Насытившись Торн опустил голову и задремал. Он уже начал видеть замечательный сон, как земля вдруг содрогнулась от дикого грохота. Дракон лениво открыл глаза и увидел перед собой другого дракона!
Мог бы и догадаться!
Тот был намного.... Далеко намного крупнее Алого.
Как твое имя и что ты здесь делаешь?
Торн сощурился. Ответить правду было бы глупо. А наврать тоже не благоразумно.
-Я Торн. Прибыл сюда по важному делу... А вы?
Да, дракон понял что тот не один. По одиночке никто не ведёт себя "так"!
река Аз Рагни
Сообщений 61 страница 80 из 147
Поделиться6116.10.09 13:37:39
Поделиться6216.10.09 20:36:59
Аэрлис тихо пошла в ту сторону, в которую улетел Керо. Пройдя немного, она услышала, как дракон приземлился и что-то сказал.
сюда по важному делу... А вы? донеслись до её ушей отрывки из разговора...
что же это за дракон? Что будет делать Керо?
страх даже немного пропал, увеличилось любопытство...Ей было очень интересно познакомиться с другим драконом..
Поделиться6317.10.09 13:03:47
-Я Торн. Прибыл сюда по важному делу... А вы?
Смерив подростка взглядом, Керо лишь ухмыльнулся. Он узнал его, Торн ну конечно же! царский песик, он не раз видел его во снах всадницы, когда та служила в Империи
ну раз ты меня не знаешь, то и имя мое знать тебе не обязательно.
Керо склонил голову на бок и вопросительно сделал шаг вперед.
по важному делу? Не смеши меня птенец! Эти горы территории гномов . так что здесь нет дела имперскому псу.
Поделиться6417.10.09 18:17:16
ну раз ты меня не знаешь, то и имя мое знать тебе не обязательно
Торн прищурился.
Хм... Он слишком высокомерен! И ничего удивительного...
Дракон пошёл на Алого, но тот не двинулся с места.
по важному делу? Не смеши меня птенец! Эти горы территории гномов . так что здесь нет дела имперскому псу.
Из горла Торна вырвалось клокотание.
Императорскому?! Твоя информация устарела... Причём уже давно! Меня ничто больше не связывает с Империей!
Алый презрительно фыркнул последнему слову.
Отредактировано Торн (17.10.09 20:26:36)
Поделиться6521.10.09 21:48:56
Аэрлис почувствовала назревающий конфликт. Что же делать?
она не знала, как связаться с Керо. сделав маленький шажок вперед, драконесса наступила на нечто скользкое и упала, вывалившись из кустов, в которых пряталась.
Естественно её заметил и красный дракон, а Керо наверняка ужасно разозлился.
Ой...
что же сейчас будет! ааа... Аэрлис стыдливо посмотрела на учителя
Поделиться6622.10.09 09:37:37
Императорскому?! Твоя информация устарела... Причём уже давно! Меня ничто больше не связывает с Империей!
Не связывает? Щенок, если ты один раз служил в империи, значит ты всю жизнь с ней с ней
Сзади раздался шум и ученица выпала из кустов.
ну все не слава богу...Керо укоризненно посмотрел на Аэрлис.Ты всегда влипаешь во всякие истории?
Поделиться6722.10.09 19:12:28
Ты всегда влипаешь во всякие истории?
Аэрлис смутилась. Ей было стыдно за то, что она выдала себя и подвела Керо.
Изв-ви-н-ни...Я случайно... нчала оправдываться драконесса, боязливо косясь на Торна. Молодой дракон был крупнее её, его чешуя ярко сверкала, отбрасывая красные блики на землю.
Поделиться6823.10.09 18:07:05
Не связывает? Щенок, если ты один раз служил в империи, значит ты всю жизнь с ней с ней
Торн оскалился. Его очень замотала вся эта суета. У него свои цели.
-Мне не того, чтобы объясняться всем подряд! И это моя жизнь! И никто лучше меня не знает её, а потому....
Сзади раздался шлепок. Алый развернулся. Там был ещё один дракон. Ввязываться в ещё какую-то историю ему не хотелось, потому он просто не придал особого значения.
-А потому, не надо цепляться к ней!
Поделиться6923.10.09 18:23:58
Изв-ви-н-ни...Я случайно...
Керо лишь раздраженно промолчал. Молодая, что с нее взять.
Подойди ближе ко мне, ну? Не бойся
-Мне не того, чтобы объясняться всем подряд! И это моя жизнь! И никто лучше меня не знает её, а потому...
Гортанный хохот вырвался из пасти черного дракона. Из ноздрей вырвались клубы черного дыма, в которых проскакивали алые языки пламени.
Твоя жизнь? Так если ты так ценишь свою свободу. зачем явился в места которые издавна сулят смерть?!
Поделиться7023.10.09 20:15:40
Аэрлис осторожно обойдя красного дракона, подошла к Керо.
Ей не очень нравилась та интонация, на которой разговаривали они. Что же будет, если молодой решит напасть на её учителя? она ведь не сможет помочь Керо! Зажмурившись от этой ужасной мысли, она потрясла головой, прогоняя её.
Все будет хорошо...
Ради интереса драконесса попыталась проникнуть в мысли красного дракона.
Поделиться7124.10.09 17:36:24
Твоя жизнь? Так если ты так ценишь свою свободу. зачем явился в места которые издавна сулят смерть?!
Торн ехидно улыбнулся, обнажая ряд острых зубов.
-Хм... Хороший вопрос... Я не думаю что эта "смерть" застанет меня сегодня...
Алый не сводил глаз с взрослого дракона, пока его мыслей не коснулись. Причём очень слабо. Ему было не сложно догадаться кто это.
Такое лёгкое и слабое...
Торн перевёл взгляд на младшего и прищурился, тут же поставив непроходимый барьер вокруг своего разума. Немного подумав, он слегка приоткрыл их.
А что он сможет разобрать в лабиринте моих мыслей? Разве что...
Он послал незнакомому драконёнку мысленное послание
-Тебя что-то интересует? Могу показать...
Недружелюбие и злость были ох как неуместны... Тем более нужно учиться доверять... Хоть немного. Несмотря на то, что совершенно его не знаешь. Глупо, конечно, но он, Торн, так решил.
Отредактировано Торн (24.10.09 17:37:51)
Поделиться7224.10.09 21:38:58
Она почувствовала, как дракон поставил мысленный барьер и разочарованно вздохнула.
жаль...
-Тебя что-то интересует? Могу показать...
раздался голос в голове, и Аэрлис испуганно вздрогнула. было понятно, что это говорил красный.
Любопытство тутже захлестнуло в неё волной, и, забыв про осторожность, она ответила
хм...давай. уж очень было интересно.
Но в то же время Аэрлис надеялась, что Керо не узнает об этом мысленном контакте.
Поделиться7325.10.09 10:12:19
офф: отписывайтесь пока без меня
Поделиться7425.10.09 13:22:22
хм...давай.-прозвенело в голове.
Торн задумался.
-А что?
После минутной паузы он начал прокручивать в голове воспоминания о его сражениях с Сапфирой и участия в воинах. Показывал он долго... Во всех деталях, после чего вопросительно посмотрел на драконёнка.
Поделиться7526.10.09 18:45:19
Она смотрела на красного дракона.
вдруг что-то замелькало перед глазами, Аэрлис поняла, что это картинки, которые он прислал. Они были очень интересны.
Драконесса внимательно всматривалась во все, что было видно. Красный дракон сражался с кем-то.Ага! Там ещё есть синий.... некоторые приемы очень понравились Аэрлис. Следующая картинка была такой: этот же самый ,уже не очень подозрительный для неё, тип летел на какой-то огромной равниной, на которой шло сражение. Вот маги совместными усилиями подожги небольшой участок поля, убив множество воинов. Это разгневало красного и его всадника...Они полетели к тем магам, дракон просто поджег их. От них остался только пепел. Так им и надо!!! - Аэрлис почему-то обрадовалась...
А есть ещё что-нибудь? - драконесса покосилась на Керо, тот вроде ничего не замечал.
Поделиться7627.10.09 12:32:10
А есть ещё что-нибудь?
Драконихе явно понравилось шоу... Торн улыбнулся глазами.
-Даже не знаю что тебе хотелось бы... и можно... видеть....
Дракон снова приоткрыл мысли, показал мельком другие сражения, стараясь исключить кровь и чрезмерное насилие. Правда там мелькали некоторые детали. Например когда Сапфира чуть не оторвала ему крыло... Когла ему ранили ногу. Он сам поморщился...
Думаю, что такого больше не произойдёт... Я постараюсь....
Что ты сама хочешь узнать?
Поделиться7727.10.09 19:57:07
Аэрлис уже с нетерпением ждала следующих картинок. Когда они вновь замелькали перед глазами, он восторженно всматривалась в них. Ей не очень понравилось то, где красному почти оторвали крыло. ого!... Аэрлис взглянула на крыло дракона и увидела ещё не зажившие шрамы...
Что ты сама хочешь узнать?
Ну...например магию...Очень интересно было бы её увидеть...Какая она вообще? сказала драконесса, сверкая зелеными глазами.
Поделиться7827.10.09 21:06:54
Ну...например магию...Очень интересно было бы её увидеть...Какая она вообще?
-Ого! Конечно, я много её встречал...
Торн выбрал мини-историю о том, как Гальбаторикс, с помощью магии, усовершенствовал дракона. Показал он и Муртага, его Всадника. Все заклинания, что использовал он и они вместе. Все ощущения побед, результаты работ... Мечи Всадников, обладающие магией. опять же поля боёв, на которых были использованы магические трюки. Элдунари, но в эту тему он не вникал. Слишком она серьёзна была для такого дитя....
Поделиться7928.10.09 21:01:53
-Ого! Конечно, я много её встречал...
Эти слова сразу обрадовали её.
Она увидела много коротких изображений. Магии было много, и она мелькала повсюду.
Бесконечная радость побед красного захлынула в неё волной, что было для Аэрлис неожиданно.
Было много красивых мечей, драконов,камней...
Здорово!
Поделиться8001.11.09 14:19:48
-Хм... Хороший вопрос... Я не думаю что эта "смерть" застанет меня сегодня...
Ты не трус и это хорошо. Мне приятно, что в нашем мире еще есть драконы верные своим мыслям, а не мыслям всадника.
Всего лишь фыркнув, Керо устало посмотрел на ученицу, которая явно была заинтересованно чужаком, казалось даже что она с ним общается.
Ну-с много тебе нового сказал этот чужак?как бы невзначай поинтересовался он у ученицы.