Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 20 из 140

1

...

0

2

Девушка лежала на сырой траве, наслаждаясь вечерним закатом. Путь занял не так уж и много времени как ожидала охотница, так что провести пару дней вне каменных стен города было в самый раз.
Бессмысленно теребя губами уже пожухлую травинку, Кинайске надвинула шапку ( так мило  позаимствованную у какого-то торговца на дороге) на глаза и сильнее укуталась в куртку подбитую овчиной (опять же на дороже дяди надо смотреть не на маленьких хрупких девушек, а на то  где у них руки). Деметру она отпустила побегать с час назад и  та пока еще не вернулась, но это была не первая их остановка такого рода, так что алая вполне была способна о себе позаботится, да тем более она уже вымахала до размеров приличной дворняжки, а ее клыки наверняка уже были способны перекусить  хороший корабельный канат.
Мечтательно зевнув, девушка уже предвкушала  город с его отличными забегаловками.. и наверняка там найдутся бани, о да.. о них она сейчас мечтала больше всего, ибо мыться в холодной горной воде было малоприятным занятием.
-Дем, дуй сюда и если можешь, захвати покушать ладно? Я чувствую   в паре метров от тебя засел кролик, причем довольно таки жирный.
Рывком сев, молодая  всадница вскинула руку и шепнула Брисингр. Сноп алых икр оторвался от руки и уже зарябился костерком в метре от девчонки, но он же и обжог руку. Вскрикнув, девушка прижала к себе обожженную ладонь, стараясь сдерживать слезы, она быстро приложила ее к мокрой траве, что бы хоть как-то унять боль.
-Ай-яй-яй , вот черт! – ладонь покрылась мелкими волдырями и дико болела, да к тому же кожа стала темнее и грубее. Наверное, можно было бы это исцелить, но заветные вайзе Хаиль как на зло не приходили на ум.

0

3

====Начало игры====
Девушка медленно ступала по лесной траве, высматривая что же может попасться. Амулет начал светиться так как кто-то мог быть поблизости. На Лил было надеты: кожаные лосины,сверху спадало платье стягивающее ее фигурку и с разрезами с двух сторон у бедра до самого основания, мягкая кольчуга, которая скрывалась легкой кожаной курткой и пояс с кинжалами, висевший на набедренной области. За спиной был небольшой рюкзачок. -Интересно было бы кого-нибудь найти... Только мне не надо очередных воров или там не знаю убийц... Сыта по горло трупами... - подумала Лилит и прижавшись к дереву, прислушалась к мыслям. Она постепенно начала слышать мысли животных и вдруг на ветку уселась маленькая птичка и защебетала на своем птичьем языке, заставляя Литу прислушаться к ней, точнее к ее мыслям.
- Что? Ты уверена в том, что говоришь? - решила уточнить она и птичка сорвалась с места и начала кружить в воздухе. - Ладно, ладно... Пошли посмотрим, кто тут у нас... - ответила Ли ей и последовала по пятам. Вскоре начинала чувствовать, что огонь есть поблизости. Достав кинжал, Лилитана медленно пробиралась сквозь заросли и наконец-то очутилась в трех метрах от костра и посмотрела на девушку, которая корчилась от боли. Но для Лилит боль не была ведома боль, но отчасти могла угадать источник.
- Простите... Кто вы? - осторожно и недоверчиво спросила Лили, подойдя ближе к огню, но сжимая кинжал в руке. Близко к огню не захотела подходить, так как он будет лизать ей руки, как прирученное к ласке животное.

0

4

Прыгая и понемногу взлетая Деметра носилась по лесу. Дем была уже довольно большой, и становилась все красивее.
Еще немного покрутившись дракониха увидела несколько кроликов. Наевшись Дем легла возле дерева и расправила крылья.
Как же хорошо. Хотя скоро Кинайске пойдет в город. А мне предстоит быть в лесу. Что за несправедливость? Я дракон и должна скрываться словно сделала что-то ужасное. то невероятно плохо.
-Дем, дуй сюда и если можешь, захвати покушать ладно? Я чувствую   в паре метров от тебя засел кролик, причем довольно таки жирный. Хмыкнув дракониха покрутила головой и увидела кролика.
- Я же тебе говорила что скоро буду для тебя охотиться Животное не успело даже дернуться, как оказалось в зубах у Дем. - Я уже иду. Еще что-то надо?
Медленно идя в сторону их маленького лагеря, Деметра рассматривала пейзаж. Как в лесу красиво. Хотя... пустыня наверное даже лучше. Или нет. Не могу решить Подойдя еще ближе дракониха услышала Кинай.
- Аккуратнее ты же не хочешь... Договорить Дем не успела к Кинайске вышла какая - то девушка.
- Простите... Кто вы? Дем зарычала.
- Я близко, но выходить пока не буду. Интересно кто она.

0

5

-Успокойся, я сама разберусь, не столь же я плоха как это кажется на первый взгляд. -Девушка миролюбиво и с улыбкой поднялась, рука же незаметно скользнула под пояс, к пояснице где находился небольшой кинжал.
Все еще приветливо улыбаясь, она сказала – Не бойся, я не враг, но и не друг. Если ты голодна, то раздели этот ужин вместе с нами, а утром мы расстанемся, если такова наша вирда.
Охотница приветливо  кивнула в сторону костра и тушки убитого зайца. Есть хотелось дико, но она может и потерпеть, а гостю отказывать как-то не прилично, да и Деме тогда может мало достаться. Нет уже, можно один раз и потерпеть, тем более кажется дня два назад, ей таки удалось перехватить  булку хлеба у какого-то зеваки.- Мне все равно кто ты, имперец или варден, ажели простая странница, ночь время масок, так что я и не буду наедятся, что ты скажешь мне свое настоящее имя, но все-таки спрошу, как звать тебя? Я Триана, дочь Йормунги. – нет ну если она не ждет правды от этой рыжей, то она сама что ли обязуется на лгать? Не-не-не она  такого не говорила, да и как-то признаваться в службе покойному Императору не хотелось. Подросток вернулся на свое место  жестом призывая рыжую незнакомку разделит тепло этого костра с ней.

0

6

Лили сжимала кинжал и на ней медленно начинали проявляться руны огня а пламя начало трещать, пусть и немного громче. - Ну вот нашлась я... Уже и огонь по мне соскучился... - подумала девушка, и заметила дракона, что не более ее удивило. Но рычание лишь разозлило слегка. - Всадница значит... Ладно смягчим тон... - слабо улыбнулась она и потерла висок, чтобы успокоиться.
– Не бойся, я не враг, но и не друг. Если ты голодна, то раздели этот ужин вместе с нами, а утром мы расстанемся, если такова наша Вирда. - произнесла незнакомка и Лил решила смягчиться. Она медленным движением вернула кинжал в ножны, на поясе.
- Спасибо Шуртугал, я не голодна и не причиню вам вреда... Но почту за честь просто погреться возле огня... - осторожно и вкрадчиво произнесла девушка и закатала рукава своей кожаной куртке и как могло показаться слишком близко стала к огню. Пламя лизало руки Ли, как ласковая зверушка лижет руки хозяйки. девушка лишь улыбалась и где-то сверху зачирикала птичка и вздернув бровь, Лил посмотрела на нее. - [i]Все будет хорошо... Не волнуйся... Они не причинят вреда лесу...[/i] - успокоила она птичку и та покружив скрылась среди деревьев. Девушка убрала  руку от лижущего пламени и тот будто запыхтел.
Мне все равно кто ты, ... но все-таки спрошу, как звать тебя? Я Триана, дочь Йормунги. - произнесла незнакомка, Лили сняла рюкзак, небрежно уронив на землю и села около костра, не сводя с глаз новых знакомых.
- Я Лилит, дочь Арианны... - произнесла более мягким и дружеским акцентом и мило улыбнулась Ли. - Рада знакомству... Руны которые слабо светились на ее коже, медленно исчезали а то и вовсе растворились. Посмотрев на пламя, она улыбнулась и была довольна тем, что нашла время для привала.

0

7

-Успокойся, я сама разберусь, не столь же я плоха как это кажется на первый взгляд.
- Я просто волнуюсь. Она какая -то странная.
- Спасибо Шуртугал, я не голодна и не причиню вам вреда... Но почту за честь просто погреться возле огня...
Думаю она не опасна, если мы сами не будем её трогать. И все же кто она? Она действительно странная и её руки. Она не боится огня, хотя её руки так близко. Деметра фыркнула Ну ничего сейчас мы все узнаем. Я дракон и тоже не боюсь огня. Деметра подошла к огну и легла рядом с Кинай, и положила рядом пойманного ей кролика. Ткнув носом в руку всадницы, Дем повернула голову и заглянула в глаза девушке.
- Я Лилит, дочь Арианны... Дем кивнула головой.
- Скажи ей, что я рада её приветствовать. И надеюсь что наше общество ей  понравится. Но если она тебя тронет ей мало не покажется. Деметра ближе подошла не разрывая зрительного контакта. - Кинайске надеюсь ты ей все дословно передашь. Я просто хочу ей предупредить.

Отредактировано Деметра (23.09.10 14:11:23)

0

8

Девушка невнимательно потрепала подошедшую дракониху по голове ладно-ладно.
-я рада тебя приветствовать. И надеюсь что наше общество тебе понравится- и уловив взгляд  новоиспеченной знакомой,  вопросительно вскинула брови – Не смотри так, это она тебе передала, а я всего лишь верный попугай,  скромно выполняющий обязанности переводчика.
Она легко освежевала тушку ножом и, надев на гибкий ивовый прут, уместила на двух рогатках над костром, естественно предварительно срезав  несколько куском и отдав их Деметре.- Прости, что не сказала все, но я о тебе же забочусь, а что если она тоже всадница? Ей ничего не стоит пленить нас, сославшись на то, что мы ей угрожаем. Кстати как думаешь, где сейчас тот воин? Я тут подумала немного.. ему, наверное, лет двадцать не меньше…представляешь какой старик? Кончено он выглядел в глазах шестнадцатилетнего подростка, еще не сформировавшегося и телом и разумом старым дряхлым дядькой.
Небольшая зависть есть у всех и Кина не была исключением, вот и сейчас с искоркой недовольство она окинула взглядом безупречную фигурку рыжей, и такие же идеальные черты лица. « вот таким и везет с парнями»

0

9

Сосредоточившись, в ее подсознание начали проникать мысли животных, она спокойно могла различить кто и где есть. Но вскоре услышала и чужие мысли, но судя по тону, это были всадница с драконом. С интересом посмотрев на девушку, Лил пыталась найти в ней что-то интересное, но каждое движение могло казаться подозрительным. - Ну вот докатилась... Даже собственным мыслям не доверяю... Абсурд, - подумала она и руны вновь появились.
Я рада тебя приветствовать. И надеюсь что наше общество тебе понравится- произнесла Триана, и девушка лишь с интересом уставилась на нее, хоть она и слышала мысли дракона. - Не смотри так, это она тебе передала, а я всего лишь верный попугай,  скромно выполняющий обязанности переводчика.
- Видимо у твоего дракона очень сильное недоверие... Но я прекрасно слышала что она сказала, точнее просила передать... - произнесла Лилитана и улыбка скрылась с ее лица.
- Скулблака, я не собираюсь причинять вреда ни тебе, ни твоему Шуртугалу вреда... Просто я близка с животными и иногда когда слышишь их прощальные последние для жизни мысли, просто не по себе... - решила немного пояснить Ли, даже не надеясь на доверие и понимание. Пламя затрещало на своем магическом языке, и принялось небольшими язычками ползти в ее сторону. - Так этому не бывать... - в мыслях буркнула Лил и легким движением пальца, заставила огонь вернуться обратно, но слегка убавилось пламя, так как иногда использовала силу огня.
Тут прилетела птичка и начала верещать. Лил подскочила и посмотрела на нее недовольным взглядом. Протянув руку, птичка пусть и с недоверием, но села на руку и начала верещать. - Ты уверена, что она может быть моей сестрой или же похожа... - переспросила девушка, разглядывая птичку. Та принялась вновь верещать на своем языке. - Ладно, ладно... Я поняла... Где они... Покажешь путь? - осторожно произнесла она и птичка весело запрыгала на руке.
- Я прошу у вас прощения, но появились некоторые дела... Просто что-то случилось... пока не увижу не пойму... - быстро проговорила девушка и подбросив птичку, нечеловеческой скоростью подхватила рюкзак.
- Спасибо за то что разрешили погреться у огня... - проговорила девушка и увидев птичку в воздухе тут же бросилась бежать. Она быстро бегала и поэтому успевала бегать за быстрыми животными или птицами. Так же быстро могла настигнуть врага.
==>Подножье горы

0

10

Река Тоарк =>

Ааз в поисках нормальный грибов обошел уже почти всю округу , но находил только : поганки , мухоморы и ложный сморчок и многие другие неприятные виды. Хорошо что он разбирался в грибах (Опять спасибо отцу) и врятли когда нибудь ими отравится.  Его небольшое путешествие привело его к дороги, который он не ожидал увидить. Странно , я думал тут вообще ни кто не ходит , хотя и дорогой назвать это издевательство.  - Камень разбит и уже практически по всюду зарос растениями которые ускоряли его разрушение . Не долго посмотрев на это убожество человек продолжил путь и немного отойдя от дороги принялся выискивать грибы . Сразу он наткнулся на сыроежки и боровики , это приятно его удивило и собрав он пошел дальше по лесу и как в не очень хорошем фильме споткнулся об корни и упал.
Проехавшись немного он остановился и перевернувшись на пузо начал подниматься. Точно не мой день , два раза упал уже. Ну а ты гад что светишься? - Последние было адресовано гёдвей ингнасия на его руке . Он начал прятать руку в перчатку чтоб не светится слишком тут.

P.S Ну вот я и пришел Кинайске .=)

0

11

Девушка непонимающе проводила взглядом  хрупкую фигуру, растворяющуюся в ночи. Странно это как-то было, появилась с угрозой и тут же исчезла с мирными намерениями… очень странно. « Что ты об этом думаешь?» - девушка потрепала алую по голове, ласково вырисовывая подушечками пальцев узор чешуек. – Давай уже спать. Плотнее укутавшись в куртенку, которая была велика размера на четыре, девушка свернулась калачиком у костра, ощущая все же, как спину и бок холодит от земли. Ладно, потерпеть можно, что ей впервой ночевать  осенью без подстилки? Ладно, потерпеть можно, что ей впервой ночевать  осенью без подстилки? Ну да впервой,… но все бывает в первый раз. «Хочешь иди сюда»
Мягко улыбнувшись, девушка уже собралась засыпать, когда старый знак  всадника на ладони неприятно загудел « да что такое?» раньше такого не было, хотя может это из-за того, что она обожгла эту руку, которая, кстати, ужасно болела. Не придав значения и стараясь не концентрироваться на боли. Всхлипнув, подросток,  сильнее укутался в овчину и зажмурился, стараясь не думать о будущем. Предстояло вернуться домой после такого продолжительного отсутствия, а там… вот именно, не известно, что там. Как там мать, сестры, братья? Как они отнесутся к Деметре?
Она не раз представляла себе это. Вот  она входит в дом, отощалая, маленькая и хрупкая, а там постаревшая мать и сестры, братьев забрали на войну…Сердце неровно забилось, шмыгнув носом, Кинайске отбросила грустные мысли в сторону. Как мать отнесется? что когда то можно сказать пухленькая дочь, теперь кожа да кости?  Что  под глазами  ярко выраженные синяки, а взгляд усталый и измученный?
«Это не правильно» она закусила губу, и села обхватив тощие коленки руками

0

12

Лучи бледноликой луны пробивались сквозь густую листву деревьев создавая столбики белого света. Сейчас лес живет свое жизнью и такой человек как Ааз был в нем лишний , но не остановится и не послушать звуки природы было бы большой ошибкой . Остановившись возле дуба Ааз облокотился спиной на столетнее дерево и невольно вздрогнул. С ним такого еше не бывало , он чувствовал бурлящею словно горная река жизнь в нем и мысли , странный и не понятные обычному смертному. Человек открыл свое сознание и стал слушать природу так как мало кто из людей слушал ее . После десятиминутный медитацией он грустно улыбнулся. - Теперь понятно почему эльфы не едят мясо . Сам не смогу теперь взять даже кусочек в рот после этих ощущений ... - Не определенно вздохнув он бросил взгляд на луну .
Время за полночь, и мне осталось три пути.
Не один ли бес, куда ступать, зачем идти?
Опустились руки, поднялись корни.
Монету на удачу. Руку чёрт не дёрни!!!
Первая дорога – сидеть, ждать смирно.
Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным,
Только ветер знает, сколько нужно силы,
Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво!!!
Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться!
Извините, мол, но не могу остаться!
И лететь, мчаться в неизвестность зимы,
А как замёрзнуть просто знают звери и мы!!!
А про третий путь не скажу ни слова.
Он у каждого свой – раз и готово!
Этот третий путь будет всем всегда-всегда!
- Пропел он скорее самому себе чем тем зверям которые за ним наблюдали . Это были волки , Ааз им улыбнулся и хотел только их окликнуть как они ушли куда то в другую сторону , домой наверно , а у Ааза другой путь. Песню улсшать было легко , так как человек знал что тут никого нет. Точнее думал что знал.

0

13

«Наверное я брежу» в ушах отголоском отдавался чей-то плохо слышимый голос который вроде бы как пел, да и  ладонь как-то странно сверкала. Кинайске постаралась расслабиться и открыть сознание. Удалось, но только с третьей попытки. В душу сразу мощным потоком хлынули все краски этого мира. Среди них  голубоватым металликом в метрах ста отсюда выделялось чье-то крупное тело.
Рывок и вот всадница уже на ноках, а левая ладонь сжимает древко клинка. – кто тут? – хрипловатый голос,  полностью отличавшийся от обычного тихого голоса запуганного ребенка удивил и его обладательницу, неужели можно охрипнуть до состояния заядлого курильщика? Выпрямившись, она осмотрелась. Драться было бы бессмысленно, все равно ноги едва держат это тщедушное тельце, но по крайней мере, она сможет выиграть время для того, что бы Дема сбежала.

0

14

Ааз услышал какой то голос и замолк пытаясь понять откуда он исходит. Кто кто дед пи-кто и бабка с арбалетом. - Вот такие мысли промелькнули в голове у Аза прежде чем он закрыл свое сознание от других. Во тьме блеснула сталь меча Ааз который он положил себе на плечо и посмотрел туда от куда слышался голос. - Если ты враг мне выходи , будем драться , если нет то спрячь клинок , для разговора оружие не нужно. - Слышалось легкое постукивание меча об плечо , внешнее спокойствие Ааза было обманчиво . Он не может определить кто перед ним , голос какой то нейтральный , а вот как он определил оружие и сам Ааз не понял .За те секунды пока Кинайске думала Ааз смог разглядеть ее. Брови удивленно поднялись . Опаньки , Кинайске? Мечты сбудутся , Газпром ... Епт , что за чушь я несу? Так , со мной что то не так. Слишком для всадника я хорошо вижу.

0

15

Деметра лежала и смотрела на огонь. Какое же пламя красивое. Оно опасно и одновременно притягательно. Прямо как я
от таких мыслей дракониха засмеялась и посмотрела на всадницу. Ей определенно нужно потолстеть, а то когда мы будем летать её сдувать будет. Может ей оленя небольшого на завтрак принести? Да точно.
Кинайске вскочила и Дем удивленно на неё посмотрела. За своими мыслями дракониха вначале не услышала голос.
Чего так вскакивать и пугать. Нужно все дклать спокойнее. Отойдя в тень дракониха приготовилась наблюдать за Кинай. Кто тут? Оригинально просто и со вкусом. А если по молчать? съязвила дракониха. Почему мне он кажется знакомым? Странно
Если ты враг мне выходи , будем драться , если нет то спрячь клинок , для разговора оружие не нужно.
Кинайске он прав, спрячь меч. Поговорим с ним. Мне он кажется знакомым.
Опаньки , Кинайске? Дракониха рыкнула. Ого, да тут... как там его, а вспомнила Ааз. Как то он изменился
Подойдя ближе к всаднице и Аазу Дем тихонько рыкнула. Здравствуй Ааз, надеюсь ты не против что я обратилась к тебе на прямую. Как ты? Как поживаешь? Что нового ?

Отредактировано Деметра (25.09.10 19:03:55)

0

16

Через пару секунд которые показались вечностью Аазу ему ответили и он успокоился . Меч был убран с плеча и вернут обратно в посеребренные ножны. Он услышал рык уже довольно большого дракона и невольно немного вздрогнул. Были бы они врагами ему бы не поздоровилось . надеюсь ты не против что я обратилась к тебе на прямую. -На прямую драконы редко говорят с обычными людьми и я конечно не против. У тебя красивый голос , жаль раньше его я не услышал. -Сделал правдивый комплимент человек драконессе. Поживаю я нормально , путешествую как и до этого , встретил друга и пару раз отбился от разбойников , ничего особого , это почти каждый день у меня происходит. Сейчас грибов захотелось - Ааз постукал по уже объемистому мешочку с различными грибами. Раскрывать все карты он не собирался , глупо говорить мало знакомым людям о том что ты уже всадник и у тебя что то непонятное с кровью. - А у вас как дела? - Спросил Ааз после минуты молчания.

0

17

-Опаньки Кинайске.
Подозревала, предчувствовала, опасалась… короче говоря знала что это именно этот воин с эльфийский пастбищ. И почему едва она его вспомнила, этот заносчивый дяденька появился всего в ста шагах отсюда?
Нет, она конечно рада видеть это самодовольное лицо и это милую ухмылку, но ведь не бросаться  же на шею с криками « дорогой я так скучала» да и видятся они всего второй раз. Так или иначе, Кинайске убрала в ножны и  с преспокойным лицом села у костра. – Лучше чем могло быть. – угусь, грибочков захотелось в полночь то ив  таких местах где растут поганки да мухоморы. – Ну, изменился и дальше? Он старый дядька, а я молодое невинное (да ну?) дитя, вот ты как думаешь, что у него в голове творится? Охотница положив подбородок на острые колени подбросила пару веток в костер, для вида, магическому пламени не нужен хворост.
Спрятав обожженную ладонь  в свисающий почти до колен рукав, всадница кивком указала на место подле себя. – Если хочешь, есть немного мяса..

0

18

- Главное знать места где грибочки растут , а дальше дело техники . - Сказал Ааз и присел на против Кинайске и рядом с Деметрой. – Если хочешь, есть немного мяса.. - После этих слов Ааз чуть не вывернуло на изнанку , он сейчас и видеть мяса не мог. Нет спасибо , не хочу , лучше сами подкрепитесь , а я грибы себе поджарю. - Надев пару грибов на кинжал Ааз начал по тихоньку поворачивать по часовой стрелке клинок чтоб обжарить грибы. Краем глаза Ааз заметил что у Кинайске обожжена ладонь и тихо так чтоб ни кто не услышал и не увидел прошептал заклятие.
Что не привлекать особого внимания сначала понемногу уйдет боль , а потом и кожа восстановится. С невозмутимым видом он отправил один гриб в рот и не чавкая прожевал его и съел. - Как у вас дела? Какие нибудь есть новости? - Спросил Ааз у красавиц.

0

19

Не хотите и не надо. Заставлять не будем. Девушка, изловчившись, кинула кусок прожаренного мяса Деметре. Конечно, было бы лучше съесть его самой, и хоть как-то пополнить внутренний запас витаминов и прочей лабуды, который давно уже ушел в минус, но аппетита не было, да и что на фоне голода дракона ее жалкое бурчание в животе, длящееся уже третьи сутки. Хотя все-таки странно, воин, мужчина и не ест мяса, довольствуясь скудными грибами, подозрительно как-то, причем весьма. – Нету никаких новостей, разве только что доходят слухи о готовящемся перевороте в стране, но бабы на базаре и не такое  напридумывают.
Кин смутно ощущая присутствие другой магии, списала ее на Деметру и сами горы славившееся своими загадками, хотя признаться, рука стала болеть меньше вроде. – А ты тут какими судьбами?

0

20

Ай! Идиотский браузер , извиняюсь за то что не с того перса написал.

Не хотите и не надо. Заставлять не будем. - А меня заставлять и не надо , я всегда ел то что хотел . Да и главное как приготовил , а не то что ешь. - Отправил в рот остальные грибы Ааз почувствовал легкое насыщение, прост несть не хотелось уже. Пережевав и проглотив он достал мухомор и посмотрел на него как то игриво. - У меня от природы странный иммунитет к любым ядам ... Вот мухомор кстати , довольно вкусный , иногда ем. Правда даже мне не рекомендуется есть его много.- И этот гриб был отправлен в рот , мешочек с гребами Ааз прицепил за по серебряную цепочку на поясе чтоб не потерять. Лови! - Человек подбросил мешочек так чтоб тот приземлился на колени девушке. Там полезные ягоды, у тебя болезненный вид, да и на вкус приятные, они помогут. - Наемника заинтересовало известие об перевороте и он слабо улыбнулся. - Опять война? Может это и слухи , только вот и вправду спокойно в последние время тут. – А ты тут какими судьбами? - Путешествую, как стану старпером успею насидеться. Когда природа прекрасна , да еше и собеседницы красивы это становится сплошным удовольствием.

Отредактировано Аш (27.09.10 14:44:38)

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Спайн » Дорога