что драконы почти вымерли..
вымерли? из-за чего? грустно спросила Аэрлис...красота природы была так мила, что ей хотелось смотреть на неё вечность...
Некоторые птицы, спев свою песню, ушли, но на их место пришли другие...Эти песни не кончались никогда...Драконесса любила их слушать...
Керо, а тебе нравится, как поют птицы?
река Аз Рагни
Сообщений 41 страница 60 из 147
Поделиться4102.10.09 20:54:06
Поделиться4203.10.09 15:21:38
вымерли? из-за чего?
изза глупости эльфов и нашей наивности
Керо потянулся и тихо вздхнул.
Птицы? НАверное.. я никогда не задумывался об этом..
Черный дракон растерянно посмотерл на ученицу.. наверное последние лет сто его никто не спрашивал о том что нравиться ему самомму.
Поделиться4303.10.09 21:19:44
изза глупости эльфов и нашей наивности
хм...Понятно... задумчиво сказала Аэрлис...Так жалко...
Драконесса легла и начала кататься по земле. Гулкий, немного звонкий, смех заглушил пение птиц.
Она просто играла, подцепляя хвостом некоторые камушки, что быземно забовляло её. перекинув все камни в реку, она втала и отряхнулась...
Поделиться4404.10.09 18:53:23
Когда молодая драконица начала игриво кататься по земле , Керо всхрапнув засмеялся. но тут же осел на землю кашляя и задыхаясь, его плечи тяжело поднимались и опускались и дыхание было прерывистым.
Если бы он так не был привычен к этой боли, то, наверное, просто сошел бы с ума. За всю свою жизнь дракон привык, когда вражеские когти или меч всадника вспарывали плоть или же когда, падая вниз, он ломал себе крылья о ветки и тогда, всадница буквально с того света вытаскивала го, но эта боль была иной. Она пожирала изнутри, уничтожая сознания и заставляя ей подчиняться. Эта боль не была, чьей то она была частью его самого.
Тихо зарычав, дракон прижался грудью к земле, пропоров когтями нежную почву.
Было обидно… он презирал самого себя, за то, что был так слаб и немощен. За то что позволил молодой увидеть себя в таком виде.
Черт! Скоро придет и мой конец! Старик не врал, я умру в тот момент когда во всаднице родится новая жизнь... проклятье, а я даже не оставил потомков..
Новый приступ боли заставил черного дракона содрогнуться и тихо заскулить. Казалось что вся та боль, которую причинил он теперь вернулась к нему же. Перед глазами мелькнули все те, кого он убил или убила его всадница.
Самым первым был молодой эльф, которого они встретили в той злосчастной пустыни, далее череда мелких животных и вот первая схватка... первый упавший вниз дракон с проклятьями, вылетающими из рваного горал… далее череда эльфов и драконов,…а вот и первый всадник! Он был на взрослой самке бурого цвета... помниться тогда Керо был даже меньше ее по размерам, потому что та уже в зрелом возрасте позволила себя оседлать.
Он помнил, как белые когти распороли ей брюхо, как зубы прорвали глотку, как меч всадницы вонзился в сердце эльфа и он сошелся в едином крике со своей драконихой, а потом его окровавленный треп унесло вниз... туда, где позже появились горы Спайн.
Как дракониха в ярости, едва удерживая свой дух, попыталась укусить всадницу, а та, смеясь, ударила в самое сердце, пробив толстую чешую, и кА кон ударом хвоста сломал ей хребет... тогда помниться они славно повеселились…
Поделиться4505.10.09 18:47:39
Услышав кашель Керо, Аэрлис перестала кататься по земле и встала. В тот момент ей было очень страшно, ведь она боялась и волновалась за жизнь старого дракона, ведь если он умрет, что она будет делать? И куда денется его душа? Она прижалась к его телу, пытаясь хоть чем-нибудь помочь.
Когда он снова содрогнулся от боли, драконессу охватила паника. Она посмотрела в глаза Керо. В них была боль и ещё что-то, чего было не понять ей, такой молодой.
К-к-керо, что с т-тобой? - заикаясь от испуга спросила она.
Солнце уже почти село за горы, и мрак начал медленно захватывать долину реки.
Поделиться4609.10.09 10:01:10
Тяжко вздохнув, дракон кое-как унял дрожь в теле и приоткрыл глаза. Да он стареет и это ясно видно.
К-к-керо, что с т-тобой?
кряхтя, и со "скрипом" поднявшись, дракон огляделся. Уже вечерело, и прохлада окутывала берег реки.
Не волнуйся, я в порядке, но в следующий раз не подходи так близко\Он не злился. даже скорее был благодарен молодой драконице.
Поделиться4709.10.09 17:19:33
Когда Керо встал, страх стал медленно уходить из разума Аэрлис.
в следующий раз не подходи так близко
Хорошо.
Окинув местность взглядом, она увидела несколько оленей, пасшихся неподалеку от остальных.
Взлетев, драконесса быстро развила огромную скорость и молнией упала на одного из них. Тот даже не успел вскрикнуть. Аэрлис взяла его и принесла Керо.
Вот, держи. она пододвинула тушу оленя к Керо.
Поделиться4809.10.09 19:32:33
проигнорировав тушу, Черный дракон свернулся клубком и закрыл глаза.
Ешь сама, я не голоден
Туша оленя была слишком мала, что бы утолить голод, да и самого голода не было несколько туш Нагров вполне удовлетворили его аппетит на несколько недель.
Он тихо фыркнул и перебрал когтями гальку, та словно песок, просачиваясь мимо пальцами и с тихим шорохом падала на землю.
Поделиться4910.10.09 21:48:00
Ешь сама, я не голоден
Аэрлис немного смутилась, но позже решила все-таки съесть оленя, не портится же еде. Медленно жуя мясо, она перебирала в голове события, произошедшие за последние несколько дней.
Мне так повезло...А может быть, это судьба...В любом случае, мне хорошо. А вот хорошо ли Керо от того, что я к нему привязалась? - драконесса мельком взлянула на старого дракона..Её точно было не прочитать его мысли, ну и она не пыталась этого делать хотя это интересно...Надо будет спросить. Потом, не сегодня - она устало зевнула и улеглась неподалеку от Керо..
Спокойной ночи тихо пробурчала Аэрлис ..
Поделиться5011.10.09 09:11:46
Зевнув, черный дракон потянулся и, подползя в ученицы, устроился подле нее. Все же будет не очень приятно, если утром он проснется, а на ее месте будет кучка костей... кто знает, вдруг ночью нападут Шрргны (или как их там?).
Он зевнул и, закрыв глаза, устроился на мелкой гальке с примесью песка. кончено такая подстилка не лучший выбор, но тащится до нормального песка или деревьев так лень..
И тебе сна без кошмаров
Поделиться5112.10.09 18:21:06
Аэрлис быстро заснула возле теплого бока Керо. Река тихо журчала рядом, глухо пели ночные птицы
Лучшей музыки для сна нельзя пожелать...
Наступило утро.
Драконесса приоткрыла глаза. Солнце уже осветило небо, и то было не таким темным. Звезды медленно исчезали с него.
Зевнув, она встала, потянулась. Пара косточек тихонько хрустнуло. Аэрлис тихо подошла к реке, чтобы попить воды. После этого, она взглянула на дракона.
Керо..! тихо шептнула она, легонько толкнув его лапой.
Отредактировано Аэрлис (12.10.09 18:21:26)
Поделиться5212.10.09 18:44:01
ворча, дракон открыл один глаз и недовольно посмотрел на ученицу.
Чего?
Старик, хотя какой старик? Дракон в самом рассвете сил! вообще встав, он подошел к реке и стал жадно лакать воду.
Солнце уже поднялось над скалами освещая долину.
Поделиться5312.10.09 21:17:35
Проследив за действиями Керо, она снова подошла к реке.
Да не...Просто я уже встала и решила вас разбудить...
Аэрлис вошла в реку, проплыла немного и нырнула. Холодная вода быстро освежила её, придавая огромное количество энергии.
поймав на довольно-таки большой скорости пару мелких рыбок, драконесса проглотила их и вынырнула.
Она вышла на песчаный берег, отряхнулась. Из-за капелек воды бликов на чешуйках было больше, чем обычно...
Поделиться5413.10.09 09:05:31
Скажи, почему ты в первый раз без страха подошла ко мне? почему решалась стать моей ученицей?
Его давно мучил этот вопрос. За последние годы редко кто-то проявлял к нему ..хм.. дружеские чувства.
Керо смотрел на свое отражение в воде, старый, немощный старик который еще зачем то живет в этом мире?..он сам не знал , почему еще его душа здесь, а лапы топчут эту грешную землю?.
Офф:..заносит…
Поделиться5513.10.09 18:51:00
---Полянка за озером
После долгого перелёта Торн выбрал место в горах, где мог спокойно отдохнуть. К тому же его привлекла протекающая там река.
Алый резко спикировал вниз и с грохотом приземлился на поляне, вызвав где-то обвал, на что отреагировал очень даже оптимистично.
Никогда не любил гномов! Ещё Беорские горы остались без обследования... Значит всё же есть надежда что я найду Муртага.
Дракон подошёл ближе к воде и опустил туда голову, насыщаясь живительной влагой...
Поделиться5613.10.09 20:53:50
почему
Аэрлис это немного удивила, но она ответила искренне Хм...Наверно, потому что ты второй дракон, которого я видела за всю жизнь, мне было очень интересно познакомится с кем-нибудь, а ещё надоело разговаривать с собой. И...Ты так одиноко лежал в ручье, что я подумала, что тебе очень одиноко...А чего боятся? тогда я не знала... остальные слова перебил грохот камней, раздавшийся неподалеку.
Ч-что э-т-то? испуганно спросила драконесса Керо.
Поделиться5714.10.09 08:52:10
. Хм... Наверно, потому что ты второй дракон, которого я видела за всю жизнь, мне, было, очень интересно познакомится с кем-нибудь, а ещё надоело разговаривать с собой. И...Ты так одиноко лежал в ручье, что я подумала, что тебе очень одиноко...А чего боятся? тогда я не знала...
не знала.. что ж поверим
Потянувшись, старый дракон расслабился и сонно зевнув, посмотрел на Аэрлис. Молода, невинна, можно сказать еще ничего не знает о мире, и на кой ее занесло именно к нему?
Где то неподалеку раздался грохот падающих камней. обвал.
Напрягшись, старик приподнялся на задние лапы и посмотерл туда.кого еще черти несут?
Ч-что э-т-то?
Не волнуйся. Все в порядке. рядовой обвал
Поделиться5814.10.09 14:26:30
Выпив довольно большое количество воды Торн подумал о трапезе, безмятежно пробегающей неподалёку. Дракон сделал резкий прыжок вбок и схватил добычу. Большого горного козла.
Ммм... То что надо!
Жертва попыталась вырваться и попала Алому прямо в глаз мощным копытцем. Торн издал громогласный рёв и за несколько секунд расправился с обедом.
Лучше бы ты не делал этого! Хотя всё равно долго не прожил бы...
Рык вызвал очередной обвал. Дракон недовольно рявкнул.
Вот за что я ненавижу горы! И гномов... Да, Муртагу тут явно нечего делать!
Поделиться5915.10.09 21:34:49
Не волнуйся. Все в порядке. рядовой обвал
Эти слова успокоили Аэрлис до того момента, когда вдруг раздался рык и послышался снова грохот камней. Она съежилась.
А эт-т-то ч-чт-то?
Драконесса опасливо оглядывала местность, но ничего необычного не заметила. Страх немного отпустил её, но на всякий случай, она подошла поближе к Керо.
Ббрррр...страшно. Что это такое? Если дракон, то...даже не знаю. С одной стороны интересно, с другой опасно. А если.. неплохая мысль пришла к ней в голову. Она закрыла глаза и стала мысленно прочесывать местность. Явно чувствовалась энергия Керо. Энергия многих существ, растений. Вдруг она наткнулась на мощный поток той же энергии.
Ой, что это? страх вновь захватил её.
Поделиться6016.10.09 09:21:55
Ой, что это?
Осклабившись Керо буркнул.
Я же сказал, не бойся!
Он, медленно ступая по гальке, расправил крылья и бесшумно подобно сухой листве взмыл воздух, секундою спустя он уже превратился в маленькую точку на горизонте.
Холодный разряженный воздух ври вдохе царапал гортань, расслабившись, дракон, просто парил в воздухе осматривая землю.
Он давно почувствовал мощную энергию, и она явно исходила не от человека или эльфа. Это был дракон.
ах да, вот и он, красная точка мелькнула среди зелени. Для своего возраста это была достаточно крупная особь, но еще не достигшая полной силы, наверное, от роду было не более 10 лет, потому что чешуя имела подростковый яркий цвет, а у взрослый особей, он становился чуть более матовый.
Ну что, это будет весьма забавно
Иди сюда и смотри, только не показывайся на виду Керо мысленно передал картинку своей ученице и сложив крылья камнем упал вниз. Ветер привычно засвистел в ушах, и чья то невидимая сила сдавила грудь. Резко выйдя из пике Керо приземлился на землю и казалось, что вся ее сущность содрогнулась от такого удара. Когда пыль улеглась, черный дракон, изогнув шею, издал тихое клокотание и обратился к пришельцу.
Как твое имя и что ты здесь делаешь?
Такой мелкий... да я определенно старею