Здорово!
Торн усмехнулся.
Ты не трус и это хорошо. Мне приятно, что в нашем мире еще есть драконы верные своим мыслям, а не мыслям всадника.
Алый коротко кивнул.
"Что там говорить... Я своего Всадника и так не видел уже очень долго...."
Мне же приятно, что есть драконы, которые ещё не ослепли от собственного великолепия...
река Аз Рагни
Сообщений 81 страница 100 из 147
Поделиться8101.11.09 18:12:46
Поделиться8202.11.09 14:40:15
Ну-с много тебе нового сказал этот чужак?
Аэрлис вздрогнула. Мысли начали судорожно носиться у неё в голове, но она решила сказать Керо правду.
Он показывал мне истории из своей жизни...Сражения, магию...
Драконесса опустила голову и начала стыдливо смотреть в землю...
О...Сейчас мне влетит от Керо!...
Из-за своего любопытства она забыла об опасности.
Поделиться8302.11.09 15:29:56
Он показывал мне истории из своей жизни... Сражения, магию...
Конечно, стоило, влепить ученице выговор или что похуже. Но дракона сейчас интересовало другое.
Ты сама завела с ним речь?
Мне же приятно, что есть драконы, которые ещё не ослепли от собственного великолепия...
а разве сейчас так много драконом что бы это что-то решало?
Поделиться8402.11.09 19:10:53
Ты сама завела с ним речь?
Нет...Сначала я услышала его голос, потом поняла, что это он...- робко ответила драконесса...
А что надо было сделать? ведь она на самом деле не знала, как вести себя в таких случаях.
Наверно Керо наругает мння потом... она содрогнулась, ей не хотелось представлять, что это будет...
Поделиться8504.11.09 09:45:39
а разве сейчас так много драконом что бы это что-то решало?
Алый призадумался, но недолго.
-Хм... Знаешь... За время моего... Небольшого путешествия, я встретил достаточное количество!
"А то и сразу несколько!"
Торн злорадно усмехнулся своим мыслям
Поделиться8604.11.09 11:23:23
Нет... Сначала я услышала его голос, потом поняла, что это он...- робко ответила драконесса...
А что надо было сделать?
Не важно. В разных ситуациях, ты должна вести себя п разному, все зависит от возраста, силы и опыта противника
Зевнув от скуки, Керо лениво осмотрел красного дракона. Да . ото еще был определенной молод.
-Хм... Знаешь... За время моего... Небольшого путешествия, я встретил достаточное количество!
Но при том. что ты встретил ты же остался жив, а это прямо показатель того, что наша раса слабеет.
Поделиться8704.11.09 12:56:25
Не важно. В разных ситуациях, ты должна вести себя п разному, все зависит от возраста, силы и опыта противника
Ну...например с этим как себя надо было вести?
Она решила, что ей надо об этом узнать, ведь в будущем она из-за своего незнания могла впутаться в очень неприятную историю...
Погода сейчас была наилучшая, птицы пели, животные отдыхали в тени мелких кустов...Все было таким спокойным, и это спокойствие передавалось ей...
Поделиться8804.11.09 18:38:48
Но при том. что ты встретил ты же остался жив, а это прямо показатель того, что наша раса слабеет.
Торн вопросительно взглянул на дракона.
-Что ты имеешь в виду?! По-твоему, если мы будем убивать друг друга, то станем сильнее??? Это безумие! Наша расса только восстанавливается! И самое лучшее в этом-мир! мир и покой!
На Алого нахлынула волна чувств. Он сразу вспомнил времена Гальбаторикса...
"Можно подумать ТОГДА всем было лучше!!! Бред!"
Поделиться8905.11.09 07:53:22
-Что ты имеешь в виду?! По-твоему, если мы будем убивать друг друга, то станем сильнее??? Это безумие! Наша раса только восстанавливается! И самое лучшее в этом-мир! мир и покой!
Успокойся, ты, как и весь молодняк, думаешь поверхностно. Ты не жил в те далекие времена, когда мы еще не заключили договора с эльфами. Ты еще ни разу не видел дикого дракона, так что помалкивай.
Ну...например с этим как себя надо было вести?
ну уж точно не начинать его обо всем расспрашивать
Поделиться9005.11.09 20:21:15
ну уж точно не начинать его обо всем расспрашивать
Хм...
Но ведь я его не совсем расспрашивала...или...Черт! ей снова стало стыдно за свою любопытность...
Стайка птиц пролетела над Арлис, поя свои песни. Ветер легонько подул, шевеля травинки и листву кустов...
Как прекрасен этот мир... ей уже начало все надоедать, хотелось есть...
Керо, можно поохотиться? кушать хочется...
Поделиться9105.11.09 20:32:51
Успокойся, ты, как и весь молодняк, думаешь поверхностно. Ты не жил в те далекие времена, когда мы еще не заключили договора с эльфами. Ты еще ни разу не видел дикого дракона, так что помалкивай.
Торн оскалился. Это уже начинало порядочно доставать.
"Неужели, если тебе больше сотни лет. то ты имеешь право на самосуд? И твоё мнение не имеет право никто оспорить? Какой вздор!!!"
-Извини, я ошибался на счёт ослеплённости! В мире и так слишком мало искренности, чтобы врать или играть словами!,-этим выражением он хотел мягко намекнуть, что тот не совсем прав...
"Надеюсь, намёк понятен!"
Дракон поморщился и отошёл к реке.
Поделиться9209.11.09 19:53:56
Аэрлис без интереса слушала разговор драконов...
И что они обсуждают? Разве это интересно? возмущенно думала она. Ответа от Керо насчет охоты не последовало, что расстроило её...С каждой минутой ей все больше и больше хотелось есть. Драконесса грустно кинула взгляд на пасущихся неподалеку оленей. Аэрлис знала, что скоро они уйдут на другие пастбища, которые опасны для неё. Там обитали звери, вроде того, что однажды поймал ей Керо. Огромных и злых, но травоядных.
Все эти мысли расстраивали драконессу ещё больше, и чтобы хоть как-то заглушить свой голод, она отошла к небольшому чахлому деревцу, на котором пели птицы. Глубоко вздохнув, она выпустила огонь.
Огонь!? - Аэрлис испуганно отпрыгнула в сторону. Раньше она никогда не испускала пламя, ну и в принципе не пыталась. А тут вдруг...Тем временем пара подгоревших птиц замертво упало на землю, но ей уже было не до них.
Поделиться9309.11.09 20:13:48
Дракониха, которой разговор уже не касался, отошла в сторону. Торн наблюдал за ней лишь краем глаза. Но когда та выпустила струю огня. И очевидно первую (судя по её ошеломлённому виду) обернулся впритык. Уж больно забавной она выглядела со стороны.
Алый усмехнулся и связался с ней.
- Неожиданно?
Он опустил голову на передние лапы.
Отредактировано Торн (09.11.09 20:14:16)
Поделиться9411.11.09 22:09:38
- Неожиданно?
услышала она уже знакомый голос.
Да-а-а, более чем... -ответила Аэрлис, которая ещё не всего понимала...Разум будто в тумане. Драконесса помотала головой из стороны в сторону. Через пару минут пришла внезапная радость. Она взмахнула крыльями, взлетела и с криком выпустила ещё струю огня, потом ещё и ещё. с каждым разом огонь становился все сильнее.
Нарадовавшись, Аэрлис приземлилась и подошла к птицам, которых ранее поджарила. Взяв одну из них, драконесса с удовольствием съела её. Точно так же она поступила с оставшиимися пернатыми.
После этого Аэрлис радостно начала разглядывать алого дракона.
Поделиться9513.11.09 19:16:50
Да-а-а, более чем...
Торн весело ухмыльнулся.
- А мне даже не помнится как со мной произошло подобное...
Не надо иметь особого ума и сообразительности, а так же времени, чтобы понять насколько сильно я ненавидел свою жизнь... Сапфира, ты меня спасла... Ох, надо возвращаться... Муртага мне, видимо, не найти...
Алый грустно поморщился.
Он Всадник мне...
Поделиться9615.11.09 12:18:17
А мне даже не помнится как со мной произошло подобное...
Хм... - почему-то дракон показался ей очень грустным.
Наверно думает о чем-то, что не нравится или ещё о чем-нибудь...
А чего ты такой грустный? наивно спросила Аэрлис алого.
В небе уже парили более большие птицы, видимо охотились. Вот одна из них кинулась камнем к земле. Что-то пискнуло. Птица взяла добычу в когти и улетела вдаль...
Поделиться9715.11.09 15:54:13
А чего ты такой грустный?
Торн вздрогнул, отвлечённый от мыслей.
- А, да нет, всё нормально! С чего ты взяла?, - Хотя глупая улыбка здесь не уместна, - Ну... Это сложно объяснить..., - Как бы увиливая пробормотал он, - Тем более долго...
Дракон скривился.
"Да и кого теперь вообще интересует моя судьба? Всадника? И где он тогда?!"
Поделиться9819.11.09 21:26:23
- А, да нет, всё нормально! С чего ты взяла?,
Аэрлис тут же поняла, что он врет, и уставилась на него, как на последнего лжеца.
Ну... Это сложно объяснить...Тем более долго...
Вот, так лучше теперь она смотрела на него улыбаясь.
Сложно... что-то печальное зашевелилось в её груди. Она грустным взглядом посмотрела куда-то вдаль, вспоминая мать. Слезы сами навернулись на глаза, но драконесса быстро заморгала, чтобы смахнуть их.
Поделиться9920.11.09 20:10:41
Вильнув кончиков хвоста, дракон развалился на брусчатке с наслаждением слушая треск камней под его огромной тушей.
Ну, что ж если ты не опасен то ты не враг мне, а если ты не враг, то поведай, почему ты здесь? в столь отдаленном месте?
Керо щурясь посмотрел на алого дракона сверху вниз, и косо взглянул на Аэрлис. Это будет хороший урок для нее в этом мире...
Ты продвигаешься и делаешь успех, но не будь ими опьянена, ибо впереди еще многое предстоит узнать это уже адресовывалось молодой ученице, которая явно была заинтересована "стрелой"
Поделиться10020.11.09 21:00:07
Сложно...
Торн кивнул и повторил, так же тихо.
- Сложно...
В голове прозвенел низкий тембр. Алый повернулся к дракону, которого даже по имени не знал, ибо тот предпочёл оставаться анонимом. Хотя это не очень - то опасно... Торн же назвал своё... "В любом случае можно меня легко сдать! Врядли кто - то в Империи ещё забыл моё имя..." Он злорадно усмехнулся.
Ну, что ж если ты не опасен то ты не враг мне, а если ты не враг, то поведай, почему ты здесь? в столь отдаленном месте?
Дракон задумался. "А стоит ли говорить? Что мне от этого? Что от того, что кто - то ещё узнает, почему я без сна и пищи летаю по Алагейзии кругами? А с другой стороны... И правда! Какая разница?"
- Я ищу своего Всадника, от которого не получал никаких вестей вот уже давно...
Алый лежал и ковырял ногтем землю, придавая себе самый безмятежный вид! "Да... Умом я не блистаю! Мог бы и соврать!"