Эрагон. Смутное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Путник, тебе сюда » Вопросы перед регистрацией Vol2.


Вопросы перед регистрацией Vol2.

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Ой, как здорово)) Значит сажусь за написание анкеты, иногда буду тревожить вопросами по миру, но думаю разберусь :)

0

42

будем ждать) Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь.

0

43

Здравствуйте, посмотрел тет анкеты, и понял, что драконов подозрительно много. А потому вопрос, если я заполню анкету за дракона, сложно ли будет найти всадника? И кто сейчас в игру вообще больше нужен, дракон или всадник?

0

44

Одиссей
Добрый день

Одиссей написал(а):

А потому вопрос, если я заполню анкету за дракона, сложно ли будет найти всадника? И кто сейчас в игру вообще больше нужен, дракон или всадник?

Да, со всадниками сейчас туговато, лучше вам взять на себя роль всадника, но все же если вы хотите играть драконом, то мы можем что-нибудь придумать.

0

45

Приветствую. У меня ну очень плохо с географией, не подскажете где проживают гномы?)

0

46

Добрый день. В Беорских горах

0

47

А поточнее можно? Города/поселения там.

0

48

http://uploads.ru/t/H/6/p/H6pBJ.jpg
Беорские горы расположены на юго-востоке Алагейзии. По мнению гномов, примерно в 0 году НВ, Хельцвог создал сии самые горы. А спустя 30-40 лет от НВ, Корган заселил Беорские горы гномами. Ранее, до истребления драконов, они жили вместе с гномами в тех самых горах. Но однажды они не поладили с гномами и между ними развязалась война. Когда Всадники захватили власть в Алагейзии, гномы подчинились им, но проявляли своеволие. В последствии в Беорских горах неоднократно случались одни из самых основных происшествий, влияющих на дальнейшую судьбу страны.
Собственно, горы представляют из себя замысловатую систему тунелей и прочих пещер, в которых расположены целые поселения.Столица - Тронжхайм. Второе же по значимости поселение, что стало приютом для большинства беженцев, которые приняли сторону Варденов - Фартхен Дур.

Отредактировано Валькирия (05.11.11 23:35:11)

0

49

Ну что же, благодарю. Можно смело регистрироваться и писать квенту)

0

50

В таком случае с радостью ожидаю вашего прибытия в наши ряды.))

0

51

Нет, всё же очередной вопрос)
В чем суть магии гномов?Насколько помню, в книгах ничего не сказано(хотя, вполне возможно что забыл - читал давно).

0

52

Насколько мне известно, опираясь на свои знания, касательно фентези, гномы по большей степени делали уклон на повышение физических характеристик. Будь то какие то защитные поля, невосприимчивость к магии, повышение стойкости от физического урона и повышение своего собственного.
Тобишь, гномы по большей степени "танки", сражающиеся в близком бою. Магия же выступает в роли поддержки.
Впрочем, бывают и исключения.

0

53

Так меня и интересуют исключения. Гномы в основном посвящают время усовершенствованию навыков владения оружием, а вот про магию я не слышал.

0

54

assasin-kamikaze
У гномов магии почти нет. Их профиль - бой оружием, а не внутренними силами. Даже Всадники-гномы достаточно ниже планкой по магическим показателям, нежели, другие расы.

0

55

ГМ написал(а):

Да, со всадниками сейчас туговато, лучше вам взять на себя роль всадника, но все же если вы хотите играть драконом, то мы можем что-нибудь придумать.

Окей, будет пока всадник. А можно иметь двух персонажей?

0

56

Одиссей
Это уже после соглашения с Администрацией. Если будете проявлять достаточную активность, могут позволить. Но в любом случае, два персонажа разрешают заводить при условии, что один из них обязательно должен быть каноном.

0

57

Одиссей
Добрый день в дополнение к Валькирии:
В игре возможно брать до четырех персонажей - два в прошлом и два в настоящем, но при этом два персонажа должны быть каноническими т.е если сейчас вы регистрируетесь за неканона, следующий ваш персонаж будет каноническим.

0

58

Плиз придержите мне роль Арьи.

0

59

Arya
Доброго времени суток. Мы конечно можем это сделать, но не предупредить вас было бы не очень хорошо - в ближайшее время мы планируем закрытие ролевой, т.к. сюжет почти доигран до своего логического конца. Писать анкету на эту ролевую вряд ли имеет смысл, однако в ближайшем будущем мы планируем новый проект по Эрагону. И Арья в нем нам бы очень помогла)) Если мне удалось хоть как-то Вас заинтересовать, обращайтесь в асю за подробностями - 428-126-069

0

60

Приветствую. Как видно из моего извечного ника явилось чешуйчатое недорозумение.
Я вот что хотел спросить. А обязателин ли канон? Разве нельзя довести сценарий до конца и отправив заслуженных героев на заслуженный отдых, продолжить свободное развитие сюжета?

0


Вы здесь » Эрагон. Смутное время » Путник, тебе сюда » Вопросы перед регистрацией Vol2.