"Наверное, Лили хочет убедиться в том, насколько быстро я вырасту! - восторженно решила про себя малышка, но не выдала этих мыслей своей Всаднице, готовя маленкьий сюрприз, - Приятно будет и мне услышать ветер в ушах!" - Ви "улыбнулась" самой себе и своим согревающим мыслям. Светлая судьба, однако...
Мой сон обязательно станет реальность! - решительно заявила Вирда и случайно фыркнула, выдав струю дыма. Дракониха чувствовала, как нежно гладит Лилитана её по спине, по голове... Всего несколько дней, а уже Лилит стала часть самой Ви. Бронзовая не знала до этого момента, как сильна связь Всадника и его дракона... Зато теперь настало время для Вирды в этом окончательно убедиться!
Ви заметила, что её Всадница стала чаще улыбаться... Такое явление было вообще сложно не заметить, так как при самой их первой встрече, возможно, Лилитана была настроена как-то скептически, словно не верила во всё происходящее... Но стоило Вирде вылупиться!
Знаки Судьбы? - немного рассеяно переспросила Вирда, - Тогда уж лучше - знаки Вирды! - бронзовая начала издавать такие звуки, словно она смеялась. В действительности же, это было совершенно так! Ви, после пары минут этого своеобразного смеха, стала просто фыркать. Драконихе её эдакая шутка казалась более, чем просто "смешной".
"Чуть более, чем!" - еле сдерживая новый поры "смеха" подумалось Вирде.
Мне лично нравится это ущелье! - острожно заметила Ви, после заявления Лилитаны о том, что "можно остаться здесь на пару дней", - А куда мы пойдём дальше? - с чистым детским любопытством спросила бронзовая, но Лилитана, видимо, настолько устала, что её тут же сморил сон...
"Ну ладно, значит, получу ответы на вопросы немного позже..." - Вирда сама зевнула и придвинулась как можно ближе к своей Всаднице, чтобы хоть немного согреть её своим драконьим теплом.
Отредактировано Вирда (05.02.11 14:32:39)