в Спайн и начал заниматься своим любимым делом ... - Джеронимо !!! - Пронеся крик по лесу . Это Ааз в свободном полете прыгнул со скалы заприметив хорошее место для паркура. Пару секунд полета и Ааз схватившись за ветку остановил полет . Словно обезьяна взобравшись на ветку он начал осматривать местность. Руки немного ныли после такого но полученный адреналин того стоил. Река была от сюда хорошо видна и Ааз уже получившись свою дозу острых ощущений спустился на землю. Хорошо то как тут , не эльфов тебе , не людей , только ты и природа... Ну еше один эльф который в планы не вписывался. - Рената скорее всего обогнала его пока он тут развлекался по этому уже он не спеша начал спускаться к реке и земля вышла из под ног. Джеронимо?... - Земля быстро приближалась и Ааз не знал как себе помочь в последний момент он зажмурился и выставил вперед руки. Падение произошло но не почему то не сильное. Человек ощупав себя понял что ад его еше немного подождет. Я должен был погибнуть , странно и ветер сильный поднялся. Поже с этим разберусь . - Наш полу эльф поднялся и сняв ботинки опустил ноги в холодную воду. Где же интересно Даниелла?

Отредактировано Ааз (15.09.10 09:48:39)

0

40

поставь переход откуда пришел

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Река Тоарк