Что? готова к новому утру?
Да нет...Я спать хочу немного... честно призналась она. Ведь все это время драконесса делала что угодно, но только не спала. сначала сон меленно подкрадывался так, что Аэрлис его не чувствовала. Потом он стал сильнее. Глаза начинали сами закрываться, разум становился, как в тумане. Естественно в таком состоянии она не могла выучить ничего нового.
Нет. Точно нет.Керо, можно я посплю?.. - устало спросила драконесса.
Что-то очень сильно клонит в сон...Очень-очень!... - камень, на который смотрела Аэрлис начал раздваиваться...Она решительно помахала головой и отошла к реке попить воды.
река Аз Рагни
Сообщений 121 страница 140 из 147
Поделиться12111.12.09 20:39:09
Поделиться12212.12.09 13:08:56
Да нет...Я спать хочу немного...
дракон понимающе кивнул. Кто же не уснет после такого дня? Сразу столько нового, непонятного, неизученного.
[u]Нет. Точно нет. Керо, можно я посплю?..[/u
Он молча подошел к ученице и приобнял ее крылом.конечно можно Керо почти ласково сказал это. Что ж все таки странного, что в его старой потрепанной душе, которая вроде и не способна уже испытывать никаких чувств в кому то кроме всадницы, зажегся маленький огонек.
Поделиться12319.12.09 20:40:42
конечно можно
услышав эти слова, Аэрлис облегченно вздохнула. Зевнув, она легла на гальку перемешанную с песком и вытянулась...Порсле этого драконесса свернулась в клубок
спокойной ночи, Керо...
Глаза почти мгновенно закрылись, мысли путались, но о чем то определенном она все-таки успела подумать
Какой необычный день...И дракона настоящего встретили, и эльфа какого-то...Очень странный день!..
Поделиться12420.12.09 10:07:36
==Утро==
Зевнув, дракон открыл глаза. Вся долина была погружена в сумрак, хотя где то вверху небо было уже пронзительно голубым. Горы... горы... ночи всегда длиннее дня, а дни короче ней и с этим ничего не поделаешь. Капельки россы скатились вниз по черной чешуе, когда мышцы, находившиеся под ней пришли в движение. Керо потянувшись, сложил крылья и огляделся. Да они все еще у реки которую гномы называют Аз Рагни и он заснул вчера рядом с ученицей, ну что ж в этом нет ничего странного.
Так, теперь надо было определится в планах на день... Наверное, надо слетать к озеру Фернотмена поохотится на нагров, и при удаче показать Аэрлис пещерного медведя, хотя это уже, если совсем повезет, их осталось так мало... Всхрапнув старик поднялся на лапы которые отозвались неприятной тяжестью, как бы укоряя их владельца, что тот не смотря на свои почтенные годы заставляет их работать как много лет назад, и взмахнул крыльями прогоняя туман скопившейся за ночь в низине.
Поделиться12520.12.09 20:17:00
...Всюду пели птицы, журчала река, но Аэрлис не хотела открывать глаза. Она уже проснулась, также чувствовала, что Керо встал. Драконесса попыталась вновь заснуть, но ничего не вышло. Эхх...Ну вот!!! ладно. Надо бы спросить у учителя, что мы будем даелать дальше.
Она открыла глаза. Керо махал крыльями, прогоняя туман. Протянувшись, Аэрлис встала.
С добрым утром!
Поздоровавшись, драконесса взмахнула крыльями и взлетела в небо. Ей было немного холодно, и она хотела разогреться.
Какой чудесный мир... Голубое небо, камни, река. Все это очень нравилось Аэрлис. драконесса взглянула вниз, чтобы посмотреть на Керо. Быстро найдя его взглядом, она выпустила струи огня, чтобы привлечь его внимание. Просто так.
Аэрлис немного спустилась вниз и полетела над рекой, еле задевая воду лапами. Набрав побольше вохдуха в легкие, драконесса нырнула в реку. Рыбы, спокойно плавающие в ней, в ужасе уплыли куда-то. Она вынырнула и поплыла к Керо.
Поделиться12621.12.09 16:38:07
С добрым утром!
Дракон косо взглянул на ученицу, что ж ладно пусть утро сегодня будет добрым. Та в свою очередь взмыла в холодную синеву неба и, выдохнув пару слабых огненный струй нырнула в воду, что бы потом вылезти на берег.
Лениво зевнув, дракон поинтересовался у Аэрлис: - Сколько ты способна выдыхать огонь? Я имею в виду по времени без перерыва? Хватит ли этого, что бы, например превратить камень в жидкость или кости животного в воздух?.Взмахнув крыльями дракон взвился в воздух, оставив глубокие раны на плоти земли в виде глубоких борозд. На секунду свет померк на землей, но и так же быстро как исчез он вернулся обратно, ведь дракон влетел так высоко, что с земли напомнил лишь небольшую мышь ( при его то размерах)
Сегодня наше крыло лежит к озеру, что в паре часов лету отсюда. Если ты знаешь, а в этом я сомневаюсь, там водятся крупнейшие живые существа после драконов, а именно Нагры и пещерные медведи, ну может быть малец Шшргны
Поделиться12722.12.09 21:49:10
Сколько ты способна выдыхать огонь?
Наверно недолго...Но я научусь его выдыхать так, что буду плавить все,что потребуется! И железо, и камень...Все, что есть!
радостно ответила Аэрлис. Дракон очень высоко взлетел, она почти его не видела, зато отлично слышала
Сегодня наше крыло лежит к озеру...
Ура! мы сегодня летим куда-то! - она тоже взлетела в голубое небо вслед за Керо.
а именно Нагры и пещерные медведи, ну может быть малец Шшргны
А кто такие...Шшрг...Ну...эти...Шшргны?
Аэрлис уже почти догнала учителя, затратив на это немало сил.
Интересно, как они выглядят?...Нагры, медведи...Шшргны...Так странно звучит! И съедобные ли они?
Поделиться12823.12.09 12:44:36
А кто такие...Шшрг...Ну...эти...Шшргны?
взмахнув крыльями, дракон поднялся еще выше насаждаясь холодными лучами зимнего солнца. Под ним сейчас простиралась белоснежная долина, припорошенная за ночь молодым снегом, который должен стать основой будущих снежных холмиков.
Это крупнейший хищник в этой стране он сделал паузу и продолжил Естественно после нас драконов и пещерных медведей, которые по размерам превосходят драконов твоей величины
Превосходят слабо сказано, эти монстры точно как драконы в шерсти столь же злобные, огромные и никому не подчиняющиеся. Давно когда он был молодым, эти чудовища встречались крайне редко. Но сейчас когда гномы почти нем высовываются из своих пещер и на Нагров мало кто охотится ( ведь драконов тоже нет, а людям это не под силу) они расплодились и стали настоящей, хотя все еще редкой, угрозой.
Поделиться12924.12.09 20:40:12
Это крупнейший хищник в этой стране. Естественно после нас драконов и пещерных медведей, которые по размерам превосходят драконов твоей величины
Ого!!!Такие огромные! - Аэрлис представила огромных злых медведей, оскалившихся на друг друга.
Ббрр....Ужас какой... - по её телу пробежали мелкие мурашки. Пока она представляла их, Керо уже успел взлететь ещё выше.
Ну вот, снова он так высоко взлетает и так быстро летит. - для неё учитель летел слишком быстро и она еле успевала за ним.
Солнце освещало долину, она блестела и переливалась всеми цветами.
Поделиться13025.12.09 14:57:00
Ого!!!Такие огромные!
Дракон, чувствуя, что ученицы не успевает за ним и сбавил темп.
Признаться у тебя прекрасное врожденное чувство полета. Хоть ты и мало знаешь, лишь то чему тебя научили инстинкты, но это не проблема. Если бы росла, как подобает драконам, настоящим диким, то тебе почти не было бы равных в небе.Керо выдохнув струю дыма, спустился, ниже выровнявшись с молодой драконицей.
переход небо.
Поделиться13127.12.09 13:40:57
тебе почти не было бы равных в небе
Спасибо... - её это очень удивило и смутило.
Мне? и почти не было равных бы?
А как ты об этом узнал? - спросила Аэрлис, когда Керо спустился к ней.
Полет очень освежил драконессу, подобно воде. Птиц здесь почти не было, видимо они не выдерживали даже такого слабого давления.
переход небо.
Поделиться13221.10.10 19:23:32
==>Пещера Каина
Прилетев на место, гораздо раньше своего ухажера, Лэй осмотрелась где можно спуститься и приземлилась. Перегруз мыслей прошел, так что Лэйдра была в чудесном настроении.
Решив позаботиться о своей трапезе, дракониха начала облетать территорию в поисках добычи. Увидев небольшую лань, драконесса спикировала перед ней, слетела на землю и оскалилась. Лань впала в столбняк, от такого внезапного нападения, поэтому охота потеряла интерес. Рыкнув нехотя на свою жертву для острастки, дракониха оторвалась от земли и решила все - таки дождаться Каина на берегу реки. Спустившись к Аз Рагни Лэй напилась воды и съела небольшую рыбу, чтобы хоть чем- то скрасить ожидание дракона.
Отредактировано Лэйдра (21.10.10 19:24:01)
Поделиться13321.10.10 19:37:57
Каин приземлился возле Лейдры немного тяжело дыша. Лэдра , ты победила , но смотри какого яка я поймал! - Дракон выпустил из лап быка который весил точно не меньше двухсот килограмм ,а может и триста... Жирный попался... Не понимаю как я с ним долетел вообще... - Дракон посмотрел на добычу Ледры и усмехнулся. Ты мне составишь компанию в поедании яка? - Пока драконесса думала Каин начал готовить шашлык . Открой пожалуйста бочки с медовухой пока я занят мясом ... Ночь все же красива... И сегодня будет весело.
Поделиться13421.10.10 19:48:38
Сзади Лэй что-то с грохотом опустилось на землю. Ей не надо было поворачиваться, чтобы узнать кто это, ведь чешуя отражала источник шума.
Лэдра , ты победила , но смотри какого яка я поймал! - дракон выпусти из лап огромного яка, который весил не меньше двухсот киллограмм. Лэй смотрела с изумлением на Каина. Интересно, как он его в воздух то поднял?- подумала драконесса.
Ты мне составишь компанию в поедании яка? - спросил Каин с усмешкой глядя на добычу драконихи. Открой пожалуйста бочки с медовухой пока я занят мясом - начал отдавать приказания шей-повар главного блюда.
А чего ты усмехаешься? Ты что думаешь я охотиться по нормальному не умею? - задала Лэй вопрос, пока проделывала дырки в бочках. Я сейчас, могу тебе какого-нибудь крупного зверя завалить, если ты сомневаешься, только скажи какого?
Поделиться13521.10.10 22:14:20
И в мыслях такого не было! Все драконы прекрасные охотники ... Но не все хорошие повара... - Проговорил Каин прожаривая яка . Был приятный запах жареного мяса и он только усилился когда дракон начал поливать по немного медовухой мясо. У гномов и прочих двуногих можно и нужно кое чему научится и перенять... Полезно. - Запах стал усиливаться , запах стал немного сладковатым. Каин еле сдерживался чтоб не бросить это дело и просто не съесть свою половину . Прошла минута , мясо покрылось золотой корочкой . Увсе готово , прошу к столу. - Дракон честно разделил тушку на две равные части и съел свою половину меньше чем за минуту. По моему не плохо получилось... Хотя нужно было добавит еше вина. - Каин прикончил бочку с остатками медовухи (Там осталось только половина напитка) и сыто улыбнулся ощущая приятную тяжесть в желудке . Ну как мясо?
Поделиться13622.10.10 17:09:21
И в мыслях такого не было! Все драконы прекрасные охотники ... Но не все хорошие повара.. - ответил Каин в ответ на придирку Лэй.
В воздухе витал аромат жареного мяса, кода дракон начал поливать его медовухой он ещё больше стал щекотать ноздри драконессы, так что ей пришлось засунуть морду в реку чтобы не съесть главное блюдо.
У гномов и прочих двуногих можно и нужно кое чему научится и перенять... Полезно. - начал советовать повар своей ученице. В ответ дракониха смогла только пробулькать какое-то слово.
Уже все готово, прошу к столу. - Каин честно разделил свою тушку на две ровные части и съел свою половину меньше чем за минуту. Драконесса высунула голову из реки, и съела свой кусок за две минуты.
Ну как мясо? - спросил дракон мнение у свое спутницы.
Супер, никогда не ела такую вкуснятину! - оценила шедевр кулинарного искусства, Лэйдра. И чтобы было чем закусить я тоже поохочусь.
Взлетев ввысь, дракониха полетела вдоль берега, высматривая возможную добычу. И увидела. Около реки паслась семья лани, которую охотница недавно отпустила. Самка пила воду, а самец присматривал за непоседами детишками. Иногда мне их даже жалко - промелькнула мыслишка сострадания у драконессы в голове. Но запихав свою жалось глубоко в душу, Лэй плавно спустилась за семейкой ланей. Выйдя из-за деревьев Лэйдра увидела испуганные взгляды папы-лани и его отпрысков. Хвостом она обвила детенышей и сломав им позвоночник, утащила за кусты. Самец бросился было бежать, но дракониха резким выпадом шеи сбила его с ног и умертвила одним смыканием клыков. Самка тоже бросилась бежать, но Лэйдра выпустив огненное дыхание, превратила неудачную беглянку в жаркое. Съев мамашу на месте, чтобы не испортилась, драконесса взяв свои трофеи, полетела к Каину.
Поделиться13722.10.10 18:42:09
Рад стараться!Тут главное не съесть то что готовишь с самого начала . И чтобы было чем закусить я тоже поохочусь. Ну ты обжора... - Пошутил Каин с улыбкой. Буду ждать . - Пока Лэйдра убивала семью ланей Каин водил лапой по воде и пускал колечки дыма разного размера и приказывал им куда лететь. Каин считал что его кольца дыма лучшими , они могли улететь далеко за горы и не раствориться в воздухе. Шас пару колец водило причудливые хороводы вокруг одинокого дерева у берега реки. Дракону уже через минуту наскучило это дело.Каин вздохнул и посмотрел на ночное небо .Дракон уже успел соскучится по своей подруги и с нетерпением ждал ее возвращения .
Поделиться13822.10.10 19:01:50
Лэйдра приземлилась возле Каина.
- Хэй, не хочешь перекусить, - прорычала Лэй своему спутнику.
Положив добычу на землю, дракониха подошла к дракоху и поцеловала его. После этого она обвила своей шеей, шею дракона и чмокнула его ешё раз в щечку. Подойдя к трофея, Лэйдра спросила:
- Я конечно все понимаю, что ты там прекрасно готовишь, но надеюсь ты не откажешься от сырого мяса.
Порвав три тушки на равные куски, она положила половину к лапам Каина, свою половину же стала настойчиво жевать. Сегодня я обрела друга, любовь и набитый желудок, что со мной никогда не было - подумала драконесса.
- Каин ты не мог бы мне рассказать о своем происхождении, о истории своей жизни, о стороне за которую ты выступаешь? - решила спросить Каина, Лэйдра.
Поделиться13922.10.10 19:39:37
Хэй, не хочешь перекусить?Чувствую нажрусь сегодня как свинья во всех смыслах этого слова... Подумал Каин и ответил драконессе - Я не против , давай. После поцелуев дракон начал понимать что скоро потеряет над собой контроль . Я люблю готовить и не против сырого мяса , но с такими темпами я тебя съем сладкая... - Дракон не спеша стал пережевывать добычу по у него не спросили о его биографии. Я обычный дракон . Вылупился три с половиной года назад в горах Спайна. Родители чудом выжили и не погибли от рук Гальбаторикса и его проклятых. Меня обучили и дали все нужные знания. Я часто к ним летаю , проведать их. Пещеру в которой мы встретились я выкопал почти сам за два года она стало тем что ты видила. Есть конечно мало приятна история , когда попал в западню и отделался вот этим украшением . - Каин провел лапой по шраме который тянулся через всю морду. - Ты наверно или хорошо воспитана , или просто не внимательна и не стала спршивать откуда у меня он.
Поделиться14003.11.10 18:37:12
Я не против , давай. - ответил дракон.
Спустя несколько секунд он дополнил:
- Я люблю готовить и не против сырого мяса , но с такими темпами я тебя съем сладкая...Я обычный дракон . Вылупился три с половиной года назад в горах Спайна. Родители чудом выжили и не погибли от рук Гальбаторикса и его проклятых. Меня обучили и дали все нужные знания. Я часто к ним летаю , проведать их. Пещеру в которой мы встретились я выкопал почти сам за два года она стало тем что ты видила. Есть конечно мало приятна история , когда попал в западню и отделался вот этим украшением . - Каин провел лапой по шраме который тянулся через всю морду. - Ты наверно или хорошо воспитана , или просто не внимательна и не стала спршивать откуда у меня он.
- Если честно, то я просто его не заметила. - смущенно сказала Лэй.
Вытянув лапы, и поцарапав немного землю. Лэй начала подумывать о том что сон, хоть какой-нибудь ей будет очень полезен. Хвост её подогнулся и драконесса рухнула на землю, мурлыкая во сне.
Отредактировано Лэйдра (03.11.10 18:38:08)