Харука аж подскочила на месте, увидев странное выпрыгнувшее ей на встречу существо. Приглядевшись, Индорил признала в нём дракона. Ну, или в ней...
Харука замерла. Она плохо представляла, как ей следует поступить. Пока она с интересом разглядывала маленького дракона. Постояв так с минуту, она присела на корточки.
Лес
Сообщений 41 страница 60 из 113
Поделиться4111.04.09 21:16:04
Поделиться4211.04.09 21:25:10
Застыв на месте, малышка внимательно уставилась на возникшую из ниоткуда незнакомку. Теперь она совершенно не представляла, что делать- продолжать уносить свои лапки куда подальше из этого тревожного места или же..? По крайней мере никакой угрозы со стороны нарушителя ее спокойствия не исходило и это успокаивало. Сделав неуверенный шаг по направлению к человеку, она втянула носом воздух. Запах у незнакомки был какой то странный, но приятный.
Возможно это Она? От внезапной догадки песчанная застыла на месте. Тихо заурчав, она сделала еще один шаг по направлению девушки, пытаясь справиться с охватившим ее волнением.
Поделиться4311.04.09 21:30:25
Харука услышала тихое урчание дракона и слабо улыбнулась. Рука её дёрнулась- Индорил хотела было её протянуть и коснуться необычной новой знакомой, но передумала.
-Привет...-тихо промямлила она, отчего-то совершенно уверенная, что существо её понимает.-Я-друг.-ничего более умного девушке в голову не пришло. Ей всё-таки не каждый день встречались драконы.
Поделиться4411.04.09 21:45:29
Присев на траву, малышка склонила голову на бок. В глазах песчанной поблескивало любопытство. Все таки люди странные существа. Почему сидящая перед ней девушка так неуверена в себе? Тихо фыркнув, дракониха сложила за спиной свои крылья, до этого находившиеся в напряженном полураскрытом состоянии.
Немного подумав, юная дракониха осторожно подошла вплотную к человеку. Неуверенность и сомнения исчезли, вконец уступив место любопытству. Поднявшись на задние лапки, песчанная посмотрела в глаза девушке.
Поделиться4511.04.09 21:48:53
Харука дружелюбно улыбнулась и всё-таки протянула руку к драконёнку, но не касаясь её.
-Я думаю, мы не будем делать зла друг другу. А как ты здесь оказалась одна?..-спросила Харука не сколько драконёнка, сколько саму себя. Она задумчиво стала разглядывать свою необычную знакомую.
Поделиться4611.04.09 21:58:18
Тихо уркнув в ответ, дракончик внимательно наблюдал за рукой, котороя вот вот была готова коснуться ее..но нет, отчегото девушка так и не решалась прикоснуться к ней. Нетерпеливо потоптавшись на месте, песчаннаяфыркнула, выпустив из пасти струйку призрачного дыма. Хвост дракончика начинал нервно подергиваться.
Решившись прекратить наконец эту игру в гляделки, малышка выгнула шею и уверенно потерлась своей мордочкой об ладонь девушки.
Поделиться4711.04.09 22:02:36
Харука от вскрикнула. Она ошалело пялилась на драконёнка. Тело болело. Где-то через минуты две Индорил встала и посмотрела свою рук- на ней появилось странное пятно. Она перевела взгляд на драконыша.
-И что это?-пробормотала она, потирая руку.
Поделиться4811.04.09 22:14:00
Девушка вскрикнула. От неожиданности дракончик отпрыгнул в сторону и тихо зашипел, хотя последнее было скорее чисто интуитивно. Это Она! Это действительно Она! После нескольки веков ожидания песчанная наконец то нашла своего партнера по сердцу и разуму. Радостно мурлыча себе под нос, малышка наблюдала, как человек, теперь дракониха знала, ее зовут Хару, медленно поднимается на ноги. И кажется выглядела новоявленная Всадница не слишком радостной. Однако сей факт нисколько не омрачал радости песчанной. Невозмутимо подойдя к Харуке, дракончик как кошка потерся о ее ногу.
Поделиться4911.04.09 22:19:59
Харука опасливо покосилась на дракониху. "И чего она радуется?.."подумала Индорил, прекратив тереть руку. "Но что это всё-таки было?"
Девушка снова села на корточки и осторожно коснулась головы драконёнка. Но больше ничего не произошло. Харука с облегчением выдохнула.
-Нет, ну что такое...-тихо проговорила Хару. Она только сейчас поняла, кого встретила. Конечно, она мечтала о своём драконе, но то были лишь фантазии...
-И ты теперь пойдёшь со мной? А то я смотрю, ты тут один...или одна.-сказала Харука и немного склонила голову набок.
Поделиться5011.04.09 22:30:39
Тихо мурлыча, малышка наслаждалась прикосновениями ее всадника. Теперь все окончательно встало на свои места. Да и до Харуки ,кажется, дошла суть происходящего. Чтож, это многое упрощало.
-И ты теперь пойдёшь со мной? А то я смотрю, ты тут один...или одна.
Дракониха вопросительно уставилась на девушку своими желтыми глазами. Она бы ответила, если б могла. Но увы пока что понять ее девушка не сможет. Досадливо фыркнув, малышка вильнула хвостом, случайно задев лежащую рядом кучку сухих листье. От неожиданного шороха она отскочила назад, недовольно заурчав на листья, так нагло испугавшие ее.
Поделиться5112.04.09 10:42:06
Харука хихикнула, затем погладила драконыша по голове.
-Ну, всё-таки пойдёшь. Учитывая, что твоих родителей здесь нет, ты одна. Давай я тебя на руки возьму. Только не кусайся, не царапайся...-пробормотала девушка и аккуратно подняла дракониху. Видимо, Харука предпочла думать, что это существо всё-таки женского пола. Девушка довольно-таки быстрым шагом двинулась по направлению к своему коню. Он так и стоял, размахивая своим хвостом. Ему уже надоело ждать хозяйку. Когда он увидел Хару, то фыркнул в знак приветствия. Но увиденное им в руках хозяйки его насторожило.
-Вот, Соловей, это наш новый друг. Я так пологаю,- сказала Индорил, а затем обратилась к драконышу- А это мой конь, Соловей.-после этих слов девушка опустила дракониху на землю и подошла к коню.
Поделиться5212.04.09 13:11:28
-Ну, всё-таки пойдёшь. Учитывая, что твоих родителей здесь нет, ты одна. Давай я тебя на руки возьму. Только не кусайся, не царапайся...
Дракончик перевел свой взгляд на девушку. Кусаться и царапаться она точно не собиралась, но вот такой быстрой смены действий своей Всадницы явно не ожидала. Протестующе пискнув, когда ее подняли с земли, дракоша хотела было выпустить коготки и сопротивляться, но быстро передумала. Присмирев, она тихо сидела на руках у Хару всю дорогу по направлению к окраине леса, с любопытством рассматривая постепенно сменяющийся пейзаж. Солнце возвышалось над кронами леса, могучие хвойные и лиственные деревья сменились молодыми осинами и березами, кустарники встречались все реже.
Завидев впереди привязанного к дереву коня, песчанная беспокойно заерзала на руках у девушки. С любопытством выгнув шею, она тихонько виянула ноздрями воздух. Лошадь вполне могла бы сойти за добычу, вот только что то подсказывало малышке, что это далеко не самая удачная идея. Вновь оказавшись на твердой земле, дракончик припал к земле, продолжая принюхиваться и с интересом наблюдать за животным.
Поделиться5312.04.09 13:35:47
Соловей с беспокойством поглядывал на драконёнка. Конечно, он считал, что она маловата, что бы быть серьёзным противником, но всё-таки конь нервничал. Харука подошла к нему и похлопала по шее.
-Да не бойся ты,- сказала она, улыбнулась, а затем перевела взгляд на дракониху- Хмм...как бы мне тебя звать? Не просто же Драконом. Да и мне хотя бы твой пол нужно узнать...-сказала девушка и уставилась на дракониху.-Мне кажется, что ты всё-таки драконихой...Так ведь?-спросила Хару, надеясь получить в ответ хотя бы кивок или что-то в этом роде. Индорил облокотилась на боня, и он возмущённо фыркнул в ответ.
Поделиться5412.04.09 13:47:21
Наконец, потеряв к животному всякий интерес, видимо посчитав его недостойным своего внимания, дракониха перевела взгляд на девушку. Склонив голову на бок, малышка внимательно посмотрела на Хару. Хвост дракончика нервно метался по земле, сообщая о напряженных размышлениях песочной. Наконец, решившись, она мысленно коснулась сознания своей Всадницы, аккуратно и осторожно, словно боясь напугать. Немного подумав над тем, как бы лучше объяснить Харуке свои соображения по данному вопросу, песчанная мысленно нарисовала перед ней образ девушки с длинными темно-русыми волосами- точную копию самой Всадницы.
Поделиться5512.04.09 13:54:31
Харука моргнула. Удивлённо она посмотрела на дракониху, начиная подозревать, что от нервного перенапряжения едет с катушек. "Да нет, не может быть." уверила она себя, решив, что это дело рук...или лап её драконихи. Всё-таки, не конь же это в её голову лезет, а от такого существа, как дракон, Индорил чего-то подобного и ожидала.
-Значит, ты всё-таки дракониха?..-каким-то странным голосом проговила девушка, слабо улыбнувшись. Затем помотала головой, словно отбрасывая ненужные мысли и сказала-Ну, тогда я назову тебя...Ми...нет, не нравится мне,-Харука задумалась. Где-то через минуту она уверенно произнесла-Азаэль. Пойдёт?-девушку не покидало ощущение того, что в дурдоме её ждут. Хотя, с ней такое случалось часто.
Поделиться5612.04.09 14:04:38
Невозмутимо усевшись на землю, словно ничего не обычного только что не произошло(по крайней мере с точки зрения самой драконихи), песчанная принялась старательно умываться, ожидая, пока девушка переварит полученную информацию. К счастью, Харука восприняла их мысленный разговор вполне адекват и сделала правильные выводы. Довольно уркнув, дракончик неспеша подошел к девушке. онь за ее спиной беспокойно переступил с ноги на ноги, явно нервничая от такой близости, но малышка не придала этому абсолютно никакого значения.
А-за-эль. Чтож, ей определенно нравилось ее новое имя...тем более другого у нее не было. Довольно уркнув, дракониха потерлась о сапог Харуки.
Поделиться5712.04.09 14:14:30
Девушка довольно улыбнулась и рассеянно погладила Азаэль.
-Так...и куда мы отправимся?..Тут оставаться уже не имеет никакойго смысла...Кстати, ты, наверное, голодна?-спохватилась Харука, уже отходя к своей сумке, лежавшей на земле. "Но только что она есть...Чувствую, что Азаэль уже вполне способна есть мясо, если посмотреть на её зубы..."думала Харука, замерев у сумки. Решив наконец, она вытянула из сумки колбасу.
-Будешь?-спросила она, протякивая эту колбасу Азаэль.
Поделиться5812.04.09 14:25:35
С сомнением обнюхав предложеный кусок, Азаэль задумалась. С одной стороны пара грызунов навряд ли могли утолить ее голод надолго, с другой- есть что то непонятное, пахнущее не то мясом, не то чьими то внутренностями, не особо и хотелось. Но видимо ее желудок не отличался превередливостью в выборе пищи и протестующе заурчал при первых признаках съестного. Тряхнув головой, дракончик подбросил вверх кусок колбасы, и, клацнув челюстью, проглотил его почти мгновенно. Распробовать на вкус неизвестное мясо не особо хотелось.
Облизнувшись, Азаэль с любопытством принюхалась к сумке. Вдруг там завалялось что нибудь еще?
Поделиться5912.04.09 14:34:11
-Хех...ну всё, а то я останусь голодной. Куда же пойти?..-вопрос опять же был адресован не столько драконихе и самой Харуке, сколько палке, к которой был привязан конь.
-Может, опять к реке?..Там, по крайней мере, есть трава и вода.-пробормотала Хару.Коню затея понравилась. Индорил перевела взгляд на Азаэль.
-А ты что думаешь?-сказав это, девушка задумчиво почесала макушку и вздохнула.
Поделиться6012.04.09 14:43:01
Демонстративно зевнув, дракониха свернулась в клубок у ног Харуки. Что что, а дальнейший маршрут ее нисколько не волновал. Вот если бы там было побольше мелкой живности...хотя? Немного подумав, Азаэль посмотрела на девушку. Лениво поднявшись и расправив порядком затекшие крылья, она слегка боднула девушку мордочкой. Без разницы куда, пусть уж решает быстрее. Переведя взгляд на коня, дракончик тихо фыркнул, пуская тонкую струйку дыма изо рта.