Харука потянулась и забралась на коня. Предварительно отвязав его, конечно.
-Давай-ка сюда...-пробормотала девушка, беря Азаэль на руки и пристраивая её к себе.-Вместе ехать будем...
Харуке плохо представлялось, что она будет делать с драконом, когда та вырастет. Да и сейчас тоже...Но в данный момент она твёрдо решила ехать в город и отдохнуть.
Переход: Теринсфорд »Гостинница "Зелёный каштан".
Лес
Сообщений 61 страница 80 из 113
Поделиться6112.04.09 16:49:46
Поделиться6212.04.09 18:28:54
Малыш коснулся лапками земли и тихо заурчал. Взмахнув хвостом, он резко повернул голову на писк, прозвучавший под одним из бревен. Он взмахнув крыльями , но все еще не летя прыгнул в ту сторону .Серебряный протиснулся под балку и исчез в бесконечной череде тоннелей , что бы минутой спустя высунуться с мышиным хвостом в зубах.мам разве я у тебя не молодец? Он подошел к лазурной и встал ей лапками на лапу.
Урча он потерся головой об один из ее шипов на лапе.
Поделиться6313.04.09 13:46:57
Сапфира тихо зарычала. Ей дико не нравилось то что малыш лазит по всяким .. местам. Дракониха нагнулась и лизнула Эландера в лоб.Умница, но если бы ты вел себя по аккуратней я бы гордилась тобой еще больше. На нужно лететь дальше, а я устала. поэтому не заставляй меня, пожалуйста за тобой бегать.лазурная зевнула и свернулась клубком на земле. Ее тихое рычание сменилось мурлыканьем. А белые клыки с руку длиной скрылись под опустившимися губами.
Сапфира вытянула шею и выдохнула струю огня. красное с синими молниями оно вонзилось в старую древесину и начало подирать го. Столб огня взметнулся вверх убивая тысячи живых существ.Что бы там не думал Эрагон, но я не когда не откажусь от мяса.И от того что смерть начало новой жизни
Она резко повернула голову в сторону сосених развалин и в один момент пригнула туда. Обратно она уже возвращалась с оленем в зубах. По морде лазурной струилась кровь. Бросив тушку на землю она начала раздирать ее острыми когтями ,при этом придерживая лапой остатки. Раньше что бы наесться ей бы хватило одного оленя. Но сейчас Одна жертва не насыщала ее.
Кости хрустели под ее мощными челюстями а в воздухе витал запах , жаренного мяса, крови и смерти
Поделиться6414.04.09 19:13:18
Серебряный со страхом и трепетом смотреть, как мать расправляется с еще минуту спустя беззаботно щипавшим травку оленем. Это было настоящее убийство, первое в жизни малыша. Он хотя и сам охотился на мелкую живность, но никогда не думал, что убивать крупных животных так легко.
Эландер весь сжался и забился под балку, пока мать трапезничала.
это поистине ужасно... думал он. Малышу стало противно от мысли, что и для крыс и мышей он представляется таким же чудовищем.
Огонь в бешенной пляске охватывал деревянные остатки домов, безжалостно уничтожая их в своей огненной пасти.
Поделиться6520.04.09 13:01:35
Дракониха заглотила последний кусок мяса и одним взмахом хвоста погасила огонь.Лазурная довольная собой улеглась на пепедлище и занялась чисткой когтей.Она чуть прирасправила крылья и довольно мурчала. Сапфира не ела с тех пор как улетела за сыном а это примерно две недели назад.За это время успел растаять снег и теперь на голой земле торчали пучки молодой, ярко зеленой и сочной травы.
малыш иди сюда позвала она своего сына. Прищурившись дракониха легко , однйо лапой перевернула соседнюю балку, под ней оказалась старая сухая трава.Мтаь кивнула на нее сыну. что бы тот улегся там.
Поделиться6621.04.09 18:54:41
Серебряный тихо фыркнул и улегся на место, куда указала мать. Мощь , сила лазурной вдохновляли и пугали малыша. Он, тихо пискнув, свернулся клубком и посмотрел на мать.а когда я так же смогу выдыхать огонь? с любопытством спроси он.
Эландер высунул раздвоенный на конце язык и облизал губы.
Сквозь еще не окрепшую чешую малыша( странно . она должна на первой недели жизни быть непробиваема для зубом мелкой живности) просвечивались вены и артерии, особенно когда тот поднимал голову к солнцу, и его шея была изрезанна красно-синими полосками.
Фыркнув, малыш вильнул хвостом и выпустил облачко нежно белого дыма.
Поделиться6722.04.09 18:34:58
Лазурная тихо клацнула зубами и, прищурившись, наклонила голову к сыну. тебе повезло и у тебя есть, по крайней мере, мать и сестра. Эландер послушай, ты защищен и умение летать и выдыхать пламя должно придти к тебе со временем , с возрастом. Я полетела на третий день своей жизни, а через семь месяцев выдыхала огонь и поверь, я до сих пор не овладела умение полностью хоть меня и учили в Эллесмере вместе с моим всадником.
Сапфира фыркнула. Ты единственный дикий дракон в Алагейзии и ты не обязан подчиняться слову всадника и участвовать во внутренних распрях этого грешного мина
Поделиться6823.04.09 18:52:00
но ведь у всех драконов были всадники, и они вылуплялись только ради них! А почему я не такой как все?с горечью в голосе воскликнул он.Я хочу, что бы у меня был всадник, я хочу быть нормальным драконом! Серебряный тихо взвизгнул и закашлялся в едком дыме..
мам.. тихо заскулил он и лег на лапу Сапфиры. Если бы драконы умели плакать, то Эландер бы сейчас именно это и делал.
Он не понимал, почему он такое исключение и не осознавал его роль в этом мире.
Поделиться6924.04.09 19:09:23
Сапфира лаского лизнула малыша в нос.
Ты сейчас самый нормальный дракон во всей Алагейзии....Она нежно пофыркивая расправила крыло и накрала им Малыша,образуя подобие шатра.
Все еще успееться. Не волнуйся. Эландер ты сейчас самое ценное что есть для драконов рода нашего.
Лазурная тихо мурчала разглядывая своего сына и гордясь им.
Поделиться7024.04.09 21:29:39
Девушка совсем заплутала. Рокс потеряла свою карту и полностью сбилась с пути. Теперь она в совершенно незнакомом ей месте и в полном одиночестве. На усталость она не жаловалась, у неё было много остановок чтобы отдохнуть и набраться сил, но одна проблема не давала ей покоя...
Недалеко от себя Роксана услышала шум. Любопытность её пересилила. Она направилась в ту сторону. Вскоре перед ней раскинулась поляна, а там лежало два дракона. Один был очень крупным и заставил девушку придти в оцепенение.Дракон! Боже... Как мне знакомо их присутствие....-Стараясь не разбудить столь прекрасных сущевств, она стояла и наблюдала за ними, не двигаясь...
Поделиться7126.04.09 08:22:04
Малыш понуро опустил голову и что-то пробурчал себе под нос..Он хотел быть таким же как мать.. большим и сильным драконом , а до этого надо было еще вырасти ,а это так долго...
В кустах послышался шорох и Эландер тихо пискнув, спрятался за мамину лапу. Малыш испуганно прижался к земле был почти не заметен в тени лазурной драконессы.
мам, кто там? спросил он ее. Серебряный весь дрожал, может Эландер был бы и посмелее. но то что его яйцо было похищено от матери и он родился без всадника, как дикий дракон. Но дикие драконы рождаться с родителями а Эландер после рождения был один.. совсем один в холодной башне Урубаена.
Поделиться7226.04.09 14:59:09
Лазурная встала на лапы и повернула голову в сторону кустов. Она не слышала шороха, но чувствовала все души, которые е окружают и среди них был человек. Ощетинившись Сапфира, низко пригнулась к земле и стала подкрадываться к зарослям можжевельника. Громка зарычав, она ударила хвостом по земле рядом с кустами.Кто ты?! выходи и не смей врать! Грозно сказала она, смотря вокруг себя. В прошлый раз ее оплошность стоила ей расставания с сыном.
Грозно взмахнув крыльями драконесса вскинула голову и громко зарычала. Олень, пасшийся неподалеку испуганно встрепенулся и бросился прочь. Казалось воздух содрогнулся вокруг. О да лазурная была уже не драконом всадника, всей бурила кровь предков, диких драконов. И Ее сын подтверждал это , ведь он рос без всадника, настоящими диким драконом.
Поделиться7326.04.09 15:06:50
Роксана отскочила от мощного удара дракона. Немного придя в себя она собрала всю волю в кулак и направилась к лужайке. Подойдя ближе, Рокс заговорила в голос, так как не решилась установить с драконихой мысленную связь:
-Я Роксана с острова Врёнгард и вовсе не враг тебе,-Девушка посмотрела дракону прямо в глаза чистым и безкорыстным взглядом.
Поделиться7426.04.09 15:13:06
Дракониха высоко подняла голову и села обвив хвостом лапы.
Я Сапфира дочь Йормунга и Вервады. Что привело тебя в эти края Роксана? более миролюбиво , но все же еще с клокотанием спросила лазурная.
Она не доверяла новой знакомой ведь та говорила не на древнем языке , а значит с легкостью могла лгать.
Сверкнув глазами драокниха почувствовала резкое тепло..тепло и заботу которую она потеряла больше двух лет назад.Эрагон! казалось ее крик был слышен даже на концах вселенной.
Поделиться7526.04.09 15:23:48
Малыш испуганно вскрикнул и забился под одну из балок.
ну вот опять все сначала!
Серебряный прижал к себе крылья и осторожно высунув голову из укрытия заметил что мама разговаривает с неизвестной девушкой.
Тихо выйдя из убежища, он подошел к лапе Сапфиры и испуганно посмотрел на Роксану.
Поделиться7626.04.09 15:24:06
-Я ищу эльфов. Только они могут помочь мне....,-Роксана заметила встревоженное настроение Сапфиры и поинтересовалась:-Что-то не так?
Девушка заметила что дракон говорит на древнем языке и тоже решила на него перейти:
-Можешь ли ты мне указать путь к ним?
За Сапфирой показалась крошечная головка другого дракончика. Он смотрел на неё испуганным взглядом. Рокс улыбнулась ему и снова вопросительно посмотрела на Сапфиру.
Отредактировано Роксана (26.04.09 15:26:40)
Поделиться7726.04.09 15:28:51
Я знаю где живут эльфы, я даже могу показать тебе дорогу. Но проводить тебя через границу я не осмелюсь.Эльфы не пустят тебя без особх распоряженний Имиладрис
Дракониха щелкнула хвостом и посмотела на малыша который прятался за ее лапу.
не бойся все будет хорошо сказала она ему, но тут же по телу лазхурной прошла дрожь.Она услышала разгневанный крик своего всадника.
Эрагон!Где ты? воскликнула она взывая к нему
Поделиться7826.04.09 15:36:10
-Спасибо тебе, Сапфира. У меня есть одна вещица...,-Рокс полезла в рюкзак и достала подвеску,-Это мне дал один Всадник, некогда проживающий на острове Врёнгард. Да и я сама...,-Девушка приподняла волосы под которыми виднелись заострённые ушки,-Какова причина твоего затаения в этом лесу?
Поделиться7926.04.09 15:42:58
Сапфира всхрапнула и выпустила облако черного дыма.Тебе не нужно знать почему я здесь и мои дальнейшие планы. Хоть ты и эльф, я не бязанна подчиняться тебе Она язительно фыркнула и продолжила.
Иди на север-восток и через несколько недель пути ты выйдешь к владениям эльфов.Лазурная развернулась и,взяв Эландера за шкирку, посадила в себе на спину ,направилась к сторону Дю Вендельварден, где, как она чувствовала, должен был быть Эрагон.
Поделиться8026.04.09 15:53:22
Дракониха расправила крылья и оттолкнувшись от земли взмахнула крыльями. В зубах она держала малыша.
Я лечу к тебе маленький брат! воскликнула она и сильно взмахнув крыляьми понеслась над зеленм морем деревьев. Она хотела увидеть своего всадника как можно скорее и теперь не думая о том как после буду болеть мышцы летела к дереву Меноа.Ветер свистел в ушах и дракониха что бы детенышу было чуточку легче наклонила голову так, что она почти касалась шеи , и хотя тепреь было очень трудно смотреть, дракониха ускорила полет.
переход Дерево Меноа