Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Беорские горы » река Аз Рагни

река Аз Рагни

Сообщений 101 страница 120 из 147

101

Ты продвигаешься и делаешь успех, но не будь ими опьянена, ибо впереди еще многое предстоит узнать
Ура! Аэрлис обрадовалась похвале Керо. Ещё много предстоит узнать...что же это будет?...Явно что-то сверхестественное... - она закрыла глаза и представила, как парит в воздухе, сражаясь с каким-то драконом...
- Сложно...
Мне наверно этого не понять. ответила драконесса. Она даже была рада, что это чувство сейчас не мучает её.

0

102

- Я ищу своего Всадника, от которого не получал никаких вестей вот уже давно...
прищурившись, старый дракон хрипло усмехнулся.
Что ж, извини, но в  этом деле я не смогу тебе помочь, но дам тебе совет, ищи всадника   на севере, в  этих горах его точно нет
переменувшись на камнях дракон вздохнул и, почесав лапой шею тихо сказал.
Ты ищешь всадника.. но ты  уверен, что тот, кого ты ищешь жив? Уверен ли ты что хочешь его найти  и узнать, почему он бросил тебя?

0

103

Мне наверно этого не понять., -  прошептала дракониха.
Торн коротко ей кивнул и отвернулся.
Что ж, извини, но в  этом деле я не смогу тебе помочь, но дам тебе совет, ищи всадника   на севере, в  этих горах его точно нет
Алый только лапой махнул.
- А я и не жду ни от кого помощи...
"Уже проверено! Народа много.... А смысла всё одно никакого...."
Ты ищешь всадника.. но ты  уверен, что тот, кого ты ищешь жив? Уверен ли ты что хочешь его найти  и узнать, почему он бросил тебя?
Торн интенсивно покачал головой.
- Нет... Он жив! В противном случае я почувствовал бы... А то, что мы расстались... Есть, я надеюсь, уважительная причина!

0

104

Смотреть на драконов Аэрлис уже надоело. Она уже успела осмотреть всю местность в подробностях, всех животных и насекомых. Ей хотелось научится ещё чему-нибудь.
Керо, Керо...Когда мы уже пойдем куда-нибудь?Так ску-у-у-чно...Когда ты научишь меня чему-нибудь? спросила она его.
Все повторялось: птицы летали туда сюда, животные ходили также. Муравьи уже какой раз проходили по своим невидимым тропинкам.
Ох как же скучно!... подумала драконесса, смотря на птиц, очередной раз пролетавших над ними.

0

105

- Нет... Он жив! В противном случае я почувствовал бы... А то, что мы расстались... Есть, я надеюсь, уважительная причина!
Многие так думают. Наивный
Ну и что ты намерен делать дальше? когда найдешь?
Керо, Керо...Когда мы уже пойдем куда-нибудь? Так ску-у-у-чно...Когда ты научишь меня чему-нибудь?
Тяжко вздохнув, дракон задрал свою  массивную голову  небу.
Я учусь всю жизнь, а ты хочешь постигнуть  все  за один присест.

0

106

Ну и что ты намерен делать дальше? когда найдешь?
Торн пожал массивными плечами.
- А я уже и не надеюсь, что вообще найду...
Грудь больно сдавило. Тяжело признавать поражение... А ещё тяжелее некое одиночество...
"Хотя очень и очень хочу..."

0

107

Высокий эльф в зеленой тунике вышел на горный уступ, и увидел двух драконо, одного угольно черного другого огненно-красного. Эльф прилег на уступ и стал наблюдать. Драконы смотрели друг на друга не отворачиваясь. Они явно вели мысленный разговор... Вдруг из за небольшого холмика вышел третий дракон серого цвета. На какое то время эльф переключил внимание на него, но когда снова повернулся к черному, то поймал на себе тяжелый взгляд.

0

108

А я уже и не надеюсь, что вообще найду...
Дурак! Никогда так не говори! дракон резко ощетинился Никогда не теряй веру, даже когда выхода нет" Да, он знал, что говорит. Ведь когда то и он потерял на долгое время  свою любимую всадницу, хотя и сейчас они снова порознь.
Черный дракон  раздраженно фыркнув. Поймал себя на том, что  кто  то еще разумный появился на местности. Оглядевшись, Керо заметил молодого... очень молодого эльфа. Ворча,  дракон отвернулся не считая, этого юнца серьезной опасностью

офф если вы по квесту. то должен разочаровать, что он отменен

0

109

Оппана! пробормотал эльф Теперь точно костей не соберу
Но дракон отвернулся явно решив не трогать его.
"Что же делать?!" думал он "Мне же через озеро перейти надо!"
И тогда Эллиар решился. Он сделал попытку мысленно поговорить с драконом, но дракон лишь ставил мысленный барьеры. Тогда он поднапрягся и усилил натиск, но это не помогло. Зато дракон явно начинал злится, дергать хвостом, зыркать на него глазами. И Эллиар сделал последнее титаническое усилие...
P.S. Нет я не по квесту. Хотя жаль что отменили.

Отредактировано Эллиар (29.11.09 13:46:03)

0

110

офф:
1 ) вы не имеете прав  отписывать действие за другого игрока
2) соблюдайте очередность постов

0

111

"Нда... Не прокатило" подумал эльф. Возвращаемся. Насколько знал Эллиар это был единственный безопасный проход к его цели. "Ничего вернусь в Дю Вельдеварден" думал он "Этот дракон скорее всего обучает ту молодую серую драконессу, а значит до конца ее обучения ему здесь ничего не светит". Эльф развернулся и пошел назад в горы.

0

112

Дурак! Никогда так не говори! Никогда не теряй веру, даже когда выхода нет
Торн поднял голову на дракона.
Чтож... Возможно это единственный мой выход...
Алый призадумался. Конечно не единственный...
"Хотя нет! Есть вариант вернуться в лес! К семье... Возможно только так я принесу пользу!"
Вдали послышались звуки шагов. Торн сощурился, пока на полянку не вышел эльф. Острые уши сильно выпирали из волос. Энтузиазма поздороваться он не имел. А потому просто опустил голову на передние лапы.

0

113

Что ж... Возможно это единственный мой выход...
У тебя должна, в конце концов, быть семья, вернись к ней.черный дракон совсем по дружески  посмотрел на алого и сел рядом. В конце концов если у Торна есть  семья то это прекрасно, ему, дракону прожившему свое время ради убийства наверное больше никогда не  испытать радости отцовства.
ну так как?

0

114

У тебя должна, в конце концов, быть семья, вернись к ней.
Торн кивнул. В глазах сразу встал образ дорогих...
- Да, ты прав... Семья у меня есть...
На морде дракона появилась лёгкая улыбка, что от не очень хорошей мимики, скорее походило на гримасу.
ну так как?
Алый повернул голову к Керо.
- Я воспользуюсь твоим советом прямо сейчас!
Торн поднялся и чуть отошёл от деревьев, чтобы ничто не помешало взлететь.
Сильным толчком он взмыл вверх и чуть завис над полянкой, смотря последний раз... Хотя, нет! Очень даже не последний! На двух новых хороших знакомых. К одному из них, к Керо, Алый испытывал глубокое уважение, как к одному из тех, кто указывает ему самый верный путь.
- Я не скажу вам прощайте!, - произнёс Торн, адресуя своё послание обоим драконам, - До скорой встречи! Атра эстерни оно тельдуин!,- "Ха! Я пользуюсь языком эльфов?!"
С последними словами дракон резко взмахнул крыльями и вскоре растворился кровавой точкой на горизонте...

===>Дю Вельденварден

0

115

Я учусь всю жизнь, а ты хочешь постигнуть  все  за один присест.
Ну не за один....А хотя бы чуть чуть!!!
вдруг она почувствовала присутствие чего-то непонятного. Это что-то вышло, судя по всему попыталось мысленно поговорить с кем-то. Она смотрела на это существо холодным взглядом, и скоро оно ушло.
Пока Аэрлис следила за этим чем-то, алый дракон уже взлетел.
- Я не скажу вам прощайте!  До скорой встречи! Атра эстерни оно тельдуин
До свидания! Надеюсь встретимся вновь!  попрощалась она. Несмотря на то, что общение Керо с этим алым ей казалось довольно-таки скучным, ей казалось, что жизнь встретит их ещё не один раз.
Жаль, что он уже улетает... подумала Аэрлис, забыв свои преждние размышления.
Драконесса последний раз бросила грустный взгляд в сторону улетающей в бесконечность тени алого.

офф: сорри за долгое отсутствие! просто инет отключили((
но я уже тут :D

0

116

Он улетел, но обещал вернуться
Черный дракон еще долгое время смотрел в небо, наверное просто   по своему радовался за судьбу молодого алого собрата. или же завидовал? кто их стариков поймет..
Ну, что? теперь двоя душа довольна? поинтересовался он у  ученицы, в конце концов это ее первое общение с драконом.

офф .Айм сорри что так мало

0

117

Ну, что? теперь двоя душа довольна?
А? да...Здорово!!! Такой дракон..странный...Они все такие? - ей было действительно как-то непривычно. Привыкла из драконов она только к Керо. С ним Аэрлис чувствовала себя защищенной. Не ну он на самом деле какой-то странный! но что именно в нем было странным, драконесса не очень понимала.
Интересно, а когда мы его снова встретим? И при каких обстоятельствах? И...я так и не поняла кто он нам - друг или враг?
Она довольно села на землю, протянулась и снова уставилась на Керо, ожидая ответа.

0

118

А? да...Здорово!!! Такой дракон..странный...Они все такие?
Интересный вопрос? не правда ли? Они, значит и он и она и все остальные драконы.а как бы ты ответила? вопросом на вопрос, прям как у людишек в одном из прибрежных городов.
Интересно, а когда мы его снова встретим? И при каких обстоятельствах? И...я так и не поняла кто он нам - друг или враг?
Ты опять задаешь слишком много вопросов резонно заметил старик Скорее он просто нейтрал,  мечущийся между огнем и полымем

0

119

а как бы ты ответила?
Эмм... этот  поставил её в тупик.Керо ответил на её следующий вопрос
Ты опять задаешь слишком много вопросов. Скорее он просто нейтрал,  мечущийся между огнем и полымем
Ой! Это как-то само собой получается...Понятно - Аэрлис задумчиво посмотрела вдаль. Солнце уже собиралась садится за горизонт, освещая все ярко-огненным светом.

0

120

Дракон проследил взгляд подопечной и тихо вздохнул. Еще один день в его жизни подходит к концу, он видел уже столько закатов, но сколько рассветов ему осталось увидеть? Ведь  в один "прекрасный" миг солнце озарит уже бездыханное тело, к которому начнут подбираться падальщики. Он не раз видел как умирают старые дракон и как умирают тяжелораненые бойцы  на поле боя... да это страшно..это очень страшно.
Что? готова к новому утру?

0

Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Беорские горы » река Аз Рагни